Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

РОБЕРТ МАГАЗИНОВИЧ

Новый пользователь
Пользователь
13/1/22
1
0
2
1.Дмитрий
2.Роберт Магазинович
3. 15
4.Живу в Москве учусь на отлично выступаю за спортшколу СШОР Молния
5.14
6.Я играю на советском сервере играю года два. Два месяца назад создал новый аккаунт пошел в армию дошёл
до Лейнтинаната
7.играю в некст рп ,adrenalin rp и на новом проект rext rp
8.Научить людей идти вперёд ,учиться на ошибках.Сделаю так чтобы люди научились всему и шли вперёд по ступеньки
9.МСК
10.@Роберт Магазинович#7013

Матюша Холодный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
12
11
19
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матюша Холодный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Матвей и я проживаю в городе Пермь, учусь в 10 классе. Занимаюсь ютуб-бизнесом и веду ютуб-канал на что снимаю как-раз проект NEXT RP. В свободное от учёбы и ютуба время, я занимаюсь спортом (хоккей) и играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю устав Армии, знаю субординацию, готов уделять достаточно времени проекту (фракции).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2018-2022

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни Армии, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Звания". Со звания ст. Прапорщик боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию(Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
• Глобальные а также внутри фракционные разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
• Введение тег кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как "ок спс", соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
• Введения боевой подготовки с помощью которой у сотрудников будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовке будет идти дополнительное обучения.

• Будут проводиться дни открытых дверей, в этот день любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у Армии (Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.l), люди смогут ознакомиться с транспортом Армии (Поднятие интереса у игроков к Армии).

9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: ʜᴏʟᴏᴅ ♡#7563

kirill bragin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
10
0
29
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирил Брагин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Живу я в Челябинске,занимаюсь спортом как"Футбол,Волебол,Батскетбол"и учусь очень хорошо.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю в NEXT RP уже 1 год в Армии служил,с уставом ознакомлен,все знаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:мой опыт хороший 7/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Буду помогать сотрудникам,постоянно буду поддерживать,ну и буду вежлив к ним
9. Ваш часовой пояс:Екатеринбург
10. Ваш дискорд:
Кирил Брагин#8753

Ярик Петрович.

Новый пользователь
Пользователь
15/3/22
1
11
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Ярик Петрович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет, учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный, общительный, умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам.Лидера ДПС ГРК ( 3 срока), Зам.Лидера ППС МСК(2 срока), Администрация восточного(Модератор), Администрация Сибирского (Администратор).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вводить улучшение/нововведение нужно ознакомится с текущими проблемными моментами во фракции и после вводить нововведение/улучшение.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Yarik#1671

Nikita Nemov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
11
28
29
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Немов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Звать меня Никита, 16 лет, живу в Благовещенске, учусь в колледже, обычный молодой парнишка, ничего сверхъестественного, добрый, адекватный, позитивный малый
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел уже опыт с данными должностями, есть огромное желание, сделать фракцию куда лучше, сделать её такой, о которой люди будут отзываться только хорошим мнением. В каждой фракции есть свои косяки, главное найти их и во время исправить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей на самом деле достаточно, есть и банальные и куда более интересные, главное желание и стремление сделать это. В первую очередь разобраться со внутренними проблемами фракции.
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: sssss#2222

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
524
79
87
26
г. Уфа
Заявки на пост лидера Армия
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николас Милос
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Взрослый, вполне адекватный человек, ранее служил в армии по контракту, имею звание Мичман(Прапорщик)
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной структуре в реальной жизни, стаж по контракту 4 года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, мобильная версия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Знаю главную проблему фракции на данный момент, поэтому предлагаю ввести ежедневную вербовку стажёров, в определённое время, 2 раза в день
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Frank_Macallister#1137

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дениска Воронов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Денис учусь в 10 классе,увлекаюсь спортом, большуючасть времени уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный,целеустремленный, могу найти общий язык с гражданами и составом, смогу решить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-3.5года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Урегулировать все проблемы фракции, а потом уже буду смотреть по нововведениям.
9. Ваш часовой пояс:Киев
10. Ваш дискорд:
Дениска Воронов#4696

Дима Лимонов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
32
12
36
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре : Дима Лимонеллов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Дима . Живу в городе Саратов , учусь в техникуме на 3-ем курсе .В свободное от учебы время играю на проекте NextRp.Занимаюсь спортом ( не профессионально).Мои личные качества это : Общительность , умение решать конфликты, отзывчивость .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила проекта, правила фракции , есть много хороших идей для улучшения фракции(Повышения Rp и самое главное субординации и адекватности сотрудников )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRp (занимал должность администрации )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сделать понятную систему повышения абсолютно для всех званий .
2)Сделать новые уникальные подразделения .
3)На самом деле идей очень много. Но сначала нужно устранить настоящие проблемы фракций а потом уже переходить к улучшениям её
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: 𝕃𝕚𝕞𝕠𝕟𝕖𝕝𝕝𝕠#7777

