Закрыто Заявки на пост лидера Армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,826
3,598
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Ashley

Новый пользователь
Пользователь
15/10/23
1
2
2
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Эшли Кейн.
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: 16 лет, играю в NextRP с весны 2019 года.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом, а также имею опыт в руководящем составе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на NextRPс весны 2019, в CRMP проектах также с весны, на CRMP проектах был лидером и заместителем, на NextRP не был из-за того, что не подходил по возрасту.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
wer_binich

Артемплклслат

Новый пользователь
Пользователь
18/10/23
1
1
4
1. Ваше имя:Степан Обский
2. Никнейм в игре:Степа Лобанов
3. Возраст:16 полных лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10-м классе,готовлюсь к экзаменнам. Собераюсь поступать на военное дело и изучаю юриспруденцию.Получив высшее образование собираюсь идти служить в армию,но в офицерском звании. Я с раннего возраста хотел служить в органах или армии. Увлекаюсь футболом и плаваньем.Большую часть свободного времени провожу нa NextRP.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный и целеустремленый человек,разбираюсь и понимаю работу армии.Собираюсь поднять армию т.к провел там много времени. И у нас есть своя семья которая поможет в развитии фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на Next Rp и более 3 на других проетах.
1.Сделать сильный состав,забирая каждый рейд!
2.Сделать множество подразделений в составе армим.
3.Увеличить уровень RP.
4.Часто проводить мероприятия для состава.
5.Сделать небольшую таблицу с требованиями для повышения. Чтобы во фракции блат был полностью искоренен!
10. Ваш дискорд: erepok

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112

1. Ваше имя:
Данил

2. Никнейм в игре:
Истредд Бездушный

3. Возраст:
19 лет

4. Расскажите о себе:
Категорически приветствую. Основные сведения обо мне вы уже знаете. Могу немного рассказать о себе. Учусь и проживаю в Иркутской области, в городе Иркутске. На текущий момент являюсь студентом третьего курса техникума лесопромышленных технологий, учусь отлично. Отзывчивый, целеустремленный, а также перспективный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень:
24

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Коммуникабельный и ответственный подход к работе.

2) Имею все качества присущие лидеру.
3) Адекватно расцениваю стрессовые ситуации и быстро нахожу решение.
4) Никогда не откажу в помощи как сотруднику так и обычному гражданскому.
5) Отлично ознакомлен с воинским уставом.
6) Прикладываю все усилия для создания максимального RP процесса в гос.структуре.

1. Полковник ППС ГРК ( 1 срок)
2. Генерал ППС ГРК (1 срок)
3. Полковник Армии (1 срок)

Подробно расскажу обо всём на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс:
+5 от МСК

10. Ваш дискорд:
bezdyshnii

Последнее редактирование:

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Демон Овнневажный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1.Данил
2.Никнейм в игре:Данил Флоренсо
3.Возраст:16
4.Раскажи о себе:Меня зовут Данил,мне 16 лет.Учусь в 10 классе,иду на высшее образование.Занимаюсь спортом,не курю а также не пью,я добрый умею находить с каждым человеком общий язык,стресоустойчивый.
5.Игровой уровень:5
6.Почему вы должны встать занять даунную должность:Я достаточно добр с людьми умею находить язык с ними,умею переубеждать людей,хочу опробовать себя в данной должности и улучшить фракцию.
7.На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу что бы весь колектив относился к друг другу с уважением также что бы были и дружеские отношения,проводить учения.Помогать сотрудникам кому нужна помощь.Добавлять свои идеи,наладить дисциплину в данной фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Axelexs#3612
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл в радмир Рп-примерно год,в некст рп полтора года,так же Амазинг РП-год.

