Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,401
4,589
1,107
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет занимаюсь спортом, учусь в пед училище, пока что есть достаточно времени на Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу восстановить армии к тому моменту когда она была уважаемой фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, сдачи на береты и на звания экзамена, а так же многое другое.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: Максим[А.Лионтиев]#4317

Влад Карбаков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
14
8
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:учусь,гуляю,свободное время играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный,адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.4 года NEXT RP, Radmir RP

1 - Частые МП фракции Армии и другими фракциями.
2 - Создание различных подразделений
3 - Переаттестация сотрудников
4 - Ежедневные тренировки(Возможно с другими фракциями) ,учение.
5 - Лучший сотрудник недели будет определяться по еженедельным отчетам. Лучшему сотруднику недели будет выдаваться премия и благодарность.
6.Новая система повышения и снятие выговора
7.Новая графика работы,учение,тренировок(время)
9. Ваш часовой пояс:+6з
10. Ваш дискорд: Mull3

Последнее редактирование:

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Шадрин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Живу в Барнауле, учусь в колледже (1 курс) на повара, много свободного времени уделяю проекту NextRP. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я как ранее говорил у меня имеются все качества лидерства такие как целеустремлённый, адекватный и компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить больше мероприятий и собеседований, обучать Сотрудников по максимуму делать состав более компетентным внести поправки.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Вова Шадрин#2803

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20

1.Ваше имя:Артемий
2.Никнейм в игре:Артемий Глоба
3.Возвраст:16
4.Расскажите о себе:Я Артем занимаюсь футболом,борьбой,учусь в РЖД на 1 курсе,много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы. Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство, а анализирую ошибки. Адекватный, без неожиданных и странных проявлений,. Целеустремленный, ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. Ответственный, что является ключевым для лидера. Стрессоустойчивый, меня сложно вывести на конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником на округе,зам.мэра,GTA5RP,генерал фсб на CRMP,хелпер на malinovka rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:OMIL#3523

Макс Некрон

бывший администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
18/9/19
147
158
107
Грозный
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Максим Щадрин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, занимаюсь футболом, учу китайский язык, в свободное время часто играю в игры. Хочу встать на пост лидера Армии, т.к имеется опыт Зам.Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, могу найти общий язык с людьми, справедливый. Имеется опыт работы в данной структуре, был лейтенантом раннее на другом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, Радмир, Некст рп. На Аризоне был лидером ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:могу вникнуть в рп-процесс всем желающим; буду проводить развлекательные МП с максимальной отыгровкой, чтобы и интерес был к игре и прокачивались навыки рп; внимательно буду следить за дисциплиной и соблюдением Устава; буду поддерживать дружественные отношения (рп-пикники, выезд на отдых, арт-терапия, психологическая поддержка). Опыт Лейтенанта Нач.УВ (в отставке)поможет в разрешении многих ситуаций; материальную поддержку рассмотрю для новичков (по звание старшина) и введу отделы, которые будут сотрудничать с другими гос. структурами. Постараюсь на собственном примере показать, что служба в Армии-это престиж и гордость.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Katsuki Bakugou#0001

Витек Танцор

Администрация Сибирского сервера
Активный пользователь
16/4/20
176
189
107
1.Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Андрей Первухин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Виктор я проживаю в городе Бийск,я веселый,адекватен,спокоен,смогу выслушать человека всегда,грамотный,стрессоусточив.
5. Ваш игровой уровень:20
Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел добавить пару подразделений,узнать состав,сделать для них форум чтобы каждому было удобно и приятно работать в этой гос.структуре
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:Привет #0046

Смайлик Форбс

Профессионал
Активный пользователь
18/11/19
221
47
91
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Чепцов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь и все свободное время уделяю данному проекту. Адекватный и грамотный
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю состав и имеется опыт по работе с ним. И вставал на лидера МЗ, Западного сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет, (Малиновка, RpBox, Radmir, NextRp)
- Поговорить с состава, узнать что нравится и не нравится в их работе и постараться исправить эти ошибки.
- Добавить систему отпусков.
- Отправлять сотрудников на патрулирование.
- Проводить МП,учения и наборы.
- Правильно и грамотно обучать новобранцев.
- И помогать другим фракциям если на них нападут.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Арсений Чепцов#8510

