Открыто Заявки на пост лидера Армии

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,234
1,195
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Армии

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
48
6
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 16+): 16 лет.
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика, после армии планирую поступать еще в одно образовательное учреждение на специальность "Правоохранительные органы". Я адекватен, стрессоустойчив по своей мере, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Вижу себя в роли лидера за долгое время игры, хочу большего понимая какая будет положена ответственность, считаю, что именно я смогу стать и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему, так как был во всех фракциях достигая приличное звание, моя основная цель- стать Лидером на этом проекте. Играя именно в NEXTRP уже более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Я смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, бдителен в важной для меня области. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Уверен, что смогу стать Генералом Армии, так как был опыт на других проектах. Желаю добавлять новое смещая с настоящим, готов к любым трудностям касаемо функций будущего лидерского дела и их общего. Планирую получить бесценный опыт и быть благополучным в должности руководителя военной части выстроив работу так, чтобы полностью соответствовать требованиям администрации избегая любых нарушений.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить всю внутреннюю работу, просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях, поставить себе заместителей означив им свои цель и задачу, регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе, произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками, проводить мероприятия и лекции между составом, выдавать премии для более эффективной работы.
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Джон Бакарди.

Профессионал
Активный пользователь
19/9/23
44
16
67
21
6800954400.jpg

Заявки на пост лидера Армии.

2.Никнейм в игре: Джон Бакарди.

3.Возраст(реальный 16+): 21 год.
4.Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Никита мне 21 годик. Закончил Колледж на данный момент работаю, Есть много свободного времени так что хотел бы, вспомнить былое, что было ранее, ведь ранее занимал посты Лидерства, Зам лидерства. О себе: Адекватный, целеустремленный человек, не вспыльчив, Коммуникабельный, компетентный человек на данную должность.

5.Ваш игровой уровень: 25

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в Лидерстве, а так же зам Лидерства. Уверен что справлюсь с данной должностью на все 100%, выложусь на максимум, вложу душу в данную фракцию. Буду стараться вывести на максимум.

7.Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXT-RP-6 лет, Radmir-rp-2 года, ГТА-5RP-1,5 Года.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Советский сервер- ППС НСК( Лидер-2 раза. 1 срок 2 месяца-ПСЖ, 2 срок- 34 дня ПСЖ) ФСИН( Зам.Лид-1 срок- 1,5 месяца.) Восточный сервер-Ген Армии- 2 месяца ПСЖ. Зам. Ген. ППС-3 срока(84 дня) Братский сервер- Ген. Армии- НПЛ- недостоял первый срок.

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать подразделения: ДШБ(Десантно-штурмовой батальон) ВП(Военная полиция) Штаб( Руководство) ГРУ(Группа Разведавательного Управления) КМБ( Курс молодого бойца) Дис.Бат( сотрудники у которых есть взыскания). Переделать Устав Военной части. Делать Лекции для состава. Сделать систему повышения, Систему снятия выговора, Обжалование выговора, Уставы для всех подразделений, делать МП, ГМП. и людям за доблестную работу выдавать денежную премию.Переделать информацию на Форуме и в Discord.Сделать переаттестацию всему личному составу.
Провести обзвоны на Нач. Подразделений, и выбрать лучшего, того кто достоин этой должности.
Изменить Доску Объявления для гражданских, а так же для личного состава.
Доработать Биндер добавить все то чего не хватает.
Сделать систему повышения.
Сделать систему принятия( от Сержанта до Ст.Лейтенанта)
Проводить ежедневно Лекции личному составу.
Проводить каждый день новобранцам, а так же личному составу, как делать какое либо задание, либо как себя вести на посту.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
noo3533

105948.jpg

Последнее редактирование:

Даниэль Большой

Пользователь
Пользователь
16/10/24
3
0
19
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Даниэль Большой
3.Возраст(реальный 16+): 20 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, учусь на 2 курсе в университете на факультете лингвистики.Я увлекаюсь спортом и историей, а также комп. играми. Мои главные качества это адекватность и коммуникабельность.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю внушительным опытом игры, и работы на лидерских должностях этой фракции. Имею ряд качеств необходимых лидеру. Готов уделять время проекту и фракции. Имею нужный склад ума для качественной работы лидером фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 2020 года. Аризона рп 2 года, Маджестик год.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Даниэль Большой, зам. лидера ППС ГРК (2 месяца)-ПСЖ. (Федеральный) Даниэль Большой, Зам. лидера мэрии (месяц) - ПСЖ ( Приморский ). Зам. лидера ДПС МСК (месяц) - ПСЖ ( Приморский)
9 Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 Исправить правовые документы фракции ( Уставы ).
9.2 Добавление уникальных для фракции систем(В рамках действующего игрового мода)
9.3 Создание еженедельного плана мероприятий фракции и публикация его в каналах связи армии, для ознакомления сотрудников.
9.4 Создание дружелюбной и равноправной атмосферы между фракциями .
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:

