В обработке забанили незачто

Влад Сафонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
67
19
66
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Джейсон Вурхис
• Никнейм администратора: неизвестно
• Дата выдачи наказания: 16.09.2026
• Время выдачи наказания: неизвестно
• Опишите жалобу: играл в некст рп решил перезайти, начал заходить в игру у меня показался экран бана, где было написано konsole(вы забанены) кикнул вас написал в раздел жалобы на администрацию по совету тех поддержки, мне написали что меня забанили за покупку игровых ценостей, но я не покупал не у кого игровые цености, а если у вас есть фиксация того как я покупал игровые цености то прошу предоставить докозательства ссылка на ответ администратора • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,760
2,673
1,107
Доброго времени суток, что у Вас на аккаунте делал человек, который на данный момент находится в блокировке за 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей?

Влад Сафонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
67
19
66
Доброго времени суток, что у Вас на аккаунте делал человек, который на данный момент находится в блокировке за 3.2.4 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи, игровых ценностей?
приветствую, всмысле? а откуда у него может быть доступ к моему аккаунту?

Влад Сафонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
67
19
66
честно я ток щас узнал, а че делать то? меня либо взломали либо я хз

vana

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/24
11
1
31
Жёстко

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,760
2,673
1,107
Ну так вот мы у Вас и спрашиваем, почему на Вашем аккаунте находился такой человек?

Влад Сафонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
67
19
66

Влад Сафонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/24
67
19
66
можно меня пжлст разбанить, я двухфакторку поставлю и пароль поменяю от аккаунта честное слово такого больше не повториться.