Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Михвил

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
10
2
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Фролов
3. Возраст: 39 лет
4. Расскажите о себе: мне зовут Михаил и я занимаюсь фото видео сёъмкой в свободное время играюNEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я знаю правило проекта правило лидера и знаю как надо упровлять фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 1 год на проекте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать Армию на высшем уровне что бы соблюдалось собординация устав дисциплина строивая поготовка
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mikhail1982gk500#9955

Последнее редактирование:

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный, работяга
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт ток в этой фракции
1. Advance RP - играл 9 лет, занимал 3 раза лидерский пост, Генерал и полковник
2. Next RP - играю 2-й год, занимал 3 раза лидерский пост, Генерал и полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Всё на обзвоне, вписывать много
10. Ваш дискорд:
smoke#5531

Николай Рязанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
242
10
76
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Берчь
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай. Проживаю в Санкт Петербурге. Отучился на повара . По профессии не работаю . С детства отличался смелым характером и задатками лидера . Хотел бы стать Генералом армии так как знаю полностью структуру армии!
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный. Обладаю лидерскими качествами и качеством оратора . Не потерплю блуда и плохого поведения в Армии . Отлично знаю структуру армии . Мои коллеги отзываются обо мне только с позитивом . Считаю армии нужен настоящий лидер а не тряпка
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца(Армия)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В процессе работы будем думать
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Николай Берчь#4311

Юра Ньюман.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/11/22
11
22
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 7+ часов, На Данный момент занимаю Должность Полковника Армии, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Имею опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Хорошо знаю структуру Армии и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду Армию на новый уровень, Отлично знаю каждого сотрудника, Отлично справляюсь с должностью Лидера. Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции
4)

1. Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
2. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
3. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
4. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также военнослужащих так и других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.
5. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.
6) Добавить должность военного судьи, суть его такова: 1. Патрулирует город Горки и Новороссийск 2. Принимает мере проверки организации на устав так что на физ.подготовку, Так же добавить должность замполит и ротный, их суть: Такие должностях занимают Полковники 1. Замполит, следит за всей ВЧ, проводит аттестации, при отсутствии Командиров 2. Проводит внештатные проверки ВЧ, так же проводит наборы. 3. Ротный: 1. Проводит наборы, так же следит за ВЧ 2. Проверяет отчёты Штабов, оценивает состояние ВЧ 3.
10. Ваш дискорд: Phanttom#2242

Санечка Касперр

Kasperr Famq
Активный пользователь
16/7/22
37
20
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Касперр
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Коммуникабельный, ответственный, здравомыслящий и в целом адекватный человек. Занимаюсь музыкой.
5. Ваш игровой уровень:
26
Считаю, что я отлично справлюсь с данной должностью, так как имею достаточно опыта в сфере лидерства на NEXTRP, так же был в составе администрации, так что проблем с знанием и пониманием правил сервера нет.
Чуть более полу года на NEXTRP, а так же другие рп проекты (амазинг, аризона)
Идей достаточно много, в моей креативности сомневаться не стоит, достаточно посмотреть мою не так давно проделанную работу в МЗ.
Идеи для АРМИИ :
- Поднятие рп составляющей ( Не только проверки, как делают это большинство, но и обучение сотрудников)

- Поднятие уровня стрельбы сотрудников путем объяснения механик и совместных мп с другими силовыми фракциями.
- Поднятие дисциплины ( Не держать сотрудников в страхе криком, а доступно объяснить правила поведение и субординации)

10. Ваш дискорд:
defo1t#5485

Кирилл Измаилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/21
42
12
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Данюша Страйк
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом а именно рукопашным боем, в данный момент в свободное время уделяю онлайн проектам.Проживааю в городе Астрахани и учюсь в школе МЧС.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми. Имею опыт работы с составом, могу найти общий язык практически со всеми . Я сталкивался со многими RP процессами, и могу найти выход из любой ситуации. Я уверен, что смогу поднять данную фракцию, не только в плане поднятия числа сотрудников, но и качества работы данных сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
● По возможности редактировать устав
● Сделать определенный график проведения призывов в структуру

● Проводить ежедневные учения и мероприятия
● Каждую неделю проводить ГМП, в которых будут участвовать несколько фракций
● Составить регламент по заступлению на пост караул для того, чтобы был порядок внутри структуры
● По итогам недели отбирать лучшего военнослужищего, и назначить его дневальным недели

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится кбезопасности и контролю ● порядка на территориии ВЧ, а также отвечать за сопровождение и безопасность поставкивооружения во все структуры.

