Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артём Саровский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
6
28
41
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Артем Саровский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артем, учусь, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силях предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться, и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXT RP примерно 6 месяцев

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Артем Саровский#6541

Последнее редактирование:

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне 17 лет учусь в училище,на данный момент являюсь замом в МЗ МСК а так же являлся 2жды Майором Армии.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю что такое армия и как она должна быть тем чем была при Генерале Журкине, а так же я грамотный в ведении диалога, умею решить любой конфликт с помощью компромисса, умею взаимодействовать с другими фракциями, целеустремленный, хорошо ознакомлен с функционалом армии, поэтому быстро вольюсь в процесс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Насколько мне известно в армии беда с подразделениями, это очевидная проблема которую нужно решить, это можно решить путем редактирования текущих подразделений и при нужде их замене , всё это мы будем менять в ходе беседы с подчинёнными а так же замом, обьязательно нужно ввести устав для подразделений, чтобы сотрудники лучше понимали что им делать, и чем они могут руководствоваться в сложных ситуациях
9. Ваш часовой пояс: +4мск
10. Ваш дискорд:
МаксимPik#4317

артём дуть

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/21
5
14
19
1 Артём
2 Артём Дуть
3 18
4 Меня зовут Артём мне 18 лет учусь на юридическом
5 23
6 Я работал в армии и знаю как правильно командовать
7 4 года
8 хочу добавить новые подразделения я ограничил время проведение учения часто на учениях сам бы стоя на кпп и караулах МП которое можно было деньги
9 +4 по МСК
10 apoluektov#3684

Михнов Ниrита

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/20
5
54
41
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Михнов.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита учусь в колледже , в свободное от учебы время провожу на данном проекте .
5. Ваш игровой уровень:23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я учень давно нахожусь в данной фракции и знаю где какие минусы присутствуют и буду их устранять .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно один год.
1) Чтоб не было бардака , то есть чтоб по платцу не бегали, машину без нужды не брали;
2)Чтоб каждый соблюдал субординацию;
3) Буду следить за пораздилениями как они работают , то есть чтоб командиры подразделений отправляли отчёт от проделанной работе за неделю;
4) Будут не одно образные МП;
5) Буду увеличивать состав;
6)Ограничил бы учения , то есть после 3 любых учения они 3 раза заступили либо на караул или КПП;
7) Сделать устав подходящий по реальность;
8) Сделать так чтобы было больше отыгрывали РП процесс;
9) Обучать более качественно сержантский соств;
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК.
10. Ваш дискорд: никита#9996.

Андрей Постников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
10
4
31
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Дима Постников
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:я работаю сам на себя бизнес доставка товаров есть много времени играть в некст рп умею работать с людьми хобби у меня собирать пк делать машины ну Зовут меня Дима мне 27 лет нету детей есть девушка
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею распорядится составом,умею находить общий язык с людьми,не когда не имел конфликтов с людьми,справедливый,умный,в меру строгий,грамотный,могу целый день играть в некст рп, есть большой опыт был на лидерке на приморском,центральном,ДПС-ППС
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет играю в рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я уже потом подумаю
9. Ваш часовой пояс:+2.00
10. Ваш дискорд:Дмитрий Постников#7129

Владислав Матвеев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/2/21
5
7
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Эдуард Скейтов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе::учусь в 11 классе, занимаюсь спортом и почти все свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю специфику службы;
Готов обучить личный состав и передать все азы службы личному составу;
Проводить наборы;
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Обучать и смотреть за личным составом;
2. Сделать воинскую часть самой лучшей среди других фракций;
3. Создать Спецназ подразделения которое будет выполнять функции такие как:
Основные задачи спецподразделений:
1. Разведка, диверсионная деятельность;
2. Контрразведка, противодиверсионная деятельность;
3.Антитеррористическая деятельность;
4. Поиск, захват (арест) или уничтожение действующих террористов;
5. Освобождение заложников;
6. Обеспечение общественной безопасности;
7. Охрана особо важных лиц или особо важных объектов;
8. Любые экстремально сложные задачи, отличные от основного предназначения рода войск.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:...*Vladislav*...#7931

Саша Разитдинов

Профессионал
Пользователь
10/2/21
1
2
49
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Разитдинов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учеба по дистанционному обучению живу в городе Алматы - Казахстан очень целеустремленный работал в Армии был Ст.Лейтенантом и Ком.ДШБ
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Очень большой опыт в РП процессах и Гос.Структурах знаю как разминировать бомбы летать на самолете ,вертолете и главное знание РП и все правил округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП - 2 Года 1 год на центрально 1 на сибирском
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Вернуть что бы 5 вышка была оффицерской вернуть ,Сделать ограничение в учениях делать больше строевых (В разумном кол-ве) делать 1 МП в день
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
GettKill#0724

Юра Мастеров

Пользователь
Пользователь
23/8/19
3
4
21
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Мастеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, мне 16 лет, я учусь в 10-ом классе. Я один из тех людей, кто может найти общий язык практически с любым человеком, у меня много друзей, также, как в игре, так и в жизни я имею неплохой опыт в руководстве. Поскольку я живу в маленьком городке, моя школьная программа не такая уж и сложная, в связи с этим, у меня остаётся довольно много свободного времени, которое я в основном трачу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, трудолюбивый, пунктуальный, в меру строгий человек, имею довольно большой опыт во фракциях. Я ценю порядок и также, как сказано выше, я могу найти язык почти с любым человеком. Ещё я хочу продолжить дело бышего Ген.Армии Романа Макарова, сделав Армию ещё лучше, я полон идей по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на NEXTRP, 2 мес на RadmirRP, 2 недели на MTA Province.

1. Я бы хотел поработать с подразделениями, навести в них порядок. Добавить несколько новых, и поработать над старыми
2.Когда я служил в армии, мне очень не нравилась ситуация с учениями. Проблема была в том, что на них ездили каждые 10 минут! И в 3 из 10 случаев, учения заканчивались неудачей. Я бы хотел отдельно затронуть тему учений, обучить состав полёту на вертолёте и т.д.
3. Я бы очень хотел поработать над АКПП и вышками, а именно затронуть тему, с каких званий можно вставать на АКПП, вышки и т.д
4. Я бы хотел поработать над повышениями, а именно призвать бойцов писать мини-отчёты для повышения.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: _LoKi_#3923

Юрий Соколов

Новый пользователь
Пользователь
12/2/21
1
0
0
Ваше имя: Юра
Никнейм в игре: Жека Соколов
Раскажите о себе: учусь в кадетской школе, 10 класс, в день на проекте NEXT RP играю от 3 до 7 часов
Ваш игровой уровень: 7
Почему вы должны занять эту должность: я учусь в кадетской школе, унас там порядок, строго, чуть что, сразу обьясняешь почему, думаю во фракции тоже наведу порядок, чуть что наказание
Ваш опыт Рп: почти 7 месяцев
Ваши идеи по улутшении фракции: сделать здание казармы, тоесть чтоб солдаты могли заходить в казарму, переодеваться, спать
Ваш часовой пояс: Москва+3
Ваш дискорд: sokol#5439

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:
Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура армии имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство армии изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников армии.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Дмитрий.
2. Абрэк Гигуашвили.
3. 19 лет.
4. Живу в Новосибирске, учусь на программиста, а так же на МПО, Выйграл Региональный чемпионат по видеопроизводству в 2020 году, истинный фанат SA.
5. 9
6. Тактичный, схватываю на лету, многофункциональный, ответственный, люблю работать с дизайном и 3д модулированием, поэтому могу помочь развитию проекта ( в свободное время ) так же если стану лидером начну вести Ютуб канал и привлекать больше людей.
7. с 2018 года с SAMP RP, периодически играл на разных РП проектах, о NEXT RP узнал в 2019, тоже играл некоторое время.
8. Создать иерархическую систему подразделений, Переработать Устав, обязанности в подразделениях, добавить простую аттестацию для повышения на звание Ст.Сержант, Использовать воспитательный метод " Поощрение и наказание", а не только "Наказание" как было с последним лидером, поддерживать интересы сослуживцев, проводить интересные, оригинальные мероприятия.
9. +4 от МСК
10. Ha0пЪ1те#0714

Денис Калын

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
14
139
61
20
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
4. Расскажите о себе: Обычный парень , учусь в 10 , был в разных фракциях , занимаюсь спортом : Боксом и паурлифтингом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю фракцию "Армия", находился в этой фракции около полугода , сдержанный , адекватный , грамотный в общении и в письме , не вспыльчивый , хорошо знаю правила Лидеров, имею опыт на постах Лидера/Зам.лидера
Основные мои заслуги/достижения :
1) Radmir RP 04 - Лидер МЧС ; 2 срока ; ПСЖ
2) Next RP
Сибирский :
Армия :
Полковник Армии ; 24.11.2020 - 3.01.2021 ; ПСЖ
Майор Армии ; 10.10.2019 - 17.01.2020 ; ПСЖ , за хорошую службу от Коневского!
ДПС НСК :
Лейтенант : 11.09.2020 - 17.10.2020 ; ПСЖ...