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дима Цаценко
4. Расскажите о себе:Простой парень из деревни, отец офицер многое рассказывает мне и брату об армии, увлекаюсь боксом.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю смысл армии и так же служил в ней много друзей остались в армии,но мне пришлось покинуть ряды армии по не собственному желанию, был в отряде альфа, а так же был командиром разведки.По жизни целеустремлённый и строгий, не люблю когда врут в лицо. Знаю устав очень хорошо. Буду приготавливать и придам желание с детства полюбить армию. Считаю что армия это главная фракция на нексте так как они всегда помогают другим фракциям,будем проводить больше учений и больше практики по стрельбе так как знаю что у некоторых по стрельбе неудовлетворительно. Затем хочу приблизить все к реальности и заняться физической подготовкой ребят.Системы повышения будет входить и физ подготовка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лично моё мнение это сделать все строже и делать больше учений. А так в армии все хорошо
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Дмитрий136#5291

Кирюха Буракoв

Пользователь
Пользователь
9/1/22
3
0
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Бураков
4. Расскажите о себе:Простой парень из города,увлекаюсь Шорт-Треком если что загуглите,люблю играть в некст)
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю что такое армия я там Капитан я считаю что армия это главная фракция в нексте она занимает главную роль по скольку она очень распрастранёная и она должна следить за состоянием города и выъежать на код 3 всегда если есть кто в игре и на грузы будут поставки как минимум 2 в день буду повышать всех отыгравать онлайн не смотря на +3 часа от МСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше МП,следить за составом,Оживлять армию,больше проводить времени с колективом
9. Ваш часовой пояс:+3 часа от МСК
10. Ваш дискорд:Кофеин#3203

Иван Шисуи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
30
24
72
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Шисуи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:сстресоустоичевый,добрый,я адекватный, дисциплинированный и пунктуальный человек. Не могу терпеть чтоб был балат среди сотрудников. Могу быстро решить конфликт и правильно найти общий язык с человеком. Если я вижу цель, то я готов "идти до последнего" и я обязательно её добьюсь и мне никто и ничто не сможет помешать.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я говорил раннее я достаточно адекватный человек.Если я встану на данную должность, то сотрудники будут уходить из фракции с радостью и будут хотеть вернуться обратно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
Первым моим приказом будет полный расформирование состава
Начальников подразделений. Сейчас объясню как и почему...)
К сожалению бывшего лидера я не застал и не знаю как были поставлены сотрудники на эти должности. Не стоит думать, что я их сниму и не верну. Мы утроим переаттестацию и если Начальник или Заместитель начальника того или иного подразделения сдадут на отлично, то они продолжают выполнять свои прямые обязанности.
Далее.. Совместно с Начальниками подразделений будет разработан новый устав фракции, который не будет противоречить правилам серверов и будет удобен для использования среди сотрудников фракции.
10. Ваш дискорд:Shisui999#9999
❤Иван Шисуи❤

Denzoar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
8
6
14
  • 1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм: Даня Макаренков
3. Возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Повторюсь что зовут Меня Данила. Считаюсь Юнармейцем со стажем(5 лет),поэтому думаю что на данной должности лидера , прекрасно освоюсь.
5. Ваш игровой уровень:12
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень многое знаю о армии, военном деле и могу научить как новобранцев так и опытных игроков. Хорошо знаю РП и умею отыгрывать. Я лаконичен и строг, что положительно скажется на нашей фракции, со мной ежедневно будут проходить РП ситуации и мероприятия. Так же я буду следить за игроками и тщательно проверять их боевую готовность вместе со знанием устава. Я буду пресекать дедовщину и не уставные взаимоотношения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на многих РП проектах, поэтому стаж у меня так же есть в этом.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: целый список мероприятий за которые игроки получат вознаграждения, жесткое пресечения нарушений, частые наборы, и формирования новых подразделений

• 10. Дискорд: Denzoar#7999

Последнее редактирование:

Шольц Франк

Отто Крюгер
Активный пользователь
23/5/21
250
29
87
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Эмиль Соболев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет живу в городе Липецк учусь в 10 классе. Занимаюсь тяжёлой атлетикой люблю уделять большее время рп играм так как они мотивируют что-то делать что и в жизни и в игре. Я адекватный , смышлёный ,не злостный человек а спокойный, люблю помогать людям в трудных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть лидерские качества и ответственность .И мне нравиться эта гос структура есть планы о развитии этой организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я достаточно люблю рп игры я играл в МТА Провинция 7 сервере был Полковником в ДПС Мирный отстоял 3 срока. Стоял на проекте Region RP был Генералом ДПС НСК отстоял 2 срока. Хочу и на этом сервере проявить себя в этой гос структуре. Так же играю на данный момент в Некст рп сервер (Алтайский) работал во многих гос структурах и цель была освоить все нотки работы во всех гос структурах. Играю на проекте Некстр рп примерно 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея улучшить в фракцию в том сделать какие то новый подразделения провести беседу с составом что их не устраивает в данной гос структуре какие то момент например(Устав или какие-то подразделениях что-то не хватает) Так же уделять большую часть составу и помогать им в любых бедах).Улучшить RP и прочее....

10. Ваш дискорд:[Ген.ДПС.НСК]
Петр Франк#7084

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
28
31
76
23
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Форбс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: здравствуйте меня зовут Никита мне 19 лет живу в Краснодарском крае занимаюсь боксом 7 лет. Работаю много свободного времени удиляю Некст рп каждый день около 7-8 часов. Адыкватный спокойный парень.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ранее занимал должность Лидера и зам лидера есть хороший опыт в данной сфере, а также я адыкватный, камуникабельный, расудительный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд:Никита Форбс #3533
Спасибо за внимание!! Хорошего дня!!!

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Афанасьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Павел, мне 16 лет проживаю в городе Краснодар, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я считаю себя ответственным , активный и целеустремленным игроком, хочу помогать администрации ,и продолжить продвигать фракцию на новый уровень. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный). За этот период времени, я смог понять как правильно работать с составом. Хорошо ознакомлен с системой лидерства, и знаю как нужно действовать, в любых ситуациях. Сделаю многое, и сделаю большие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на Зам.Лидере.ДПС ГРК, на Ростовском Сервере. Играл на многих RP проектах это как: Радмир РП около шести месяцев, Намальск Рп тоже где-то шесть месяцев и Провинция РП.
1. Сначала я хочу разобраться с уставом данной фракции, что-то доработать или вообще сделать новый устав.
2. Контролировать адекватное поведение всего личного состава фракции Армии, решать внутренние конфликты мирным путем.
3. Добавить новые подразделения.
4. Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
5. Адекватный график работ/увольнений/отпусков.
6. Работа над форумом.
7. Провождение Глобальных мероприятий для повышение численности состава.
8. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Лидером а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: 𝕄𝕚𝕥𝕔𝕙𝕖𝕝𝕝#0001

Илья Кле

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/7/20
36
4
67
1. Ваше имя: Малик
2. Никнейм в игре: Андрей Байдак
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Малик,мне 19 лет,я живу в республике Дагестан Город Махачкала, я окончил юридический колледже,в свободное время играю на проекте Next.rp
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим количеством лидерских навыков, у меня есть большой лидерский и административный опыт (4 месяцев и 15 дней Ст.Модератор 12 сервера/пограничного сервера). Я стрессоустойчивый, спокойно и грамотно могу объяснить HR моменты. Обладаю навыком психологического разговора для улучшения психики и стрессоустойчивости собеседника. Знаю правила проекта, правила лидеров, что старые, что новые очень хорошо! (сам проводил обзвоны на лидерский состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Был генералом Армии Балтийского сервера успешно отстоял 2 срока и ушёл по ПСЖ,Генерал ППС НСК(Пограничный 1 срок ПСЖ), Глав Врач НСК( Крымский ПСЖ) Сейчас на данный момент Администратор Южного сервера)
1)Повышенная требовательность к заместителям
2)Повысить уровень субординации
3)Создать максимально благоприятную атмосферу в составе
4)Обучать сотрудников более профессионально
5)Создание нужных спец.подразделений
6)Проведение Мероприятий связанных как с проф.наклонностью,так и с развлекательным характером
7)Назначить Нач.Спец.Подразделений
8)Помощь во всем во время отбора в ряды фракции
9)Доска почета
10)Ежедневные коммерческие награды за проделанную работу
10. Ваш дискорд: Magomedov_777#7777

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Питер Квилл
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 20 лет, работаю в спецназе, в свободное время люблю ходить на рыбалку. Позитивный, стрессоустойчивый, ответственный и коммуникабельный человек
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу внести некотрые корректировки в работе данной гос.структуры и попытаться вывести её на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Детальная разработка структуры организации: внедрение специальных отделов со своими обязанностями и полномочиями, возможно введение внутрифракционной системы повышения и снятия выговоров, также возможное введение плана на смену, помимо уже существующего
10. Ваш дискорд: Питер Квилл#4575

Дмитрий Кунев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/9/20
9
5
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Эдуарт Шкорин
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Я,военный человек,знаю требование и исполнение уставов,так-же имею умения принимать решения,во всяких ситуациях,не нарушая своих и гражданских интересов.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу внести корректировки в работе данной гос.структуры,создать систему противодействия и защиты города
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next RP 1 рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Силовая подготовка,подчинение устава,взаимодействие отрядов.
10. Ваш дискорд: Дмитрий Кунев#3595

Ромач Иванов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/22
5
0
29
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Злойво
3. Возраст:13, 21 мая будет 14
4. Расскажите о себе: Зовут Рома занимаюсь хоккем живу в Москве
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вполне адекватный не смотря на то что мне 13 у меня отличное понимание игры также хороший онлайн
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой играл на Аризона Радмир Намальск Матрешка рп Блек раша и на многих других
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка на боеготовность допустим возьму кого нибудь и пусть меня специально свяжут я посмотрю на сколько сотрудники готовы, также проводить учения, проверки ну и не нарушать устав
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд:
sl1p#2771

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.