lutemobb

Егор Варламов

Знаток
Пользователь
28/5/20
103
212
112
Где-то в России
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Варламов
3.Возраст(реальный 16+): 23
4. Расскажите о себе: Зовут меня Егор, мне 23 года, учусь/работаю (все удаленно) свободное время уделяю проекту некст рп. Мои ключевые качества: стрессоустойчивость, адекватность, пунктуальность и комуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Применяя свой большой опыт лидерства, думаю, что армия в Next RP заслуживает не крикливого командира, а дисциплинированного управленца. Мне 23, я занимаюсь спортом, работаю удаленно и готов уделать большое количество времени проекту.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 7 лет, GTA 5 Radmir Russia (Мой дом) (Был заместителем лидера Армии (2 срока) + Зам Лидера Полиции (1 срок)) - 2 года, САМП - 2 года и т.д
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Егор Варламов (Приморский) - 27.05.2020 - 27.07.2020 Зам. Лидера ДПС Нск (2 срока)
Егор Варламов (Приморский) - 27.07.2020 - 19.10.2020 Лидер ДПС Нск (3 срока)
Егор Варламов (Приморский) - 22.10.2020 - 13.01.2021 Зам Лидера ДПС Мск (3 срока)
Егор Варламов (Приморский) - 13.01.2021 - 07.03.2021 Лидер ДПС Мск (3 срока + 12 из 12 лидер недели)
Егор Варламов (Приморский) - 11.05.2021 - 07.07.2021 Зам Лидера ДПС Мск (2 срока)
Егор Варламов (Приморский) - 07.07.2021 - 11.08.2021 Лидер ДПС Мск (1 срок(занял должность администратора приморского сервера)
Егор Варламов (Приморский) - Ноябрь 2021 года Лидер ДПС Мск (ушел из-за проблем со здоровьем(сильно заболел коронавирусом)

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я играю на NEXT RP уже не первый год и за это время приобрёл ценный опыт взаимодействия с различными фракциями и игроками. Это позволило мне лучше понять, как функционируют ролевые проекты и что необходимо для их успешного развития. При успешном назначении меня на должность Лидера Армии, я подниму фракцию на новый уровень. Все нововведения будут обсуждаться с сотрудниками и вводиться планомерно по мере надобности.
10. Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: me1ilane

Форумный Бегемот

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/24
53
37
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Шерлок Хомс
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Монте Кристо Лидер (Байкальский) -полтора срока, снят по НПЛ, не сложились взаимоотношения с администрацией сервера
9. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения
10. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
11. Ваш дискорд: sane4wt3

Alexander-221

Новый пользователь
Пользователь
28/5/26
2
0
0
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Женя Харрис
3. Возраст: (16+) 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин, 24 лет, Я работаю В свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я пунктуальный, ответственный, стрессоустойчивый и коммуникабельный, считаю, что данные качества помогут мне на данном посту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не стоял
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Переформировать руководящий состав фракции (начальники/заместители подразделений) на основе результативности их работы. Руководители, выполняющие свою работу неэффективно и недобросовестно будут сняты, а на их место назначены новые сотрудники, после прохождения ими обзвона на знание правил сервера и устава
2) Переработать устав подразделений и ввести четкое разделение обязанностей для каждого из них. Благодаря данной реформе получится достичь лучшей эффективности работы каждого из сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.

10. Ваш часовой пояс: 1+ МСК.
11. Ваш дискорд: vivacious_hummingbird_78560

Дмитрий Джураев

Профессионал
Активный пользователь
7/3/21
18
7
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Маккарди Эванс
3. Возраст (реальный 16+):
19 лет
4. Расскажите о себе:

В реальной жизни учусь на правоохранителя "юридический" , поэтому хорошо понимаю регламенты, законы и дисциплину. В игре ценю командную работу, логику и адекватный RP. Спокойный, ответственный, умею принимать решения в стрессовых ситуациях. Стараюсь всегда доводить дело до конца.
5. Ваш игровой уровень:
28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Потому что у меня есть не только игровой опыт, но и реальный опыт. Я понимаю, как должна работать структура фракции изнутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет Next RP
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:

Дмитрий Джураев - Глав Врач МЗ ГРК/НСК - Новгородский - ПСЖ, учебный процесс...
Дмитрий Джураев - Генерал ППС ГРК - Новгородский - ПСЖ, учебный процесс...
Дмитрий Джураев - ДПС ГРК - Новгородский - ПСЖ, окончание 1-го срока
Дмитрий Джураев - Генерал - Новгородский - ПСЖ, закрытие сервера
Маккарди Эванс - Зам. Генерала ППС МСК - Братский - ПСЖ, окончание 1-го срока

9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Внедрить короткие обучающие лекции для новичков прямо внутри фракции
  • Создать систему «наставник-стажёр» для быстрой адаптации.
  • Проводить совместные учения с другими фракциями
  • Устранить токсичность и оскорбления во внутреннем чате — система наказаний.
10. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд: thedragonking0155

Килуа Хищник

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/26
32
6
19
1.Ваше имя: Никитос
2.Никнейм в игре: Килуа Хищник
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: В реальной жизни учусь на следователя (юредический),стараюсь четко понимать законы и дисциплину.В игре ценю командную работу и адекватную отыгровку рп,умею принимать решения в особо экстренных ситуациях
5.Ваш игровой уровень:17
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется понимать как работает структура фракции и ее игроки
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Дпс Мск На Кавказском уволился по окончанию 1 срока
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить совместные учения с другими фракциями
Устранить токсичность и оскорбления во внутреннем чате — система наказаний.
Добавление уникальных для фракции систем(В рамках действующего игрового мода)

10.Ваш часовой пояс:+2 от Мск
11.Ваш дискорд:
Не имею но могу создать

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
72
41
82
1.Ваше имя: Эльнар
2.Никнейм в игре: Эльнарик Суета
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Учусь в юридическом колледже на 4 курсе, занимаюсь спортом, подрабатываю на работе. В свободное время играю в некст рп или гуляю с друзьями.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать. Обладаю всеми лидерскими качествами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет играб в next rp
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский ПСЖ).
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд: abduhstarshiy