Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Глеб Владимиров

Профессионал
Активный пользователь
18/6/20
42
47
51
1. Ваше имя:Глеб Владимиров
2. Никнейм в игре:Глеб Владимиров
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый человек,Учусь в шараге.Вредных привычек не имею,Cпортом не занимаюсь по этому больше свободного времени.Проживаю в Наб.Челнах,много свободного времени
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я понимаю что эта за должность Генерала.Я не кого и не когда не блатил и не буду блатить. Онлайн 8-9 часов в день,Стоял уже на генерале ППС НСК.Я трудолюбивый, адекватный, стрессоустойчивый.Способный решать конфликты,когда стоял на посту генерала когда уходил весь состав просил чтоб я остался,это значит я нормальный и справедливый генерал на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next rp более года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей у меня много я их осуществил когда стоял на полковнике 2 срока,после чего стал на генерала и всё что хотел сделал,на этой должности я надеюсь тоже это всё осуществлю.Я хочу поставить из офицерского состава отряд по защите генерала,Они буду защищать генерала, а когда нас мэрия попросит о помощи в агитации этот отряд будет ездить и сопровождать мэра.Я как встану на генерала я первым дело поставлю 2 полковника,Так как я знаю как это трудно когда у тебя только 1 полковник.И буду по чаще делать набор.Запрет поставлю учений на первое время,потом договорюсь с другими лидерами чтоб учения катали определённые люди в один день и каждый день чтоб менялись,5 учений в день.Поменяю устав,сообеседований куча будет,но сообеседования будут очень тяжёлыми потому что в Москве должны работать лучшие сотрудники
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Глеб Владимиров#2773

Артём Атаян

Пользователь
Пользователь
2/2/21
4
2
14
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре: Артем Радулов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:я обычный парень учусь в колледже на 1курсе
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опыт я занимал много должностных обязанностей так как ком.гбр и был также мэром города нск и также один раз был на должности полковника хорошо выполняю свою работу без увольнений лишних делаю все по честному большой онлайн 10-12часов делаю проверку фракции провожу обучения и рассказываю что да как в этой фракции также каждый месяц буду из своего кошелька награждать сотрудников которые хорошо работают я очень хорошо знаю этот состав так как я там не однократно работал и знаю к кому какой подход также у 2полковников будут разные обязанности один проводит наборы а другой следит за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:у меня есть большой опыт в этой сфере я играл на многих проэктах так как:гта рп комп самп Радмир и т.д
8. Ваши идеи по улучшению фракции добавить 3 место заместителей любого подрозделение и ЧС фракции дпс грк кто будет уволен по нарушению устава тот пойдет в ЧС фракции тренировки еже дневные!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Артём Радулов#5400

Последнее редактирование:

Егор Бушин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/4/20
33
9
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джон Нагорный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я спокойный, адекватный, умею выполнять поставленные задачи
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: если я займу данную должность, я сразу начну работать с личным составом, и хочу сделать фракцию более работаспособной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл в радмир, в нексте уже 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу переработать подразделения и многое другое.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Егор Бушин#1730

Хасан Стоундз

Знаток
Активный пользователь
20/2/19
113
223
106
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитос Белый
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Учусь в техникуме , занимаюсь спортом уже 7 лет. Умею найти выход из любой сложной ситуации так же могу найти общий язык с личном составом .
5. Ваш игровой уровень:
28
Я стрессоустойчивый , адекватный , сдержанный . Имею опыт в лидерстве ранее был лидером ФСИН где отстоял 1 срок ( Крымский ) . Потом я был Мэром Г.Новороссийск ( Крымский ). На данный момент имею много время за счет чего смогу поднять фракцию на новый уровень.
NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).
Расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:
+0(Мск)
10. Ваш дискорд:
Некит Белов#0422

754u (1).gif

vovka05021999

Новый пользователь
Пользователь
3/1/21
2
1
4
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Сургут
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Обычный парень работаю занимаюсь авто/мото свободное время уделяю некст рп,есть возможность уделять более 8 часов, Есть опыт в роботы в колективе работаю главным Инженером умею находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, стрессоустойчивый, дружелюбный, могу найти общий язык с коллегами, также решить любые конфликты в положительную сторону между составом,игроками, коллегами хочу зделать так что бы все сотрудники отыгрывали РП отыгровку контролировать что бы не было конфликтов между другими фракциями решать все проблемы мирным путём, делать наборы по 4,5 раз на день обучать новеньких
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+2 Киев
10. Ваш дискорд:Вова Сургут#4008

