Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
24
40
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный, целеустремленный
5. Какие имеете увлечения: Работа
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Данную структуру хорошо знаю
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Расформ, т.е. досконально всё переделать, так как знаю я и лучше обучается, об этом во всём на обзвоне, вписывать сюда много
10. Средний суточный онлайн: 5-6
1. AdvanceRP - играл 9-ь лет, занимал 5 лидерских постов(Генерал ВВС Х2, Полковник ВВС Х2, Мин.Обороны)
2. NextRP - играю 4-е года, занимал 4 лидерских поста(Полковник Армии - западный(псж), Полковник Армии(псж) - южный, Полковник Армии(срок) Генерал Армии(системное снятие) - федеральный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): smoke#5531

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данюша Примоднявый.

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
73
43
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Данюша Примоднявый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в г.Кандалакша, далее раскажу на обзвоне
5. Какие имеете увлечения: Волейбол
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный,компетентный,адекватный.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4 часа будет
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( с 2018 года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: sssss055
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): byoxxymiron

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация Невского сервера, предлагаю к рассмотрению свою заявку на должность лидера Армии, с уважением к вам Никита Шатских!

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в Москве, учусь на графического дизайнера! В прошлом КМС по спортивной гимнастике, так же командир военно-патриотического клуба в своем бывшем лицее! Окончил свою школу в мат-инфо классе.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь нашим проектом, так же мое увлечение напрямую связано с моей будущей работой, делаю интересные дизайн-проекты и играю на нашем проекте NextRP
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очень богатый опыт на нашем проекте, как администрирования, так и лидерский! В данной фракции я не стоял, поэтому это для меня что то новое и соответственно будет много идей! Так же как сказано выше я был командиром Военно-патриотического клуба, что дает больше знаний в данной сфере!
| - Необходимо поднять уровень рп, сделать это можно через мероприятия с выдачей в которых будет присутствовать РП( пример, закладка бомбы по рп, перестрелка, разминирование по рп)
|| - Ввести гос.награды и получение премий( сделать это можно допустим, через прохождение курса на краповый берет)
||| - Начальскому составу необходимо добавить: отчеты, еженедельные собрания, выплаты за хорошую работу раз в неделю
Далее будем смотреть по работе, в любом случае во время работы будут открываться новые улучшения!
IV - Так как Невский сервер стал развиваться и состав явно не маленький необходимо, сделать разделение полковников на такие как - Прямой заместитель лидера, Заместитель по работе с личным составом, заместитель по работе с составом руководства(подразделений)
V - Добавить подразделение ГРУ, которое будет заниматься контрразведкой! Подразделение будет исключительно секретное, в него будут проходить самые лучшие бойцы и никто не будет знать, что именно они являются сотрудниками ГРУ!
VI - Разводы! Очень часто слышу фразу от сотрудников в любой фракции:" А что нам делать?", в тот момент когда сотрудникам делать нечего, делать разводы по постам(КПП, Вышки, патрулирование ВП).
VII - Ввести доп.посты для спец.подразделений, допустим идет нападение где-то в ППС, мы приехали отбили нападение и еще 15-20 минут бойцы стоят и контролируют территорию после нападения!
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)(из списка нежелательных вынесен)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Валера Клименко
14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

Последнее редактирование:

Валера Клименко

Профессионал
Активный пользователь
28/11/21
52
43
82
1. Ваше имя: Ростислав
2. Никнейм в игре: Валера Клименко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ростислав мне 17 лет живу в России, профессионально занимаюсь пауэрлифтингом
5. Какие имеете увлечения: Пауэрлифтинг, на данный момент обучаюсь в спецшколе ВКС
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже был лидером ППС ГРК и ФСИН, Зам Ген ППС МСК ушел по СЖ. Имею такие качества как адекватность, стрессоустойчивость, справедливость, бескорыстность и многие другие имею опыт в решении конфликтов. Могу найти подход к каждому поэтому прекрасно руковожу составом. Полностью ознакомлен с правилами серверов, Имею очень большой багаж знаний и умений связанный с данной организацией, в реальной жизни имеются знакомые несущие службу в ФСИН России поэтому знаю как структура работает не только в игре но и в жизни, поэтому считаю себя компетентным лицом что бы занимать лидерскую должность в этой фракции. В прошлый раз когда занимал данный пост отстоял 1,5 срока без выговоров/предов и высокими оценками фракции.
1. Переработка устава(подведение игровых возможностей в максимальный реализм)
2. Переработка подразделений, уставов
3. Введение новых должностей и служб
4. Знаки классности, гос. награды
5. Доведение составу(мероприятиями) о реальной службе в гарнизоне
10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Шатских
14. Ваш Discord-тег rostislav_kraiinov

Джонни Морганн

Активный пользователь
Активный пользователь
16/11/23
13
5
32
1. Ваше имя: Сергей.
2. Никнейм в игре: Джонни Асала
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: целеустремленный, талантливый, грамотный. Знаю чего хочу от этой жизни.
5. Какие имеете увлечения: мото, авто. Ни день не проходит без езды хотя бы на одном из. В мото привлекает такой вид спорта как стант, основной упор на power wheelie. В авто привлекает автозвук, в данный момент добираю сборку 2 пар db arnold 20'.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я считаю, что я подхожу на данную должность по следующим причинам:
1) После изучения всех материалов, касающихся рабочего места, я становлюсь и остаюсь компетентным в данной области.
2) Я могу за короткие сроки придумать выход из нештатной ситуации.
3) Я владею способностью собирать много людей в одном месте(душа компаний)
4) Имея свой уровень грамотности, я могу полноценно составлять все соответствующие страницы форума, дискорда и т.д. и т.п.
5) Я достаточно стрессоустойчивый, меня трудно вывести из себя, а даже если это и получается - это незаметно.
6) Я обожаю работу с составом в каждой фракции, в которой был.
7) Я готов работать на благо проекту и фракции в целом.
8) У меня в голове нет деления людей на типы/подтипы, для меня все равны
9)
Регулярно будут проводиться, в соответствии с правилами проекта выдачи "премий", которые будут оформлены через "Доску почета".
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия(МО).
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: так как я особо много времени не проводил в МО - таковых конкретных не имеется, но поверхностные задумки, которые со временем возможно будет доработать - в голове присутствуют.
10. Средний суточный онлайн: при занятии должности будет 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: конкретно на NextRP: 2 Раза занимал должность Ген. ППС ГРК, оба раза ушел ПСЖ, 1) фулл 1 срок, 2) 14 д. объясню причину ухода на обзвоне.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На момент написания заявки отсутствует.
13. Ваш часовой пояс: Москва.
14. Ваш Discord-тег (name#0000): johnny_morgan

ХанСоЛо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
9
17
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хан Бездушный
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Приветствую Меня зовут Данил проживаю я в городе Екатеринбург, занимаюсь спортом боксом более 10 лет, футболом более 3 лет, в свободное время я уделяю вашему проекту NEXTRP
5. Какие имеете увлечения: Люблю по выходным выходить на природу с друзьями, по ловить рыбы, пожарить шашлыки. В свободное время уделяю NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный, Общительный, Адекватный всегда помогаю личному составу, если встану на должность Генерала армии, то будет много мероприятий для сотрудников армии.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые подразделения, улучшить качество состава,
ССО- