Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,877
1,594
727
Заявки на пост лидера Армии
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталик Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
97
77
76
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталик Сколетто
3. Возраст:37
4. Расскажите о себе:я работаю свободное время уделяю проекту раньше занимался спортом пока не получил травму
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я отдыквытный лидер должен каждому игроку находить подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года я на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:да добавлять подразделение под разделение
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск(Самара)
10. Ваш дискорд:
Витлик Сколетто#8237

Dark(Silniy)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/22
5
2
14
1. Ваше имя: Айдар

2. Никнейм в игре: Дарк Оллфорд

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Айдар, мне 16 лет. В свободное время гуляю, играю в компьютерные игры, в том числе и NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, грамотный, целеустремленный, могу найти общий язык почти с любым человеком, могу решить любой конфликт.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1) Ежедневно проводить различные мероприятия для сотрудников с призами
2) Подкорректировать подразделения; добавить подразделения
3) Создание дружелюбной и равноправной атмосферы между фракции всех городов.
4) Бдительный контроль за всеми сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: sell#6366

Последнее редактирование:

Дaнёк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/21
70
11
41
25
Козельский
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даня Сырбу
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе:меня зовут Даня учусь в 5 классе
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умный,добрый,компетентный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд:
Даня Сырбу#6571

Никич Потапов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/20
20
1
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Потапов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, не конфликтный человек, при этом умею их решать. Учусь в кадетском классе, имею звание Ефрейтор и стою на должности командира отделения, в будущем планирую поступать в военное училище и достигать новых поставленных мною целей. Люблю готовить разные блюда. В свободное время играю в некст рп, занимаюсь фотошопом, делаю разные превью, логотипы, худы.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный в своем деле человек, умею сдерживать себя, много раз был в Армии и достигал до хороших званий. Очень целлеустремленный. Имею качества лидера, умею командовать, учить людей. Адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2 года,полностью знаю основу рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные подразделения, сделать строгую суббординацию, постараться каждый день делать мероприятия, что бы сотрудники развлекались. Заниматься Армией,а не фармить зп.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Потапов#4949

King_95

Пользователь
Пользователь
31/1/22
1
2
19
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Томми Мерисс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:адекватный,стрессоустойчивый,стремительный/
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я имею опыт в сфере лидерства,некогда не блачу,ну и впринцепе буду хорошим лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
1.Добавить подразделения.
2.Добавить расписание уборки на платцу.
3. Добавить расписание тренировок.
4.Добавить устав для фракции.
5. Добавить устав для подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:
♡ᴛᴏᴍᴍɪ ᴍᴇʀɪss♡#1392
P.S. Meriss FamQ♡

Дмитрий Думанов

Профессионал
Активный пользователь
13/3/21
2
41
71
Сво
<<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>>
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<<>> 1. Ваше имя: Дмитрий.

<<>> 2. Никнейм в игре: Дмитрий Думанов

<<>> 3. Возраст: 19

<<>> 4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Ростов-на-Дону, Заканчиваю Колледж, в свободное время занимаюсь спортом, а также уделяю большое время данному проекту. Увлекаюсь военной тематикой. В реальной Жизни имею опыт в военном деле.

<<>> 5. Ваш игровой уровень: пока нету, т.к сервер ещё не открылся.

<<>> 6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хотел бы занять данный пост, так как имею большой опыт в этой фракции. Был шесть раз на посту Полковника Армии Южного Округа, а так же четыре раза на Генерала Армии Южного Округа.

<<>> 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на проекте Next RP.

<<>> 8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять полный уровень РП во фракции. сделать Устав, и строго требовать его к выполнению. Добавить множество Подразделений. Утвердить Распорядок дня на территории Воинской части, чтобы личный состав занимался строго по времени различными мероприятиями. А также хочу ввести систему премий (внести категорию "Лучший сотрудник недели") дабы мотивировать личный состав Армии.