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Заявка на пост лидера ДПС г. Горки:
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 16 лет проживаю в Москве,занимаюсь спортом все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP. Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в ДПС ГРК с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
Играю на проекте NEXTRP уже 2 года.До этого недолго играл на таких проектах, как RPLINE,Almaz RP,но особых успехов там не достиг.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Более детально доработать устав ДПС ГРК, сделать более понятным для сотрудников.
2) Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3) Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к.
4) Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
5) Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий
6) Добавить новое подразделение
7) Делать проверку лич.состава на адекватность.
8) Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

YT_Crow_YT

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
22
10
31
2. Никнейм в игре: Никитос Поляков
4. Расскажите о себе: Родился 27.07.2005 живу с бабушкой нет мамы(умерла в 2015 г)есть папа и дядя проживаю в московской области занимаюсь спортом фудбол карате и т.д. Я целеустремлённый, адекватный, грамотный, ответственный. Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду учить состав субординации уставу буду производить МП строевые МП буду делать и улучшать нашу фракцию, буду производить много наборов ,мп будет много
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год но играл еще во все гта кроме 4 и 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 30к. Стараться делать большое кол-во массовых мероприятий. буду производить много наборов ,мп будет много .
10. Ваш дискорд:
Никита Поляков#4623

леха Миронов

Пользователь
Пользователь
7/2/21
1
0
19
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леха Сургутов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я очень добрый , миролюбивый , и очень люблю играть на платформе NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Буду учить состав субординации уставу буду производить МП строевые МП буду делать и улучшать нашу фракцию, буду производить много наборов ,мп будет много
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на сервере северном играю не давно 4 месяца , по мимо этого играл на Алтайсков 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настроить субординацию и набирать достаточно адекватных игрогов.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Леха Сургутов#7193

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Фролов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Нижний Новгород. В данный момент я учусь в автомеханическом техникуме на 1 курсе. раньше занимался спортом, а именно футболом и хоккеем. О себе могу рассказать так: Адекватный, отвественный, целеустремленный и просто человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данном проекте я играю около 2 года. И за эти 2 года я побывал в многих фракциях, где познакомился с многими хорошими Лидерами. Я освоил хорошие качества лидера и также замечал плохие качества некоторых лидеров. В данный момент я нахожусь во фракции ППС г.Горки на должности Полковник. У меня имеется опыт в лидерстве. И у меня есть большое желание встать на данную должность в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Некстрп, 1 год на проекте Рп бокс, 1 год на проекте Радмир, 4 года на проекте самп.
1) Создать новый устав для фракции
2) Улучшить субординацию в составе
3) Создать спец подразделения: УСБ, ОР ДПС, УВ, ГБР
4) Улучшить отношения между другими фракциями.
5) Набрать новых адекватных и трудолюбивых новобранцев
6) Проводите Мп для состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд:
Авторитет#6666

Мария Кащенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/21
45
19
66
1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Мария Соколовская
4. Расскажите о себе: Я девушка, учусь в 10 классе, хожу в художественную школу, 3.5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера УГИБДД ГРК, я целеустремлённая и адекватная девушка, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт,стрессоустойчива,крайне не конфликтна,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и могу обучить всему что знаю,очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций. В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций, и научена их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 3-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Будет составлен график проведения лекций,по первой помощи,правил дорожного движения,работе в команде
2)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
4)Добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:машка#1399

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павел Василек
3. Возраст: 18
4. Раскажите о себе: я Паша мне 18 лет заканчиваю коледж, свободное время уделяю этому проэкту, занимаюсь музыкой, делая её на заказ, занимаюсь спортом Армейскими Рукопашным Боем, состоял в ВПК( военно патриотический клуб)
Там я научился начальной военной подготовке, был участником парада 9 мая, работал в народной дружине(или понятнее дружиник)
5.Ваш игровой уровень: 13
У меня есть лидерские качества и стрессоустойчивость, я ранее состоял в данной фракции и знаю её хорошо, умею обучать, имею грамотную речь, и ознакомлен хорошо со всеми правилами.
7.Ваш опыт на RP проэктах:
Уже 11 лет
Начинал с Аризоны, а дальше RP box, amazing RP, mta province, Malinovka, Родина
Я долго искал хороший проэкт и нашел его
И провожу на нём все своё время
Добавление новых подрозделений (Дис.Бат) (ГБР) , дежурный по ДЧ.
Больше мероприятий для сотрудников, для того чтобы разнообразить игровой процесс,
Введение аттестации для повышения до старшего сержанта для того чтобы они знали устав, новая форма докладов упрощённая.
9.Часовой пояс: +4 ч по МСК

