Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владислав Пирс

Профессионал
Активный пользователь
29/4/19
76
59
76
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Катана Урал
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Доброго денька , меня зовут Владик и мне 17 лет . Учусь на 2 курсе КТК Анфиногенова в г.Кургане на специальность 40.02.01 ( Юрист) . Я состоял в админ.составе на Пограничном сервере на должности Администратор .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремлённый и комуникабельный человек . Умею решать конфликты и умею находить общий язык с составом . Желал бы поднять данную гос.структуру на высшие уровни .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 и более
1. Ознакомиться со всем составом
2. Добавить отдел ВП - военная полиция
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: _CATANA_#4447

Желаю удачи всем кандидатам.

Александр Райлян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.ваше имя:александр
2.никнейм в игре:александр еремеев
3.возраст:16
4.раскажите о себе:недавно закончил школу,завут александр 16 лет.пока ни чем не занимаюсь,в след.году пойду учится на судо-водитель
5.ваш игровой уровень:10
6.почему именно вы должнызанать эту должность:Я ответсвенный,сооброзителный,целеустремлёный,да и сам не злопаметный,да и вообще приятный человек.!
7.ваш опыт на рп проэктах:2-4 года.
8.ваши идеи по улудшению фракции:можно было бы зделать казармы в которых можно спать,отдыхать,и быстро проводить мремя,н оэто не всё,ещё у меня была идея зделать в армии проверку снаряжений,проверку техники,и добавить в армию верталёт для особо черезвыйчайных ситуаций,на этом всё.!
9.ваш часовой пояс: +1 по (мск)
10.онлайн за день:+4-5
11.ваш дискорд:Room#4319

Мальбаро Дэфренд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/21
7
4
61
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Грэй Хард
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, грамотный, целеустремленный, играю в любимый проект NextRp
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хотел бы стоять на посту лидера, стремлюсь к лидерке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играл на рп боксе, радмире,играю года 2-3на рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить субординацию, проводить больше построений.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд- LaNNy#2892

Влад Бернандо

Генерал Адмирал Тюлень
Активный пользователь
2/4/20
23
52
81
22
Крым
coub.com
1. Ваше имя:Владислав.
2. Никнейм в игре:Влад Бернандо.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе:Обучаюсь в универе, в свободное время играю в некст рп или страйкбол время от времени занимаюсь волонтерством.
5. Ваш игровой уровень:26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Причин стать мной Генералом много, от банальной поддержки личного состава до моих желаний. Ну так-же есть остальные причины, к примеру введение новых порядков которые положительно скажутся на ВС РФ. Я собираюсь ввести новый уровень дисциплины, есть много видеофиксации нарушения армейцами их уставов. Это было так и будет так. Все хоть раз нарушали, нет чистых. Но есть возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть.Так же отлично знаю эту организацию и её потенциал.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Начинал с САМПа в году 15 и вот играю посей день(стоял на Ген.армии 3мес. И на полк. 3 месяца.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я собираюсь ввести это новый уровень мероприятий.Было бы лучше если мы каждый день оттачивали навыки работы в команде и некоторые ситуации. Пример ситуаций: нападение на грузовик во время поставок, ведение колонны и пресечение провокации, проведение оцепления в городе для работы спец. войск в отведенной местности (Деактивация взрывчатых веществ или пресечение нарушения законов федерального значения).Все нынешние уставы будут поправлены и подредактированны, так же будут убраны некоторые не нужные взвода. Но есть задумка добавить взвод "ДШБ".
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:BUKRA#7838

Александр Черепнёв

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
44
49
77
20
Russia
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Черепнев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Моё имя Александр, мне 17 лет. Проживаю я на территории Российской Федерации, учусь в Колледже, а также, интересуюсь историей и географией.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я - это я. Каждый человек имеет определённое лучшее качество, допустим, моё хорошее качество - это хорошая грамотность, а также хорошее отношение к любому человеку на проекте. Пусть он будет трогать мою маму или будет меня буллить с ничего. Я найду с ним общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так вот, улучшение:
1. Работа с составом:
Состав - самое сложное, что есть в каждой фракции. Найдётся человек, который любо будет отбитый на голову, либо просто бревном, который будет думать о том, что если у него есть погоны и автомат, то он бог и молодец. Такого не должно быть во фракции. А как это решить - да запросто. Главы/Замы отдел по работе с новоприбывшими и неновоприбывшимт сотрудниками будут работать каждый день с ними (если, конечно, они смогут зайти). Работа будет как и от - "Что такое шеренга" и до понятия законодательной базы, потому-что могут быть проникновение, провокации и прочее, а это - нарушения уголовного кодекса (по RP На Проекте). Я не буду вводить допустим каждодневные, каждонедельные или даже каждомесяцовые переаттестации - это бред. Человек умени даже, если он школьник - он сможешь знать основы правил (Устав, законы и т.п). У нас их не так и уж много.
2. Актив состава:
Осень - что это? Прекрасный пейзаж заката и холода? Или учебный процесс, из-за которого приходится бросать многие дела и учится? Думаю правильный ответ - это 2. Почему? Многие игроки данного проекта - это люди учащиеся в школе или шараге (МГУ, ПТУ, Универ, Колледж и т.п). К сожалению решить у нас эту проблему никак не получится. А есть другая причина у человека не активить - это лень, скука, не заинтересованность и т.п. Есть вариант это решить. Я просто буду: проводить мероприятие, выезжать на учения (если не будет старших), за хорошую работу буду давать премию, выезжать не на функциональное учение, отправлять патрулировать город (разберёмся кто, с кем и как)
.
3. Перепись или полный передел документов об информации о ВСРФ:
Каждый лидер навязывает свои правила. То есть, свой устав, субординацию и т.п - это норма и в этом ничего плохого нету. Но я, буду действовать немного иначе. Есть документ, допустим устав. В нем бывают дырки и недочёты - это надо исправлять. Это либо дополняется, либо переписывается. Смотря о недочёт в документе.
4. Отделы:
Тут даже и много рассписывать не надо. Не нужные отделы будут убраны, а отделы, которые останутся - будут пересмотры и возможно будут заморожены для изменения.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Genosse Sanja#2300

Последнее редактирование:

Forofr

Пользователь
Пользователь
29/8/21
4
2
19
1. Ваше имя: Тарас
2. Никнейм в игре: Андрей Трапков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет занимаюсь спортом играю в некст рп в свободное время хочу поступить на медецынский коледж
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу стать Полковником попробовать я буду подсказывать ошибки играков но желательно чтобы они не допускали ошибки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Next RP}
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: 4+ мск
10. Ваш дискорд:
Охмед#0095

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Якудза
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в Институте на 1 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный, в меру строгий и хорошо умею вести диалог с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имеется Опыт в Лидерсте.
Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками,огромное желание работать и уменьшить нарушения сотрудников армии,у сотрудников государственных организаций,так и у жителей города. Хочу вывести фракцию на новый уровень и в пункте 8 то,что я хочу сделать для фракции. я буду, уделять проекту минимум 4-6 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 1 год.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании.
2) Изменить снятие выговора.
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Подкорректировать Устав Армии сделать его лутше и легче запониемым.
5) Изменить подоразделения.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

максимушка 369

Пользователь
Пользователь
24/7/20
2
0
21
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максон Мудрый
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Максим живу в городе Саранск. Учусь в электромеханическом колледже на специальность Рэд . Занимаюсь профессионально волейболом .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь уравновешенным ,справедливым ,не конфликтным, дружелюбным человеком хочу стать лидером Армии из за того что хочу развить эту фракцию до максимума чтобы игрокам было комфортно находиться на своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст 2 года радмир 1 год родина рп 1 год
1.Провести повторное собеседование абсолютно для всего состава
2.Проводить интересные и увлекательные МП
3.Добавить несколько отделов которые будут отвечать за свои предназначения
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Maks)#0187

Данил Парфенов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
41
23
71
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Девито
4. Расскажите о себе: учусь на 2курсе на программиста, раньше посещал занятия каратэ, сейчас увлекаюсь боксом, плаванием, велоспортом. Я коммуникабелен и общителен. Умею руководить обществом. Людям отвечаю всегда адекватно, даже если они очень сильно агрессируют.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желание попробовать себя на лидерке, хочу управлять составом армии, помочь этой любимой фракции. Это будет моя первая лидерка, ведь в жизни все нужно попробовать. Навести дисциплину в армии также необходимо, так как имеется много видеофиксаций нарушения состава армии, появится возможность минимизировать шанс нарушений, частоту и тяжесть их.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с самого открытия некст рп, также были и другие проекты, но в них я не углублялся. Еще помню, как играл в КРМП, где мы, обычные игроки, которые не имели никаких привилегий, создавали сами мп, не нарушая рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю добавить как минимум еще одно учение, новый транспорт, поменять уже эти погоны, где у сержанта погоны полковника или подполковника, не помню. Также, наверное многие здесь любители пострелять, громить, крушить, все такое, поэтому предлагаю сделать возможность каждую неделю проводить глобальные мероприятия, где будем, например: захватывать ппс, дпс, фсин, военные грузовики, также помню, как раньше на базу ОПГ приезжал ОМОН с проверкой документов (хотя у армии нет такой функции, как проверка документов на розыск и т.д. (еще один повод к улучшению фракции, добавить такую возможность проверять у людей документы)). Создал бы взвод, который может встать на мост и останавливать водителей большегруза и проверять на наличие наркотических веществ.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: BaLeN0k#5840

timur tumasov

Профессионал
Пользователь
22/8/21
3
0
59
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Тимур Тумасов
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: я Артур мне 36 лет я работаю во фсин России я капитан я строгий с воспитанием
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я готов взять отвественность лидера фракции потомучто я строгий и с вопитанием
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте пол года и намногих других игра и был опыт лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я готов чтоб фракция фсин стала самой дисциплиноровыной на советском
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Timur Tumasov#1786

Некит Пруфинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
104
30
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мила Чёткова (в скором времени будет заменён)
4. Расскажите о себе: я живу в городе-герое Волгоград, учусь в 9 классе. Помимо учебы занимаюсь дзюдо, а также являюсь КСМ (кандидатом мастера спорта)
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства, а также работы с составом. Думаю, что проблем с составом быть не должно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1год), RADMIR (пол. года)

1. Ввести новое подразделение
2. Сделать некоторые корректировки в уставе, а также в дс-сервере
3. Проводить мп по желанию состава

9. Ваш часовой пояс: GMT+3
10. Ваш дискорд: ℕ𝕚𝕜𝕚𝕥𝕒*#7777

sensor

Профессионал
Пользователь
3/6/19
1
0
49
23
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Марков
4. Расскажите о себе: живу в г.Донецк, занимаюсь спортом, люблю активно проводить время, а также поиграть
5. Ваш игровой уровень:3(на советский только перешёл)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хороший уровень знания РП, опыт на высоких постах РП проектов, умею находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП(2 года), Радмир крмп(1 год), Радмир ГТА5(1год), ГТА5 РП(6 месяцев), Провинция РП(2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поддержка постоянной дисциплины, субординации, а так-же поставить общение между всеми членами организации на дружеско-рабочий лад.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ruslan_Markov#4019

Джон Мартановский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
34
11
24
1. Ваше имя: Ибрагим
2. Никнейм в игре: Джон Чеченский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим ,17 лет, занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере. адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменение системы наказаний за нарушения сотрудников; - введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера; - проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений; - добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета; - каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения; - еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию ! - составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов. Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Составлю адекватный распорядок дня. Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе. Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)

10. Ваш дискорд:Martanovskiy#4442

Дмитрий Скотт

Профессионал
Активный пользователь
19/12/20
23
22
67
1. Ваше имя:Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Димон Соколовский.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:21.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к как я адекватный и нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1-2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать больше наборов и мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: dead9ne#3709

Валерий Шолохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
25
25
35
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Валерий Шолохов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим мне недавно исполнилось 17 лет, я закончи 10 класс, занимаюсь спортом уже 7 лет, а конкретно биатлоном, очень нравиться и не собираюсь бросать, люблю играть в нехт рп, играю с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был опыт, очень люблю фрацкции, я умею ладить с людьми, я дружелюбен, ответственный, адекватный, могу решить любой конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на нехт рп.
-Увеличение рп процесса в организации .
-Доработать поток информации в рацию.
- проводить собрания раз в неделю.

-Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
-Проводить ежедневные наборы .
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: !МИНИСТР!#0021

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
469
328
132
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Сениров
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Занимаюсь психологией и музыкой, работаю в свободное время уделяю время проекту
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Яцелеустремленный уравновешенный человек имеющий хороший опыт в данной структуре так же имею опыт в лидерстве в плане командования
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на данном проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Данную структуру я бы для начала улучшил в плане рп процессов и отыгровок, а так же поднял бы дисциплину в данной структуре так же будут проводить мероприятия чтобы ребята могли отдохнуть от всей этой рутины
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд:
deadfox228#3632

stariqcoma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/5/21
11
13
71
Украина
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Франклин Осборн
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Андрей, мне 23 года, работаю в МЧС на должности - Оперативный дежурный по ликвидации НС. Проходил службу в армии и закончил высшее военное училище. В свободное время посещаю спорт-зал и играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Я человек военный, знаю тонкости службы как в жизни так и в игре, мне не будет сложно наладить контакт с коллегами, умею поддерживать диалог, быстро адаптируюсь к новой работе, выполняю различного рода задачи и иду к своим целям, пунктуальный, адекватный, имею грамотную письменную и устную речь. Знаю правила лидера, фракции и серверов. Умею вести разделы на форуме и дискорд. А также имею онлайн установлен правилами лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP

1) Проводить больше учений как практических, так и устных. Каждый сотрудник должен быть отлично подготовлен практически, всегда быть готовым к различным ситуациям и знать нормативную базу своей фракции.
2) Ежедневный набор! Численность личного состава одно из самых важных аспектов.
3) Проводить работу с личным составу по поводу общения не только с сослуживцами, но и с гражданскими.
4) Хочу лично проводить контроль за обучением и аттестацией сотрудников.
5) Идей будет больше если узнать состояние и погоду фракции изнутри.
6) Изменение тем на форуме, сделать более доступными Статуты.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрюша#3021

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,999
1,709
732
Дорогие игроки, заявки на пост лидера закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Влад Бернандо - BUKRA#7838
Александр Черепнев - Genosse Sanja#2300
Антон Якудза - Антон#2263
Данил Девито - BaLeN0k#5840
Франклин Осборн - Андрюша#3021

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 21.09 в 16:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.