9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: l1vais#7753

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
1. Ваше имя:Гриша
2. Никнейм в игре:Леитон Моррис
3. Возраст:25 (Лет)
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гри мне 25 лет Родился я в Украине, Ну Живу Час в Германии 21 Год Уже Стараюсь Русский язык не Забывать.
5.
Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я люблю если Всегда Било Весде Порядок и Все друг друга Уважали и На Старших Ранга Злюшали и Заданий все Сделают что ним Сказали.и Что Сотрудники Армии Учения Прошли Как Обращается надо и с Биндами Играли, и Что если что-то не так Сделали им Спокойно Сказать и Ним етим Учить. И что между друг другом Адекватно Разговаривали. Если что с ними На Тренировки Ехать и Учения Проходить как с Автоматом Обращается надо, и Учить них с Автоматом Стрелять.
.7 Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше Тренировки Делать на Оружие, Как Обращается к старшим по Звание, и что Группа Адекватной Било и что они Знали что ето Армия а не Школа Простая. И есть Идеа Новый Учить Солдата Как реагировать если На Акпп Нападение Будет как и что еми или ним делать, если Генерал Или полковник не в Городе,
9. Laytion#3999

No_Stop_TRUE_SERION

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/22
38
5
25
1. Ваше имя: Мирослав
2. Никнейм в игре: Ланцев Фир Гавриилов (Единый)
3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Студент политехнического колледжа в Казахстане, учусь на кулинарную специализацию, на данный момент имею большое количество времени и желания, чтобы попробовать что-то новое.

5. Ваш игровой уровень: 18-й уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я состою в составе данной фракции почти всё время что существует Федеральный. И, за это время подметил для себя одну вещь - В нашей армии уже более полтора месяца нет толкового лидера, который возьмёт всё под ежовые рукавица. Ни один из наших сотрудников не может постоять за собственное мнение когда им что-то там вякает очередной лидер фракции, будь это генерал дпс или полковник армии.
Исходя из вышеперечисленных причин я считаю - что только я смогу научить своих сотрудников - быть защитниками федерального округа и держать весь сервер под силой града свинцовых пуль. В любом другом случае очередной генерал будет лишь помехой к становлению нашей армии - настоящей силой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 2 года. Amino - Fan сообщество - РП чаты - пол года

.Взять под контроль все нарушения сотрудников и искоренить токсичных людей, которые мешают нашим сотрудникам в становлении бравыми бойцами.
.Введение системы обязательных вознаграждений за те или иные мероприятия во время службы
.Каждодневные нововведения в системе работы министерства обороны федерального округа
.Введение понятия отчётности в головы сотрудников руководства нашей структуры, которые уж засиделись на своих званиях и требуются в повышенном контроле
.Внедрение тактических мероприятий, благодаря которым наши сотрудники наконец научатся правильно пользоваться командами /me /do

.НОВАЯ боевая задача для всех сотрудников армии - военные контроль-посты во всех городах округа, ежедневный контроль отчётности по проделанной работе в отделах ДПС, ППС, МЗ

.(Прочие детали)
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК (Астана)
10. Ваш дискорд:
Serion#4764

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
удалено.

Славик Страйк.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
12
11
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Славик Страйк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в городе Набережные Челны , учусь в колледже , в свободное время провожу в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что Уже состоял в данной организации и знаю их проблемы как внутри так и снаружи . Мои качества такие как Стрессоустойчивость , коммуникабельность , адекватность , понимание , строгость помогут создать отличную атмосферу в коллективе и поднять дух игрокам как новым так и старым .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Распределить состав погруппировкам чтобы каждый был в них и занимался своими делами

Проводить МП или ГМП для поднятия духа и объединение других фракцию .
Создать Распорядок Дня
А также ужесточить или упростить устав в некоторых её аспектах .
10. Ваш дискорд: frok2281#6919

Павел Дмитриевич***

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/21
8
3
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Суровикин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Молодой целеустремленный парень, имею свои амбиции и цели в жизни.Занимаюсь спортом,учусь в школе
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,амбициозный и ,главное, адекватный и добрый человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона РП 6 месяцев, NEXT RP 3,5 года( с открытия почти)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вместо УВ сделать отдел КМБ(Курс Молодого Бойца) и сделать еженедельные отчеты для майоров/капитанов, а также для Начальников Подразделений. Сделать такие отделы, как ВП(Военная Полиция), УСБ и тп отделы.В принципе, планов много и они реализуемы
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: RazeX#3149

