Блять в че конченные, я понять не могу. Если он даже провоцировал, это не даёт ему право оскорблять или затрагивать родных. Тоже мне чеченец. Вы не чеченцы, настоящие чеченцы родных не трогают.Сам провоцировал ты
Ахахаха. За нацию хоть не разговаривай да неформал ебучий.Блять в че конченные, я понять не могу. Если он даже провоцировал, это не даёт ему право оскорблять или затрагивать родных. Тоже мне чеченец. Вы не чеченцы, настоящие чеченцы родных не трогают.
Первое, уже он меня раньше мамкоёбил когда сажал в КПЗ, просто тогда видос не ишёл, по этому я сказал что он мамкоёб, а второе у него у самого не было никаких оснований меня так называть, он меня сажал по КД и другим говорил что я родителей затрагиваю, если это так, пожалуйста, бросайте сюда доказательства, вот тогда поговорим, я никогда не затрагивал родителей и то что говорят люди с которыми у меня так сказать "траблы" что я мамкоёб, так вообще не обоснованноУ меня вопрос хули ты хотел если ты сам обвинил его в мамкоебстве без оснований????
Оскорбил родных, назвал моего папу мамкоёбом) я его то просто оскорбил, а он уже за родителей сказалАхааххахпхпахп, он не оскорбил родных. Он лишь сказал что твой отец мам задевает. И все, где тут мамкаебство?
Ты вообще свой ебальник стяни. Ты точно не чеченец, а девка.Ахахаха. За нацию хоть не разговаривай да неформал ебучий.
Ахахаха я не чеченец, очкошник. Я Дагестанец, и таких как ты пидарасов я буду разъебыватьТы вообще свой ебальник стяни. Ты точно не чеченец, а девка.
Нет Павел)) он просто сказал что твой отец задевает родителей, это же не оскорбление) он просто перевёл стрелкуОскорбил родных, назвал моего папу мамкоёбом) я его то просто оскорбил, а он уже за родителей сказал
Не позорься да, очкошник).Ты вообще свой ебальник стяни. Ты точно не чеченец, а девка.