<<>> 9. Ваш часовой пояс: МСК

<<>> 10. Ваш дискорд: Фантом#1408

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>>

Такеши Филин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
24
14
36
1. Ваше имя: Дима

2. Никнейм в игре: Такеши Моррис

3. Возраст: 16 Лет

4. Расскажите о себе:Я играю в некст рп с 2020 года, хорошо знаю проект, знаю все достатки и недостатки игры, так-же я не скучный общительный парень.

5. Ваш игровой уровень: на основе 19 лвл , а так нулевой сервер ещё не открыли :(

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю суть лидера, хорошо знаю Ролевой Процес,стоял на администрации проекта, и хочу быть в роле лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 + администрация :)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор 2 раза в день, мп 2-3 раза в день, большой и главное общительный состав, Соблюдать РП, Помогать новым ребятам подниматься во фракции, проводить учения, новые подразделения, ну думаю малую чать рассказал. всё остальное на обзвоне расскажу.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Л.А.#0562
❌⭕❌⭕

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
156
133
107
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Ричард Гилберт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артем,проживаю в городе Москва,учусь в 10 классе,все время провожу за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 0 (на момент оставления заявки,сервер не открылся)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт,хорошо знаю функционал,есть улучшения для организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2.5 года, Radmir RP 1.5 года, GTA 5 RP Radmir пол года
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.

Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК
10. Ваш дискорд:
thrasher#8567

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
26
41
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Тимофей, 20 лет, увлекаюсь велоспортом, целеустремлённый, адекватный, позитивный, общительный....
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент занимал данный пост, почему бы не занять его снова
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Advance RP - играл 9 лет, занимал лидерский пост, Генерал ВВС - стоял на данном посту 3 раза.
Next RP - играю 2-й год, занимал лидерский пост, Генерал Армии - стоял на данном посту только неделю

1. Добавить устав
2. Добавить должности
3. Добавить указы Генерала
4. Добавить белый/черный список армии
Всё остальное на интервью

10. Ваш дискорд: smoke#5531

Альфи Монаган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/5/19
30
30
76
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре:
Хьюго Шелби
4. Расскажите о себе: Обычный паренек которых играет в ПК, занимаюсь спортом и собираюсь поступать в БНТУ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост лидера МЗ НСК-ГРК 1 срок успешно, а так же был полковником ДПС ГРК 1 срок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Next Rp играю более двух лет и отыграл более 1000 часов. Хорошо знаю RP и хочу максимально его развивать во фракции. Буду добавлять различные подразделения и различные бонусы, что бы у сотрудников был стимул повышаться и соблюдать Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все будет добавлено по ситуации
10. Ваш дискорд: GROMOV#0553

Сергей Конюшенков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/4/20
84
41
82
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Конюшенков
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленске, увлекаюсь спортом. Свободное время я уделяю разным Рп играм,Чтобы занимать Руководящие должности времени у меня предостаточно. Я Адекватный,дружелюбный,общительный,часто ко мне обращаются за советом или помощью,исходя из этого я могу сказать что мне доверяют, и я могу решать подобные вопросы.Увлекаюсь футболом,не однократно ездил на соревнования и занимал призовые места.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так как я хочу изменить данную фракцию ,так же Я занимал должность Генерала Армии на Кавказском сервере исходя из этого я могу сказать что умею управлять и общаться с составом,вести поучительные лекции по поводу работы и дисциплины.Так же я могу найти общий язык с большинством людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp- больше 2.5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ввести систему поощрений,систему повышений,+ добавить несколько новых подразделений,есть идеи по поводу учений,и мероприятий,так же наладить порядок в составе,есть ещё пара аспектов,но о них на обзвоне.
9.Ваш часавой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Сергей. К#4681

