Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Матвей Ланс

Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
28
9
19
1. Ваше имя:Матвей

2. Никнейм в игре: Матвей Ланс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой, энергичный парень, , увлекаюсь разбором автомобилей ,уделяю время данному проекту, доброжелательный, с пониманием отношусь к гражданам и сотрудникам, могу найти общий язык с любым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать в команде,всегда найду общий язык с людьми,я адекватный, целеустремлённый, активный игрок. Готов вложить в данную фракцию много сил и времени. Я долгое время наблюдал за работой многих Лидеров. И теперь хочу попробовать себя в роли генерала Армии. Есть желание поднять данную фракцию,на более высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Sa-mp 3 года, СRMP-1 год, Next RP- стоял на командных должностях и на должности хелпера на Северном и на зам глав враче Уральский

-Проводить по больше тренировок/Мероприятий разными фракции и своим сотрудниками
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
-Хочу сделать учебные стрельбы, чтобы повысить боевую эффективность личного состава.
-Изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
-Добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где благодарность буду выдавать из своего бюджета;
-Каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного эквивалента;
-Еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
-Составление графика проведения лекций. Лекции будут читать начальники подразделений.
-Проводить интересные мероприятия которые будут нравится всему составу,также проводить учения для сотрудников.
-Подтянуть субординацию, будут лекции для младшего состава, поменять начальников подразделений , чтоб были компетентные и с хорошим онлайном.
-Собираюсь переработать форум для улучшения работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: bern#6666

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1.Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ян Успенский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Задравствуйте, меня зовут Егор,мне 16 лет,адекватный, умею себя контролировать, занимаюсь футболом, и увлекаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я конечно не когда не стоял на данной должности, но очень хочу встать на неё, знаю все правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить подразделение, которое будет идти от звания Ст.Лейтенант, в этом подразделение можно будет ездить одному по городу, патрулировать, помогать другим гос.структурам, и т.д
10. Ваш дискорд:🖤Ouspensky🖤#2858

PavelJuravlev

Активный пользователь
Активный пользователь
12/8/20
17
9
37
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Ваше имя: Павел
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Павел Журавлев
4. Расскажите о себе: Мне 16, учусь в школе, а свободное время играю на проекте. Я целеустремлённый, общительный а так-же ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я могу управлять составом, общяться с людми, всегда ищу особый начин для
общения к любому человеку, а так-же я имею большое стремление к развитию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах 3 года и имею большой опыт.
8.1 - Регулярные МП (Ежедневно), не только с составом но и с другими фракциями.
8.2 - Создам доски (Топ-1 = 30.000р.). Победитель будет выбираться каждую неделю - "Лучший работник" и "Лучший водитель"
8.3 - Индивидуальное отношение к Сержантам и Стажерам.
8.4 - Еженедельная проверка умения работать в команде.
8.5 - Добавлю канал (может и дискорд сервер) где сотрудникам можно написать свои улучшения, корекции, идеи для улучшения фракции.
8.6 - Новые подразделения (Обсужу с составом и куратором).
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Archive 97#9007

/ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- \
- Желаю всем удачи!
\ -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- /

Последнее редактирование:

Tomass

Пользователь
Пользователь
19/7/21
4
13
14
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Том Рейвендж.
3. Возраст:17
4. Расскажите о
себе: Занимаюсь профессионально тяжёлой атлетикой,учусь в 11 классе,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я
неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера.Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:
toma#1028

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
1. Ваше имя: Женя

2. Никнейм в игре: Мартин Хефнер

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, обучаюсь в школе. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой структур. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Выведу фракцию на новый уровень. Хочу отдать должное своему бывшему генералу, который научил меня всему необходимому. Хочу продолжить историю, и проявить себя на новой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я был Полковником ФСИН ,На других проектах был на мало важных должностях. Хочу получить драгоценный опыт лидерства.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проверка всего состава на проф. пригодность, и о проделанной работе. Различные мероприятия. И своего рода бонусы и премии за верную службу. В дальнейшем, посмотрю где структура будет нуждаться в улучшении.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Кочетов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Обычный парень,17 лет,учусь в экономическом колледже 2 курс,стрессоустойчивый,добрый,строгий
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю потому что я знаю данную фракция очень хорошо и так же присутствует опыт в лидерстве,умею решать конфликты вне фракции и во фракции,быстро нахожу общий язык со служивцами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Примии лучшемe работнику недели, новые подразделения,так же интересные мероприятия
10. Ваш дискорд: Xotic❤#6158

