Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Мишка Фредди

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
13
10
62
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Игорь Игнатьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь рукопашным боем-2.5 года, катаюсь на bmx , поигрываюсь в Next RP, учусь в 9 классе, я очень грамотный как в устной форме так и в письменной. Адекватный, велёлый, добрый, соблюдаю все правила, серьёзно отношусь к этому, ещё я ответственный
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я соблюдаю все правила, серьёзно отношусь к этому, ещё я ответственный. Я хочу помогать составу и это фракции чтобы она стала лучшей фракцией на этом проекте!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю и играл исключительно на Next RP, так как я не вижу смысла играть сразу на нескольких Role play проектах, достиг от того что нашёл много друзей и знакомых, хороших людей и не очень, до того что был во многих фракция,играю на Next RP 1.5 года, а в Samp около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть идейки по поводу устава
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд:
Игорь Игнатьев#9634

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Старый
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Даниил, мне 17 лет, перешёл в 11 класс. В прошлом занимался профессионально фехтованием 4 года ( не подтвержденный КМС). В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень (25 уровень - Кавказский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее я занимал должности полковников на Кавказском Сервере, Полковник Армии (1 срок)
Полковник ДПС НСК (2 срока).
Я имею все нужные качества лидера, разбираюсь в структуре "Армия". Имею хоть какие-то знания в строевой и в войсковом уставе, я стрессоустойчивый и достаточно перспективный молодой человек. Знаю правила лидера и сервера на 10/10. Ранее был в кандидатах на лидера Армии на сибирском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта Амазинг РП, Радмир РП, дальше я перешёл на NextRP играю тут с декабря месяца,аккаунт зарегистрировал в сентябре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные мероприятия с составом, проверки фракции без вмешательства админ команды. Ежедневные проверки на знание РП и биндов. Куча новых возможностей
Собираюсь усилить контроль над фракцией и поднять ее на новый уровень. Создание новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: kov41k#7777

Последнее редактирование:

нариман зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
34
15
24
1. Ваше имя:Нариман
2. Никнейм в игре:Нариман Зарипов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Нариман Зарипов хочу попробовать эту должность так как не когда не был на таких высоких должностях
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я на RP проекте уже 1год и RP я хорошо знаю
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну буду пытатся принимать хороших сотрудников
9. Ваш часовой пояс:Мск 2+
10. Ваш дискорд
Н.Зарипов#7694

Ф

Фёдор Балашов

Guest
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Нткалай Петренко
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: нравится играть в разные игры больше всего в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень ответственный и знаю все правила рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: строгий контроль и проверка военной готовности
9. Ваш часовой пояс: Красноярск GMT+7
10. Ваш дискорд:Black Tigr#7497

Heriberto_Loscano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/20
30
2
19
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Ваня Бэрримор
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Крыму,учусь на первом в ПТУ учёба не помешает мне стоять на лидерке
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, справедливый ну и немного добрый) но за косяки состава буду наказывать как подобает уставу фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года играл а CRMP и почти пол года в Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их ещё пока что нет но в если пройду обзвон я обязательно что то придумаю,например такие как создам по больше спец подразделений что бы сотрудникам не было скучно переработаю систему повышений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Chester#1478

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет,занимаюсь спортом, учусь в училище
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я востановлю былое имя армии,когда она была самой уважаемой
Фракцией,а не то что сейчас с ней стало
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить сдачу экзаменов на звания,новые подразделения, а так же распрошу военно служащих
и сделаю вывод что еще надо
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:
Максим[А.Лионтиев]#4317

Алексей Анатольевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
32
61
82
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Анатольевич
3. Возраст: 40
4. Расскажите о себе: Живу в селе, занимаюсь подсобным хозяйством. Занять только утром и вечером. Остальное время свободное, которое я стараюсь, по возможности,проводить на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прошел путь от сержанта до подполковника Армии , от инспектора комендатуры до командира военной полиции. Пользуюсь уважением среди подчиненных и начальства. Я помогал составлять нынешний устав Армии. Кто как не я знает все тонкости и нюансы армейской службы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Только Некст РП с февраля нынешнего года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не буду писать про то что надо сделать Армию какая она была раньше, потому как кроме меня не осталось военнослужащих которые это помнят. Я хочу что бы была не только система наказаний в виде выговоров, но и система поощрений в виде денежных премий и боевого опыта за хорошо выполненное задание, победу в МП, защиту ВЧ от ОПГ, хорошее знание устава у новобранцев и т.д. и т.п.
И самое главное: Выдать офицерам и тем кто давно служит снайперские винтовки, потому как у ОПГ они есть и они этим часто пользуются, а мы со своими Калашами ничего против сделать не можем. ОПГшники стреляют нас как кур, а мы их даже не видим. Так не правильно. Почему у бандитов оружие лучше чем у регулярных войск?! Такого быть не должно.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Алексей Анатольевич#1887

