1. Ваше имя: Мария
2. Никнейм в игре: Мария Соколовская
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я девушка, учусь в 10 классе, хожу в художественную школу, 3.5 года на танцы и еще на протяжении 4-х месяцев на плаванье. На данный момент имею цель, встать на Лидера УГИБДД ГРК, я целеустремлённая и адекватная девушка, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт,стрессоустойчива,крайне не конфликтна,люблю работать с составом,подготовлю весь состав и могу обучить всему что знаю,очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо,всегда нахожу общий язык с другими лидерами и зам.лидерами гос.фракций. В ходе игры на проекте наблюдала множество лидеров фракций, и научена их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 3-х лет,был опыт на проектах-RPbox,SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Будет составлен график проведения лекций,по первой помощи,правил дорожного движения,работе в команде
2)Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.
3)Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
4)Добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+2МСК
10. Ваш дискорд:машка#1399