Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

moderpul

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
13
5
31
23
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Бигун
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я работаю, занимаюсь тайским боксом, часто гуляю с друзьями, в свободное время играю на различных проектах. Так-же я адекватный,
целеустремлённый, всегда нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я раньше очень часто ездил в армию проводил для них много лекций и т. Д, так-же хорошо знаком с самой гос. Структурой, знаю много людей из старшего состава. Так-же хочу продолжить роботу бывших генералов М. О.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был майором ФСИН, часто проводил разные Р.П. Мероприятия, так-же был девяткой LCPD на другом РП сервере
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добиться успеха в таких сферах фракции как: Cтроевя подготовка, Знание устава, Знание РП правил и правильное выполнение РП задач.
9. Ваш часовой пояс: -1
10. Ваш дискорд:
кσναℓѕ#9265

!Виталий Ершов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/20
21
40
35
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Белов
3. Возраст:16 (Полных)
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был (Западный)Зам.Мэра ГРК, (Западный) Мэр ГРК!Я целеустремленный, адекватный,Активный,Добрый, молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от 15+ часов в сутки и наличии кучи свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp Radmir rp RP BOX GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Виталий Ершов#0072

Алекс Жуков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
34
55
81
1. Ваше имя: Әлкей
2. Никнейм в игре: Алкей Казыбек
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Әлкей, проживаю в г.Караганда. Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком, я коммерсант. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как начал играть на NEXTRP пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
1. Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд: Алкей Казыбек#9496

STAX

Профессионал
Пользователь
17/6/20
3
2
61
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Белов
3. Возраст:16 (Полных)
4. Расскажите о себе:Зовут Виталий, 16лет. Учусь, занимаюсь спортом а именно Футболом и Баскетболом. Свободное время играю футбол и компьютер
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть опыт на должности был (Западный)Зам.Мэра ГРК, (Западный) Мэр ГРК!Я целеустремленный, адекватный,Активный,Добрый, молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе . Готов уделять проекту от 15+ часов в сутки и наличии кучи свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextrp Radmir rp RP BOX GTA5 RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделение,Сделать гос.структуру лучшей из лучших.
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Виталий Ершов#0072
я верб в тебя

Вальтер Вернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
8
7
25
Заявки на пост лидера Армии:
1. Ваше имя: Сергей.

2. Никнейм в игре: Вальтер Вернер.

3. Возраст: 17.

4. Расскажите о себе:
Молодой, энергичный парень, учусь на 1 курсе, увлекаюсь хоккеем,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный целеустремлённый,хочу вложить в данную фракцию много времени и сил,умею быть строгим я думаю я хорошо смогу справиться с качествами лидера Армии,так как у меня уже набралось довольно большой опыт лидерства я видел и запоминал как введут себя другие лидеры и я смогу отстоять свои сроки спокойно и есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.Должен быть адекватный и умный Лидер что б все его любили и уважали что б знали данного лидера как хорошего Адекватного человека и чтоб людям хотелось попасть к нему на службу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:В NEXTRP играю с 2018 года. В другие проекты пробовал играть,но не понравилось.

Уух,на данную фракцию у меня имеются большие планы что б та не упала на дно а держалась на высоте. Немножко подкорректирую устав,за хорошую службу сотрудников буду выдавать премии,буду проводить мероприятия для личного состава,что б те не скучали на службе и не унывали. Более подробно на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: Мск.

10. Ваш дискорд:
Walter Werner#7149

Владимир Марочкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/5/20
18
43
72
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Марочкин
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Молодой парень. Военнослужащий по контракту. Адекватный, целеустремлённый, добрый и общительный. Готов уделять достаточно время фракции. Так что мой часовой пояс никого не смущает.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен в армейской тематике. Занимаю командирскую должность. Подниму армию выше бывалого уровня, чтобы армия снова стала образцом для других фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, RP Box, Russia RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести систему повышений посредством аттестации. Пересмотреть права и обязанности военнослужащих, естественно внести корректировки в подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +9 МСК
10. Ваш дискорд: Vladimir1121#1942

Дмитрий Морозный

Хелпер Восточного сервера
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
121
41
91
1. Ваше имя: = Дмитрий
2. Никнейм в игре: = Дмитрий Дадаян
3. Возраст: = 16 лет.
4. Расскажите о себе: = Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, учусь в коледже на 1 курсе,
занимаюсь волейболом, проживаю в городе Оренбург.
5. Ваш игровой уровень: = 9 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: = Потому что у меня есть опыт в данной сфере, а также я ответственный, справедливый, адекватный и умение работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: = 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: =
1, Прводить как можно чаще собеседования
2. Проводить интересные мероприятия для состава
3.Добавить подразделение ССО - Силы специальных операций
4.Переделать устав
5.Снять всех начальников подразделений и набрать заново.
9. Ваш часовой пояс: = + 2от МСК.
10 Ваш дискорд: = Димон#7211

