Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Джейсон Вурхис
• Никнейм администратора: неизвестно
• Дата выдачи наказания: 16.09.2026
• Время выдачи наказания: неизвестно
• Опишите жалобу: играл в некст рп решил перезайти, начал заходить в игру у меня показался экран бана, где было написано konsole(вы забанены) кикнул вас написал в раздел жалобы на администрацию по совету тех поддержки, мне написали что меня забанили за покупку игровых ценостей, но я не покупал не у кого игровые цености, а если у вас есть фиксация того как я покупал игровые цености то прошу предоставить докозательства ссылка на ответ администратора
forum.nextrp.ru
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
• Ваш никнейм: Джейсон Вурхис
• Никнейм администратора: неизвестно
• Дата выдачи наказания: 16.09.2026
• Время выдачи наказания: неизвестно
• Опишите жалобу: играл в некст рп решил перезайти, начал заходить в игру у меня показался экран бана, где было написано konsole(вы забанены) кикнул вас написал в раздел жалобы на администрацию по совету тех поддержки, мне написали что меня забанили за покупку игровых ценостей, но я не покупал не у кого игровые цености, а если у вас есть фиксация того как я покупал игровые цености то прошу предоставить докозательства ссылка на ответ администратора
Решено - Жалоба №3119А
Форма жалобы: • Ваш никнейм: Джейсон Вурхис • Никнейм администратора: • Дата выдачи наказания: 16.09.2026 • Время выдачи наказания: • Опишите жалобу:начал перезаходить на сервер и показался экран бана было написано Konsole(вы забанены) кикнул вас написал в тех поддержку сказали написать на...
• Тайм-код: