Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вплщвреал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
13
5
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Мехаель Шумахер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я простой парень, учусь в колледже, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный, грамотный человек, имеется большой опыт работы в данной гос. структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: acval28

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Демон Овнневажный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники. Будет сделана парковка для Офицерского состава.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах Армии, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00

Матрикс Карти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
160
82
56
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Матрикс Карти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 учусь на 1 курсе в строительном колледже, хочу на тренировки по борьба, играю в некст рп с 21 года, ллюблю кушать. Раньшеучисла в кодетском корпусе
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отвественный , знаю хорошо строевую подготовку. Я считаю ,что подхожу на данную должность.Я человек целеустремленный, стрессоустойчивый,коммуникабельный.Могу легко найти общий язык с людьми.Хорошо знаю данную структуру.Да и вообще в целом я спокойным человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Madjexstic RP год, некст рп 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучить строевому уставу, также подкачать навыки стрельбы. Сделать RP во фракции на высшем уровне. Подкорректировать устав или же сделать новый.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fistingmashina

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Леонардо Вайт - Леонардо Вайт - leonardo.777
Линк 𝕸𝖆𝖗𝖐𝖊𝖑𝖔𝖛 - Линк Версайз - .markelovxvor
bezdyshnii - Истредд Бездушный - bezdyshnii
Превосходный Прада - Сузая Джузо - iqqiii
Максимка Милтон - Максимка Хауард - maximkk12
Xеranykapoxyeno Ownpatton - Юмэйсяш Овнпаттонзз - nakosisykaseno
Эрнест_Хиллфорд - Эрнест Торонто - _haipe

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 02.10.2023 в 19:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.