Открыто Заявки на пост Лидера Армии

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
926
217
107
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Tipik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
14
3
31
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Итачи
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, проживаю в Москве. Работаю , пытаюсь улучшить свои знания, стараюсь совершенствоваться и достигать целей.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должностьИмею нужный опыт, ответственен и обладаю лидерскими качествами. Могу вдохновить команду, учитываю мнение каждого и ставлю цели, к которым иду настойчиво. Всегда серьёзно отношусь к работе и умею её правильно организовать. Открытый к новому и готов развиваться дальше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP
Dep.Lead ДПС x3. Сервер Байкал

Улучшение внутренней дисциплины и порядка

Организация регулярных миссий и операций

Повышение взаимодействия с другими фракциями

Работа над атмосферой и реализмом

9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:
azaka5893

Vhfg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
7
1
19
1. Ваше имя: Ильанз
2. Никнейм в игре: Лукас Хейден
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе:

: Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта5 рп год некстрп 3 год.
1. Зам.ППС.НСК 16.04.2024 — 04.05.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока (Байкальский)
2. Ген.ДПС-ГРК 04.05.2024 — 25.07.2024 Причина: ПСЖ, конец 3 срока (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-МСК (Байкальский) 12.08.2024 — 10.09.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока(Байкальский)
4. Ген. Армия.НСК (Московский )
Дата 11.09.2024 -07.10.2024
1)Хочу наладить продуктивность состава, так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: e
ntoni.

Последнее редактирование:

Скайли Кейли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
31
15
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Скайли Кейли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая, в меру строгая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие армии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в армию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же Зам Ген ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: __syka_

Андрей Обижинников

Пользователь
Пользователь
6/5/24
3
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вова Солодкков
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей учусь на 1 курсе хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственно подхожу к работе решаю конфликты словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу устав добавлю новые подразделение буду проводить совместные учения
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш @aix12305

Димка Мельник

Новый пользователь
Пользователь
5/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Мельник
3. Возраст (16+): 24
4. Расскажите о себе: Служба, Дом Служу по контракту)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в реальной армии знаю устав, знаю как правильно сделать чтобы выглядела как настоящая армии, много задумок, идей. Будет чистка армии, от сотрудников которые без различно рп и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 15+ Лет

1) Ежедневно будут проводиться тренировки по тактике, стрельбе и прохождению боевых задач для повышения профессионализма бойцов.
2) Создам программу адаптации молодых бойцов. Обучение будет проходить сразу после призыва.
3) Создам таблицу оценок и голосование за лучших бойцов по службе за неделю. Это стимулирует бойцов больше показывать лучшие результаты.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
dimarik098

Groza_ivich

Профессионал
Пользователь
30/8/23
5
0
59
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Мусаси Монклер

3. Возраст: (16+) 17

4. Расскажите о себе: Приветствую, администрация Байкальского округа! .Меня зовут Егор, я учусь в 11 классе. играю на проекте NEXT PR более 5 лет. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов недавно ушел из всех. Так же продолжаю активно заниматься альпинизмом, туризмом. Хожу в походы, в свои 17 покорил 7 гор : Бештау, Эльбрус, Дыхтау, Пик Пушкина, Улуру. За прошедший год поставил рекорд 3 пика в течение 6 месяцев. Штурм эльбруса 2-ой раз, Шхара, гора Пастухова. Посетил более 25-ти стран.

5. Ваш игровой уровень:
27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, имею необходимое качество, пунктуальность (что очень важно для лидера любой фракции). Решаю проблемы разного профиля и всегда подбираю альтернативное решение. Решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Строго и справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения за проявленную работу и смекалку своих сотрудников. Действую только по соображению разума, а не по внутренним чувствам и личным неприязням, стрессоустойчивость и отзывчивость мое второе и третье имена. Отлично ознакомлен с правилами проекта. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в армии если на, то будут весомые причины, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Arizona (2 месяца)
2) GTA 5RP (1 год)

3) Black Russia (3 недели)
4) Next RP (5 лет)

8. Идеи по развитию структуры. Могу перечислять бесконечно, но выделю основные:
1.Улучшить систему доски лучших работников и отдельный вид достижений государственных служащих в виде медалей в спец связи(дискорд), которые будут присутствовать в личном деле сотрудника. Создать личное дело на каждого сотрудника, где будут отмечаться все его заслуги. Это создаст более реалистичную атмосферу службы в органах и мотивирует игроков быть добросовестными сотрудниками по собственному желанию.
2.Введение системы еженедельных опросов для выявления и решения проблем или улучшение работы армии.

9.Ваш Discord: russanboss

d09c6ecab49d14b42ae7a0609adb1e4d.jpg