Закрыто Заявка на пост лидера ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ДПС НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

А

Анаcтасия

Guest
1. Ваше имя:Анастасия
2. Никнейм в игре:Анастасия Крепьева
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Анастасия Крепьева мне 16 лет занимаюсь волейболом 2 года, хочу поступить на юриста
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я понимаю как проводить наборы, обучать новобранцев, проводить учения и с этой должностью я думаю должна справиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10 а если хочу отойти в реальной жизни пишу либо в оффтоп что отойду либо пишу так /b я отойду
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала познакомлюсь с составом прошлого генерала попробую с ними подружиться, а так наборы каждый день 3 раза в день
9. Ваш часовой пояс:3+ Московкий
10. Ваш дискорд:Хочу Питсы#1097

Марк Порше

Лидер
Лидер
17/8/19
261
49
92
Заполярье
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Онфрой.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Зовут Марк, 17 лет, учусь в колледже на втором курсе, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, целеустремлённый и имею огромный опыт на данной должности, и в целом в данной структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт, в размере 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что данная фракция сейчас и так идеальна.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Кот Барсик#7777.

Алексей Золото.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
17
42
71
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Олексий Гайдай
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный ,в меру строгий, требовательный, общительный,
стрессоустойчивый, ответственный, умею находить общий язык с людьми. Учусь на 1 курсе на инженера. КМС по боксу.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность?
Я вижу себя на данной должности как идеального кандидата на пост "Генерала",
про фракцию ДПС знаю давольно много так как был на Полковнике на "Центральном"
и проработал порядка 6 месяцев в данной фракции.Во фракции имею уважение сотрудников. Осознаю всю важность данной должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.На обзвоне.
9.МСК
10.Вадим Золото#3316

Артем Обрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
22
0
61
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Артем Обрамов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Айдар, мне 16 лет, занимаюсь Программированием, учусь в 9ом классе а так же планирую пойти на DATA Аналитика, много читаю, так же играю в разные игры в РП стиле такие как Arizona RP, Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стресоустойчивый, креативный, комуникабельный умею высказать свою точку зрения и не остатся в стороне так же имею опыт на посту администрации NEXT RP, и качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в NEXTRP, RPBOX, Arizona RP, за время всего моего опыта я повидал многое, а так же постоял на разных постах.
Создание новых подразделений, создание комфортной обстановки фракции, проведение МП фракции, полное распоряжение на нач и зам.нач отделов.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 1
10. Ваш дискорд: AIDAR#7000

Костяныч Белов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/20
41
42
34
www.youtube.com
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костяныч Бурый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я простой парень, школу окончил, основное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, иду всегда к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что данной фракции требуется проводить чаще наборы, так как состава мало, и уделять фракции больше времени чем положено!
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
Бурый#1693

Последнее редактирование:

Лёха Польский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/3/20
31
26
46
1. Ваше имя:Алексей.
2. Никнейм в игре:Алексей Литовский.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей,как я ранее сказал мне 17 лет. Все свободное время уделяю проекту Next Rp. Занимаюсь саморазвитием и самообладанием. Я достаточно целеустремленный и трудолюбивый, а также, пунктуальный, пытаюсь успевать всегда и везде. Люблю сталкиваться с трудностями, но как правило не появляются.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже являюсь зам.лидером в данной гос.структуре и знаю в чём пробелы,к примеру в субординации.Так же я адекватный,стрессоустойчивый.По мимо этого срока зам.лидерства я был зам.лидером в ДПС по г.Горки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои идеи заключаются в корректировке устава и изменение подразделений.Добавление ответственности в структуру.
9. Ваш часовой пояс:Киевский(-1)
10. Ваш дискорд:
♛Ukrainskii♛#3310

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Семериков
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже на 1 курсе. Занимаюсь баскетболом, в свободное время уделяю некст рп. Внимательный, всегда выслушаю, не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю правила проекта, рп, и устав данной гос структуры. Нахожусь в данной гос структуре на должности прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Провинция, радмир, некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать определённый график наборов, добавить ещё одно подразделения, сделать доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:$RUS_38$ #3299

Александра Демон

Активный пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
141
53
86
1. Ваше имя: Александра.
2. Никнейм в игре: Александра Местная.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, живу в городе Ярославль, учусь в педагогическом колледже по направлению: Коррекционная педагогика в начальном образовании.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть достаточно большой опыт в лидерстве, не раз занимала высокую должность,( Зам.Глав.Врача - Центральный, Зам.Глав.Врача, Глав.Врач - Восточный, Полковник ППС ГРК, Глав.Врач - Северный, Зам.Глав.Врача - Южный.) целеустремлённая, ответственная девушка, также имеются идеи по развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это наладить дисциплину во фракции, а остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ляля#2222