• Like
Reactions: erouciss

Денис Викинг

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
46
2
67
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Денис Марочкин
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:добрый спокный адкветный инвалид живу с мамый в село елыкаева
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опоть знаю фракцаю
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделат наборы сделать мп сделать новый отделы провадит мп провадит строй
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:
Майкл Карлеоне #1174

Fill_Buriy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алекс Диас
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Я Адекватный, разумный, добрый о ответственный!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать себя в роли Генерала армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
Сделать отряд пихотинцев, которые в случае чево смогут дать отпор бандитским фракциям!
Улучшить все отделы сделать их на много сложнее!
Улучшить рп процессы и сделать их более усовершенственнее!
Сделать больше тренировок бойцам Российской армии на тему ,, Антетирор,, размер ирования бомбы и отципления участков!
10. Ваш дискорд: Алекс Диас#5332

Кирюха Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
9/1/21
108
24
77
1. Меня зовут Максим
2. Никнейм в игре: Кирилл Навацкий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здоров, меня зовут Максимка. Проживаю самом прекрасном городе Вена. Занимаюсь боксом уже как 4 года. Всегда нахожу свободное время для любимого НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я вижу в себе решительного, ответственного, адекватного лидера который может выдвинуть фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: окло 4 лет (3 года на некст рп)
1) Улучшить дисциплину в фракции;
2) Подкаректировать устав некоторых подразделений, заделать их более обширными (добавить новые обязанности и полномочия);
3) Изменить внутренние правила фракции (добавить новое правило груза, рейда. Также убрать не нужные коды и изменить правило парковки).
4) Сделать специальное обучение для сотрудников которые ничего не понимают в отыгровке РП (Сделать для них «Школу» где они за один день освоят РП отыгровки такие как me do try)
9. Ваш часовой пояс: -2мск
10. Ваш дискорд: MavriC#3736 (латинские буквы)

Энтони Скалетто

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/20
27
5
67
1. Ваше имя: Евгений.
2. Никнейм в игре: Женечка Страйк.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, в свободное время играю в некст рп, занимаюсь спортом,и отдыхаю.
5. Ваш игровой уровень: 6.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я давно играю в некст почти с самого начала зарождения данного проекта, сам служил в армии на восточном сервере и знаю + и - данной фракции,я покидал проект после того как снялся с админки(весной),сейчас решил вернуться и поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 3+ года,за это время успел постоять на полковниках на краснодарском и восточном сервере, стоял на админке(везде уходил по П.С.Ж) а так же играл в самп 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Усилить фракцию путем введения новых обязанностей, набрать сильный состав и обучить старый состав, Поставить полковников которые смогут держать планку армии на высоком уровне как уважения так и РП, так же есть много идей которые смогу рассказать на обзвоне и реализовать после того как встану на лидера.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: sharik#9784

DashaSmir

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
7
10
31
1.Ваше имя: Даша

2. Никнейм в игре: Даша Смирнова

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Играю в некст уже год, все время была в армии. Сама по себе я боевая и энергичная, могу поладить с любым игроком, особенно в армии много есть хороших ребят.Хоть и девушка, я очень дисциплинарный человек, люблю дисциплину.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Не смотря на мой пол. Я хочу показать всем что девушка тоже может добиться всего и отлично подготовить и проследить за фракцией мужчин. Так же очень хочу быть генералом Армии чтобы помочь им быть дисциплинарными!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю год в нексте на должности не смогла встать. Так же играла на империи рп там была генералом ппс грк, потом встала на куратора лидеров и зам.управ

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В армии не хватает дисциплины, я же хочу предоставить ее армии и сделать ее сильной и непобедимой тактильной фракцией. Чтобы никакой клан не смог усомнится в нашей мощи

10. Ваш дискорд:Даша Мойорова#9831

Хоть и расписала я мало, я все расскажу на обзвоне если попаду, так как у меня много предложений по улучшении фаркции Армии!)) С наступающим Новым годом

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:
Валид

2. Никнейм в игре:
Мартин Хаунтед

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:

12
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

--------------------------------------------
Северный:
| Полковник Армии | - | 13.10.19 - 05.12.19 |
| Мэр ГРК | - | 23.05.19 - 19.06.19 |
| Генерал ДПС ГРК | - | 01.03.19 - 26.03.19 |
Кавказский:
| Мэр г.Горки | - | 26.09.22 - 15.10.22|

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера Армии закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данюша Страйк - l1vais#7753
Фир Единый - Serion#4764
Дмитрий Суровикин - RazeX#3149
Даша Смирнова - Даша Мойорова#9831

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 28.12.2022 в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.