Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кавказский🇷🇺

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
11
6
31
1.Ваше Имя: Никита
2.Никнейм в игре: Шурик Кавказский
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе : Доброго дня, я проживаю в городе Егорьевск , Хорошо учусь , Занимаюсь спортом . [Любимый предмет математика wink] , учусь я на Спасателя уже на втором курсе , подразделения [ЗЧС] .
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Личные качества: Грамотный, Дружелюбный, Общительный, Разбираюсь в разных ситуациях, есть опыт был на [Зам. Ген. Армии]
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP, Radmir RP. NextRP-Больше-2 лет .
(1)Ежедневные Тренировки с составом.
(2)Ежедневные Мероприятия.
(3)Ежедневные премии сотрудникам.
(4)Увеличить состав.
(5)Ежедневные наборы несколько раз в день.
(6)Подредактировать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Кавказский#8236

Последнее редактирование:

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
27/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре: Медведь Хоружевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше 3х лет
5. Ваш уровень: 19
Я уже был на посту лидера, и знаю как обеспечить хороший уровень работы во фракции!
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции Армия на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера Военного дела и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах. Некст рп 22.12.2018 с открытия проекта... Так же GTA 5 RP
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Армии!
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SWAG#1347

Адидас Гейтс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
80
40
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Ямато Смит
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 17 лет, учусь на 1 курсе, свободное время уделяю игре. Уже достаточно давно играю на данном проекте, есть опыт работы в армии. Я компетентный, коммуникабельный, адекватный и целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо подхожу под качества лидера, ответственность, результативность, умение грамотно говорить, выходить из ситуаций с помощью компромиссов, дипломатические умения, адекватность. Имеется достаточно идей по улучшению самой структуры. Я был в этой фракции и в добавок я знаю + этой фракции. Плюсы это добрый отзывчивый колктив, много подразделений, много людей хочет вступить в эту фракцию, и развиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новые подразделени такие как ВП ВПО-Войска противо воздушной обороны, они получат вертолет и смогут пользоваться им во время рейда или по причине наполнения на какую фракцию, ВП-военная полиция,они будут смотреть и заниматься с составом пока нет старшего состава (Генерала или Полковника), поступить в подразделение ВП бойци армии смогут вступить с звания прапорщик, я буду разгружать сотрудников в конце рабочего дня.
10. Ваш дискорд: minenban#6666

Александр бартяну

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
47
5
24
Заявки на пост лидера Армии

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Мейсон Костелло
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меняя зовут Александр, занимаюсь баскетболом. Мое хобби это рыбалка. Учусь в 10 классе.Свободное время уделяет проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, я могу эффективно планировать своё время, умею добиваться своих поставленных целей, хочу развить эту фракцию до максимума.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1)Проводить каждодневные наборы.
2)Увеличить состав
3)Научить состав быть скарденированным.
4)Проводить учения, на знание устава.
5)Немного изменить устав.
9. Ваш часовой пояс: -1 час МСК
10. Ваш дискорд: Просто Саня#6367

Влидимир Ленин.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
13
0
18
23
Moscow
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Влидимир Ленин
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый, уверенный в себе человек, военный , увлекаюсь психологией .
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаете если сильный человек занимает эту должность и знает эту фракцию из нутри то ему нечего не помешает её развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с 2019года, Самп с 2016г по 2018.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много. Но основные это сделать систему повышений что бы не было такого "повысите меня пожалуйста" Организовать новые мероприятия что бы не было скучно и набрать людей знающих хотяб чучуть об армии .
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Ленин#3398

валя в дубая

Профессионал
Пользователь
18/3/20
3
-1
51
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Магамедов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валентин , проживаю и учусь в городе Москва ! Мне 16 лет , занимаюсь дайвингом . Сейчас много свободного времени которое могу уделять проекту .
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , пунктуальный и дружелюбный . Я давно хотел попробовать себя в роле лидера организации .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить как можно больше рп с составом или с другими организациями . Я вижу как сейчас фракция стала скучной , хочу создать интересную фракцию ! Так же сделаю еженедельную проверку сотрудников на бинды , знание устава И.тд . Данная проверка позволит убрать из организации не компетентных людей !
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0
10. Ваш дискорд: DEMONIK#1818