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Александр Кудряшов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,в свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:
14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
  • Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный,ответственный, что является ключевым для лидера
  • Так же от данной фракции зависит 60% RP на сервере. Данная фракция обеспечивает порядок в городе, соответственно и создаёт благоприятные условия для других игроков.В связи с этим, хочу заняться данной фракцией, чтобы игроки не получали дискомфорта от людей, которые постоянно нарушают правила. В конечном итоге хочу собрать хороший и сильный в плане RP состав, который будет выполнять свою работу на отлично и создавать благоприятные условия на сервере для других игроков.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомиться с введениями прошлого генерала,если подразделения функционируют ,то продолжить развивать их в лучшую сторону!
9. Ваш часовой пояс: +7
10. Ваш дискорд: Zoloto #7801

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Сургутский
4. Расскажите о себе:Зовут Михаил живу в РФ в городе Сургут учусь на 1 курсе на сотрудника полиции в свободное время и в свободное время играю в некст рп а это 12 ч
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу ттолько добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на некст рп, Аризона рп 1,5 года

Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам . Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Полковником (-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
Михаил Сургутский#5548

ФаРтУнЧиК

Новый пользователь
Пользователь
19/10/20
2
0
0
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Дмитрий Похов
4. Расскажите о себе: Как выше упоминал, зовут Роберт Учусь. В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый.
5. Ваш Игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт лидерства ранее на данном проекте. И после большого перерыва соскучившись по проекта высокого уровня детализации в категории МТА, в жанре игры по ролям, принял решение что хочу учувствовать в конкурентной борьбе за данный пост лидера фракции, с целью получить удовольствие от проекта и оказать содействие внутреннему игровому миру в качестве генерала ДПС г. Новороссийск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года почти 3
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.
10. Ваш дискорд: Fartencsik#9296

ФаРтУнЧиК

Новый пользователь
Пользователь
19/10/20
2
0
0
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Дмитрий Похов
4. Расскажите о себе: Как выше упоминал, зовут Роберт Учусь. В свободное время гуляю с друзьями. Адекватный, целеустремленный и добрый.
5. Ваш Игровой уровень (Не ниже 8, в противном случае, заявку будет отклонена): 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имел опыт лидерства ранее на данном проекте. И после большого перерыва соскучившись по проекта высокого уровня детализации в категории МТА, в жанре игры по ролям, принял решение что хочу учувствовать в конкурентной борьбе за данный пост лидера фракции, с целью получить удовольствие от проекта и оказать содействие внутреннему игровому миру в качестве генерала ДПС г. Новороссийск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года почти 3
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.
10. Ваш дискорд: Fartencsik#9296

Аслам Усоян

Профессионал
Активный пользователь
21/9/19
12
9
61
1. Ваше имя: Юлиан Асатуров
2. Никнейм в игре: Аслам Усоян
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в Кубанском Юридическом Техникуме, в свободное от учёбы время, занимаюсь спортом. Так же, уделяю большое внимание, проекту NEXTRP. За всё проведённое время на проекте, занимал должности такие как: Полковник Армии, Полковник ФСИН, Полковник ДПС ГРК. Имею большой, широко образный опыт лидерства.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что такая фракция, как ДПС НСК, должна процветать и показывать уровень, для всех остальных фракций. Со мной, это будет достаточно легко. Потому что, у меня есть такие качества как: Целеустремлённость, стрессоустойчивость, а так же компетентность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Как я упомянул об этом выше, стоял на высоких должностях и Role Play знаю достойно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых: Фракция должна быть комфортабельной для всех сотрудников ДПС НСК, для этого будет улучшена схема повышения и выговоров.
Во вторых: Каждый сотрудник, должен будет проходить переаттестацию, на каждом звании, для более качественной работы фракции.
В третьих: Добавление уникальных подразделений, для улучшения правопорядка, на дорогах Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00 г. Краснодар
10. Ваш дискорд: Tony Mantana#7206