Зухраб Рамазанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/19
42
22
67
18
Каспийск
1. Ваше имя: Зухраб.
2. Никнейм в игре: Зухраб Рамазанов
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Рамазанов Зухраб Тельманович, мне 16 лет, учусь, хожу на MMA и особенно люблю играть на данном проекте. Живу в городе Каспийск, Республика Дагестан.
5. Ваш игровой уровень: 21 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что достоин занимать данную должность . Есть отличающиеся черты характера которые должны быть у лидера это Адекватность ,гуманность ,стрессоустойчивость, а так хорошо нахожу язык с малознакомыми людьми .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю график проведения собеседования. Дабы люди могли знать заранее, во сколько придти на собеседование . Чтение лекций служащим. Будут сформированы новые отделы . Лучший работник недели, будет получать премию в размере 30.000 Рублей. Проверки фракции от лидера чтобы сотрудники были RPшными и грамотными.
9. Ваш часовой пояс: Мск +0.
10. Ваш дискорд:
[Абу Даг] Зухраб Рамазанов#3452

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Онфрой
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, из увлечений спортом баскетбол, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю правила лидера и рп процесса, активный, внимательный, целеустремлённость, стрессоустойчевый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне кажется она уже идеальна
9. Ваш часовой пояс:+5 от мск
10. Ваш дискорд:$Александр Онфрой$ #3299

Сергей Cуворов

Непризванная легенда
Активный пользователь
15/11/20
449
68
91
Серного-Кавказа
1. Ваше имя: Cергей
2. Никнейм в игре: Сергей Демон
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь в 10 классе . Собираюсь поступать в школу полиции . Так-же хожу на тхэквондо (4 года) . Свободное время уделяю проекту . Никакие другие проекты не признаю...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я достаточно хорошо и даже отлично буду справляться с этой должностью . В общей сложности в армии, я пробыл 7 месяцев , и с самого Сержанта дошел до Подполковника , а потом и вовсе встал на Зам.Ген.Армии . С внутреними особенастями и процессами данной фракции я ознакомлен на все 100%. Опыт работы с личным составом так-же имеется. Я считаю то что я достаточно ответственно буду справляться с данной должностью и подниму нынешнию Армию с колен!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP - 1 Год (Больше не играю). NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых, необходимо наладить отношения между сотрудниками которое происходит у них на данный момент. Во вторых , добавить более 2-ух новых подразделений . Так-же установить правила парковки ЛТС- дабы в Армии был полнейший порядок. Создать систему лучшего сотрудника : Сотрудник который лучше всего справлялся со своими обязанастями будет вывешен на доске объявлений , как лучший сотрудник недели! Для того что-бы сотрудники действительно старались будет выписываться благодарность,а так-же денежная премия. Ввести аттестацию военнослужащих .И наконец-Проводить очень много наборов!Набрать как можно больше состава,исправить ситуацию.
Остальные улучшения , а так-же запреты расскажу лично. ( Так-как есть любители повзаимствовать)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Серега Демон#4397

Последнее редактирование:

ilya_ilya

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
9
2
31
1.Илья.
2.Ильмир Булкин.
3.16.
4.Живу я в городе в мензелинске. Мне 16 лет учусь в школе 9 класс.Занимался боксом уже 3 года.Все свое свободное время посвешаю NEXT RP.
5.8
6.адекватный,грамотный и так я играл на рп боксе там был 2 раза генералом и 2 раза замом. Бываю разные люди где то надо на кричать и где то сказать молодец.
7. Играю где то 12 месяцов.
8.Также я буду как на много больше делать мероприятия,боевые тренировки и наборы.
9.МСК.
10.ilya_3503

