Заявление на пост Лидера Армии ✬
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Эван Дмитровский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, проживаю в Московской области, учусь в ГБПОУ г. Москва. 3 раза стоял на посту Лидера нашего проекта (Камчатский, Южный, Краснодарский) 1 раз на посту Заместителя Лидера (Камчатский), 1 раз на посту Администратора на проекте (Криминальная Россия). Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек. На проекте я уже около 1 года.
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Администратор - Криминальная Россия
- Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Лидер - NEXTRP (Южный)
- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)
- Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)
- Сотрудник ДПС - MTA Провинция
- Зам.Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Зам.Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.
Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.
ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Минимальное звание - Старшина.
Основные задачи ДШБ:
1. Выезжать на вызов в помощь гос.структурам.(террористические акты, захват объекта, похищение ).
2. Проводить прыжки с парашюта, как учебные, так и боевые.
3. Основная служебная деятельность (Наряды АКПП, Караул)
4. Обеспечение безопасности при перевозке вооружения, и боеприпасов.
5. Принимать активное участие в обучении новобранцев, помогать и контролировать своих товарищей.
Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. Минимальное звание - Ст. Прапорщик. Пройти экзамен у Ком./Зам.Ком ВП.
Из банальных предложений:
6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
От себя:
Буду проводить КМБ(курс молодого бойца), ВПД(военно прикладное дело в которое входит строевая подготовка), Стрельбу, Физ.Подготовку,Марш.Бросок и т.д. Каждый день в 19 часов будет собираться строй. В этом строю будет сдавать Присягу молодые бойцы,Выдаваться премия и так же будет Лекции на разные темы.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд: Эван Дмитровский#2421
С Уважением Эван Дмитровский ♡
- Генерал ДПС НСК (Камчатский)
- Генерал ДПС НСК(Южный)
- Генерал ДПС ГРК (Краснодарский)
- Полковник ДПС ГРК (Камчатский)