Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

denis Maroskin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
14
18
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Марочкин
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Добрый простой парень. Адекватно оцениваю ту или иную ситуацию. Предпочитаю изначально разобраться, потом принимать решения.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему иммено вы должны занять эту должность: Я буду развивать госструктуру и она будет расти и расти и буду проводить учения, есть желание развивать РП в данной фракции. И слидить за ставом буду праворять все посты
7. Ваш опыт игры на RP проектах::самп рп рп бокс некст рп 5 лет
1.Укрепить подразделения. 2.При этом возможно создание новых наборов сделать более тщательней.3 Сделать Доску почёта.4.Cделать лучшых Сотрудников Недели. 5.Cделать больше мп с выдачай. 6.Проводить строевую. 7.Проводить Пинтбол c Выдачей. 8.Cделать повышения 100 процентав опоть повыжения раз в 3 дня. 9.Помогать Сержантам ездить ездить на учения
ездить На Учения.. 10.Следить что-бы зам глав врачя делал отчеты.11. Проверять Жалабы На Состав . 12. Cлидить чтобы все сотруднике кто в городе был в спец связь наказание выговор +Увалания . 13. Правадить строй слидить чтобы кто в игре были в строю отсуставая без причны выговор +увалания
9. Ваш часовой пояс:+4 От Мск
10. Ваш дискорд: Майкл Корлеоне #2833

Последнее редактирование:

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир
2. Никнейм в игре: Александр Громов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Любомир, мне 17 лет, живу в городе Львов, учусь в медицинском колледже. Занимаюсь спортом, а также увлекаюсь игрой в шахматы. Всё остальное время, провожу на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, компетентный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Умею решать конфликты, как среди своей структуры, так и среди других организаций. Также умею находить общий язык с людьми. Имею опыт как Генерала, так и Полковника. Умею руководить составом, также в меру строгий, но справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 - 7 лет. Amazing Role Play, Radmir Role Play, Namalsk Role Play, Province, RpBox, NextRP - 2 года.
Опыт на НекстРП :
Подполковник Армии (Западный)
Зам Мэра 1 срок (Западный)
Полковник ФСИН 1 срок (Сибирский)
Генерал ФСИН 1 срок (Сибирский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, провести работу с настройкой форума / discord сервера. Во-вторых, добавить новые подразделения, такие как: РВПП - Рота Вновь Прибывшего Пополнения, ГРУ - Главное Разведывательное Управление, ВП - Военная Полиция, ДБ - Дисциплинарный Батальон. В третьих, проводить основное время с составом, дабы они могли обратиться в трудные минуты, где им что - то не понятно, подавать пример своей организации правильными действиями, а также проводить интересные учебные тренировки, дабы личному составом не надоела конктраная служба в Армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Kizokich#9170

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Москва,Россия.Занимаюсь боксом на протяжении 4 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях. Я Справедливый, Адекватный, Добрый, Целеустремленный, Ответственный, Отзывчивый. Имеется опыт в данной сфере. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык. Имею большой онлайн от 9 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года

Будет создана "Доска почета"
Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями
Переработать систему повышений.
Изменить систему снятия выговоров.
Составить схему парковки индивидуально для каждого сотрудника (чтобы машины при входе в игру не появлялись одна на другой).
Проводить строевые подготовки, различные МП как между составом, так и между фракциями.
Постораюсь сделать коллектив более дружным.
Создать несколько новых подразделений, которым будут прописаны четкие права и обязанности.
Добавлю Подразделения такие как:
1) "ДШБ" -( Десантно Штурмовая Бригада )
2) "УК" -( Учебный корпус )
3) "ВП" -( Военная Полиция )
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ꧁☬Ðɑ₦ЇÏḼ꧂#7365

Арташ Мацоян

Профессионал
Активный пользователь
25/12/19
100
44
86
1. Ваше имя: Арташ
2. Никнейм в игре: Арташ Мацоян
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арташ, мне 16 лет, учусь в школе, планирую вступить в армейскую академию. В данный момент активно занимаюсь спортом. Всё свое свободное время уделяю проекту Nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в данной государственной структуре уже давно служу, почти три месяца и знаю подход к составу. В составе Армии есть люди желающие увидеть меня на данном посту. Если встанет не их человек(знакомый) то многие уволятся. Уже во всеми нашел общий язык и хорошо обращаюсь. Я в данный момент стою на должности Командира военной полиции, и хорошо справлюсь со своими обязанностями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте Nextrp уже играю продолжительное время в течении 2 лет.
Я хочу сделать подразделения в армии более интересными и разнообразными. У нас на данный момент есть 3 подразделения,УК,ДШБ,ВП. У подразделений УК и ВП всё в порядке, а вот у ДШБ всё плохо, нет никакой активности. Я бы хотел занятся этой проблемой. У меня много друзей и знакомых в других фракциях, и с ними мы смодем проводить интересные мероприятия для состава армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд: Artash_-_2005#1423

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравия желаю! Меня зовут Егор, занимаюсь Хоккеем и Футболом, очень много играю на проекте Next RP. Не когда не был на лидерки, очень хочу на неё встать
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я работаю в не раз, на данный момент работаю там Ст.Прапорщиком, на должности [Зам.Ком.УК] Хорошо знаю устав, строевую подготовку, многих знаю из состава! Буду проводить наборы каждые 3 часа, и много мероприятий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить мероприятия не только те которые будут входить в мои обязанности, но и на денежный приз
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ян Успенский#2858

Mordvin

Пользователь
Пользователь
6/1/21
1
3
7
1. Ваше имя: Тамик
2. Никнейм в игре: Тамик Магомедов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тамик, учусь на юриста 1 курс, всё свободное время провожу в NextRP. На проекте нахожусь более года.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень ответственный, люблю порядок, общительный, и имею опыт лидером на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл RadmirRp crmp, был лидером на CCD planet.
Опыт на НекстРП :
Был во многих фракциях, но не был лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала ознакомлюсь с составом, проведу переаттестацию, заинтересую сотрудников, буду проводить мероприятия для сотрудников, и внимательно следить за работой своих сотрудников
10. Ваш дискорд: totsamynaAMG#4937

Джавид Пирожков

Профессионал
Активный пользователь
25/3/21
13
18
67
1. Ваше имя: Артём/Тёма
2. Никнейм в игре: Джавид Пирожков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь 2 курсе в строительном колледже специальность (Строительство эксплуатация зданий и сооружений). В свободное от учебы время занимаюсь спротом (биатлоном ) и так же провожу время на серверах next rp. Сам по себе я человек очень ответственный, добрый, культурный, во мне преобладает стрессоустойчивость и конечно такие черты,как веселый, умеющий поддержать в разговор в компании и так же в трудные ситуации, к каждой ситуации и проблеме я подхожу по своему, чтобы ее решить.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция для меня как маленький родной дом,.Это та фракция, которая мне подарила очень большой опыт и не забываемые эмоции на этом сервере. Мне не в первой находится в Армии. В прошлый раз я ушел из Армии на звании Капитан(по ПСЖ) и скидался по многим фракция и понял,что лучше Армии я не найду и после этого я решил вернуться и в этот раз показать большие результаты чем у меня были. В настоящее время являюсь по званию Полковником Армии. Не имел не разу конфликтов и переполохов с военнослужащими.Т.к стою на Полковнике знаю изъяны данной фракции и даже знаю как их подправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-x лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мп с сотрудниками и с другими гос. структурами. Проведение учений с военнослужащими не зависимо от звания. Когда будет не плохое количество военнослужащих в Армии,хотел бы вести новое подразделение (но это планы на будущее!) Хотел бы в вести для командиров подразделений еженедельную отчетность, чтобы следить за их работой.Также повышения РП сотрудников путем различных мероприятий и не только.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд: Джавид Пирожков#9798

Тимур Достоевский

Тимур Достоевский
Пользователь
9/5/20
48
62
77
REDSTARS.gif
Заявление на пост Лидера Армии Северного Сервера
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Цыганов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Тимур, как я ранее сказал, мне 18 лет. Всё свободное время уделяю проекту NextRP. Сейчас учусь в УГТУ на 1 курсе, занимаюсь саморазвитием и самообладанием. Я достаточно целеустремлённый, всегда пытаюсь преуспевать в каких-нибудь делах
5. Ваш игровой уровень: 25tenor (8).gif
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею отличный опыт в данной структуре, так как прошёл всю карьерную лестницу. Имеется опыт лидерства: был полковником Армии на Центральном сервере, генералом ДПС Г. Горки на Приморском сервере, полковником ДПС Г.Горки на Северном сервере, полковником ФСИН на Северном сервере, генералом ДПС Г. Москва на Северном сервере, полковником Армии на Южном сервере и сейчас являюсь полковником ДПС г.Новороссийска на Московском Сервере, но готов в любой момент сняться. Также я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, что думаю главное для данной должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл ранее на FullRP серверах CRMP, играл на RP серверах MTA, RPBox и 2 года играю на NextRP
Во первых, необходимо наладить отношения между сотрудниками которое происходит у них на данный момент. Так-же установить правила парковки ЛТС- дабы в Армии был полнейший порядок. Создать систему лучшего сотрудника: Сотрудник который лучше всего справлялся со своими обязанастями будет вывешен на доске объявлений, как лучший сотрудник недели! Ввести аттестацию военнослужащих.
Добавить должность Начальник Штаба – Данный сотрудник будет контролировать работу всех подразделений и их командиров, так-же заместителей командиров.
Добавить более 4-ёх новых подразделений:
ПДР - Парашютно-Десантная-Рота (Десант), Подразделение предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами.
ОСпН-Пересвет - Отряд-Особого-Назначения-Пересвет (Спецназ Армии), «Пересвет» — отряд специального назначения Росгвардии,
УК - Учебный Корпус, своего рода школа новоприбывших в ряды МО!
ВП -Военная Полиция, Предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения.
ИСР - Инженерно-Сапёрная-Рота (Сапёры), предназначено для выполнения задач инженерного обеспечения подразделений, специализируется на разминировании.
Ну и конечно-же создать уникальный и разборчивый устав для военнослужащих.
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (Московское время)

10. Ваш дискорд: 💎ღ𝔽𝕦𝕟ℙ𝕒𝕒𝕪𝕜ღ💎#1111

😈ДА ВОЗРОДИТСЯ РОД ДЕМОНОВ!😈
Foiz.Ru_Звезды победа.gif
💀Зам.Ген.Армии | Центральный💀
👻Старший Модератор | Центральный👻
🌊Ген. УГИБДД г. Горки | Приморский🌊
❄Зам.Ген. УГИБДД г. Горки | Северный❄
🌀Зам.Ген. ФСИН | Северный🌀
💠Ген. УГИБДД г.Москвы | Северный💠
👽Хелпер | Южный👽
😈Зам.Ген. Армии | Южный😈
💎Зам.Ген. УГИБДД г. Новороссийска | Московский💎

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим Варламов
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Государственный служащий министерства обороны РФ, живу в Челябинской области, страна Россия, занимаю должность заместитель командира взвода.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хладнокровный, решительный,справедливый дисциплинированый ,имею опыт лидерства на проектах рп,так же в реальной жизни.
3 срока на должности лидера в GTA Samp
1. Лидер FBI
1.Лидер LPSD
1.Лидер Army

6 сроков лидер на проекте NextRp
3 срока Лидер Армии (Сибирский)
2 срока Лидер ФСИН (Сибирский)
1 срок Лидер ППС ГРК ( Приморский)

1 срок лидер GTA 5 Redage Rp
1 Срок Лидер Army

2 Срока министр обороны РФ RPBox
2 лидер Армии
5 сроков заместитель Министра обороны РФ RPBox

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомится с личным составом,посмотреть на дисциплину Армии убрать какое проявление панибраства (Блата ,коррупции.) Проводить лекции связанные с Вооружёнными силами РФ, так же возможность делится реальным опыт службы в вооружённых силах РФ,заняться форумом, так же добавить подразделения связанные непосредственно связанные с армией
Назначение определённых людей на должность которые будут отвечать всем требованиям настоящего устава вс рф на 2021,
так же обучить вновь прибывших людей рп процессу уделить особое внимание игрокам у которых возраст составляет 14+ и меньше
Недопустить нарушений правил проекта со стороны сотрудников ВС РФ,так же проводить Рп тренировки,( Мероприятия) проводить мероприятия согласовав с остальными фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:Scout#9194

Максим Помазанов

Профессионал
Активный пользователь
22/9/19
5
4
66
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Помазанов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим .Я перехожу учиться в 10й класс .Занимаюсь спортом 2 года. В свободное от дел время играю на NextRP.Так же хочу сказать,что я добрый,отзывчивый,умный,справедливый,умею мыслить нестандартно.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я играю на этом проекте с момента его релиза.Я был во многих государственных организациях. Был на должности полковника на кавказском сервере.Имею опыт в области лидерства и командования.У меня есть чёткий план по развитию организации и усиления рп в целом.Всегда нахожу общий язык с коллективом,умею решать конфликты между сотрудниками а так же между другими гос.организациями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NextRP,3 месяца на RPBOX,2 месяца в сампе.
1) Начнем с того,что я хочу ввести систему,которая распространена в реальной жизни,создать специальный отдел который будет являтся военкоматом,будет проверять у людей наличия военного удостоверения и служили ли они,если у человека не будет военного билета,то военнослужащие будут агитировать службу в армии как что-то прекрасное!
2) Хочу улучшить отношения между фракциями путем проведений глобальных рп ситуаций в которых будет задействованы другие гос.орг,проводить мероприятия по типу военно-тактических учений и выставок,примерно раз в неделю.
3)Ввести систему пригласи друга.Как она будет работать:Сотрудник армии предположим прапорщик и выше хочет служить со своим другом в армии,а друг не особо желает идти туда,и вот появляется по сути реферальная система.Где предположим если друг уже вступил в ряды армии и оставил заявку в соответствующем дискорд канале,то он получит премию как и тот военнослужащий который его пригласил,чем выше ранг полученный другом тем больше премия соответственно,все деньги на премии будут с моего кармана естественно.
4)Усиление РП во фракции путем постоянных проверок на нападения и т.п.,проверок внутрифракционного регламента(устав и ахк,а так же уставы подразделений)
5)Ввести систему внутренних уставов для подразделений:Эта система очень поможет сотрудникам освоится и привыкнуть к своему начальству.
6)Назначать на посты зам.нач подразделений и выше только квалифицированных сотрудников,которые пройдут проверки от старшего состава,чтобы не допустить того,что безграмотный сотрудник будет учить новоприбывшего.
7)Создать дисциплинарный отдел в задачи которого будет входить:
-Проверка постов,караулов
-Наличие военнослужащих при исполнении
-Внеплановые проверки состава и их реакция на ситуации.
8)Создать систему кодов быстрого реагирования:Коды для строев,для нештатных ситуаций.
10. Ваш дискорд: Gang-Banger#1325

Эммaнуэль Макрон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Добрый
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Молодой парень, живу в городе Грозный, увлекаюсь такими видами спорта как: Футбол, ММА.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, также у меня имеется опыт лидерства, был в ППС НСК полковником 2 срока, Лидером ППС ГРК 1 срок , и отлично справлялся с поставленными мне задачами, также готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также умею решать конфликты как в фракции, так и меж.фракций,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Также проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.

1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.

2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.

3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

10. Ваш дискорд: dolce#0609

Джиныч.01

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
26
21
36
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонид Вершинин
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Нижний Новгород. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом(Плавание по выходным). В связи с тем ,что перешли на дистант, появилось очень много свободного времени, которое я бы хотел посвятить данной игре и такой фракции как АРМИЯ. Так же могу добавить что я человек простой, не агрессивный, в любой ситуации пытаюсь избежать конфликтов и найти общий язык с конфликтующим(конфликтующимим)
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: во мне присутствуют отличные качества лидера, ведь я: целеустремленный, сдержанный и самое главное адекватный. Я имел опыт в данной фракции и знаю специфику фракции. Есть много идей для проведении МП д Так же хочу немного изменить фракцию и доработать некоторые моменты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп проекты +-3 года. Играл на многих, но затянул больше всего NextRP.(Играл на АМАЗИНГ РП(1мес), Радмир РП(не больше 2нед.), и ГТА 5 рп(дня 3-5).На некстрп стоял 3 раза на Зам. Мэра, Глав.Врач(МЗ НСК). сервер Северный.
Хотелось бы доработать систему снятия выговора.
Добавить доску почета.
Сделать новые правила парковки личного ТС.
Внести корректировки в бинд данной фракции.
Чаще проводить строевые подготовки
Проводить различные учения.
10. Ваш дискорд: 2222#7138

Павел Вернер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
10
26
30
25
1. Ваше имя: Павел1571125362_1.jpg
2. Никнейм в игре: Вальтер Бойцов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, учусь в академии МЧС, увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. И теперь хочу попробовать себя в роли генерала Армии. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 9 лет, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности хелпера на Сибирском округе, мэр ГРК
-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.

-Собираюсь переработать форум для улучшения работоспособности фракции.
10. Ваш дискорд: Вальтер Бойцов#9182

Мыкола Хилтон

Профессионал
Пользователь
19/3/21
23
40
46
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Молодой, харизматичный, полный энтузиазма и свободного времени, дабы уделять его сие проекту во имя его блага и процветания
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.Знаю устав, и правила поведения сотрудника в общем, как два родных пальца.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4 лет
Достаточно занимал лидерские посты на RP-проектах, так же на Next-RP успел побывать:

Лидер МЗ(RpBox 3 Сервер)
Лидер УМВД(RpBox 3 Сервер)
Лидер УГИБДД(RpBox 3 Сервер)
Лидер ППС ГРК(Центральный),
Полковник УФСИН(Северный),
Модератор(Советский).

- Изменение правил задержания (Порядок процессуальных действий при задержании)
- Порядок действий сотрудников Армии при терактах и похищениях
- Грамотное и красивое оформление Форума
- Написание новых AHK скриптов для сотрудников
-Многочисленные Учения и Переаттестации состава
-Составить график призывов
-Качественный AHK биндер для сотрудников

Подразделения в Армии:
ВП - Военная полиция
УБ - Учебный Батальон
Дис.Бат - Дисциплинарный Батальон
КМБ - Курс молодого бойца
ГРУ - Главное Разведывательное Управление

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: Мыкола Ровный#4616​

Никитка Мармеладов

Активный пользователь
Активный пользователь
17/9/20
36
11
37
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Никитка Фролов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дамир, любительски занимаюсь спортом так же занимаюсь таргетологией, в свободное время играю NEXTRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень коммуникабелен и стрессоустойчив, хорошо взаимодействую с людьми, могу здраво оценить ситуацию и решить ее без проблем, имею лидерские качества. Хочу очень сильно попробовать себя в роли лидера на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Если мне выпадет шанс стать лидером данной фракции, сперва я поговорю со своим составом, выслушаю их мнение. Далее я буду менять устав и подразделения в данной гос. структуре, а именно :
1. КМБ - Курс Молодого Бойца. Начальный период прохождения службы, первый подготовительный период военнослужащего в армии, а в некоторых странах также и в специальных службах.
КМБ предназначена для выполнения следующих задач:
1) Овладение ключевыми навыками обращения с холодным и огнестрельным оружием.
2) Обучение необходимому поведению в различных экстремальных ситуациях.
3) Ознакомление и дальнейшее заучивание уставов, постижение армейских законов, которыми новобранец будет руководствоваться на протяжении всего срока службы
Основы данного подразделения:
1) Физическая подготовка
2) Строевая подготовка
3) Огневая подготовка
4) Рукопашный бой
5) Теоретические занятия
6) Самодисциплина

