1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Мастеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий, мне 16 лет, я учусь в 10-ом классе. Я один из тех людей, кто может найти общий язык практически с любым человеком, у меня много друзей, также, как в игре, так и в жизни я имею неплохой опыт в руководстве. Поскольку я живу в маленьком городке, моя школьная программа не такая уж и сложная, в связи с этим, у меня остаётся довольно много свободного времени, которое я в основном трачу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, трудолюбивый, пунктуальный, в меру строгий человек, имею довольно большой опыт во фракциях. Я ценю порядок и также, как сказано выше, я могу найти язык почти с любым человеком. Ещё я хочу продолжить дело бышего Ген.Армии Романа Макарова, сделав Армию ещё лучше, я полон идей по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года на NEXTRP, 2 мес на RadmirRP, 2 недели на MTA Province.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Я бы хотел поработать с подразделениями, навести в них порядок. Добавить несколько новых, и поработать над старыми
2.Когда я служил в армии, мне очень не нравилась ситуация с учениями. Проблема была в том, что на них ездили каждые 10 минут! И в 3 из 10 случаев, учения заканчивались неудачей. Я бы хотел отдельно затронуть тему учений, обучить состав полёту на вертолёте и т.д.
3. Я бы очень хотел поработать над АКПП и вышками, а именно затронуть тему, с каких званий можно вставать на АКПП, вышки и т.д
4. Я бы хотел поработать над повышениями, а именно призвать бойцов писать мини-отчёты для повышения.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: _LoKi_#3923