вы причину назовите либо за такие действия не до админы ник в игре мой же ник на форуме
Вложения
-
130.8 КБ Просмотры: 52
Последнее редактирование:
6.2 - упоминание или оскорбление родныхвы причину назовите либо за такие действия не до админы ник в игре мой же ник на форуме
доказательства где?6.2 - упоминание или оскорбление родных
Так это я на тебя жбшки залилдоказательства где?
на 10 лет банить бред дали сначало на сутки бан без доказательств а теперь на 10 лет чет вы вообще не админы получается
ок пусть только бан уже вы сами получите за привышение нормы 30 дней максимум 10 лет уже вам будет за это всеТак это я на тебя жбшки залил![]()
Не нужно было нарушать правила проекта, в жалобе отказанодоказательства где?
на 10 лет банить бред дали сначало на сутки бан без доказательств а теперь на 10 лет чет вы вообще не админы получается
хорошо жб будет уже на саму игру за такую администрацию которая выдумывает на 10 лет бана нарушение как скажите шольникиНе нужно было нарушать правила проекта, в жалобе отказано
Значит жди что тебе скажут))хорошо жб будет уже на саму игру за такую администрацию которая выдумывает на 10 лет бана нарушение как скажите шольники
значит иди лесом 5 летний клоун малолетний который обижен на жизнь тем что он слабое звеноЗначит жди что тебе скажут))
Пермач называетсяхорошо жб будет уже на саму игру за такую администрацию которая выдумывает на 10 лет бана нарушение как скажите шольники