Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Восточная

Legend
Активный пользователь
28/10/21
1,446
591
177
Заявки на пост лидера фракцией Армия:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
198
171
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я учусь в 10 классе,хобби у меня нет
5. Каковы имеете увлечения: видеоигры
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня есть какой-никакой опыт в лидерстве(зам.глав.врача Нск-Грк на Советском сервере)
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока их нет(может появятся со временем)
10. Средний суточный онлайн: 5 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп около 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кирюша Миллер
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): glay59974

• Like

Riinji

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
28
33
19
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кадзуя Мисима
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Спб, учусь в 10 классе, собираюсь поступать в ВУЗ на жур-фак, иду на красный аттестат.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь в спорт зале, турники,занимался вольной борьбой . В свободное время играю в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стоял на посту генерала ППС ГРК, отлично знаю состав данной структуры и правила сервера , а также фракции , готов развивать фракцию, много знаю про данную фракцию, т.к. есть военные в семье, не 1 раз видел все на яву.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идеи есть и их много, но нужно посмотреть на состав в общем. На работу сотрудников, на их знания рп и в целом на то как общаются, сделаю систему премий( из своего кармана), полный пересмотр отдела кадров, новые интересные армейские мпшки, новую тактику по защите от рейда на армию, строевая подготовка, стрельба по мишеням.
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, маджестик рп, радмир, аризона рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анна Владимировна
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): johnflickk

• Like

Компредо Неповторимый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
31
25
47
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирюша Миллер
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Кирилл.Учусь я в 10 классе , паралельно занимаясь борьбой.Оставшееся время провожу на проекте NextRp.Играю на проекте уже 1.5 года хорошо ознакомлен с проектом,но были некоторые не сильные нарушения.
5.Каковы имеете увлечения:видеоигры,спорт.
6.Ваш игровой уровень:7
7.Почему именно вы должны занять данную должность: Я игрок хорошо ознакомленный с уставами фракций и их суббординацией.
8.На какую фракцию оставляете заявление:Армия.
9.Уникальные(не бональные) идеи по развитию структуры:Как таковых идей нет,но имеется парочка ещё не целиком обдуманных идей.
10.Средний суточный онлайн:4-5 часов.
11.Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте я нахажусь уже 1 год.
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:Николай Миллер
13.Ваш часовой пояс: Мск
14.Ваш Discord(name#0000):klychkov19

Последнее редактирование:
  • Like

Леонардо Бурундуков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
468
41
92
  1. Ваше имя:Макс
  2. Никнейм в игре:Аноним Примоднявый
  3. Возраст:18
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс, мне 18 лет, занимаюсь спортом учусь на юридечиский часто хожу в зал и на теннис так же по немножку подтягиваю учебу по айти.
  5. Каковы имеете увлечения:Мои увлечения:Ходить в зал, заниматься теннисом(По большей части это Хобби) так же увлекаюсь игровой тематикой
  6. Ваш игровой уровень:4
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Компетентный так же Стрессоустойчивый к различным ситуациям отношусь к любой ситуации серьезно и со всей головой умею руководить людьми
  8. На какую фракцию оставляете заявление:Лидер Армии
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить еженедельные собрания для состава уточнять нету ли притензий/проблем при службе проводить тренировочную подготовку к любым боевым ситуациям.
  10. Средний суточный онлайн:4 часа
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт большой играл почти на всех рп проектах неоднократно стоял на лидерках на других проектах на данном проекте еще не было опыта на посту Лидера какой либо фракции.
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету людей на примете
  13. Ваш часовой пояс:+2 к МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): anonim_047

• Like

Сакэ Айс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
6
5
32
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Сакэ Айс
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Работаю, проживаю в городе Москва, сам по себе веселый, адекватный, доброжелательный, порядочный парень.
5. Каковы имеете увлечения: Чтение, рисование, ММА, NextRp соответственно.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я как никто другой знаю, каким должен быть идеальный лидер, фракция должна соответствовать лидеру. Я коммуникабелен и могу найти язык с любым человеком. Ответственен. Адекватно воспринимаю все, что происходит вокруг меня. Лоялен, а так же Красноречив,Стрессоустойчив.Богат огромным словарным запасом!
8. На какую фракцию оставляете заявление:Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 6 - 7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 Лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хаширо Айс

14. Ваш Discord (name#0000): redfox6665

standard (6).gif

Сила у тех, кто овладел своим разумом!

• Like

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
115
58
92
19
1. Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Терактов Натуральный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. В данный момент на 4 курсе логистического дела учусь.

5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь набитием тотуировак так же делаю сам искизы для них. Занимаюсь спортом.

6. Ваш игровой уровень: 4

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре.Так же рания занимал пост Полковник ДПС грк Центральный Полковника Армии на Байкальском и Лидера ФСИН на Байкальском сервере. Так же занимал пост администрации Next RP на должности хелпер.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Собираюсь проводить каждую неделю много мероприятий. Каждую неделю проводить собрания сотрудников чтобы выслушивать их предложения по улучшению фракции. Для меня важно мнение людей которые состоят в данной фракции. Улучшение отношении с другими фракциями.

10. Средний суточный онлайн: 5 - 10 ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Next RP. 3 года GTA 5 RP.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

14. Ваш Discord (name#0000): q_slavyan

• Like

Тема Нерт

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
24
24
62
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Влад Куертов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артём, живу в небольшом городке. Учусь в 10 классе. Люблю проводить время с друзьями, а свободное время уделяю проекту nextrp
5. Каковы имеете увлечения: Спортом и активным образом жизни
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему мнению, я отличный кандидат на лидера, я имею такие лидерские качества, как: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Я довольно грамотен, как в посменной, так и в устной речи, умею формулировать мысли. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:​
1. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
2. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям.(выезжать на помощь фракциям, при нападении на их дежурную часть)
3. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
4. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
5 Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
6. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
7. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
8. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
10. Средний суточный онлайн: 6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Суета Венгалби
14. Ваш Discord (name#0000): shauxushe​

• Like

Владислав Круз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
288
282
132
19
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Аноним Примоднявый - anonim_047
Терактов Натуральный - q_slavyan
Влад Куертов - shauxushe
Сакэ Айс - redfox6665

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! (29.02.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.