2. ИСР - Инженерно-саперная рота. Предназначена для выполнения задач инженерного обеспечения подразделений полка и является подразделением боевого обеспечения.
Инженерно-саперная рота предназначена для выполнения следующих задач:
1) Инженерная разведка противника, местности и объектов
2) Фортификационное оборудование районов и рубежей занимаемых войсками, районов развёртывания пунктов управления.
3) Устройство инженерных заграждений и их разрушение
4) Уничтожение ядерных мин
5) Проделывание проходов в инженерных заграждениях
6) Устройство переходов в инженерных заграждениях
7) Устройство переходов через препятствия
8) Уничтожение приборов противника
9) Разминирование мин противника
10) Подготовка дорог к передвижению войск, подвоза и эвакуации
11) Содержание и оборудование переправ
12) Обеспечение и применение маскировки

3. РР - Развед. рота. Это военная разведка, которая обеспечивает боевые действия войск в тактическом звене, она выявляет данные о боевых возможностях противника, его уязвимости и районе боевых действий.
Развед.рота предназначена для выполнения следующих задач:
1) Выявлять данные о боевых возможностях противника.
2) Для организации боя и управления силами и средствами в ходе его ведения каждому командиру необходимо знать, где находится и что делает противник, его намерения, боевой состав, вооружение и группировку войск, сильные и слабые стороны, а также характер местности в районе предстоящих действий.
3) Патрулирование города.
4) Помощь другим гос.структурам.
5) Как Командир или его Заместитель узнал все про противника,доложить Командиру АнтиТерорра

4.Военная прокуратура. Государственный орган созданный с теми же целями, что и обычная обычная — осуществлять от имени государства высший надзор за соблюдением законодательства, прав и свобод, только в отношении военнослужащих.
Военная прокуратура предназначена для выполнения следующих задач:
1) Выявление, предупреждение и пресечение правонарушений в Вооруженных Силах согласно компетенции, установленной настоящим Федеральным законом
2) осуществление полномочий органа дознания в Вооруженных Силах в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством
3) содействие в розыске органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность, либо розыск по поручению следователя

5. АнтиТеррор. Самое важное подразделение в данной гос. структуре. В это подразделение будут попадать лучшие бойцы и бесстрашные воины.
АнтиТеррор предназначен для выполнения следующих задач:
1) Участие в борьбе с терроризмом и экстремизмом.
2) Силовая поддержка сотрудникам МВД.
3) Обеспечение контроля за оборотом наркотиков.
4) Предотвращение любой террористической активности в округе
От меня же будут проводится частые мероприятия, и проверки состава на РП.
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: frolovchik#4702

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин
4. Расскажите о себе: Я учусь,занимаюсь спортом периодически посещаю спорт.зал. Ответственный и не конфликтный человек. Свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидерства, на данный момент занимаю должность заместителя лидера фракции. Я ответственный, не конфликтный человек, а так же спокойный. Ну и у меня имеется вполне много идей для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Добавление новых подразделений, а именно: УК - Учебный Корпус, занимается приёмом и обучением вновь прибывших сотрудников; ВП-Военая полиция; ДШБ-Дисантно Штурмовая Бригада.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#1329

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Громов - Kizokich#9170
Арташ Мацоян - Artash_-_2005#1423
Джавид Пирожков - Джавид Пирожков#9798
Тимур Цыганов - 💎ღ𝔽𝕦𝕟ℙ𝕒𝕒𝕪𝕜ღ💎#1111
Магомед Добрый - dolce#0609
Отто Бреман - Scout#9194
Вальтер Бойцов - Вальтер Бойцов#9182

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (21.04.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.