1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Казоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил учусь в Коледжеработаю занимаюсь спортом таким как футбол. хожу в зал
5. Каковы имеете увлечения:Игры гулянки спорт
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я думаю что я могу справится с своей должность чтобы все было хорошо
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я буду вести каждый день мероприятия тренировки следить за всем составом буду проводить большее количество времени
10. Средний суточный онлайн:Будни 4-5 Выходные 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был Лидером На ГТА 5 рп рмрп опыт имеется а на некст рп тоже играю уже 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000): sybkraib
2. Никнейм в игре:Данил Казоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил учусь в Коледжеработаю занимаюсь спортом таким как футбол. хожу в зал
5. Каковы имеете увлечения:Игры гулянки спорт
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я думаю что я могу справится с своей должность чтобы все было хорошо
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Я буду вести каждый день мероприятия тренировки следить за всем составом буду проводить большее количество времени
10. Средний суточный онлайн:Будни 4-5 Выходные 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был Лидером На ГТА 5 рп рмрп опыт имеется а на некст рп тоже играю уже 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000): sybkraib