Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Сева Шелби

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
10
22
31
Заявки на пост лидера ДПС ГРК
1. Ваше имя: Сева
2. Никнейм в игре: Сева Шелби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Всем добрый день,зовут меня Сева мне 16 лет заканчиваю 9 класс,живу в Сам.обл,хожу на тренировки по ММА в свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Долго нахожусь в данной фракции,знаю всех сотрудников хотели принять на Зам.лидера,принимал людей на набор,также один помогал своим сотрудникам,на данный момент занимаю должность Майора,Зам.нач УВ,Также я стрессоустойчивый,адекватный,умею найти подход ко всем сотрудникам,имею большой онлайн от 9-13 часов в день,некоторые из сотрудниках хотят видеть меня на данной должности,хочу поддерживать контакт со всеми гос.структурами,делать Мероприятия,и.т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах : Был зам.нач УВ на аризоне,на радмире.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тут не буду на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: UTC+4 Самарский.
10. Ваш дискорд:
RenDy#9814

Последнее редактирование:
Z

Zamo_zankarhanov1

Guest
1.Ваше имя:Юсуп Занкарханов
2.Никнейм в игре:Юсуп Занкарханов
3.Возраст:16(в реальной жизни)
4.Возраст в игре:31
4.Расскажите о себе:Я очень адекватный человек очень дружелюбный если мои сотрудники сделают что-то не так я не стану орать просто сяду и поговорю с ними.
5.Ваш игровой уровень:11
6.Почему вы должны занять эту должность: Я хочу чтобы в городе никто не нарушал ПДД.Ихочу чтобы в городе все были дружелюбными чтобы не было никаких драк между собой.
7.Ваш опыт на RP проектах:10/10
8.Ваши идеи по улучшению фракций:Чтобы между фракций не было никаких конфликтов никто не воевал хочу чтобы мои сотрудники общались хорошо между собой и чтобы соблюдали субординацию!
9.Ваш часовой пояс:4-7
10.Ваш Дискорд:zamo#2811

Vusal_Akhmedov

Профессионал
Пользователь
30/3/20
1
5
61
1. Ваше имя: Азад
2. Никнейм в игре: Азад Ахмедов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: приветствую дорогие коллеги, зовут меня Азад. Человек я обычный в принципе как и все. Проживаю в тульской области , работаю в органах ( в росгвардии) , человек я взрослый😃 помимо работы люблю поиграть в Некст рп чтобы как нибудь разнообразить себя. Человек я спокойный, пунктуальный, но и не только добрый, так как присутствует военный характер! Не знаю что сказать ещё))
Спросите на обзвоне )
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: почему именно я??? Да потому что я работаю в ДПС ГОРКИ со времен Сталина, я тут больше всех отработал и знаю все тонкости . Во вторых у меня лидерский характер . Я как устроился меня сразу на должность посадили)
в общем вижу себя в этой должности!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт мой большой, 100%!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много ! Все по факту будет , и все по факту увидете!
Но суббординация на первом месте !!!!!!
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:Азад Ахмедов#0743
С уважением !

Саша умный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
32
1
41
Москва
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Умный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, грамотный, стрессоустойчивый молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, так же сейчас учусь на права, соответсвенно могу обучить состав не только пдд, но и дисциплине, уставу и многому другому
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Скажу на обзвоне, если пройду
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Сашка Иванов#8277

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Базарбаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь Боксом 8 лет. В остальное время играю в Next
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Раньше играл на сервера Аризона Меса. Так же играл на крмп проекте Радмир рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Сделаю новые подразделение. 2 Новые повышение сотрудников. 3 Больше проводить мероприятие данным сотрудникам. 4 Делать обучение сотрудников случае (1. Нападение 2. Похищение.) 5. Делать каждую неделю, лучший сотрудник. Которое будет получать премию. 6. Так же буду проводить больше, объявлений о наборе. Чтобы было больше сотрудников. 7.Новая система выговора.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Андрей22

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе , играю в свободное от учебного процесса в некст рп . Я адекватный , целеустремлённый и могу извлечь пользу из критики и любой неприятной ситуации . Знаю рп , очень люблю отыгрывать.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый , желаю развития фракции и наиболее адекватных людей на руководящих постах. Многие люди идут ради собственной наживы , я их не понимаю . Ведь лидерство открывает новые границы твоего персонажа . Организация всяких учений , совершенствие своего опыта и самое главное взаимодействие с другими фракциями по средствам роле-плея (мероприятия , учения). Лично мне это приносит массу удовольствий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5, самп, ну и некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотрение состава , новые взводы и правила , также поправки в действующие правила , которые облегчат труд сержантам и званиям выше !!! Идей много , они не уместятся в одно предложения и + ко всему принимать улучшения и согласовывать нужно с действующим составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Den4ik_228#8381

