В обработке Хз какой день без сиб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Трепа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
103
70
92
18
Ваш никнейм: Вулкан Хаунтед
Никнейм администратора: на рассмотрение только Сальвадору
Дата выдачи наказания: 4.09.25
Время выдачи наказания:

Опишите жалобу: был забанен за 3.2.4. Пересмотрев откат со своим нарушением (https://rutube.ru/video/private/6a8d55dd13fcffefe44eb378ddd2a749/?p=LOaPUValIw9J_C9zFgPwSg&r=a) заметил что наказание выдано не корректно. Я играл, играю и буду играть на многих рп проектах. На откате сообщения с лего дс сервака и хз че за сервер. Активно играю на Аризоне, в 5рп, мажестике, некст рп и блек раша. Речь могла идти вообще не о нексте. К тому же если некст, то не известно про какой сервер шла речь. Доказательств что речь шла про некст 0. Доказательств что речь шла про сибирский 0. К тому же на откате видно что были удалённые сообщения, и переписку могли чистить что бы подставить меня. К тому же игрок который банил меня уже имел наказание за подделку чеков/откатов. Еще если бы речь шла про некст все это могло учитываться как покупка или продажа за донат, тк он раньше так не ценился. Допустим человек хотел продать вирты за 15 доната 1кк и случилось недопонимание из-за которого у меня бан. С переписки прошло уже более 2 лет.

В случае отказа у меня появляется вопрос. Если я играю с человеком во многие игры и он просто напишет что купит/продаст у кого то игровые ценности, ( даже если это сервак другого рп проекта) я смогу его забанить на любом серваке некста?

Последнее редактирование:

Рони Вайнахский

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
7/10/21
2,659
284
227
Доброго времени суток!
Жалоба в обработке.