10.Error#8288

Сургут Сургутович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/21
13
10
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: живу в Краснодарском крае, Работаю в МЧС в звании ст.
лейтенант. не женат, в свободное время провожу на проекте NEXT.RP
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня онлайн не менее 8-12ч. Я в звании полковник в данной фракции и у меня большой опыт по набору граждан в
ряды ДПС, набор провожу минимум 5 раз в сутки. Так как я попросил Т.Генерала чтобы только я проводил набор в нашу фракцию ДПС ГРК, по той причине что когда я делал проверку постов, большинство сотрудников не знали что обозначает ДПС и сам лично проводил инструктаж новобранцев и не только по моему мнению сотрудники ДПС ГРК улучшили свои знание по субординации, уставу и соблюдение Р.П.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на
проекте NEXT.RP не так долго всего 1.5 месяца, но опыт приобрел большой так как занимаю должность Зам.Генерала и выполняю обязанности Генерала
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить знание Р.П. во фракции, соблюдение устава с субординации.
10. Ваш дискорд:
Сургут Сургутович

Владимир Демон ᵏᵏ

Профессионал
Пользователь
29/10/20
36
33
46
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Базарбаев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 16 лет живу в Калуге В свободное от учебы время читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальный опыт управления и понимания составом, считаю, что уже много набрался опыта, чтобы управлять целой гос. структурой. Я уверен в своих силах сделать эту фракцию одной из лучших на сервере, а также наиболее интересной для игроков. А также, имею большое желание проявить себя как лидера на этом проекте. Я готов к самоулучшению и обучению на собственных ошибках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте некст рп я играю уже 1.5 года До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, но особых успехов там не достиг.
1) Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.
2)По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
3)Сделать новую систему повышений.
4)Сделать новую систему штрафов.
5)Сделать новые правила парковки личного ТС
6)Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
10. Ваш дискорд: ✞Krasav4ik✞

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре: Влад Херасов

4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ, люблю смотреть фильмы в основном жанр детектив и киберпанк.Недавно начал осваивать сферу монтажа видео

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Хочу максимально оказать влияние на улучшение фракции в лучшую сторону. Так же у меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого тоже будет желание помогать фракции в дальнейшем развитии.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год,
Лидер Армии ( Северный) 1 срок
Зам.Ген.ДПС ГРК ( Западный)
Зам.Мэра ГРК(Северный)
Зам.Мэра НСК(Западный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений: Пример: УСБ( Подразделение в котором будут люди которые смогут в отсутствие Лидера,Зам.Лидера контролировать состав) Дальше расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Drakulaツ#0008

Мартиросян Павел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
6
6
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Паша Мартиросян
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в Городе Санкт-Петербург в Академии Милиции профессия Юрист Опер в свободное время играю в некст рп хочу удилить больше времени проекту и решил подать заявку на пост Генерала.
5. Ваш игровой уровень: 13 Уроверь
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я был во многих фракциях знаю что должен выполнять Генерал или Полковник ,был на должности Нач.Ув набрал очень макс ряд этого подразделения выучил всех и они дальше саморазвивались и одыкватно себя вели, ну перейдем к Генералу я хочу встать на пост лидера потомц что это моя мечта которая врятли сбудеться попровбовать в чем то новом и дать какойто свой большой опыт другим людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Радмир РП,Родина рп, Аризона Рп,Кинг РП,Щас играю ток на НЕКСТ РП.

1) Буду проводить психилогические тесты сотрудникам. Что бы выявить неадекватов.
2)По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
3)Сделать новую систему повышений.
4)Сделать новую систему штрафов.
5)Сделать новые правила парковки личного ТС
6)Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.