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Александр Известный.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, я проживаю в городе Воронеж, увлекаюсь спортом, люблю посмотреть различные фильмы/сериалы.
5. Ваш игровой уровень: 12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и ответственный человек, имею опыт в руководстве был полковником армии (NEXTRP) Был полковником ГИБДД и полковник армии (RPBOX), также я служил в ДПС и знаю как там всё работает (был майором ГИБДД ГРК и лейтенантом ДПС НСК).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею огромный опыт на различных RP проектах, играл на проекте RPBOX, NEXTRP, CRMP, Radmir RP, Amazing RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько новых подразделений такие как: УК (Учебный Корпус), ОБР (Отдел Быстрого Реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности).
10. Ваш дискорд: 𝙰𝚕𝚎𝚡𝚊𝚗𝚍𝚎𝚛#9288

Сергей Малиновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
5
6
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малиновский
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны, учусь на первом курсе в колледже в направлении юриспруденции. Занимаюсь футболом. Хотел бы попробовать себя на посту лидера. Адекватный, грамотный человек. Имею в себе качества которыми должен обладать лидер. Всегда готов прийти на помощь, если такова потребуется. Готов работать до последнего. Не жалею себя в работе.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в управлении составом (был Зам Мэром НСК на западном). Ответственный, достаточно хорошо знаю РП. Умею разрешать конфликты внутри фракции и вне. Не поддерживаю не в каких областях блат и коррупцию. Буду тчательно следить за составом и их поступками. Готов помогать своим ребятам во всем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полтора года на NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать полностью устав и систему повышений, ввести новые подразделения (ОСН ГРАД) и доработать старые, ввести новую систему поощрений для ребят (каждую неделю буду выбирать лучшего сотрудника и выдавать премию),введу ночную смену за которую также буду выдавать премию. Добавлю пеший патруль по городу. Буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Сергей Малиновский#8921

Михаил Юрлов

Администратор NextRp
Активный пользователь
19/11/20
53
25
52
22
Россия
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Юрлов

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу я в городе Йошкар-Ола/Респ.Марий-Эл,мне 18 лет.Учусь в колледже Государственной и Муниципальной Службы на втором курсе,специальность:правоохранительная деятельность(МВД).Раньше занимался футболом,около 5лет.На данный момент всё свое свободное время посвещаю NEXTRP!

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь.Хочу поднять престиж данной организации. Много работать по улучшению структуры и внутреннего порядка.Знаю данную фракцию,как никто другой,знаю все плюсы и минусы!Работаю в данной фракции с самого открытия проекта NEXTRP!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на Next RP с открытия.Играл на Radmir CRMP,RPBOX.

Лидер ФСИН (Уральский)
Зам.Лидера ДПС НСК (Кавказский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я поставлю дисциплину в составе, после улучшу субординацию и устав у всего состава.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.Хочу добавить доску почета, то есть на данной доске будут находиться лучшие сотрудники за неделю,месяц.Им будет выдана премия! Разберусь с парковкой! Имеется много идей по улучшению данной фракции,подробнее на обзвоне,дабы избежать плагиата!

10. Ваш дискорд: 𝕸𝖎𝖍𝖆𝖎𝖑 𝕶𝖆𝖘𝖕𝖊𝖗#7777
1607179650492.png

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1.Илья.
2.Ильмир Булкин.
3.16.
4.Живу я в городе в мензелинске. Мне 16 лет учусь в школе 9 класс.Занимался боксом уже 3 года.Все свое свободное время посвешаю NEXT RP.
5.8
6.адекватный,грамотный и так я играл на рп боксе там был 2 раза генералом и 2 раза замом. Бываю разные люди где то надо на кричать и где то сказать молодец.
7. Играю где то 12 месяцов.
8.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.
9.МСК.
10.ilya_3503

Никита Крутой

Профессионал
Активный пользователь
6/1/20
20
25
76
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным
решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP(1,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.

Добавить подразделения, такие как:
ОСБ (Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.

Создать диспетчеров: Диспетчеры - это те люди которые занимаются отправкой сотрудников на пост, прием докладов о выеханном посту, развод патрулей. В данное подразделение будет возможно попасть с ранга Лейтенант.

Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.

