1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Женя Мирный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
У меня имеется достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.
1) Введение премии «Сотрудник недели».
Описание: Сотрудник, сдавший более полный продуктивный отчет, относительно других, получит премию, в размере 5 его заработных плат, благодарность, а также, он попадет на доску почета, сделанную на форуме, данная система должна ввести в коллектив дух соревнования и повысить объем и качество работы.
2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:
- дежурный по КПП будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;
- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ВЧ, строго следить за транспортом на парковке.
3) Формирование новых подразделений, которые принесут фракции пользу, а также разнообразят серые будни, например:
- | ВП | - Военная Полиция
- | КМБ | - Курс молодого бойца
- | ГРУ | - Главное Разведывательное Управление и т.д
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: ADMINISTRATOR#0007