Kostyan4ik_279

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
16
5
31
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Кристиан Кавелье
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Умный, Целеустремленный, Живу в городе новокузнецк, занимаюсь спортом, а также уделяю много времени проекту NextRP
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, буду обучать состав всему самому необходимому, проводить МП и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю окрло 8 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новые подразделения
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Kristian#0456

Мазур.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
943
425
131
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: нету (сервер не открыт)
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, не конфликтный человек, при этом умею их решать. Учусь в 7 классе
5. Ваш игровой уровень:нету(сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный в своем деле человек, умею сдерживать себя,работаю в армий многое знаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю околло 9месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить различные подразделения, сделать строгую суббординацию, постараться каждый день делать мероприятия, что бы сотрудники развлекались. Заниматься Армией,а не фармить зп.
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Платон Лапухин#4084

Джеймс Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
23
21
61
Белгород
1.Ваше имя: Ефим

2. Никнейм в игре: Ефим Масленников

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Я Ефим, целеустремленный парень, раньше ходил на программирование, увлекаюсь играми по типу РП-проектах также Экшен игры, в играх более спокойный и адекватный).

5. Ваш игровой уровень: 26(Сибирский) 13(Алтайский) 9(Крымский) 5(Южный) 1(Федеральный)

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне так кажется что если я стану на пост лидера,то фракция обретет новый рассвет, или-же переработку, т.к никогда не был им, и очень много идей которых я хотел-бы по возможности испытать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP(2,5года), Radmir CRMP(1год),Province MTA(1.5года),GTA5 SMOTRARAGE(8-9месяцев),GTA 5RP RichMan(2-3месяца)

8.1-Обязательно добавить спец.подразделения в Военную Часть!
8.2-Делать(придумывать) разные мероприятия для сотрудников чтобы не скучать!
8.3-Если сотрудники не довольны чем-то, то попытаться устранить проблему чтобы им было легче в Фракции!
8.4-Подумать над возможным созданием переговоров для высших званиях(Капитан-Полковник)
8.5-Всегда быть дружелюбным и общительным с составом!

10. Ваш дискорд: fammy#4776

Гоша Великий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
37
20
24
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Том Уайт
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 20 лет, я работаю Разнорабочий Завод, так же посещаю спортзал , в свободное время люблю поиграть в NEXTRP, есть много друзей как в жизни, так и на сервере.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не люблю сравнивать себя с другими людьми, а вообщем мне кажется что я смогу справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на различных ролевых проектов (Матрешка , Блек-раша , NEXTRP)

8.1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в Армию и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
8.2) Грамотное распределение постов по округу.
8.3) Личный контроль всех отделов Армии и активное сотрудничество с ДПС ГРК по охране дорожного движения.
8.4) Контроль за соблюдением ПДД.
8.5) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Том Уайт#2206

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Алкей#7865

Джoнни Шелби

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
10
0
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Джонни Невольный (Будет)
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Денис мне 16 лет, проживаю в городе Москва , хобби- в футбол. люблю играть в компьютерные игры такие как: Next rp, CS:GO, Radmir CRMP, Fortnite. Люблю играть на улице. Учусь слабенько. Не имею вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: не открыт сервер
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный, целеустремленный и грамотный человек. Я понимаю суть данной фракции. Очень хочу быть первым лидером данной гос.структуры. Набрать дружный, добрый и адекватный состав. Обучить их всему, что знаю сам. Я умею найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Next Rp) 5 месяцев (Radmir CRMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое это набрать состав, параллельно заполняя форум, а дальше на обзвоне всё
10. Ваш дискорд: shelby#7345

Ярослав Бунт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
10
6
61
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Бунт
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: меня зовут Ярослав отучился сейчас на данный момент сижу дома
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу внести свою частичку на сервер, адекватный, строгий по поводу службы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NEXT_RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить мероприятия улучшать реакцию и стрельбу ребят добавлю доску почёта на 5 человек эти 5 человек будут получать премию каждую неделю в размере 30 тысяч!
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Яра Бунт#9947

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.