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ; Radmir RP , Next RP , Province RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их не так много , как хотелось бы , но расскажу основые :
1) Тщательнее следить за составом и ввести спец. под-ние по наблюдению за мл.составом

2) Упростить критерии набора во фракцию и ввести под-ние для тех , кто не до конца разбираеться в РП составляющей , но желает вступить в ряды Армии
УБ - учебный батальон ; это под-ние похоже на "УВ" , но отличаеться тем , что сотрудники там находятся под контролем Ст. и офицерского состава.
3)Отточить работу под-ний ; добавить новые под-ния :
ИСВ - Инженерно-Саперные Войска - выполняют задачу по ремонту и обслуживанию опоратуры для разминирования разных взрывных объектов.В основном участвует в учение "Разминирование бомбы" Цели и текущии задачи :

• выполняют задачи по инженерной разведке, устройству окопов, траншей, укрытий, противотанковых рвов;
  • устанавливают минные поля и занимаются разминированием, производят взрывные работы;
  • оборудуют переправы на водных преградах, добывают и очищают воду в полевых условиях;
  • ведут работы по маскировке, имитации войск и объектов.
ДШБ - Десантно-Штурмовой Батальон - Основная рота "Армии" , выполняет достаточно сложную и тяготную работу
Основные цели и задачи :

Назначение ДШБ заключено в овладении штурмом объектами или территорией, находящихся в тактической зоне действия своих войск, в ближнем тылу врага.
в основном достаточно часто проводит учение "Прыжки с парашюта"
Альфа ("А")
- элитное под-ние всей ВЧ , здесь находятся только самые опытные и квалифицированные бойцы.
•Основные задачи Управления «А» — осуществление специальных силовых операций по предотвращению террористических актов, поиску, обезвреживанию или ликвидации террористов, освобождению заложников и т. д. Кроме того, бойцы группы «Альфа» привлекаются и к прочим операциям ФСБ России/полиции особой и повышенной сложности, а также действуют в «горячих точках».
Военная полиция(Комендатура) - Находится ниже по должностной лестнице , за под-нием "Альфа" , патрулирует город(а) - НСК , ГРК , МСК - занимается поиском граждан , которые уклоняются от воинских обязонастей , дизертируются из ВЧ(Воинской Части) , выявляют их нарушения и пресекают их , работают строго по уставу ВП , так же выявляют нарушения граждан по УК , КоАП (Уголовной Кодекс; Кодекс о Административных Правонарушениях), Ведут борьбу с "дедовщиной" и панибратством/блатом.
Ст.Прапорщик-Капитан.
ВАИ(Военная Госавто Инспекция)
- Косвенное под-ние ВЧ , основные задачи , устав и положения будут назначены уже на посту Генерала
Основными задачами военных Госавто инспекций являются:

• обеспечение безопасности дорожного движения в Вооруженных силах;
  • контроль за соблюдением военнослужащими и лицами гражданского персонала Вооруженных сил законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения в воинских частях, при эксплуатации транспортных средств воинских частей на дорогах общего пользования;
  • обеспечение передвижения войск (сил) по дорогам общего пользования и колонным путям, организация Дорожно-патрульная служба(ы) военных автоинспекций на маршрутах движения транспортных средств воинских частей;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ka-Lom#4997

P.s. у меня скопировали мой же текст с заявки на лидера армии "Уральского"

Санечек Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/20
27
9
61
Томск
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саня Поляк.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: 17 лет, проживаю в городе Томск, учусь в политехническом техникуме.
5. Ваш игровой уровень: 21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что мне нравится эта фракция, я адекватный, грамотный, могу найти общий язык даже с человеком сложного характера, умею решать вопросы, не конфликтую с остальными фракциями, активный в игре и в дискорде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший, в NextRP играю 2 года, в GTA 5 RP играю год.
1) Буду проводить наборы каждый день 2 раза, набирать только тех которые отлично знает отыгровку РП, адекватен и знает правила проекта
2) Сделаю новые подразделения например: отряд специального назначения и тд.
3)Буду выплачивать премии за хорошую службу в размере 35.000.
4)Буду обучать состав, что-бы они более опытные.
5)Усложню систему снятия выговоров, так как буду сам обучать весь состав.
6)Буду лично следить за работой сотрудников.
7)Буду проводить интересные для состава МП.
8)Сделаю новый вид обучения состава.
9)Сделаю систему наказаний например: нарушение субординации=3 круга вокруг части.
10)Буду чистить неактивных и неадекватных сотрудников.
11)Сделаю расписание смены, патрулей и тд.
9. Ваш часовой пояс: +4.
10. Ваш дискорд:
snake#0256.