Кирюша Суворов

Старший модератор Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
422
643
161
25
кладбища
vk.com
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюша Суворов.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Учусь я на заочном обучении, езжу раз в 2-3 месяца на сессию, а так полностью свободен.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде , принятие решений, ответственность. Кроме того я имел опыт в сфере Армии(отстоял 2 срока), знаю специфику данной отрасли. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 10 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предложений нет, так как я не знаю как функционирует фракция в данный момент. Все улучшения фракции будут поступать по ходу работы на посту лидера.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
ღ Ҝน℘ਠωǻ ღ ℭעᗾσ℘σᗾ ღ#7777

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Щадрин
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. Увеличить контроль постов, а так же патрулей на дороге, создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#9413
11)Инглиш топ )

Макс Взяткин

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
488
1,011
271
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Взяткин
4. Расскажите о себе:Я Максим,16 лет,живу в Тюмени,занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,целеустремленный,умею работать с составом,знаю эту фракцию очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Считаю что один из стимулирующих факторов повышения является подразделения, у сотрудника будет стимул повышаться если те самые подразделения будут интересны. Добавлю подразделения. отвечающие за патрули по городу, повышения сотрудников, проведения собеседований и т.д. Так-же для интереса работать в данной гос.структуре буду проводить чаще мероприятия, тем самым поднимая онлайн состава. Добавлю премии для сотрудников (повышения, сотрудник недели, ночные смены).
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд: ꜰᴇɴᴅɪ#6863

Владислав Матюшин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
16
43
46
24
Г. Новокузнецк
1.Владислав
2. Влад Матюшин
3. 19
4. Здравствуйте, я обычный парень из обычного города, живу в г. Новокузнецк, работаю на электростанции машинистом катлоагрегата, до этого занимался боксом, я целеустремлённый, адекватный, дружелюбный человек, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно я? Хорошо, я вам расскажу несколько нюансов, я являюсь полковником данной гос.структуры, мои военнослужащие попросили меня подать заявку на Генерала, т.к они ко мне привыкли, в моей трудовой нет ничего кроме армии, ну и потому что мои сослуживцы не хотят видеть нового человека, который будет менять или создавать свои правила, мы хотим оставить всё как есть, думаю если я стану Лидером, мои ребята будут рады.
7. 1 год
8. Хочу добавить больше дисциплины, больше строевых подготовок, МП каждый день, а так-же буду запрашивать военную технику и проводить лекции.
9. +4
10. Влад Матюшин#5950

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 19 лет, живу в Новосибирске, не учусь, не работаю, имеется много свободного времени, занимаюсь монтажом видео, а также работаю в фотошопе.
5. Ваш игровой уровень: 14
1: У меня подходящий возраст
2: Имеется опыт лидерства
3: Имеется подходящий суточный онлайн
4: Имеется опыт в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп ( полтора года), Samp rp (4 года)
1: Проводить больше мероприятий
2: Проводить строевые подготовки
3: Сделать систему награждений
4: Сделать доску почёта
9. Ваш часовой пояс: -4 часа
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

shalynishhka

Активный пользователь
Пользователь
8/2/19
4
2
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Прохоров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:
На данный момент никаких хобби кроме не имею, основное время уходит на учебу. Учусь в 10 классе. Свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 10

Я могу зарекомендовать себя так : Адекватен, активен, целеустремлён.
1 - Моя адекватность проявляется в том, что могу найти выход из любых конфликтных ситуаций, не переходя на личности и никак не задевая оппонента. Имею серьезный подход к делу которым занимаюсь.
2 - Активность. Я могу уделять время проекту в любое время суток/любой день.
3 - Целеустремленность. Всегда требую для себя конечного результата, никогда не оставляя дело "на потом".
Так же хочу и заинтересован в помощи игрокам, а значит есть реальное желание работать, имею очень хороший онлайн в 6-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Удовлетворительный 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Показывать слаженную работу состава многими свои действиями и мероприятиями.
Продолжать только улучшать и усовершенствовать субординацию и поведение состава. Проводить под конец рабочего дня мероприятия по типу "кто больше/кто лучше", увеличивая актив и интерес игроков.
9. Ваш часовой пояс: +4 НСК
10. Ваш дискорд: Tlokauot#1703

Денчик Гагарин

Лучший лидер Алтайского округа
Пользователь
29/7/20
97
110
81
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Бродяга

4. Расскажите о себе: Занимался спортом, очень много свободного времени, спокойный, адекватный, живу в городе Железногорс-Илимский.