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, живу на южном урале, хобби отсутствует, все свое свободное время играю в некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства на проекте и в жизни, есть небольшие улучшения для данной фракции, дисциплинированность, хлоднокровность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: состовление плана тренировок, проводить рп мероприятия, создать новый подразделения, распределение личного состава по своим должностях сделать как максимум две или три роты, так же организовать мероприятия вместе с жителями города и другими Фракциями
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Chechov#7474

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Славян Егоров
3.Возраст: 28
4.Расскажите о себе: Мне 28 лет, за свои 28 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность? Работал в этой сфере, готов быть лидером армии, хорошо обращаюсь с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 1,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех.
9.Ваш часовой пояс +4 Красноярск
10. Ваш дискорд: Джонни Дилинджер #7813

Матвей Владимиров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
16
14
36
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Владимиров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут меня Матвей, проживаю в Казане, учусь на 3 курсе менеджера, после учёбы провожу время на проекте, развиваюсь и отдыхаю, я целеустремлённый, отзывчивый, ответственный, в меру строгий, дружелюбный,адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Нахожусь достаточно долго на данном проекте и провожу много времени.Я уверен что справлюсь с этой работой, так как был опыт, отстоял 2 срока на Зам.Лидера ФСИН. И мною никто не жаловался и ушёл по ПСЖ,жалоб никаких за мною не было.Я хочу сделать дисциплину в составе, так же поменять мнения о данной структуры на положительное, также хотелось бы добавить пару новых подразделений.Хотел бы чтоб данной фракцией гордились и на проекте всегда был порядок.Буду проводить множество мероприятий чтоб составу было интересней находиться во фракции, и множество наборов, назначу ответственных бойцов за своим подразделением чтобы был порядок.Также договорюсь с медицинской помощью для состава.Вообщем усилю силы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Samp, Радмир, Некст РП
.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подтянуть дисциплину в данной структуре, как и говорил делать множество различных мероприятий, боевых тренировок и наборов для состава, а также новобранцев. Ещё раз повторюсь хочу сделать пару новых подразделений и поменять мнение о гос.структуры.И наладить связь с медицинской помощью и войти в хорошие отношения со всеми гос.структурами.
10. Ваш дискорд: ☆[Пол-к ФСИН в отставке]☆#3565

Misha_Leonov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
22
19
32
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Леонов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, учусь в 9 классе, на данный момент проживаю в Новосибирске, также я адекватный, холоднокровный, целеустремлённый и умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен занять должность Генерала Армии по следующим причинам.
1) Я имею опыт в госструктурах на разных проектах.
2) Я считаю себя адекватный, холоднокровный, целеустремлённый и умею решать конфликты.
3) Знаю как проходит РП процесс.
4) Умею обучать людей.
5) Был Лейтенантам нач.УВ(Учебного взвода), ушёл около недели назад по ПСЖ, хотел попробовать себя в других госструктурах.
6) Умею следить, за составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Namalsk rp [1 год], Next rp[1 год] , Gta 5 rp [2 месяц].

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я ознакомлюсь с составом, пойму состояние госструктуры а затем уже начну делать какие либо кардинальные изменения.
1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется.
2) Сделать побольше мероприятий на разнообразные темы чтобы сотрудники хотели оставаться в данной госструктуре.
3) Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем-то общение с гражданами.
4) Проводить побольше лекций.
5) Сделать раздел в дискорде “Идеи по улучшению фракции,, там сотрудники смогут оставлять свои предложения для улучшения и дальнейшего развития фракции.
6) Построить хорошие отношения с разными госструктурами.
7) Улучшить РП составляющую личного состава.
8) Проводить не ожидание проверки состава.