Наби Хоружевский

Мэр Грк
Пользователь
Активный пользователь
21/12/22
45
16
67
Дагестан
1. Ваше имя: Наби
2. Никнейм в игре: Набимм Махмудов
4. Расскажите о себе: Зовут Наби. Занимаюсь футболам профессионально. В свободное время играю на вашем проекте. Люблю путешествия и долгие прогулки. Сейчас есть время, чтобы уделять игре.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный человек. Трудолюбивый, каждая неприятность дается мне без труда. Принимаю критику такой, какая она есть. Всегда хочу помочь людям и достаточно адекватен. Мало блокировок и наказаний на аккаунте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать сотрудника недели, этот сотрудник будет также получать небольшой подарок в виде денежных средств. 2. Сделать субботники. 3. Сделать аттестации на повышение. проверять всех чтобы не кто не дм потому что я видел сержанты старшие сержанты нарушают мне кажется я подхожу для генерала буду делать своим сотрудникам проверки документы буду смотреть как они будут проходить ограждение и ещё буду смотреть за ними буду всё объяснять хорошо понимаю всех людей буду каждую неделю делать МП буду давать благодарность и буду убирать выговор и буду давать 30 тыс рублей за то что выграл
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: nabi2000#0118

Dark Leonis

Профессионал
Пользователь
25/5/22
3
4
51
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Леонис Четкий
3. Возраст: 37
4. Расскажите о себе: Являюсь руководителем на оптовой фирме, занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее уже был в данной фракции, занимал должность командира отряда специального назначения, ушел в звании подполковник, к нам часто приезжали проверяющие , есть понимание, что нужно сделать для того что бы вернуть данной фракции звание самой рпэшной на проекте, мне не нравиться в том виде в каком сейчас выглядит фракция Армии , для этого хочу приложить все усилия чтобы она стала вновь интересной , достойной уважения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Начну с обучения состава, строевой подготовки, знания устава, физическая подготовка, будем проводить почаще учения, выезды на захват груза, подготовка в отражение атаки на территорию военной части. Также будет проведена проверка действующих подразделений на предмет правомерности занимающих должностей. Возможно будут введены новые подразделения, либо действующие подразделения будут скорректированы исходя из того для каких целей они были сформированы, для слаженной и четкой работы фракции. Также будем проводить различные мероприятия для поднятия боевого духа во фракции
10. Ваш дискорд: Леонис Четкий#4196

Иван Каменщик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
55
16
36
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Винсент Костелло
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь спортом, хобби: вышиваю крестиком, и садоводство.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не смотря на возраст, я: адекватный молодой человек, меня сложно вывести на эмоции, прислушиваюсь ко всей критике в мой адрес, и уверенно иду к поставленной цели, не смотря на сложности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю армию по настоящему рп фракцией, будут частые проверки устава и всех возможных биндов.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Dobrodushen#2970

ЗУЯН

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/23
11
0
29
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Зуян Костелло
3. Возраст: 30 лет
4. Расскажите о себе: работаю пожарным , весёлый, целе устремлёный , очень развито чуство справедливости .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень давно хотел встать на должность генерала ещё в игре рп бокс , также являюсь офицером запаса в звание летинанта!( в реале ) так что могу дать реальной отмасферы армии .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп Бохс -1 год , некстРП - 9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднять актив , вывести фракцию на новый уровень ,
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: ЗУЯН#9647

Алим Кабарда056

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/22
7
10
19
1.Ваше имя:Алим
2.Никнейм в игое:Алим Шойгу
3.Возраст:17 лет
4.Расскажите о себе:занимаюсь спортом АРБ(армейский рукопашный бой) Борьба, а так же служу в Юноармий по этому ответственный, серьёзный, работаю, учусь в Юридическом колледже. Занимаюсь ещё военной тематикой.
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, а так же у меня огромный интерес для этой фракции, хочу её развивать до максимума. Имею опыт отношения с людьми. Буду готов помочь чем могу морально и физически. Работал во всех фракциях кроме МЗ.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2.1года на проекте Некст РП.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Армия одна из самых серьёзных и строгих фракции по этому это идеальная фракция по моему мнению(улучшать ничего не надо она и так на высоте).
9.Ваш часовой пояс: по МСК
10.Ваш дискорд: Анзор 07 КБР#4030

Даниил Дмитровский

Сверхразум
Активный пользователь
8/5/22
85
45
77
Заявление на пост Лидера Армии ✬

1. Ваше имя:
Даниил

2. Никнейм в игре: Эван Дмитровский.

3. Возраст:
17 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, проживаю в Московской области, учусь в ГБПОУ г. Москва. 3 раза стоял на посту Лидера нашего проекта (Камчатский, Южный, Краснодарский) 1 раз на посту Заместителя Лидера (Камчатский), 1 раз на посту Администратора на проекте (Криминальная Россия). Я очень добрый, аккуратный, честный и самое главное компетентный человек. На проекте я уже около 1 года.

