1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Тай Макоедов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на автомеханика 4 курс последний заканчиваю, я щас нахожусь в армии уже более больше месяца знаю что и как не хватает хорошего и справедливого лидера который сможет состав собрать узнать как у них дела и что можно добавить для более лёгкой службы или нет, повышение раз 24ч, буду повышать по времени и по справедливости если заслужил то хорошо и повышать через спец связь и гос портал, и + на меня надееться весь состав что я стану так как знаю что и как улучшить фрацию и наизусть изнутри
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, адекватный, коммуникабильный, почему я это написал так как это имееться уже в наличии кто меня знает тот в курсе я уже был и на замке Зам гл.врача 2 срока и потом опять Зам гл.врача 2 срока, на лидерки точно справлюсь это не проблема, наберу хороших замов и соотвественно я сам все буду делать все как надо и как знаю повышать, делать наборы, делать интересные мп чтобы люди шли и понимали что очень весело и я хороший человек, все мы люди). Я уже как сам во фракции армии знаю все минусы и плюсы доль и поперёк и не хочу допускать фракцию чтобы она позорилась и мне все говорят что бы именно я стал лидером но мне было лень а щас набрал терпение и трудолюбие и не хочу чтобы встал на лидерку очередной какой-то дурачок который будет просто выполнять норму в неделю и фармить зп, всего хорошего и знайте я очень отвественный, досвидания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет в Next rp с 2019 года начал играть
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. За каждое активное действия в помощи для фракции это премия + 30к от меня,
2. Буду делать очень интересное мероприятия на сколько хватит фантазий что будет нравиться всем, я уже проводил)
3. Те группы которые прямо щас я буду добавлять в них (в планшете) например полковник ВП другие там будут за бомбы отвечать и т.д)
4. Каждую неделю буду разыгрывать какую-ту нагруду кто больше всего проявил за неделю будет получать вознаграждение лично от меня
5.В фракции я сохнарю рп в меру чтобы и не перегибать и чтобы было всем комфортно, Я хочу чтобы фракция была самой сильной из фракций и я это сделаю я уверен в своих силах
6. Хотите верьте хотите нет но я лучший из кондитатов который не из за доната а из-за того что просят люди чтобы я встал и другого лидера лучше не будет уже была лидерша которая показал себя пару дней и все, еще причем обиделась на меня и сняла просто так, я хочу доказать что я лучший лидер из всех который был на Армии, и показать всю мощь всех людей которые будут в армии, всем хорошего дня вечера и всего наилучшего)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд: _verni_kosar_ (Демон#8002)