Ваш никнейм: Авторитет Хаунтед
Никнейм игрока: Фрэнк Бингхэм , Чип Бингхэм , Гаечка Бингхэм , Дикрам Бингхэм .
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
Фрэнк Бингхэм - Покупал игровую валюту у Тим Хантер проверьте игровые логи там все будет ясно ( Так же использовал читы )
Чип Бингхэм - Главный читовод NextRp продавал а то и сейчас продает читы на наш любимый проект
Гаечка Бингхэм - Использование читов которые предоставил ей тот самый Чип - проверьте логи античита на кик
Дикрам Бингхэм - Та же самая ситуация что и с Гаечкой
Если не достаточно док-ва по поводу использования читов то вызовите игроков на проверку с учетом того что они могут почистить риестор ( название чита АС_АС_АС )
Могу помочь в проверке так как имеется опыт! дискорд для связи со мной ( kolotov13 )
Видео от своего лица:
Док-база на Фрэнка: Чпуньк
Чип удалил переписку поэтому логи античита в помощь!
upd: Нашел док-ва на Чип Бингхэм
Спалил аим
Принцип работы чита
Никнейм игрока: Фрэнк Бингхэм , Чип Бингхэм , Гаечка Бингхэм , Дикрам Бингхэм .
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
Фрэнк Бингхэм - Покупал игровую валюту у Тим Хантер проверьте игровые логи там все будет ясно ( Так же использовал читы )
Чип Бингхэм - Главный читовод NextRp продавал а то и сейчас продает читы на наш любимый проект
Гаечка Бингхэм - Использование читов которые предоставил ей тот самый Чип - проверьте логи античита на кик
Дикрам Бингхэм - Та же самая ситуация что и с Гаечкой
Если не достаточно док-ва по поводу использования читов то вызовите игроков на проверку с учетом того что они могут почистить риестор ( название чита АС_АС_АС )
Могу помочь в проверке так как имеется опыт! дискорд для связи со мной ( kolotov13 )
Видео от своего лица:
Док-база на Фрэнка: Чпуньк
Чип удалил переписку поэтому логи античита в помощь!
upd: Нашел док-ва на Чип Бингхэм
Спалил аим
Принцип работы чита
Последнее редактирование: