Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Заявки на пост лидера Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Дарсяш Хаунтедз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
39
52
76
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре: Дарсяш Хаунтедз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Моё имя Айдар, мне 16 лет. Учусь на 1 курсе в техникуме, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что, я целеустремленный, отзывчивый, компетентный, стрессоустойчивый, ответственный и умею легко решать конфликты как между фракциями, так и внутри фракции. Буду проводить много мероприятий для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(3 года) - Зам. Лидера ДПС МСК(Камчатский), Зам. Мэра НСК(Камчатский);
Radmir RP(1 год, Лидер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей очень много, но сказать что-то определенное сложновато, поэтому расскажу некоторые идеи: 1) Улучшить РП сотрудников; 2) Увеличить кол-во спец. подразделений; 3) Делать различные мероприятия; 4) Также изменить/добавить каналы в дискорде
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: aydqq

Последнее редактирование:

Psych

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
5
0
12
1. Ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Тони Рукотряс
4. Расскажите о себе: Живу я в городе Якутск. Занимаюсь спортом, работал волонтёром и ещё промоутером. Сам по себе я серьёзный и решительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера Армии . А также стоял на Рублевский:Зам-лидер ФСИН, Ленинградский:Ген.ДПС НСК. так что есть опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
1) Передалаю устав.
2) Переделаю подразделение.
3) Проводить каждый день учение.
4) Каждую неделю проверять устав.
5) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
6) Сделать систему премий каждые 3 дня.
7) Поменять систему повышений, снятие выговора, выдачи благодарности.
9. Ваш часовой пояс:+6 мск
10. Ваш дискорд: noxi_psych

Александp Пушкин

Профессионал
Активный пользователь
25/5/22
63
5
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пушкин
4. Расскажите о себе: Живу в городе Пермь. Играю на гитаре, люблю гулять и в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я знаю что нужно делать в данной сфере , так как я уже занимал посты лидерства , помимо этого я адекватный, умный , ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет почти с самого нача своего пути на NEXTRP , и доходил даже до звания Подполковник в Армии и знаю , что и как нужна делать. Я очень добрый , умный , ответственный и я думаю мы с составом сработаемся. Умею руководить составом, для меня главное, чтобы сотрудники работали. Так же я хочу наладить систему взаимадействия между фракциями , что у меня и выходило ранее .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год ARIZONE RP и 3 года NEXTRP

Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
Сделать новую систему поощрений/наказаний.
Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
Корректировки устава для более комфортной работы.
Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
Новые подразделения.
Новые бинды.
Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
Свежие аттестации/собеседования.
Улучшений много, но нужно отталкиваться от желание сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: cat90

Леонардо Вайт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
13
1
14
1. Ваше имя: Расул
2. Никнейм в игре: Леонардо Вайт
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Расул мне 18 лет, проживаю в Berline закончил высокое образование в Германии на Стаматолага Полно времени чтобы уделять проекту и данной фракции в целом.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Так-как во мне имеются качества такие как: ответственность, отзывчивость, грамотность, по моему мнению это самые важные качества для Лидера фракции Имею опыт на пост Лидера Таки как Генерал ППС ГРК ЛИДЕР ФСИН
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 ГОДА NEXTRP

1. Добавить видеоинструкцию для новичков во фракции
2. Наладить контакт с составом фракции
3. Разработать лояльный к сотрудникам, при этом адекватный устав
4.
Проповедовать дружеские отношения во фракции
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд:
leonardo.777

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
672
542
157
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Линк Версайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре Армия. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3-ех лет на некст рп (более 8к часов некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
10. Ваш дискорд:
.markelovxvor

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь в 9 классе, подрабатываю в компании URENT, увлекаюсь чтением книг, свободное время уделаю проектам РП формата.
5. Ваш игровой уровень:
Имею опыт работы лидером. Я достаточно коммуникабелен, легко подружусь с составом. Подниму онлайн фракции, буду проводить ежедневные наборы/мп/разговоры с составом
Радмир РП (сервер 3 - Зам.Лидера ДПС), Радмир РП (сервер 8 - Лидер ДПС), Радмир РП (сервер 3 - Лидер ДПС), Некст РП (сервер Краснодарский - Лидер Мерии МСК), Некст РП (сервер Южный - Зам.Глав.Врача)

1. Ежедневные разговоры с составом (разбор полетов, пожелания по улучшению фракции)
2. Лучшие работники недели (Сотрудник который отработал неделю без нарушений и поднявший свое звание выше других получает благодарность от лидера и 30.000 тысяч игровой валюты)
3. Переработка устава
4. Перепроверка РП всего состава (включая 8 ранги)
5. Дополнение новых подразделений и их переработка

