1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Демон Овнневажный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни,занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00