Одобрено харош

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Ваш никнейм: Михаил Тортикофф
Никнейм игрока: Владимир Донцовский, Хан Маустафа
Дата нарушения: 20.01.2023
Опишите ситуацию: Первое видео: Я стою в ГОРКАХ не кого не трогаю, подлетает Донцовский, который сотрудник ППС НСК, и без слов начинает СРАЗУ ЖЕ задерживать (начало), я у него спрашиваю почему вы решили, что это я, он говорит похожая одежда, а у меня явно не у одного такой скин. Говорю, что переходим на ручки, я против ГС отыгровок (1:25), он отвечает, что я не буду, вы злоупотребляете правилами, хотя если 50% против, то переход на ручки. Второе видео: Я вышел из КПЗ иду на выход спокойным шагом, Донцовский говорит покидаем территорию, хотя и так ухожу, сейчас нет нападения, быть там не запрещено, но я все равно ухожу и Донцовский сильнее и сильнее торопит. Я уже покинул теру все, стою рядом с выходом и выше указанный сотрудник говорит, простому гражданскому, покиньте территорию без причины, я у него уточняю, вы уверен, что здесь нельзя находиться, он бьет меня тайзером и говорит, что Я МЕШАЮ ЕМУ ВЕСТИ РАБОТУ??? и говорит своему сотруднику Хану мустафе, задерживать меня без причины, он мог отказаться, т.к. причины на это нету. Затем Хан просто без ручек нечего сажает меня.
Видео от своего лица: 1
2
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Грозных

Знаток
Активный пользователь
9/11/19
586
372
132
1. Задержан по причине ориентировки.
2. П.п. Серверов 6.12, прошу к ознакомлению с исключением. "Если ранее игрок взаимодействовал в ситуации с помощью голосового чата, отказаться от отыгровки в голосовой чат нельзя."
3. Сержанта жалко.

• Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
РП взаимодействий типа дал паспорт от меня не было. Проверка по ориентировки, ты должен был запросить паспорт, а там бы уже задержал, а ты сразу. А в моменте, где жалко сержанта, ты тоже виноват, что придумал причину задержания/ не сразу задерживать, а предупредить, НО не сразу тайзер задержан, а в том что задержал, твоя вина что ты подставил сержанта, воспользовавшись своими полномочиями.

• Like

Ивaн Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
163
81
92
РП взаимодействий типа дал паспорт от меня не было. Проверка по ориентировки, ты должен был запросить паспорт, а там бы уже задержал, а ты сразу. А в моменте, где жалко сержанта, ты тоже виноват, что придумал причину задержания/ не сразу задерживать, а предупредить, НО не сразу тайзер задержан, а в том что задержал, твоя вина что ты подставил сержанта, воспользовавшись своими полномочиями.
Весело у вас, во 1 сотрудник имеет полное право вас задержать до выяснения обстоятельств, но сажать нет, во 2 смотрите внимание правило на счет ГС, в 3 Донцовский выше по звание, а сотрудники обязаны подчиняться. 4 идет нападение на ппс вы считаете нормальным стоять на территории ппс в это время и мешать, также до этого вам говорили покинуть территорию, 5 приятной игры от Генерала ППС НСК в отставке)))

• Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
Весело у вас, во 1 сотрудник имеет полное право вас задержать до выяснения обстоятельств, но сажать нет, во 2 смотрите внимание правило на счет ГС, в 3 Донцовский выше по звание, а сотрудники обязаны подчиняться. 4 идет нападение на ппс вы считаете нормальным стоять на территории ппс в это время и мешать, также до этого вам говорили покинуть территорию, 5 приятной игры от Генерала ППС НСК в отставке)))
нападения на ППС не было, рядом ни кто не бегал

• Like

sad_clown⁴²

Профессионал
Активный пользователь
25/6/23
202
127
82
"ВО" одного сотрудника

• Like

Джон Мицуя

Акацуки Микацуя ❤
Пользователь
21/6/19
831
614
157
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Владимир Донцовский - Превышение должносных полномочий (2 видео 0:00-1:10) + Нарушение субординации (2 видео 2:47)
Хан Маустафа - 5.10 NRP 60 минут заключения в КПЗ + Нарушение субординации (2 видео 1:50-2:00)
Михаил Тортикофф - 5.11 MG 10 минут блокировки голосового и обычного чата

6.12 Если игрок не слышит или же у игрока нет возможности продолжить отыгровку РП ситуацию в голосовом чате, ему необходимо написать в ООС чат, что он не согласен на отыгровку в голосовой чат
Например: /b Я не согласен на отыгровку в голосовом чате, /b Я не слышу, отыграйте в чат
Вы же говорили в обчный чат.

Одобрено.
Приятной игры на проекте NEXTRP

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.