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
velichniy

Нельсон Стич

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
232
71
92
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Дубровски
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме. Имею опыт лидерства и знаю принцип работы структуры армии.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я начну реализацию своих планов с того, что буду стараться поднимать состав, ежедневными наборами в количестве от двух штук, приятным составом и руководством, я считаю, что отлично подхожу на данную должность ведь я: адекватный, целеустремленный, грамотный, серьезный и добрый человек, я уже занимал посты руководства и примерно понимаю принцип работы, поэтому я выведу фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тренировки и обучение состава, проводить еженедельное собрание с сотрудниками, обсуждать проблемы и вопросы по фракции, я бы хотел выслушать мнение каждого сотрудника и реализовать помимо своих желаний так же и желания своих сотрудников, больше взаимодействовать с другими фракциями, чтобы поднимать интерес друг к другу между фракциями.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: .dubrovski

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112

1. Ваше имя:
Данил

2. Никнейм в игре:
Истредд Бездушный

3. Возраст:
19 лет

4. Расскажите о себе:
Категорически приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом третьего курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. Отзывчивый, целеустремленный, а также перспективный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:
17

1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.
2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Достаточно ознакомлен в сфере Юриспруденции.
6) Отлично ознакомлен с воинским уставом.
7) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

1. Полковник ППС ГРК ( 1 срок)
2. Генерал ППС ГРК (1 срок)
3. Полковник Армии (1 срок)

Подробно расскажу обо всём на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс:
+5 от МСК

10. Ваш дискорд:
bezdyshnii

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Сузая Джузо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Георгий мне 18 лет учусь в коледже на 3 курсе , я адекватный , стрессоустойчивый человек ,
могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это во фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: iqqiii

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Максимка Хауард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/1/22
1,122
161
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Хауард
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,мне 17 лет.Обучаюсь на ЗО(земельные отношения/кадастры) на 2 курсе.Так же занимаюсь футболом 3 года. Я парень адекватный,коммуникабельный,честный,стрессоустойчивый,могу понять человека и умею решать любые конфликты быстро,в адекватном состоянии.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал посты Заместителя,так и Лидера. После лидерской ветки пошёл в админскую.Два раза занимал пост администратора Кавказского Сервера и был на звании Администратор. Совсем недавно покинул пост администрации Байкальского сервера.Везде причины ухода - ПСЖ. Также я знаю весь игровой мод, могу поднять фракцию на высший уровень, как по онлайну так и по RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NExt Rp
1.Поднять состав на высший уровень, а именно: RP, Онлайн, Состав,.
2.Создать подразделения(которые расскажу на обзвоне и расскажу подробно
3.Первым делом выслушу состав по их улучшениям,какие изменения они хотели бы видеть внутри фракции

9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: maximkk12

Денис Викинг

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/8/21
45
2
67
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Иван Шатохин
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:я живу в свое доме с мамый я инвалид работаю в огороде играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я умею работь в состве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года некст рп рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить собрание раз внеделю проводит наборый сделать рп фрекцаю стровую подготовку дальше при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд:Дон Карлеоне #1234

Юмэйсяш Овнпаттонзз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
12
6
19
1. Ваше имя: Макс

2. Никнейм в игре: Юмэйсяш Овнпаттонзз

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Проживаю в сибире , учусь на 3 курсе,работаю , практика и т.п. Свободное время играю NEXTRP, состою в nextrp media.

5. Ваш игровой уровень: 16

Думаю что всеми качествами подхожу для нее, а именно :
1. Был лидером и замом.
2. Огромный опыт на проекте NEXTRP
3. Хорошо справлюсь с огромным составом.
4. Есть 3 главных качества лидера.
5. Онлайн на проекте.
6. Есть чему научить самих игроков.
7. Идеи для фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2-х лет.

Для начала познакомиться с составом.
Определить их цель , для чего они во фрации.
Пытаться улучшить фракцию в плане РП.
Делать какие-некакие построения.
Обучение состава.
Интересные мероприятия.

Премии и новые под-р. [Об этом подробнее на обзвоне]

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: nakosisykaseno

Курман-Кулиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
6
2
19
Ваше имя: Федо Афанасьнв
2. Никнейм в игре: Федор Афанасьев
3. Возраст: 28 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 6 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я был генералом армий в проектах как шадов рп и кизару рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был генералом армий в проекте шадов рп и кизару рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду улучшать фракцию в лучшую сторону
9. Ваш часовой пояс: 11:05
10. Ваш дискорд:
kurman#6474

Эрнест_Хиллфорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
161
29
56
1.Ваше имя: Владислав

2.Никнейм в игре: Эрнест Торонто

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет. Живу в Минске, учусь в колледже на 2 курсе. Увлекаюсь теннисом.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, руководить составом. Также уже занимал руководящие должности (Полковник ппс мск, мэр мск и зам мэра нск). Стоял несколько раз на админке.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года примерно. Играл на приморском, был во фракциях, кланах и т.д. Стоял на лидерке, на админке. Сейчас перешел на невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать в целом более строгую фракцию, т.к. армия должна быть суровой фракцией.