STAX

Профессионал
Пользователь
17/6/20
3
2
61
1. Ваше имя: Cергей
2. Никнейм в игре: Сергей Демон
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь в 10 классе . Собираюсь поступать в школу полиции . Так-же хожу на тхэквондо (4 года) . Свободное время уделяю проекту . Никакие другие проекты не признаю...
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я достаточно хорошо и даже отлично буду справляться с этой должностью . В обще сложности в армии, я пробыл 7 месяцев , и с самого Сержанта дошел до Подполковника , а потом и вовсе встал на Зам.Ген.Армии . С внутреними особенастями и процессами данной фракции я ознакомлен на все 100%. Опыт работы с личным составом так-же имеется. Я считаю то что я достаточно ответственно буду справляться с данной должностью и подниму нынешнию Армию с колен!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP - 1 Год (Больше не играю). NextRP - 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых, необходимо наладить отношения между сотрудниками которое происходит у них на данный момент. Во вторых , добавить более 2-ух новых подразделений . Так-же установить правила парковки ЛТС- дабы в Армии был полнейший порядок. Создать систему лучшего сотрудника : Сотрудник который лучше всего справлялся со своими обязанастями будет вывешен на доске объявлений , как лучший сотрудник недели! Для того что-бы сотрудники действительно старались будет выписываться благодарность,а так-же денежная премия. Ввести аттестацию военнослужащих .
Остальные улучшения , а так-же запреты расскажу лично. ( Так-как есть любители повзаимствовать)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Серега Демон#4397
Не то что с колен ты её с пола поднимешь так как у нас онлайн 2 чела в денб а щас ещё Белов уволился так что 1

• Like
Reactions: Aleksandr Maerov

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Именно я буду достаточно времени сил уделять данной фракции,чтобы поднять ее на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
-Будет создана "Доска почета"

- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия в виде Чтения лекций бойцам;
- Будут ежедневные вывозы на Полигон;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, перестрелка в деревне, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- Будет составлено расписание проведения призывов;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет введена система "ачивок", иначе говоря "квестов";
- Проведение различных реформ и законопроектов;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Для офицеров будет создана система "Заслуги";

- Создам КМБ - Курс Молодого Бойца;
- Для увеличения боеактивности гос. структур, будут проводиться боевые действия;
- Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги";
- РП составляющая - проведение боевых учений с выездом за город, где солдаты армии будут сдавать различные нормативы, субботники, походы, перевоз различных военных объектов по штату - военное оборудование, оружие
- Система больничных
- Взводы будут следующие:
1. ВО (взвод обеспечения)
2. УЧ (Учебная часть)
3. МП (морская пехота)
4. ВК (военная комендатура)
- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Командира Полка (заместители)
3. Взводный
4. Заместитель взводного
5. Тренер взвода
- Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов )
4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)

9. Ваш часовой пояс:+2 к мск.
10. Ваш дискорд:
Khace#7143

dim4864

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
16
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томас Хефнер

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Адекватный, спокойный, грамотный, целеустремленный, всегда готов помочь а также поддержать, обьяснить. Адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам. Легко нахожу общий язык с каждым человеком. Умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Свободное время посвящаю близким и игре.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я грамотный и пунктуальный. Я адекватный, коммуникабельный и ответственный. Считаю что это три качества являются самыми главными в работе любого начальника. Внимательно и серьезно отношусь ко всем поручениям. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP почти с создания проекта а также Radmir RP.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.
2. Введение денежной премии за успешно выполненное поручение сотрудником от старших по званию. (до 30.000 с личного счета)
3. Еженедельные субботники на всей территории Армии.

9. Ваш часовой пояс: -1 к МСК

10. Ваш дискорд: Дима Мисков#8823

Данюша Вавилонов

Профессионал
Пользователь
21/6/19
277
60
91
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Женя Мирный
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Начну небольшой рассказ: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе, занимаюсь саморазвитием. Раньше занимался спортом, на данный момент появилась возможность уделять большое кол-во времени проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в данной сфере, люблю помогать новичкам, которые только вступили во фракцию, умею решать конфликты. Знаю, как руководить составом, правильно организовать работу коллектива. Могу выявлять сильные стороны сотрудников. Имеется большое желание сделать более компетентный состав, увеличить его численность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
У меня имеется достаточно большое количество действительно нужных для фракции улучшений, но, к сожалению, из - за публичного доступа к заявке, смогу рассказать более сильные нововведения исключительно на обзвоне, а не в ней непосредственно, перейдем к улучшениям.

1) Введение премии «Сотрудник недели».
Описание: Сотрудник, сдавший более полный продуктивный отчет, относительно других, получит премию, в размере 5 его заработных плат, благодарность, а также, он попадет на доску почета, сделанную на форуме, данная система должна ввести в коллектив дух соревнования и повысить объем и качество работы.

2) Ввести четкое распределение обязанностей, например, формирование дежурных:

- дежурный по КПП будет отвечать на вопросы гражданских, вопросы сотрудников, если дежурный является офицером, он будет иметь возможность принимать патрули, распределять коллег в патрули, по постам;

- дежурный по парковке будет тщательно следить за состоянием автомобиля на парковке, основные задачи: не допускать посторонний транспорт на парковке, не допускать сломанный/неисправный транспорт на парковку ВЧ, строго следить за транспортом на парковке.

