Решено Взломали ак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Ваш никнейм: Дон Эскобар
Никнейм игрока:
Дата нарушения: 04.08.2023
Опишите ситуацию: Играл до поздна, утром узнал что аккаунт взломал кто то, выставил бизаки на аукцион, кикнули всех людей из клана, стоял на лидере, уверен это Джузо Сузуя и Данил Чупапкин. В ДС когда мы общались они грозились взломать ак, ещё в ДС с нами сидело много народу с клана карма, я думал это прикол такой, Данил Чупапкин и Джузо Сузуя сказали что на демонстрации экрана что то видели, не думал что взломать аккаунт так легко.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Елизавета Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/11/21
273
149
106
админы писали правила про взломы о возвращении на акк потерь. взломе и краже имущества. По ип видно, кто заходил и можно будет блокнуть злоумышленника

• Like

Марк Лициний

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/23
115
52
86
Ну это уже полный беспредел, надеюсь админы примут правильное решение, вернут то что принадлежит по праву человеку, ведь человека не мало вкладывался в этот проект. Ну и надеюсь что виновные понесут наказание

• Like

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
3.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками. Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом!

дон поплачем дон вместе дон😭

Последнее редактирование:
  • Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Интересный вы персонаж дон однако дон, когда же мы с вами лжец на доне сидели в дс дон? Видеозаписей никаких не будет я в этом уверен, так как такого не было, то боюсь предположить, что вы нагло врете, если нас было много, то позвольте узнать в каком это мы дс сидели? Ой точно, мы же нигде не сидели с вами(( Позвольте тогда узнать дон, почему даже в лс на мужика дон вы решили оступиться и солгать мне дон...

• Like

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Никогда ак не передавал, это по логам когда чекнут увидят все, любой вход с аккаунта с моего ip был) а то что взломали, не меня первого, многих взламывали) то что администрация не несёт ответственности за игровое имущество тоже знаю, так что свои комментарии диванные герои при себе оставьте

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Никогда ак не передавал, это по логам когда чекнут увидят все, любой вход с аккаунта с моего ip был) а то что взломали, не меня первого, многих взламывали) то что администрация не несёт ответственности за игровое имущество тоже знаю, так что свои комментарии диванные герои при себе оставьте
все верно дон, вы правы дон, я верю вам на слово дон, вы молодец! Ответье дон, почему вы решили солгать дон, что мы с вами где то сидели в дс дон? В дс тоже есть логирование дон, покажите где я с вами находился в одной комнате дон?

• Like

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Почему ты так сильно горишь чупапкина? Чувствуешь запах жаренного?

• Like

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
  • Like

Gariunasxddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
18
15
14
Всем привет хакер пришел

• Like

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Ти пишешь мне в ДС Данил что ты за свое имя переживаешь, у тебя имени нет, просто существо, и кстати, это не первая жалоба за подобное у тебя, наверное забыл как ты казик по минке выкупал, когда твои соклановцы из тосва чуваку ак взломали

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Ти пишешь мне в ДС Данил что ты за свое имя переживаешь, у тебя имени нет, просто существо, и кстати, это не первая жалоба за подобное у тебя, наверное забыл как ты казик по минке выкупал, когда твои соклановцы из тосва чуваку ак взломали
после того случая и переживаю дон, чтобы снова не думали, что я хацкер дон((((9 вы на форуме мое имя используете дон еще и лжете дон, мне скидывают эту жалобу дон и знаете дон, не приятно дон. пытаетесь ввести в заблуждение администрацию, вы в своем уме нигодняй? ладно я устал вот он шугается, что про логи в дс не знал, обложался....
Самы прикол в переписке гвоорит, что у него дс на телефоне другой, а сам на этом в дс с телефона сидит, ахвых там справа значек на его профиле

Последнее редактирование:
  • Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Кстати говоря почему тут мое имя и имя Джузо. Наши кланы враждуют, злится, что мы сильнее. А джузо его нидавно отправлял в бан за 2 стадию МК. Одобрено - Жалоба №1718G | NEXTRP

• Like

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
После твоих угроз, меня взломал Дарюс Чупапкин, ник ни о чем не говорит тебе?

• Like

Gariunasxddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
18
15
14
А как он вас взломал дон?

• Like

Энтэни Джошуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/21
112
74
86
Дарюс Чупапкин был забанен вчера до выяснения обстоятельст

• Like

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Дарюс Чупапкин был забанен вчера до выяснения обстоятельст
Так вам лучше знать дон, сейчас узнаю у него, это же ваш друг дон, с которым вы играете не один год еще с другого сервера дон, вы же его выпнули с клана дон, не уж то другу своему аккаунт давали дон?

• Like

Gariunasxddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
18
15
14
Дарюс Чупапкин был забанен по причине обул в чешки дона эскобара

• Like