5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: должность соответствует моим личным качествам: организованность , умею работать в команде, ответственность, имеется маленький опыт в этой сфере , но очень бы хотелось попробовать себя в данной сфере, всеми силами буду стараться сделать данную фракцию лучше. Имею огромный интерес к данной фракций очень бы хотелось попробовать себя в роли лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: в общей сложности лет ~5 (Next rp) (GTA V RP ) (МАЛИНОВКА)
Достаточно хорошая репутация на данном округе,
1. Могу найти выход из любой ситуаций

2. Всегда выполняю поставленные цели.
3. Естественно буду постоянно проверять спец.связь что бы каждый сотрудник находился в спец.связи.
4.Буду проводить тренировки с составом.
5. Регулярные мероприятия.

6. Так же за ночную смену будет выдаваться благодарность в виде 300 боевого опыта, или денежного награждения.
9. Ваш часовой пояс: +5(от МСК)
10. Ваш дискорд:
Д.Бродяга#0707

Руслан Щукин

Знаток
Активный пользователь
9/2/19
81
251
126
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Щукин

3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь спортом. Есть очень много свободного времени.У меня вся семья военная, поэтому я с детства понял что такое ответсвенность, порядочность и уважение. Со мной легко найти общий язык. Считаю себя адекватным, целесообразным, целеустремлённым, коммуникабельным человеком.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был два раза Полковником ДПС ГРК. Был Лидером ДПС НСК ( 1 срок). У меня не будет проблем с составом, т.к я добрый, общительный и адекватный. Не будет проблем с другими фракциями т.к я хорошо знаком со всеми лидерами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
Для начала, я посмотрю в каком состоянии фракция, а затем уже буду делать какие-нибудь действия во фракции
Я буду больше общаться с личным составом
Проводить собрания
Обучать личный состав, проводить лекции, строевые
Составить график собеседований
Я буду делиться опытом с сотрудниками, помогать , подсказывать в каких-то не понятных моментах.
Создать новые подразделения ( военная полиция, ув, рота связи, инженерно-сапёрная рота , разведывательная рота и т.д)
Проводить собеседования, мероприятия.
Проводить физическую, строевую и т.д подготовку.
9. Ваш часовой пояс: + 3 от мск

10. Ваш дискорд: ☭Руслан Щукин☭#6666

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
Заявление на пост лидера Армии!

1. Ваше имя: Виталий

2. Никнейм в игре: Виталий Черный

3. Возраст: 30

4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, мне 30 лет , живу в городе Волгоград,занимаюсь спортом, играю на общительный и добрый человек . работаю и очень много свободного времени, всё свободное время уделяю NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Готов показать свой опыт,дайте только шанс! проработал год очень имеею желание ПОДНЯТЬ Фракцию потому-что в данный момент ХАУС!ТАК-ЖЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОНЛАЙН.
Потому что, Вам необходим лидер который сможет задать темп фракции. обожаю Армию и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (NEXTRP ,GTA 5 RP ,SAMP,RPBOX )

1) Будет переработана полностью система премий , устава , и повышений
2) Будут введены новые подразделения
3)Будет проводиться больше мероприятий на РП

9. Ваш часовой пояс: MСК

10. Ваш дискорд:CZAR#5957

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя:Вадим Варламов
2. Никнейм в игре: Отто Бремен
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, живу на Южном Урале.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства на в данной фракции так же имею опыт в реальной жизни, хочу посмотреть какое сейчас состоянии в армии оценить ситуацию и принять меры по устранению всего происходящего
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание подразделений, проводить тренировки, а так же проводить рп мероприятия, проводить занятия, и ещё лекции по устранению какой то либо проблемы
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: #chekhov3590

Кирюша Уолтер

Профессионал
Активный пользователь
28/4/20
93
93
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Череба
4. Расскажите о себе: Перешёл в 10 класс,гуляю и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,стрессоустойчивый, имею большой опыт в данной фракции,так как состою в Армии на другом Округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу все на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+5) /+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Кирилл Череба#7777

FrqmySov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
22
9
31