Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё имя Александр, мне 17 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также, интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё хорошее качество - это хорошая грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку на проекте. Пусть он будет трогать мою маму или будет меня буллить с ничего. Я найду с ним общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так вот, улучшение:
1. Работа с составом:
Состав - самое сложное, что есть в каждой фракции. Найдётся человек, который любо будет отбитый на голову, либо просто бревном, который будет думать о том, что если у него есть погоны и автомат, то он бог и молодец. Такого не должно быть во фракции. А как это решить - да запросто. Главы/Замы отдел по работе с новоприбывшими и неновоприбывшимт сотрудниками будут работать каждый день с ними (если, конечно, они смогут зайти). Работа будет как и от - "Что такое шеренга" и до понятия законодательной базы, потому-что могут быть проникновение, провокации и прочее, а это - нарушения уголовного кодекса (по RP На Проекте). Я не буду вводить допустим каждодневные, каждонедельные или даже каждомесяцовые переаттестации - это бред. Человек умени даже, если он школьник - он сможешь знать основы правил (Устав, законы и т.п). У нас их не так и уж много.
2. Актив состава:
Осень - что это? Прекрасный пейзаж заката и холода? Или учебный процесс, из-за которого приходится бросать многие дела и учится? Думаю правильный ответ - это 2. Почему? Многие игроки данного проекта - это люди учащиеся в школе или шараге (МГУ, ПТУ, Универ, Колледж и т.п). К сожалению решить у нас эту проблему никак не получится. А есть другая причина у человека не активить - это лень, скука, не заинтересованность и т.п. Есть вариант это решить. Я просто буду: проводить мероприятие, выезжать на учения (если не будет старших), за хорошую работу буду давать премию, выезжать не на функциональное учение, отправлять патрулировать город (разберёмся кто, с кем и как).
3. Перепись или полный передел документов об информации о ВСРФ:
Каждый лидер навязывает свои правила. То есть, свой устав, субординацию и т.п - это норма и в этом ничего плохого нету. Но я, буду действовать немного иначе. Есть документ, допустим устав. В нем бывают дырки и недочёты - это надо исправлять. Это либо дополняется, либо переписывается. Смотря о недочёт в документе.
4. Отделы:
Тут даже и много рассписывать не надо. Не нужные отделы будут убраны, а отделы, которые останутся - будут пересмотры и возможно будут заморожены для изменения.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Genosse Sanja#2300