1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никитка Фролов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дамир, любительски занимаюсь спортом так же занимаюсь таргетологией, в свободное время играю NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабелен и стрессоустойчив, хорошо взаимодействую с людьми, могу здраво оценить ситуацию и решить ее без проблем, имею лидерские качества. Хочу очень сильно попробовать себя в роли лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если мне выпадет шанс стать лидером данной фракции, сперва я поговорю со своим составом, выслушаю их мнение. Далее я буду менять устав и подразделения в данной гос. структуре, а именно :
1. КМБ - Курс Молодого Бойца. Начальный период прохождения службы, первый подготовительный период военнослужащего в армии, а в некоторых странах также и в специальных службах.
КМБ предназначена для выполнения следующих задач:
1) Овладение ключевыми навыками обращения с холодным и огнестрельным оружием.
2) Обучение необходимому поведению в различных экстремальных ситуациях.
3) Ознакомление и дальнейшее заучивание уставов, постижение армейских законов, которыми новобранец будет руководствоваться на протяжении всего срока службы
Основы данного подразделения:
1) Физическая подготовка
2) Строевая подготовка
3) Огневая подготовка
4) Рукопашный бой
5) Теоретические занятия
6) Самодисциплина
2. ИСР - Инженерно-саперная рота. Предназначена для выполнения задач инженерного обеспечения подразделений полка и является подразделением боевого обеспечения.
Инженерно-саперная рота предназначена для выполнения следующих задач:
1) Инженерная разведка противника, местности и объектов
2) Фортификационное оборудование районов и рубежей занимаемых войсками, районов развёртывания пунктов управления.
3) Устройство инженерных заграждений и их разрушение
4) Уничтожение ядерных мин
5) Проделывание проходов в инженерных заграждениях
6) Устройство переходов в инженерных заграждениях
7) Устройство переходов через препятствия
8) Уничтожение приборов противника
9) Разминирование мин противника
10) Подготовка дорог к передвижению войск, подвоза и эвакуации
11) Содержание и оборудование переправ
12) Обеспечение и применение маскировки
3. РР - Развед. рота. Это военная разведка, которая обеспечивает боевые действия войск в тактическом звене, она выявляет данные о боевых возможностях противника, его уязвимости и районе боевых действий.
Развед.рота предназначена для выполнения следующих задач:
1) Выявлять данные о боевых возможностях противника.
2) Для организации боя и управления силами и средствами в ходе его ведения каждому командиру необходимо знать, где находится и что делает противник, его намерения, боевой состав, вооружение и группировку войск, сильные и слабые стороны, а также характер местности в районе предстоящих действий.
3) Патрулирование города.
4) Помощь другим гос.структурам.
5) Как Командир или его Заместитель узнал все про противника,доложить Командиру АнтиТерорра
4.Военная прокуратура. Государственный орган созданный с теми же целями, что и обычная обычная — осуществлять от имени государства высший надзор за соблюдением законодательства, прав и свобод, только в отношении военнослужащих.
Военная прокуратура предназначена для выполнения следующих задач:
1) Выявление, предупреждение и пресечение правонарушений в Вооруженных Силах согласно компетенции, установленной настоящим Федеральным законом
2) осуществление полномочий органа дознания в Вооруженных Силах в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством
3) содействие в розыске органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, либо розыск по поручению следователя
5. АнтиТеррор. Самое важное подразделение в данной гос. структуре. В это подразделение будут попадать лучшие бойцы и бесстрашные воины.
АнтиТеррор предназначен для выполнения следующих задач:
1) Участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом.
2) Силовая поддержка сотрудникам МВД.
3) Обеспечение контроля за оборотом наркотиков.
4) Предотвращение любой террористической активности в округе
От меня же будут проводится частые мероприятия, и проверки состава на РП.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: frolovchik#4702