Клиффорд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Абдулла
2. Никнейм в игре:Ризван Гелаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Абдулла мне 16 лет проживаю в городе Грозный, я человек добрый адекватный целеустремленный грамотный,я в жизни занимаюсь спортом Вольной Борьбой и остальное время я проважу на Рп Проектах.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я почти как год на проекте NEXT RP и большую часть своего времени я провел в каких либо Гос.структурах. Есть опыт в управлении составом так как был на высоком звании и должности, ответственный, умею решать конфликты среди сотрудников и с гражданскими. Мой путь начался с того что моей первой фракцией был АРМИИ и там я дослужился до звания Лейтенант (был опыт на Ст.Лейтенанта). После того как я ушёл от туда я был ещё во многих фракциях и улучшил свои знания РП. Я обладаю всеми нужными качествами для Лидера, а именно дисциплинированный, справедливый, ответственный. Создать очень дружный и слаженный коллектив у которого будет одна цель способствовать развитию фракции Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Данном в виде я не был данном структуре Армии надо сперва стать а потом решать составом и.т.д.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Malifisenta#3608

Аркашка Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
63
16
66
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Амиран Могильный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет , проживаю в городе Барнаул , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , а также в свободное время гуляю , слушаю музыку и т.д , уделяю свободное время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силах предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться и развиваться как можно дальше и эффективнее.

1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав Армии, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
7).Сделать доску почета сотрудников.
8)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
9)Новый система снятие выговоров.
10)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
11)Буду лично следить за работой своих сотрудников.
12)Улучшить качество работы сотрудников
13)Уделять больше времени своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Димас Питерский#1736

Славян Егоров

Вячесслав Егоров
Активный пользователь
27/10/19
53
69
76
1.Ваше имя: Вячеслав
2.Никнейм в игре: Вячесслав Егоров
3.Возраст: 28
4.Расскажите о себе: Мне 28 лет, за свои 28 лет я во многом преуспел, по служил в армии по контракту в звании прапорщик, по работал в компании ОАО РЖД, сейчас работаю в компании РУСАЛ , занимаюсь спортом, в этом году собираюсь сдавать на КМС, люблю познавать что то новое для себя, развиваться. Общительный, есть определенные жизненные цели, стрессоустойчивый, адекватено подхожу ко всему, строгий в меру и по делу.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность? По пытаться сделать так чтобы было больше РП, хорошо обращаюсь с форумом, с людьми нахожу быстрый контакт.
Был полковником армии , полковник ФСИН, генералом армии дважды . ОБЕЩАЮ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ ЛИДЕРОМ
7.Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 1,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:в принцепи улучшать нужно только РП, и делать комфортную игру для всех,так же создать сплоченный коллективчик . Так же делать хорошие и интересные мероприятия для людей .
9.Ваш часовой пояс +4 Красноярск
10. Ваш дискорд: Вячесслав#1797

Руслан Стечкин

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Стечкин
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, работаю, наслаждаюсь своей жизнью.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отслужил 1 контракт (3 года) имею представление, что да как. Скучно мне стало, хочу новых ощущений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начинал в далёком 2012,по сей день играю в рп проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё уже давно за меня придумано, что бы думать о каких то улучшениях во фракции, нужно состоять в ней, а то что люди пишут тут, это всё ложь...
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Руслан Стечкин#9850

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Руслан, 17 лет, родом с Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ибо Армия играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 ( некст рп , радмир рп )
-Сделать новую систему повышения
-Открыть электронные заявки
-Изменить систему наказаний за нарушения сотрудников (за сон в неположенном месте будет строгое наказание, для младшего состава и для старшего выговор(или другие наказания на усмотрение лидера или зама). Будет улучшенная слежка за прогульщиками(за прогул во время рабочего дня сотрудник будет получать наказание на усмотрение лидера)
-Введение ночного дежурства для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера
-Добавить ещё больше мероприятий внутри Армии, также призы будут выдаваться со своего бюджета.
-Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням
-буду лично следить за работой своих сотрудников.
-Создать подразделение ВП,УК,ВДВ.
Дальше больше на данный момент такие идеи..

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Molodoy_117#5135

ASDF65328O7E

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/21
6
33
24
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Страхов
3. Возраст:17.
4. Расскажите о себе:
Целеустремлённый,ответственный,занимаюсь рукопашным боем,стрессоустойчивый и порядочный человек,все свободеное от работы и учебы время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера Армии, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура армии имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения
9. Ваш часовой пояс: М.С.К
10. Ваш дискорд: ASDF#8884

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.