9. Работать над улучшением рп и субординации во фракции. Улучшить коммуникацию состава.

10. Ваш часовой пояс: мск

11. Ваш дискорд: _haipe

4561231

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/8/22
148
137
106
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Натанчик Бейсмент
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём, мне 20 лет. Живу в Пензе, учусь в вузе на 2 курсе. Увлекаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Я считаю себя грамотным, адекватным и стрессоустойчивым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Договор с БА, предлагаю сделать полной прохождение военно-врачебной комиссии.
А именно:
1)Окулист
2)Оториноларинголог (ЛОР)
3)Невропатолог
4)Психиатр
5)Стоматолог
1.2 Каждый, кто захочет повыситься на должность 7, будет проходить медицинское обследование, путем прибытия по приказу в казарму, где бойцов проверит профессионал из Медицинского Центра. И помимо всего этого, каждую неделю в определенное время по договору будут проходить медицинские осмотры состава и сбор их анализов для тщательной проверки. На форуме будет открыта тема Медицинская Карта бойца.

2. Введение учебных тревог. Будут введены специальные тренировки, на которых мы будем отрабатывать действия при чрезвычайных ситуациях.

3. Плановые полевые выходы/учения совместно с МВД/МО. Армия будет главной на полевых учениях . Опытные бойцы Армии , будут давать продвижение сотрудникам гос. организаций по военной техники, саперному делу, огневой подготовке.
4.1Если другая гос. организация захочет сделать плановые полевые выходы/учения, организация нужно будет написать по форме ниже в теме "Планировка учений" Форма:
1) Места проведения учений ( например: Лес, поле и т.д)
2) Сезона проведения ( например: Лето, весна, осень)
3) Отрабатываемого сценария ( например: Мирные, Мгновенный ответ т.д)
4) Задействованных сил (например: сухопутные, военно-морские, патрульно постовая служба, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Федеральная служба безопасности т.д)
4.2 Награды: Награда за участие:
1) 20.000 БП
2) 20.000 рублей
Награда за проведение:
1) 30.000 БП
2) 30.000 рублей
4.3 Улучшит работу/развозку БП
5.Будет создан Дисциплинарный батальон (Дисбат) — особая воинское подразделение, предназначенная для военнослужащих, нарушивших закон или дисциплинарные правила. Сюда направляют совершивших преступления солдат и сержантов срочной службы.
5.1 Будет создана тема на форуме <Дисциплинарный батальон> — туда буду вносить сотрудников которые нарушили дисциплину или же Устав.
5.2 Будет специально выделено место на плацу на бега/отжиманий и т.д, если сотрудник нарушил один из устава. За ним будет наблюдать человек из старших по званию.

6. (Ночное дежурство).
За данное дежурство, естественно, будет полагаться премия. Для фракции это будет полезно тем что у состава будет смысл работать ночью, а точнее нужно будет дежурить ВЧ и отбивать, на форуме сделаю таблицу где сотрудник может написать на премию за ночное дежурство.
10. Ваш дискорд:who.ru#1343

Пухсяш Стонайленд

Активный пользователь
Активный пользователь
6/11/22
6
0
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Легалайз Крэйтон
4. Расскажите о себе: Александр, учусь на 3 курсе, помимо этого посещаю РБА. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, имеется большой опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Планирую расформировать состав на подразделение, что-бы каждый выполнял свою роль
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд: own174

Пирожуля Ливерный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/20
129
45
81
Moscow Sity
1. Ваше имя:Артур
2. Никнейм в игре:Чан Чупапкин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Кемерово, серьезно занимаюсь вольной борьбой, в свободное играю в некст рп, обучаюсь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я человек, который легко находит общий интерес в коллективе и компромис на случай ссоры. Легко решаю любые вопросы и делаю обдуманные решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2021 играю в некст рп

[1].Мероприятия по улучшению работы данной фракции
[2]. Переработка и добавление подразделений, которые будут участвовать в РП процессах;
[3]. Активное сотрудничество и договорённости с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
westosmchupapkin

С уважение Чан Чупапкин.
1696135858187.png

Курман-Кулиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
6
2
19
. Ваше имя: Федор Афанасьев
2. Никнейм в игре: Федор Афанасьев
3. Возраст: 28 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу следить за порядком в фракций Армий
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был генералом армий в шадов рп кизару рп авррора рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 9. Ваш часовой пояс:11:31
10. Ваш дискорд:
kurman#6474

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.