Я поговорил с ним, это действительно был он, чел, вы готовы теперь нести наказание за введние в заблуждение?Так то я тебе все сказал Дарюс, ты в обиде, понимаю:d
хвахвахавхахвхав я ливнул как вы начали падать пошел в мэрку потом просто неприняли в клан вхахвахвхваЯ ж тебя с кланы швырнул после того как ты стал мне ненужен
Дон, а вы оказывается еще и сами аккаунт ему передали?Тебя никто не понимает, русский язык выучи
Взлома не было что и в прошлый раз дон, что и в этот дон. И так внимание дон. Мы узнали, что это Дарюс Эскобар заходил на аккаунт дон, человек с которым вы не в первый год играли дон, но ты дон взял и некрасиво поступил с ним дом. Каждое ваше слово тут ложь дон. Вы утверждаете, что я был с вами в дс и забанил вас там, но когда я сказал, что там есть логирование, то вы закрыли свое лицо дон. Сплошная ложь от вас дон. И так вот те самые доказательства, в котором вы даете логин и пороль, расходимся дон... о нет заблуждает всех и вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - YouTube только что для тебя записал дон))))))Чупапкин, ты имеешь опыт взламывать аккаунты, все это знают, я никому ак никогда не передавал) так что твой соклановец который живёт в Латвии взломал ак, фанатики вы мои
Больше не нарушайте донЧупапкин, ты имеешь опыт взламывать аккаунты, все это знают, я никому ак никогда не передавал) так что твой соклановец который живёт в Латвии взломал ак, фанатики вы мои
Вам нужно обратиться в техническую поддержку и подтвердить владение данным аккаунтом, также могут быть заданы дополнительные вопросы. Способы связи с технической поддержкой:3.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам. Мы бы с радостью помогли вам в таком случае, но практика показала, что есть множество ребят, которые злоупотребляли отсутствием этого правила!