Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Заявки на пост Лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Tipik

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
19
8
31
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Итачи
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, проживаю в Москве. Работаю , пытаюсь улучшить свои знания, стараюсь совершенствоваться и достигать целей.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должностьИмею нужный опыт, ответственен и обладаю лидерскими качествами. Могу вдохновить команду, учитываю мнение каждого и ставлю цели, к которым иду настойчиво. Всегда серьёзно отношусь к работе и умею её правильно организовать. Открытый к новому и готов развиваться дальше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP
Dep.Lead ДПС x3. Сервер Байкал

Улучшение внутренней дисциплины и порядка

Организация регулярных миссий и операций

Повышение взаимодействия с другими фракциями

Работа над атмосферой и реализмом

9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:
azaka5893

Лукас Хейден

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
9
2
19
1. Ваше имя: Ильанз
2. Никнейм в игре: Лукас Хейден
3. Возраст (16+): 22
4. Расскажите о себе:

: Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь программист , хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Mне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта5 рп год некстрп 3 год.
1. Зам.ППС.НСК 16.04.2024 — 04.05.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока (Байкальский)
2. Ген.ДПС-ГРК 04.05.2024 — 25.07.2024 Причина: ПСЖ, конец 3 срока (Байкальский)
3.Зам.Ген-ДПС-МСК (Байкальский) 12.08.2024 — 10.09.2024 Причина: ПСЖ, конец 1 срока(Байкальский)
4. Ген. Армия.НСК (Московский )
Дата 11.09.2024 -07.10.2024
1)Хочу наладить продуктивность состава, так же качество работы.
2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.
3)Раз в неделю будет проходить собрание, на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).
4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).
5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: e
ntoni.

Последнее редактирование:

Скайли Кейли

Лидер
Лидер
Активный пользователь
29/6/24
23
15
37
1. Ваше имя: Айла
2. Никнейм в игре: Скайли Кейли
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь спортом.В свободное время играю в некст рп.Я очень общительная и коммуникабельная, а также легко могу находить общий язык с разными людьми. Адекватная, ответственная, стрессоустойчивая, в меру строгая. За любую движуху, кроме голодухи.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие армии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в армию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.Раннее стояла на посту лидера мэрии г.НСК и города МСК.А так же Зам Ген ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.Наладить дисциплину и субординацию между сотрудниками.Постараюсь поднять онлайн во фракции.Как можно больше проводить наборов. Буду обучать состав если они что то не знают.
9. Ваш часовой пояс: + 2 мск
10.Ваш дискорд: __syka_

Андрей Обижинников

Пользователь
Пользователь
6/5/24
3
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Вова Солодкков
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей учусь на 1 курсе хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственно подхожу к работе решаю конфликты словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшу устав добавлю новые подразделение буду проводить совместные учения
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш @aix12305

Димка Мельник

Новый пользователь
Пользователь
5/2/26
1
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димка Мельник
3. Возраст (16+): 24
4. Расскажите о себе: Служба, Дом Служу по контракту)
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в реальной армии знаю устав, знаю как правильно сделать чтобы выглядела как настоящая армии, много задумок, идей. Будет чистка армии, от сотрудников которые без различно рп и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 15+ Лет

1) Ежедневно будут проводиться тренировки по тактике, стрельбе и прохождению боевых задач для повышения профессионализма бойцов.
2) Создам программу адаптации молодых бойцов. Обучение будет проходить сразу после призыва.
3) Создам таблицу оценок и голосование за лучших бойцов по службе за неделю. Это стимулирует бойцов больше показывать лучшие результаты.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:
dimarik098

Groza_ivich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
6
0
59
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Мусаси Монклер

3. Возраст: (16+) 17

4. Расскажите о себе: Приветствую, администрация Байкальского округа! .Меня зовут Егор, я учусь в 11 классе. играю на проекте NEXT PR более 5 лет. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов недавно ушел из всех. Так же продолжаю активно заниматься альпинизмом, туризмом. Хожу в походы, в свои 17 покорил 7 гор : Бештау, Эльбрус, Дыхтау, Пик Пушкина, Улуру. За прошедший год поставил рекорд 3 пика в течение 6 месяцев. Штурм эльбруса 2-ой раз, Шхара, гора Пастухова. Посетил более 25-ти стран.