5. Ваш игровой уровень:
1 уровень.

Имеется опыт на лидерских постах, а также имею Лидерские качества такие как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы. Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
- Администратор - Криминальная Россия
- Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Лидер - NEXTRP (Южный)

- Лидер - NEXTRP (Краснодарский)
- Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

- Сотрудник ДПС - MTA Провинция
- Зам.Лидер - NEXTRP (Камчатский)
- Зам.Нач.УВ - NEXTRP (Камчатский)

1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

Учебный корпус - это своего рода школа с чётким расписанием занятий, опробованными методиками, распорядком жизни и даже с уже устоявшимися традициями. Военнослужащие в звании Сержант, Старший Сержант проходят службу в данном подразделении.

ДШБ - Основное подразделение, предназначенное для охраны части и боевой деятельности армии, как внутри части, так и за ее пределами. Минимальное звание - Старшина.

Основные задачи ДШБ:
1. Выезжать на вызов в помощь гос.структурам.(террористические акты, захват объекта, похищение ).
2. Проводить прыжки с парашюта, как учебные, так и боевые.
3. Основная служебная деятельность (Наряды АКПП, Караул)
4. Обеспечение безопасности при перевозке вооружения, и боеприпасов.
5. Принимать активное участие в обучении новобранцев, помогать и контролировать своих товарищей.

Военная полиция - предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, лиц гражданского персонала, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. Минимальное звание - Ст. Прапорщик. Пройти экзамен у Ком./Зам.Ком ВП.

Из банальных предложений:

6) Добавить КоАП РФ;

7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;

26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.

От себя:

Буду проводить КМБ(курс молодого бойца), ВПД(военно прикладное дело в которое входит строевая подготовка), Стрельбу, Физ.Подготовку,Марш.Бросок и т.д. Каждый день в 19 часов будет собираться строй. В этом строю будет сдавать Присягу молодые бойцы,Выдаваться премия и так же будет Лекции на разные темы.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 0

10. Ваш дискорд: Эван Дмитровский#2421

С Уважением Эван Дмитровский

- Генерал ДПС НСК (Камчатский)
- Генерал ДПС НСК(Южный)
- Генерал ДПС ГРК (Краснодарский)
- Полковник ДПС ГРК (Камчатский)

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Михаил Вайнаховский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Вячеслав, 18 лет, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12 ур
1) Я имею огромный опыт на этом проекте, в данный момент занимаю пост Заместителя Лидера Армии, и смогу легко найти общий язык с составом для реализации всех своих идей по улучшению фракции.
2) Поскольку я имею огромный опыт в сфере работы фракции - я смогу передать свои знания составу.
3) Я обладаю такими личными качествами, как:
Адекватность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость;
Холоднокровие, и благодаря этими качествам смогу организовать стабильную и плодотворную работу состава.
4) Я обладаю хорошим онлайном от 6 часов в день, и буду всецело отдавать его на развитие и улучшение Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
1) Переработать устав для усовершенствования работы фракции. Основная задача устава: организовать эффективную, но при этом комфортную работу для сотрудников.
2) Ввести систему премий сотрудникам за хорошую работу. Премии будут размером до 60тыс, в зависимости от продуктивности работы.
3) Проводить ежедневные мероприятия и тренировки состава для поднятия интереса и боевой готовности сотрудников.
4) Проанализировать действующие подразделения фракции и внести корректировки, а так же создать или упразднить некоторые из них.
5) Проводить регулярные построения с целью поднятия дисциплины, а так же повышения знаний строевого устава.
6) Проводить еженедельные собрания в дискорде и игре с целью разбора проблем/жалоб за прошедшую неделю, для дальнейшего их исправления.
7) Ускорить процедуру приема людей во фракцию за счет выделения наиболее ответственных сотрудников в спец группу кадровиков, которая сможет собеседовать несколько человек одновременно
10. Ваш дискорд: slavikoff#9999

Эрон Давлатов

Пользователь
Пользователь
24/7/22
4
0
17
1. Ваше имя: Тян Вячеслав Георгиевич
2. Никнейм в игре: Эрон Давлатов
3 Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный вполне в себе увереный парень. Живу в Корее, учусь в старшей школе바이오고등학교.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не могу сказать что, именно я должен встать на эту должность, ведь есть парни на много лучше меня. Да в сфере общения я хорош, но, я не могу ответь почему именно я должен встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: (увеличить зарплату)
Добавить спавн после смерти в сангах, добавить военную технику, добавить nps на красную зону
9. Ваш часовой пояс: 4ч
10. Ваш дискорд: lavanda#4283