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Аркадий Шелби
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт во фракции ДПС (Капитан ДПС НСК,Старший прапорщик ДПС ГРК, полковник ДПС ГРК) Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - полгода (Полковник ФСИН, Капитан ДПС нск, старший прапорщик ДПС грк, Полковник ДПС ГРК и стажер северного сервера)
1) Добавить новые отделы: ГБР,ОСБ,ОБ и CБ
2) Добавить новые бинды ,для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в ДПС
5) У меня в планах есть добавить отдел ,который будет обучать рп и многому другому новичков проекта.
6) Сделать карту патрулей, что бы патрули ездили по определенным местам и следили за порядком на дорогах.
7) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
Остальное идеи придут со временем и походу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд. German Boy#7777

В

Влад Белоус

Guest
1. Ваше имя:Влад Белоус.
2. Никнейм в игре:Александр Тарасов.
3. Возраст:15.
4. Расскажите о себе:Адекватный готов приступить к работе и нормально отрабатывать работу.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу наводить порядок и следить за ним а не как все на пофигаг только социальний рейтинг подимать я готов работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7и больше месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думать надо будет при дела так не могу обьяснить долго обьяснять.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:
АлександрТарасов#8186

В

Влад Белоус

Guest
1. Ваше имя:Влад Белоус.
2. Никнейм в игре:Александр Тарасов.
3. Возраст:15.
4. Расскажите о себе:Адекватный готов приступить к работе и нормально отрабатывать работу.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я хочу наводить порядок и следить за ним а не как все на пофигаг только социальний рейтинг подимать я готов работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7и больше месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думать надо будет при дела так не могу обьяснить долго обьяснять.

) Добавить новые отделы: ГБР,ОСБ,ОБ и CБ
2) Добавить новые бинды ,для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в ДПС
5) У меня в планах есть добавить отдел ,который будет обучать рп и многому другому новичков проекта.
6) Сделать карту патрулей, что бы патрули ездили по определенным местам и следили за порядком на дорогах.
Остальное идеи придут со временем и походу работы.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:
АлександрТарасов#8186

Данил Кондоуров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/20
14
4
31
1. Ваше имя: Данил Кондоуров
2. Никнейм в игре: Данил Кондоуров
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе: Меня зовут данил я люблю занисался спортом я призожу с тренировки и начинаю играть в некст рп.Играю я с трех вечера до 10
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочю зделать фракцыю лудше чтоб играки наслождались фракцыи
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать новый устав новые правила
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Данил Кондоуров#4805

Ильнар Шарафиев 73

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
6
4
19
1. Ваше имя: Ильнар
2. Никнейм в игре: Ильнар Греков
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе . Увлекаюсь спортом , в день уделяю проекту от 3х часов , в выходные дни от 5 часов. Люблю играть и имею много знакомых на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремлённый человек , могу извлечь пользу из критики и я могу найти общий язык со всеми лидерами фракций на данный момент. Я адекватный , стрессоустойчивый . Проходил на второй этап лидера ДПС ГРК , +- месяц назад. На обзвоне я сообщил что у меня в октябре др (16лет) и из за этого мне отказали . Вот теперь я готов!
Имеется опыт зам лидера , на центральном сервере и на рп бокс.
Пруфы : 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (с января 2018) и по сей день , рп бокс (с сентября 2018 , до января) , Радмир ГТА 5 , крмп. Также имеется опыт на провинции , но мне не особо понравился проект.
1) проводить мп с администрацией и с другими фракциями
2) наладить отношения между членами состава
3) новые взводы и новые задания для повышения квалификации
4) ещё многое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +1 мск (Ульяновск)
10. Ваш дискорд: Ilnar#1573

Азазель

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/19
13
10
36
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Азазель Демон
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Обычный Взрослый Адекватный Человек Отец Двоих Детей ) работаю Занимаюсь Спортом)все как у всех Хоби Сборка разборка пк настройка их ) также был в Администрации сервер ММОРПГ )( по мимо всего я
был в Армии )
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею Богатый Опыт в Дпс в округе Кавказском от сержанта до Полковника Также Был
Генералом Армии Хладнокровный Грубый Ответственный Отличительная Черта не перевариваю Блат в любой форме )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хз точно уже не скажу Давольно Долго )Играю на некст рп также на гта 5 рп и т.д ) Давольно много опыта по рп ) ибо что такое рп эт по сути Реальная Жизнь ) а этого опыта у меня как не как 27 лет уже)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много Посты Улучшения Регулирования Движения в Гр.НСК по мимо всего
увеличения МП с другими фракция Улучшения Качества Дпсников всё зависит от ваших Ограничений в данной сфере )
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд:

Люцыфер Демон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.