9. Ваш часовой пояс: +1/Мск
10. Ваш дискорд: Никита Крутой#1679

Михаил Ядыкин

Профессионал
Активный пользователь
3/12/19
56
55
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Ядыкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 19 лет. Я работает в реальной жизни в свободное время захожу на данный проект и уделяю время на игру на данном проект я уже играю 2 года пришёл на другой сервер с Центрального на Северный ушел потому что друзья переносили аккаунты. Я адекватный , целеустремленный , всегда помогаю сержантов и ст сержантов другие гос структуры меня хорошо знают на данном сервере северного уже более года со всеми лидерами уже познакомился хорошо относиться будет не плохо есть будет грамотный хороший генерал Дпс.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, очень долго хотел попасть на генерала был начальником Ув заню устав,субординацию, очень хорошо обучаю сержантов, ещё хочу добавить не который поправки в гос структура в ДПС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Next RP( 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу систему повышение сделаю их виде онлайн тестов на повышение сделаю посты на которых сержанты не будут таранить людей,буду проводить достаточное количество МП с другими фракциями и с выдачей. И вообщем поднять РП в этой фракции ,доб нов подразделение
9. Ваш часовой пояс: +3 Мск
10. Ваш дискорд:misha200117#1693

Лёха Спортик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
11
2
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Спортик
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Алексей,мне 16 лет,живу в Омске занимаюсь спортом учусь в Колледже на Педагога
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи. я Решил Себя попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сперва, встав на лидерку, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу Горки и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений)
Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.
9. Ваш часовой пояс:+6

10. Ваш дискорд: [УВ]Алексей Спортик#7403o (1).jpg

Лёха Заяц

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
20
2
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Ванов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в школе 10 класс,учусь на отлично.Очень люблю помогать родителям и присматривать за сестрёнкой.Ещё у меня очень много свободного времени,поэтому я думаю мне это пригодиться чтобы следить за составом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я знаю очень хорошо правила проекта,правило лидеров.Умею находить общий язык с коллективом.Состоял в данной структуре на Зам лидере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести подразделения новое,но а так в процессе работы
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Алексей Ванов #6164

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.
1.Валерий.
2.Валерий Соколовский.
3.24.
4.16 лет.
5.В день не меньше 8 часов,бывает 16.
6.На NEXTrp почти с создания проекта,был майором на центральном округе(ППС ГРК).На данный момент нахожусь в (ДПС ГРК) на звание Капитан.
7.Помогать лидеру, в развитии фракции,делать чаще наборы и обучать состав,имею множество идей для мероприятий,так же исправлять мелкие ошибки состава.
8.Добавить-изменить систему переаттестации сотрудников,дополнить систему наказаний для состава,больше проводить мероприятий и тренировок для состава.
9.+6 от Мск.
10.norecoil.macros#6864.

Marat478359843

Пользователь
Пользователь
3/10/20
1
1
9
1. Ваше имя: Зухраб
2. Никнейм в игре:Зухраб Цезерев
4. Расскажите о себе: учусь занимаюсь спортом бокс кик бокс
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомушто хочу занятся фракции и обучить сотрудников рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделение
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
Marat0550#3863

• Like
Reactions: Seiz

Егор Красков

Профессионал
Активный пользователь
28/7/19
48
9
67
Клин
1. Ваше имя: Егор Александрович Гордеев
2. Никнейм в игре: Джон Крамер
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный человек, имею высшее медицинское образование по специальности судебный медицинский эксперт. Имею много свободного времени так как владею собственным небольшим бизнесом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею ставить приоритеты разного рода ситуациям, умею решать поставленные задачи, опыт в лидерстве на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте чуть менее двух лет. Занимал посты лидера, заместителя а так же был в админ составе проекта, на сервере центральный и советский. Так же занимал высокие посты на других РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить функционал фракции, обучение сотрудников на высоком уровне, добавление новых подразделений направленных на улучшение фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московское время
10. Ваш дискорд:
EgorGordeev#6075

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Женя Мирный.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что у меня достаточно опыта и знаний чтобы занять данный пост. Есть множество идей по улучшению фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить интересные мероприятия для сотрудников своей фракции, и организовывать мероприятия для всех фракций. Имею желание провести некие работы с составом, что будет в это входить: Начальные звания: Хорошее, профессиональное обучение, делиться своим опытом работы. Высшие звания: Частые проверки работы сотрудников, так же профессиональное обучение. Общее: Работа с сотрудниками, мероприятия, понятия, термины, проверки. Хочу сделать минимальные нарушения во фракции, а лучше чтобы их вообще не было. Буду уделять время ежедневному обучению сотрудников, чтобы они знали свои права и обязанности, не боялись задерживать нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: ADMINISTRATOR#0007

ratmirlitov

Пользователь
Пользователь
29/10/20
1
1
14
1. Ваше имя:Ратмир
2. Никнейм в игре:Ратмир Некольский
4. Расскажите о себе:занимаюсь вольной борьбой
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В прошлом занимался карате 1 год учусь в 10 классе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Ратмир Некольский#3943

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.