Даниил Баронов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
6
2
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Кланский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом.Учусь в 11-ом классе. В свободное время играю в NextRp. Справедлив,бескорыстен,сдержанный,общительный, добрый ,умею находить общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю данную фракцию, огромный опыт в Гос.Структурах. Быстро нахожу компромисс, Сдержанный при необходимости.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основная идея только одна - Добавить новые подразделение -(ВП)Военная полиция(ГБР) Группа быстрого реагирования,Новые коды..
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Данила Кланский#3248

Тимоха Бессмертный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
13
12
61
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Александр Погорелов.
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь в 9классе.Люблю играть на проекте некст рп,и вообще люблю РП проекты,и сам соблюдаю РП.У меня есть старший брат,и младшая сестра,брату-18 лет,мне-16 лет,сестре-3 года.Занимался дзюдо,и футболом,дзюдо я занимался 6 лет,футболом 4 года.Я очень добрый,стрессоустойчивый,и без проблемный человек.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому-что,я очень хорошо соблюдаю РП процесс,и отыгровки РП процесса,я имею опыт стояния на лидерке,я добрый,стрессоустойчивый,и без проблемный человек,умный,веселый,и со мной не загрустишь!Я сделаю все чтоб мои сотрудники не скучали.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я очень хорошо соблюдаю РП процесс,и отыгровки РП.Очень люблю проекты с РП процессом,но самый мой любимый проект РП некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поднять РП во фракциях,дружный коллектив,и поднять фракцию на топ 1 лучшая,добрая,не с чем не спорная фракция.Я сделаю устав,тен коды,ручки,систему повышения,систему убратия выговора,легче,все все чтоб моим сотрудникам было легче работать,и весело работать.
10. Ваш дискорд:Clown Tim.-_0#0023

И конечно побробнее на обзвоне.

Администрации Северного округа представляю заявление на пост лидера Армии.

С уважением Александр Погорелов.

Николас Власов

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Жакун
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, закончил школу. На данный момент проживаю в г.Харьков. Помимо компьютерных игр, занимаюсь спортом а именно боксом более 6 месяцев. В свободное время обычно "5-6" Часов играю на данном проекте!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания РП своему составу. Постараюсь найти подход к каждому из сотрудников! Первая моя фракция на сервере была Армия, я более 6 месяцев был сотрудник армии и отлично понимаю данную гос.структуру. Так как есть опыт лидерства, был на посту полковника и генерала ДПС, понимаю что будет большая ответственность и готов потягаться с ней! Так как выше сказано, умею работать в компании и думаю подружусь с лидерами остальных фракций и будем делать очень крутые мероприятие для состава. Так же буду стараться поднимать фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5+ на разных проектах, более 2 лет на NEXTRP!
8.1 Хочу составить точный график проведения собеседований.
8.2 Разнообразить мероприятия сделать их более интересными.
8.3 Улучшить и добавить отделы.
8.3.1 МСК - Младший состав корпуса (стажеры)
8.3.2 ССК - Старший состав корпуса (сержант - ст.сержант)
8.3.3 КС - Караульная служба (Старшина)
8.3.4 ВП - Военная полиция (Прапорщик - Капитан)
8.4 Создать новую систему выговоров.
8.5 Составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели.
9.6 Повысить уровень субординации у состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Manjirou Sano#8300

Максим Мелис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/21
2
4
19
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре:Паша Местный
4. Расскажите о себе:Зовут меня Павел, проживаю в городе Москва, перешёл в 9 класс. На данный момент есть уйма свободного времени, которое я провожу в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный и целеустремленный и могу спокойно найди общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю доску подчета будет сотрудник недели и нач недели также новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Паша Местный#4258

0JRQ4GVMWk7NSB8o8UU3zOT5d1QsZDum.jpeg

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Марк Филасов. - Marki#1974
Павел Журавлев - Archive 97#9007
Том Рейвендж. - toma#1028
Мартин Хефнер - 𝕏𝔼𝔽ℍ𝔼ℝ#9460
Данила Кланский - Данила Кланский#3248
Александр Погорелов. - Clown Tim.-_0#0023

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (07.08.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.