1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 7+ часов, На Данный момент занимаю Должность Полковника Армии, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Имею опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Хорошо знаю структуру Армии и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду Армию на новый уровень, Отлично знаю каждого сотрудника, Отлично справляюсь с должностью Лидера. Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции
4)
1. Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
2. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
3. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
4. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также военнослужащих так и других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.
5. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.
6) Добавить должность военного судьи, суть его такова: 1. Патрулирует город Горки и Новороссийск 2. Принимает мере проверки организации на устав так что на физ.подготовку, Так же добавить должность замполит и ротный, их суть: Такие должностях занимают Полковники 1. Замполит, следит за всей ВЧ, проводит аттестации, при отсутствии Командиров 2. Проводит внештатные проверки ВЧ, так же проводит наборы. 3. Ротный: 1. Проводит наборы, так же следит за ВЧ 2. Проверяет отчёты Штабов, оценивает состояние ВЧ 3.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Phanttom#2242