Одобрено Хас Великий 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Ваш никнейм: Павел Годун
Никней игрока: Хас Великий
Дата нарушения: 14.07.2020
Опишите ситуацию: Оск.родных
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
447
78
86
Сам провоцировал ты
Блять в че конченные, я понять не могу. Если он даже провоцировал, это не даёт ему право оскорблять или затрагивать родных. Тоже мне чеченец. Вы не чеченцы, настоящие чеченцы родных не трогают.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Ахааххахпхпахп, он не оскорбил родных. Он лишь сказал что твой отец мам задевает. И все, где тут мамкаебство?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
У меня вопрос хули ты хотел если ты сам обвинил его в мамкоебстве без оснований????

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Блять в че конченные, я понять не могу. Если он даже провоцировал, это не даёт ему право оскорблять или затрагивать родных. Тоже мне чеченец. Вы не чеченцы, настоящие чеченцы родных не трогают.
Ахахаха. За нацию хоть не разговаривай да неформал ебучий.

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
У меня вопрос хули ты хотел если ты сам обвинил его в мамкоебстве без оснований????
Первое, уже он меня раньше мамкоёбил когда сажал в КПЗ, просто тогда видос не ишёл, по этому я сказал что он мамкоёб, а второе у него у самого не было никаких оснований меня так называть, он меня сажал по КД и другим говорил что я родителей затрагиваю, если это так, пожалуйста, бросайте сюда доказательства, вот тогда поговорим, я никогда не затрагивал родителей и то что говорят люди с которыми у меня так сказать "траблы" что я мамкоёб, так вообще не обоснованно

Пашка Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
330
90
86
Ахааххахпхпахп, он не оскорбил родных. Он лишь сказал что твой отец мам задевает. И все, где тут мамкаебство?
Оскорбил родных, назвал моего папу мамкоёбом) я его то просто оскорбил, а он уже за родителей сказал

Лев Дмитриевич

Просто Лев.
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
79
21
72
Абьюз анимки при смерти 3 дня бана удачи еблан

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Оскорбил родных, назвал моего папу мамкоёбом) я его то просто оскорбил, а он уже за родителей сказал
Нет Павел)) он просто сказал что твой отец задевает родителей, это же не оскорбление) он просто перевёл стрелку

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, изучив ваши доказательства могу вынести следующий вердикт:
Хас Великий - 5.1 Оскорбления + 4.9 nRP | 10 минут блокировки голосового чата + 10 минут КПЗ.
Наказание будет выдано в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.