Адам Плейбой

Профессионал
Активный пользователь
26/9/23
104
127
77
абоба
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Винксз Плейбой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Максим, мне 18 лет, на данный момент обучаюсь в колледже на 3-ем курсе и увлекаюсь спортом под названием "воркаут", свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется лидерский опыт, а именно неоднократно занимал пост Мэра на южном округе, также пробовал себя в роли стажёра восточного сервера, сам по себе адекватный, компетентный, пунктуальный и что не мало важно на данном посту - коммуникабельный. Нахожусь в данной фракции на должности "подполковник"
4 года NextRP, Majestik RolePlay, Radmir rp - год, Arizona - пол года
8.1 Для начала требуется поинтересоваться у состава и узнать чего они хотят видеть в данной фракции
8.2 Решить все внутренние и межфракционные конфликты
8.3 Система премий - выдавать поощрения в виде благодарности и игровой валюты, с целью поднять мотивацию сотрудников к качественной работе
8.4 Всё остальное в данной фракции и так идеально, если в случае прохождения обзвона потребуется что либо добавить, то обязательно это сделаю
10. Ваш дискорд:
vinksz

VLADYSLAV ANDERSON

Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
13
23
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Андерсон
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, учусь в школе, очень много времени провожу на данном проекте, ранее учился в военном училище поэтому есть жизненный опыт в плане жизни армии и её правил, ранее ходил на бокс и карате.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Очень нравится данная гос.структура так как сам учился в военном училище и знаю всё о данной сфере, знаю полноценно субординацию и правила, также ранее занимал должность МЗ НСК-ГРК и ППС г.МСК (Восточный сервер), также я целеустремленный, грамотный, стрессоустойчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Radmir RP, 3 года Next RP( Восточный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну в первую очередь хочу придерживаться максимально РП , а также субординации и знания устава в данной гос.структуре это очень важно. Также хочу проводить много учений и выездов с сотрудниками ( для обучения в разных ситуациях), вывозить УВ и обучать их как правильно пользоваться табельным оружием и в каких ситуациях, а также посмотрим по ситуации
10. Ваш дискорд: anderson2234

• Like
Reactions: Олег Посик

Данте Акаме

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
55
124
112
Чуркменистан
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Сфинксз Плейбой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Георгий, мне 18 лет, сейчас я учусь в коледже , на 3 курсе , спортом особо ни каким не увлекаюсь. Я полностью адекватный , стрессоустойчивый и комуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт лидерства:

Глав.Врач(Уральский)1.5 срока - ПСЖ
Ген.ДПС НСК(Уральский) - ПСЖ
Зам.Мэра ГРК(Южный) 1 срок - Повышение
Мэр.ГРК(Южный) 1 срок - Конец срока

Дир.ФСИН(Московский)1 срок - ПСЖ
Так же я достаточно комуникабельный и адекватный . Имею опыт работы с составом. На данный момент занимаю должность капитана в данной фракции , и благодаря этому знаю всех сотрудников и с плохой и с хорошей стороны.
4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я выслушаю своих сотрудников.
1).Введу систему примий.
2).Подкорректирую устав фракции.
3).Подкорректирую уставы некоторых подразделений.
4).Введу расписание учений.
5).Введу систему повышений.
6).Введу ежедневный строй и проверку сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
iqqiii

Последнее редактирование:

Денис Жуков

Пользователь
Пользователь
5/6/23
4
5
9
Ваше имя: Кирилл
Никнейм в игре:
Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл мне 16 лет, учусь в школе , в 10 классе , я адекватный , стрессоутсойчивый человек ,
могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.
Ваш игровой уровень: 21
Почему именно вы должны занять эту должность: Я на данный момент работаю в данной фракции на должности майор , я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала я выслашую сострудников что бы понять чего не хватает в данной фракции.
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания Субординации и тд.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премировании
Ваш часовой пояс: МСК+0
Ваш дискорд: 3aisumaisu3

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Ashley - Эшли Кейн - wer_binich.
bezdyshnii - Истредд Бездушный - bezdyshnii.
banez - Винксз Плейбой - vinksz.
VLADYSLAV ANDERSON - Влад Андерсон - anderson2234

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Невский" и зайти в канал "Ожидание #1". Следующий этап состоится 23.10.2023 в 17:00 по МСК. (Прошу заходить за 10 минут до начала обзвона)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.