1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP(1,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Создать диспетчеров: Диспетчеры - это те люди которые занимаются отправкой сотрудников на пост, прием докладов о выеханном посту, развод патрулей. В данное подразделение будет возможно попасть с ранга Лейтенант.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +1/Мск
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#1679