Осипов Виктор

Пользователь
Пользователь
4/9/22
1
0
7
1. Ваше имя: Осипов Виктор Сергеевич
2. Никнейм в игре: Витя Осипов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Зовут Виктор учюсь в 8 классе увлекаюсь плаванием.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочю сделать фракцию самой лучшей из всех я когда был сержантом в 2019 наш лидер не ходил много времени я и подумал сделать так чтобы улучшить ее к лучшему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я сделаю новые подразделение например военная колония которая занимается только перевозками будут заместители и начальники будут призы за выполнение заданий от меня тагже будет Отряд быстрого доступа это отряд приежающих на вызовы сос. И тагже учебный батальон который будет изучать теорию и практику военной части.
9. Ваш часовой пояс: по московскому времени
10. Ваш дискорд: Виктор Осипов#8267

Lev_Razymov

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий Александрович
2. Никнейм в игре: Лев Разумов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, работаю руководителем по продажам, и играю
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу оживить Армию, так как стало очень тихо и скучно, так же проводить мероприятия по тренировки личного состава, выезды и провождение рп ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будет произведен новый набор в войска, проверка каждого солдата, прапорщика, офицера на знание своих прямых обязанностей, выполнение прямых поставленных задач
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Easy`D#6067

Дмитрием Сафин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
17
5
19
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Сафин
3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я патриот своей страны🇷🇺🇷🇺, подрабатываю, занимаюсь спортом и играю на гитаре.

Главным моим хобби является рыболовство, иногда получается даже что то иметь с этого. Я трудоспособен и в будущем хочу пойти на механика. Но пока шибко не задумываюсь. А всё своё свободное время я уделяю проекту, примерно где то 4-5 ч.👾☠
5. Ваш игровой уровень: 5 ур.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватен, комуникабилен, дисциплинированный, стрессоустойчив, целеустремлён и всегда несу ответственность за свои слова и поступки. Я люблю добрых и понимающих людей. Умею держать себя в руках и в любой конфликтной ситуации я стараюсь выслушать собеседникаи найти какой либо компромисс. Имеется опыт в управлении составом, занимал должность заместителя мера, а так же доходил до лейтенанта в ДПС.😉
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 г.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать доску почёта, усилить оборону на постах и упростить устав, но при этом сделать строже субординацию и дисциплину. А главной целью является то, что бы сделать всё что бы сотрудником было комфортно работать.

10. Ваш дискорд:
NAVI_Natasha#4419

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Рамирес

4. Расскажите о себе: Я Андрей мне 16, в данный момент являюсь ментором в сфере IT а именно UIX дизаина в свободное время уделяю этому проекту.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , доброжелательный, коммуникабельный , быстро обучаем, адекватный знаю правила лидера/сервера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год-NEXTRP, 1-год Radmir RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Это улучшение которые буду сделаны как только я встану на пост лидера, остальное будет в процессе. 1. Добавление новых подразделений( ВП-Военная полиция ). 2.ВА-Военная Академия- Данное Подразделение вместо УР. (Подробнее на обзвоне). 3.Добавление РП наград (Медали, ордена) Присвоения Воинских званий и назначения на какие либо должности). 4.Буду следить за порядком в Гос.Структуре , и пресекать попытки нарушения порядка. 5.Подразделение ВДВ от звания Капитан(т.к синий берет, будут исключение на пример боец сделает 5 прыжков с парашюта с фото фиксациями и будет добавлен в подразделение). 6.Подразделение СОБР-от звания Майор(т.к черный берет будут исключение так-же с каки ми либо зачётами сотрудников это придумаю уже в процессе). 7.Создам дискорд канал, в котором будет написана вся общая статистика игрока состоящего во фракции( Выговора, Предупреждения, звание , должность.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3 (KVKZ)
10. Ваш дискорд: Andrey_#4426

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
36
15
66
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ефим Хилфигер
4. Расскажите о себе: Зовут Роман, 17 лет, живу в городе Волгоград, увлекаюсь воркаутом, учусь в техникуме, учеба и увлечения не помешают уделять время должности.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве, подхожу по критериям, так же я добрый, быстро нахожу общий язык с людьми, грамотный уверенно смогу отвечать на вопросы со стороны новеньких во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года, на сервере играю с 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать ежедневные тренировки, добавить лично от меня вознаграждения за верную службу и грамотных выполнений боевых задач. Так же придумаем интересные подразделения, повысим максимальную боевую подготовку, максимальное соблюдение устава а так же суббординацию.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: *ZeYs#8107

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.