3) Формирование новых подразделений, которые принесут фракции пользу, а также разнообразят серые будни, например:
- | ВП | - Военная Полиция
- | КМБ | - Курс молодого бойца
- | ГРУ | - Главное Разведывательное Управление и т.д
Специально для каждого подразделения будет расписан устав, а также назначен ответственный начальник, что будет гарантировать качественную работу всех подразделений, а соответственно и всей фракции!
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: ADMINISTRATOR#0007

Сергей Малиновский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
5
6
17
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Малиновский
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны. Учусь на первом курсе колледжа. В свободное время от учебы хожу на тренировки по футболу и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, сообразительный. Я всегда был и буду против блата и коррупции. Имею не большой, но все же опыт в руководстве состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Если считать вообщем 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить пару новых подразделений, переработать старые. Написать с нуля устав, доработать систему повышений. Составить справедливую схему парковки личного автомобиля состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Малиновский#8921

Lom323

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
3
2
19
1. Арман.
2. Арман Нагорный.
3. 16 лет.
4. Меня зовут Арман мне 16 лет, живу в городе Санкт-Петербург. Поскольку сейчас в школах дистанционное обучение, у меня много свободного времени. Есть большой опыт в РП, поскольку практически всегда играл во фракциях на руководящих должностях, играю в NEXTRP более года. Давно мечтал встать на должность лидера.
5. 16 ур..
6. Общительный, дружелюбный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, умею быстро решать конфликты внутри состава, умею выносить пользу из любого спора. Основная моя цель прибывания на данной должности, это создание наиболее благоприятных условий для игры в моей фракции и на проекте в целом. Имею огромный опыт в руководстве личным составом, поскольку был на руководящих должностях практически во всех фракциях, в которых был. На данный момент являюсь Заместителем Начальника ППС в ППС МСК. Там к моей работе никаких замечаний нет.
7. Опыта на посту лидера или заместителя лидера, к сожалению, нет, однако, не считаю это своим недостатком. У меня много энтузиазма и идей, которые я обязательно воплощу в жизнь на этом посту. Также есть опыт руководства составом во многих фракциях на многих серверах этого проекта.
8. Оригинальные МП, которых ещё никто не делал, ужесточение наказаний за нарушения устава, а также правил проекта, более глубокий подход к обучению новобранцев. И многое другое что я расскажу на обзвоне
9. МСК.
10. Corde#5267.

Андрей Петров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/20
14
4
19
1. Андрей.
2. Андрей Сергеев (Северный).
3. 20 лет.
4. Простой парень, живу в России, в Воркута, учусь, студент третьего курса “Мастер по обслуживанию и ремонту авто”, из-за карантина постоянно сижу дома, именно поэтому есть много свободного времени, которое я провожу на NEXTRP, при необходимости готов уделять больше времени на игру.
5. 20 ур..
6. Очень хочу внести свой вклад в данную фракцию, крайне интересен опыт лидерства, поскольку, не когда такого не было. На данной должности мне очень помогут навыки, приобретённые на начальнике и зам. начальнике различных подразделений. Неоднократно занимал должности во ФСИНе, ППС ГРК и ППС НСК на многих серверах. Именно поэтому считаю себя крайне удачным кандидатом на данную должность.
7. К сожалению не имею опята лидера на серверах проекта NextRP, однако занимал должности начальника и зам. начальника во ФСИН, ППС ГРК и ППС НСК, на мой взгляд, опыт приобретённый на данных должностях, должен помочь мне в процессе управления данной фракцией.
8. Интересные для состава, а также глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Максимальное сотрудничество с другими фракциями, а также другими игроками сервера. Проведение постоянного обучения состава. Создание наиболее дружного и эффективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий и выездом всего состава на конкурсы, организованные лидерами фракций.
9. МСК.
10. Андрей Сергеев#9898.

shustriy_sny

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
5
17
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Нагорный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в кадетском корпусе, в 10-м классе. Являюсь командиром взвода. Все свободное время уделяю проекту Next Rp. Имею такие лидерские качества как: целеустремлённость, компетентность, справедливость. Имею понятия о психологии, социологии. .
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Должно еще быть большое количество RP опыта за плечами. Всеми этими качествами,которые я назвал ранее,я обладаю,они делают из меня отличного кандидатуру на Пост Лидера данной Фракции. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность. Ps Мне хочется вернуть престиж Армии как в былые времена.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Гл.Врача (Северный) 2 срока; ППС Мск (Северный) 1 срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Перераспределить состав, ввести новые темы на форуме, ввести новую систему поощрений и наказаний, ввести новые подразделения и поставить начальников. Хотелось бы раскрыть потенциал фракции, ее возможности, соблюдение должностых обязанностей сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Get1x#8567

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.