1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Натанчик Бейсмент
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артём, мне 20 лет. Живу в Пензе, учусь в вузе на 2 курсе. Увлекаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Умею работать с составом, решать конфликтные ситуации, находить компромисс. Очень целеустремленный человек, в меру строгий и дисциплинарный. Я считаю себя грамотным, адекватным и стрессоустойчивым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Договор с БА, предлагаю сделать полной прохождение военно-врачебной комиссии.
А именно:
1)Окулист
2)Оториноларинголог (ЛОР)
3)Невропатолог
4)Психиатр
5)Стоматолог
1.2 Каждый, кто захочет повыситься на должность 7, будет проходить медицинское обследование, путем прибытия по приказу в казарму, где бойцов проверит профессионал из Медицинского Центра. И помимо всего этого, каждую неделю в определенное время по договору будут проходить медицинские осмотры состава и сбор их анализов для тщательной проверки. На форуме будет открыта тема Медицинская Карта бойца.
2. Введение учебных тревог. Будут введены специальные тренировки, на которых мы будем отрабатывать действия при чрезвычайных ситуациях.
3. Плановые полевые выходы/учения совместно с МВД/МО. Армия будет главной на полевых учениях . Опытные бойцы Армии , будут давать продвижение сотрудникам гос. организаций по военной техники, саперному делу, огневой подготовке.
4.1Если другая гос. организация захочет сделать плановые полевые выходы/учения, организация нужно будет написать по форме ниже в теме "Планировка учений" Форма:
1) Места проведения учений ( например: Лес, поле и т.д)
2) Сезона проведения ( например: Лето, весна, осень)
3) Отрабатываемого сценария ( например: Мирные, Мгновенный ответ т.д)
4) Задействованных сил (например: сухопутные, военно-морские, патрульно постовая служба, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, Федеральная служба безопасности т.д)
4.2 Награды: Награда за участие:
1) 20.000 БП
2) 20.000 рублей
Награда за проведение:
1) 30.000 БП
2) 30.000 рублей
4.3 Улучшит работу/развозку БП
5.Будет создан Дисциплинарный батальон (Дисбат) — особая воинское подразделение, предназначенная для военнослужащих, нарушивших закон или дисциплинарные правила. Сюда направляют совершивших преступления солдат и сержантов срочной службы.
5.1 Будет создана тема на форуме <Дисциплинарный батальон> — туда буду вносить сотрудников которые нарушили дисциплину или же Устав.
5.2 Будет специально выделено место на плацу на бега/отжиманий и т.д, если сотрудник нарушил один из устава. За ним будет наблюдать человек из старших по званию.
6. (Ночное дежурство).
За данное дежурство, естественно, будет полагаться премия. Для фракции это будет полезно тем что у состава будет смысл работать ночью, а точнее нужно будет дежурить ВЧ и отбивать, на форуме сделаю таблицу где сотрудник может написать на премию за ночное дежурство.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:who.ru#1343