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд: Lime#5475

Даниил Блэквуд

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
234
129
112
1. Ваше имя Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Нортов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 16 лет. Перешёл в 11 класс. В свободное время играю на проекте и занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я адекватный целеустремленный и трудолюбивый, также хотел бы попробовать себя в роли Лидера фракции, и улучшить её. Я имел опыт работы в Армии, на должности Капитан. Отлично знаю строевую подготовку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NextRP и был опыт в сфере заместителя Глав. Врача.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новые подразделения по типу Дисбат - дисциплинарный батальон, туда будут отправляться непослушные сотрудники. А что они там будут делать, учить устав 20 минут в день, 20 минут в день строевая, 40 минут в день тренировка. попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать "УВ", добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников, научить четко и слажено выполнять строевые команды. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки и мероприятия, еженедельные проверки фракции с администрацией, усилить контакт с игроками и администрацией.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Dr4az#6666
Проект NEXTRP
Кавказский -
Стажёр / 20.03.20 - 27.03.20 / 7 дней
Хелпер / 28.03.20 - 28.05.20 / 56 дней
Зам.Глав Врача / 23.01.20 / 07.02.20 - 15 дней

Камчатский

Стажёр / 28.08.2020 - 04.09.2020 / 7 дней
Хелпер / 04.09.2020 - 14.09.2020 / 10 дней
Старший Хелпер / 14.09.2020 - 01.10.2020 / 17 дней
Модератор / 01.10.2020 - 12.10.2020 / 12 дней

Роберт Хенрикссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
53
137
66
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш никнейм: Роберт Фладд
3. Ваш возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском классе. В данный момент ничем не занимаюсь. Есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш уровень в игре: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт в лидерстве и заместителе лидера, всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе
7. Опыт игры на проектах RP: Год в CRMP (GreenTech RP); Больше года в Samp и почти год в Next Rp
8. Ваши предложения по улучшению фракции:
1) Проводить больше собеседований в Армию
2) Написать новый устав для сотрудников Армии
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш discord : Fludd#0001

Никита Гордый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/20
33
176
96
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
4. Расскажите о себе: Никита 16 лет , адекватный , грамотный. Учусь , гуляю , в свободное время уделяю играм.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера Армии, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года (NEXTRP , RPBOX , PROVINC , GTA 5 RP , МАЛИНОВКА )
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его.
5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу,но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет.
6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников Армии, будет сразу караться выговором.
7.Список проступков за которые идут сразу выговоры:
-Не соблюдение субординации
-Чрезмерное Панибратство (п.6)
-Нарушение Устава
- Задержание или другие действия без рук
-Не подчинение приказу старшего по званию/начальства
-ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным)
8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава Армии и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства)
И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больше мероприятий
Проводить больше собеседований
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения
Будут введены правила о ВП(Военном Положении)
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:Nikita Nemov#7777

Брок Хефнер

Профессионал
Активный пользователь
26/4/20
117
123
77
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Рома Черный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, мне 16 лет, проживаю в городе Красноярск, учусь в 10 классе, в свободное от школы время хожу в спортивный зал, а также играю в компьютерные игры. Обладаю такими качествами как: компетентность, адекватность, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подниму фракцию вверх, что бы все мечтали туда попасть. Буду давать сотрудникам армии чего они заслужили, возьмусь за фракцию ответственно и так насколько это в моих силах, и стану развивать ее потенциал до тех пор - пока это возможно.Не зависимо от звания буду уважать каждого своего подчиненного!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
1). Я бы лично сам хотел обновить систему повышении, увольнения, снятие выговора, получение выговора.
2). Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и подразделения.

3). Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
4). Еще в конце года ,месяца и недели самому лучшему сотруднику я выдам премию.
5). Так же будут проводиться уроки "Стрельба"и ''Штурм" а в дальнейшем учения будут все интереснее и познавательней.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд:: Carleone#3590

Последнее редактирование:

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников Армии.
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
1.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Василий Онегин

Новый пользователь
Пользователь
15/10/20
1
0
0
1. Ваше имя: Василий Телятников
2. Никнейм в игре: Василий Онегин
4. Расскажите о себе: Я обычный адекватный ученик который соблюдает все правила RP
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну потому что я спокойный ответственный и не школьник
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл ешё со времён RP BOX потом создатели поругались и я начел играть на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не брать людей младше 13 лет и проводить отбор внимательно
10. Ваш дискорд: VVasell#6420

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я предлагаю добавить новые подразделения,проводить больше мероприятий,проводить больше наборов во фракцию,делать аттестацию для состава,уделять больше времени составу и ввести еще систему премий.
И еще улучшить дисциплину в армии
10. Ваш дискорд:Nono#6338

Никич Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
20
1
61
1.Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Евгений Потапов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я кадет,умею командовать,целеустремлённый человек,не токсичный.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я отличный командир и буду много времени уделять данной гос.структуре,имеется опыт в лидерстве(ППС НСК)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года примерно
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать дисциплину,а так же добавить отделения,устав нормальный.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Никита Потапов#4949

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.