9. Ваш часовой пояс: 5-7ч
10. Ваш дискорд:
КРЕЙЗИ#2407

Александр Мелис

Генерал УГИБДД Горки "Северного Округа"
Активный пользователь
9/11/20
32
79
39
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Известный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я живу в городе Воронеж, учусь в колледже сварки и промышленных технологий, в свободное время я играю в NEXTRP, гуляю, занимаюсь волонтёрством, помогаю родителям.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый и пунктуальный человек, имею опыт лидерства, находился на должности заместителя генерала Армии, имею много знаний в сфере МВД, был подполковником ППС ГРК на Западном округе, также майором ППС НСК на Советском округе, ознакомлен со всеми деталями этой гос.структуры и знаю с чего начинать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня достаточно большой опыт игры в NEXTRP, я играю на этом проекте уже около двух лет, за этот период времени я добился многого на проекте, я находился на должности Заместителя Лидера Армии (Северный сервер), также занимал должность подполковника УМВД ГРК (Западный сервер), являлся майором ППС НСК и майором ФСИН(Советский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я изменю список подразделений, добавлю подразделений такие как:

ГБР (Группа Быстрого Реагирования)
ОР ДПС (Отдельная Рота Дорожно-Патрульной службы)
УСБ (Управление Собственной Безопасности)
Добавлю совершенно новую систему выговоров/снятия выговоров.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Александр Известный#9288

kriska11

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/20
11
11
61
1. Ваше имя: Кристина Смолина
2. Никнейм в игре: Кристина Юрлова
4. Расскажите о себе:Я обычная девушка которая учится на 1 курсе.Я занимаюсь рукопашным боем уже почти год,а также занимаюсь 11 лет танцами.В свободное время играю в NextRP.Я целеустремлённый,добрый и общительный человек который всегда может помочь в чём угодно.На данный момент нахожу в ДПС ГРК на звании старший лейтенант,а также командир учебного взвода.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что,я адекватная, компетентная, целеустремленная девушка! Знаю толк в своем деле! Умею решать любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, играю почти с самого открытия и занимала высокие должности во фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Есть множество идей по улучшению фракции, расскажу подробнее на обзоне, дабы избежать плагиата!
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК
10. Ваш дискорд:-DRUGS-#1466

Томми Дженовезе

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/20
48
5
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Ониани
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Как написал ранее меня зовут Владислав, я проживаю в городе Калининград, учусь на 1 курсе Балтийской Государственной Академии рыбопромышленного флота. Я добрый и отзывчивый человек, целеустремлённый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых: у меня есть опыт Зам.Лидера фракции, я обладаю всеми качествами которые должны быть у Лидера. Во-вторых: отстояв 2 срока на заместители ДПС понял, что могу достигнуть большего. Именно поэтому подаю заявку на Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте с самого открытия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я заметил, на данном сервере, можно сказать совсем не функционирует фракция МЗ МСК, я именно тот человек который сможет её развить. Первым моим улучшением будет это полностью изменить устав, затем я займусь набором людей во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МКС
10. Ваш дискорд: sparki4#0001

Никита Халимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
5
12
12
2. Никнейм в игре: Никита Крутой
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь, отдыхаю с друзьями, играю в игры. Я целеустремлённый человек, грамотный и адекватный. Раньше занимался спортом, но к сожалению из-за травм пришлось завязать. Имеются вредные привычки.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых имеется опыт в сфере руководителя. Легко решаю конфликты, не выходя за рамки адекватности. Всегда помогаю как новичкам развиться на сервере, и решить любую проблему, так и бывалым игрокам. Заняв пост лидера, без проблем обеспечу фракцию грамотным и компетентным составом. Без трудностей могу создать отличную команду и вывести свою фракцию на самый высокий уровень по адекватности и РП процессу. Хочу и могу раскрывать не только свой потенциал, а потенциал всего состава. Во-вторых, я очень настроен встать на пост лидера данной фракции и поднять её на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, SAMP(1,5 года)

1.1) Переработка дискорда для более практичного использование
1.2) Добавление канала ''Доска почёта'', ''Рп моменты'', ''Вопрос-Ответ'' и так далее
2.1) Изменение форума для простоты поиска информации
3.1) Универсальная система снятие выговора
3.2)Сотрудник недели, месяца
4.1)Добавление подразделений
4.2)УСБ, УгРо, ППСС и многое другое
5.1)Лично буду следить и обучать состав, Решать конфликты, Отвечать на вопросы.
5.2)Подкорректировать Устав, бинды.
9. Ваш часовой пояс: + 1 по Мск
10. Ваш дискорд:
Никита Крутой#7592

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.