5. Ваш игровой уровень:
27

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, имею необходимое качество, пунктуальность (что очень важно для лидера любой фракции). Решаю проблемы разного профиля и всегда подбираю альтернативное решение. Решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Строго и справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения за проявленную работу и смекалку своих сотрудников. Действую только по соображению разума, а не по внутренним чувствам и личным неприязням, стрессоустойчивость и отзывчивость мое второе и третье имена. Отлично ознакомлен с правилами проекта. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в армии если на, то будут весомые причины, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Arizona (2 месяца)
2) GTA 5RP (1 год)

3) Black Russia (3 недели)
4) Next RP (5 лет)

8. Идеи по развитию структуры. Могу перечислять бесконечно, но выделю основные:
1.Улучшить систему доски лучших работников и отдельный вид достижений государственных служащих в виде медалей в спец связи(дискорд), которые будут присутствовать в личном деле сотрудника. Создать личное дело на каждого сотрудника, где будут отмечаться все его заслуги. Это создаст более реалистичную атмосферу службы в органах и мотивирует игроков быть добросовестными сотрудниками по собственному желанию.
2.Введение системы еженедельных опросов для выявления и решения проблем или улучшение работы армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
9.Ваш Discord: russanboss

d09c6ecab49d14b42ae7a0609adb1e4d.jpg

Даниил Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/25
12
5
20
  1. Ваше имя: Даниил
  2. Никнейм в игре: Даниил Алмазов
  3. Возраст (16+): 17
  4. Расскажите о себе: Ответственный, спокойный, умею работать в команде. Увлекаюсь играми, люблю RP-проекты, стараюсь всегда доводить начатое до конца. Быстро обучаюсь и адекватно реагирую на критику.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, умею организовывать людей, заинтересован в развитии фракции. Готов уделять много времени армии, следить за дисциплиной и помогать новичкам.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 7 лет. Играл во фракциях и занимал посты лидеров, знаком с RP-терминами и уставами.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Регулярные тренировки, система поощрений за актив, набор и обучение новичков, совместные мероприятия с другими фракциями, повышение RP-актива и дисциплины.
  9. Ваш часовой пояс: +7МСК
  10. Ваш Discord: MIX#3381

svqkd

Пользователь
Пользователь
25/1/26
1
0
15
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Малек Ионтайм
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте , меня зовут Данил обучаюсь в 9классе. сейчас активно занимаюсь секцией бокса , а так же являюсь кандидатом мастера спорта по боксу. Обучаюсь на профессию - Полицейского. В свободное от учебы время активно провожу на тренировках и на просторах нашего проекта
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, имею необходимое качество, пунктуальность (что очень важно для лидера любой фракции). Решаю проблемы разного профиля и всегда подбираю альтернативное решение. Решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Строго и справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения за проявленную работу и смекалку своих сотрудников. Действую только по соображению разума, а не по внутренним чувствам и личным неприязням, стрессоустойчивость и отзывчивость мое второе и третье имена. Отлично ознакомлен с правилами проекта. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в армии если на, то будут весомые причины, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Регулярные тренировки, система поощрений за актив, набор и обучение новичков, совместные мероприятия с другими фракциями, повышение RP-актива и дисциплины.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10.Ваш дискорд: asphodelzz

Дава Шелби

Профессионал
Активный пользователь
12/11/21
28
3
67
  1. Ваше имя: Давид
  2. Никнейм в игре: Дава Айс
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Я молодой ответственный парень, учусь в колледже на юриста (2 курс). Остальное время провожу на проекте некст рп
  5. Ваш игровой уровень: 4
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, умный, целеустремленный, отзывчивый, умею находить общий язык и понимание.
  7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить интересные подразделения, сделать еженедельный отчёт для премий, проводить интересный рп ситуации а так же мероприятия для своих сотрудников
  8. Средний суточный онлайн: от 4 часов
  9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 года
  10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
  11. Ваш часовой пояс: мск
  12. Ваш Discord: dava696
  13. Ваш рейтинг: 0

Бегит Ланкастер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
428
73
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Ланкастер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе Универа, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: denissaiz

Луна Рейнхард

Amor etiam deos tangit
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
1,048
228
127
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Армии
следующих кандидатов:

Дава Айс - dava696
Малек Ионтайм - asphodelzz
Мусаси Монклер - russanboss
Димка Мельник - dimarik098
Скайли Кейли - __syka_
Лукас Хейден - entoni.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В воскресенье (08.02.2026), в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.