Открыто Заявки на пост лидера Армии

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
7,294
5,495
1,107
t.me
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Садо

Новый пользователь
Пользователь
10/3/26
2
0
2
1. Ваше имя: Ёкуб.

2. Никнейм в игре: Кингсайз Коралевский.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: я всегда пытаюсь делать всё по правилам и правильно, если что-то не получается прошу помощи у более опытных, стремительный, целеустремлённый, всегда стремлюсь к справедливости. Не люблю, когда мне врут, зная правду. В вопросах РП я строгий и не терплю нарушений. Давно хотел стать лидером Армии и уверен, что смогу крепко и дружелюбно удержать данную фракцию.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю правила проекта, лидеров, грузы, фракции и т. д. Буду следить за порядком внутри фракции и поддерживать порядок на Discord-сервере. Планирую нанять хороших заместителей, регулярно обновлять доску объявлений, активно набирать сотрудников и выполнять свои обязанности на 100%. Очень хочу занять эту должность.

7. Ваш опыт игры на RP-проектах: На данном проекте 8+ лет, играл на многих проектах. Занимал высокие должности, был администратором на двух из них, в том числе на нашем любимом NEXTRP. Много раз занимал должность заместителя лидера и стоял на ней долго и уверенно. Был медиа-партнёром третьего уровня на известном проекте. Очень хорошо знаю правила проектов. Выбирая меня вы делаете правильный выбор.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: набирать сильных и уверенных в себе сотрудников, регулярно обновлять доску объявлений, улучшать Discord-сервер нашей фракции и многое другое (могу рассказать на обзвоне, если пройду).

9. Ваш часовой пояс: МСК (+4).

10. Ваш Discord/Telegram (если неудобен Discord):

- Telegram: n1_sado.
- Discord: youtube_sado.

Последнее редактирование:

Ли Мур

Новый пользователь
Пользователь
1/5/26
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Шишкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Очень добрый, адекватный, люблю играть и помогать серверу.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать и стримить к лучшему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Побывал на многих фракциях, знаю рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить от "А" до "Я"
9. Ваш часовой пояс: +1 Мск.
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): ДС : puter_dof

Порш_Белорусских

Пользователь
Активный пользователь
6/7/25
9
1
20

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Макдак Мореззи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Дима 17 лет учусь в колледже на правоохранительную деятельность, в свободное время играю в НЕКСТ РП)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере и нормально общаюсь с сервером)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер (4 раза) и несколько раз зам
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Смотреть по ходу событий буду.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): georgivorov_19999(ДС)

Нори Монстров

Новый пользователь
Пользователь
2/5/26
1
0
0
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5.
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Жека Муркин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Женя,учусь в 9 классе,проживаю в городе Балашиха.В планах на будущее окончить 11 классов, поступить в хороший универ. Увлекаюсь мото техникой,и спортом.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже много где был на заместителях,и знаю как обращаться с сотрудниками уважительно.В планах улучшить данную гос структуру, поднять дисциплину у сотрудников, и стараться быть хорошим лидером фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить состав, добавить интересные подразделение.Найти общий язык с составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):zhekuna202222

XuJlGan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/23
27
10
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Тай Макоедов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Учусь на автомеханика 4 курс последний заканчиваю, я щас нахожусь в армии уже более больше месяца знаю что и как не хватает хорошего и справедливого лидера который сможет состав собрать узнать как у них дела и что можно добавить для более лёгкой службы или нет, повышение раз 24ч, буду повышать по времени и по справедливости если заслужил то хорошо и повышать через спец связь и гос портал, и + на меня надееться весь состав что я стану так как знаю что и как улучшить фрацию и наизусть изнутри
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я справедливый, адекватный, коммуникабильный, почему я это написал так как это имееться уже в наличии кто меня знает тот в курсе я уже был и на замке Зам гл.врача 2 срока и потом опять Зам гл.врача 2 срока, на лидерки точно справлюсь это не проблема, наберу хороших замов и соотвественно я сам все буду делать все как надо и как знаю повышать, делать наборы, делать интересные мп чтобы люди шли и понимали что очень весело и я хороший человек, все мы люди). Я уже как сам во фракции армии знаю все минусы и плюсы доль и поперёк и не хочу допускать фракцию чтобы она позорилась и мне все говорят что бы именно я стал лидером но мне было лень а щас набрал терпение и трудолюбие и не хочу чтобы встал на лидерку очередной какой-то дурачок который будет просто выполнять норму в неделю и фармить зп, всего хорошего и знайте я очень отвественный, досвидания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет в Next rp с 2019 года начал играть

1. За каждое активное действия в помощи для фракции это премия + 30к от меня,
2. Буду делать очень интересное мероприятия на сколько хватит фантазий что будет нравиться всем, я уже проводил)
3. Те группы которые прямо щас я буду добавлять в них (в планшете) например полковник ВП другие там будут за бомбы отвечать и т.д)
4. Каждую неделю буду разыгрывать какую-ту нагруду кто больше всего проявил за неделю будет получать вознаграждение лично от меня
5.В фракции я сохнарю рп в меру чтобы и не перегибать и чтобы было всем комфортно, Я хочу чтобы фракция была самой сильной из фракций и я это сделаю я уверен в своих силах
6. Хотите верьте хотите нет но я лучший из кондитатов который не из за доната а из-за того что просят люди чтобы я встал и другого лидера лучше не будет уже была лидерша которая показал себя пару дней и все, еще причем обиделась на меня и сняла просто так, я хочу доказать что я лучший лидер из всех который был на Армии, и показать всю мощь всех людей которые будут в армии, всем хорошего дня вечера и всего наилучшего)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): дискорд: _verni_kosar_ (Демон#8002)

Последнее редактирование:

Myfto4ka

Пользователь
Пользователь
17/4/25
1
1
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ахилес Муркин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: мне 16 лет. 5 мая исполняется 17. Учусь в Мчске, работаю. В свободное время играю в Некст Рп. (у меня его много).
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею адекватно общаться с людьми, находить способы примирения между сотрудниками. Попытаюсь, на сколько смогу, сделать фракцию более рпшной, чем все остальные. Отнесусь к лидерству очень серьезно. Никаких Афк и только Рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп более 3 лет, на остальных проектах около 2 лет

На счет идей я не задумывался,но приведу пару примеров
1.премиальные сотрудникам которые отличись среди всех сотрудников (рп)
2.мероприятия связанные с рп отыгровкой сотрудниками
3.полное внедрение в роль армейца сотрудниками (пока что незнаю как это сделать,если встану то найду способы) но без перегибаний.

9. Ваш часовой пояс:+7 к мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):
god_of_peace_unicellular