1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Александр Погорелов.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь в 9классе.Люблю играть на проекте некст рп,и вообще люблю РП проекты,и сам соблюдаю РП.У меня есть старший брат,и младшая сестра,брату-18 лет,мне-16 лет,сестре-3 года.Занимался дзюдо,и футболом,дзюдо я занимался 6 лет,футболом 4 года.Я очень добрый,стрессоустойчивый,и без проблемный человек.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому-что,я очень хорошо соблюдаю РП процесс,и отыгровки РП процесса,я имею опыт стояния на лидерке,я добрый,стрессоустойчивый,и без проблемный человек,умный,веселый,и со мной не загрустишь!Я сделаю все чтоб мои сотрудники не скучали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я очень хорошо соблюдаю РП процесс,и отыгровки РП.Очень люблю проекты с РП процессом,но самый мой любимый проект РП некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять РП во фракциях,дружный коллектив,и поднять фракцию на топ 1 лучшая,добрая,не с чем не спорная фракция.Я сделаю устав,тен коды,ручки,систему повышения,систему убратия выговора,легче,все все чтоб моим сотрудникам было легче работать,и весело работать.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Clown Tim.-_0#0023
И конечно побробнее на обзвоне.
Администрации Северного округа представляю заявление на пост лидера Армии.
С уважением Александр Погорелов.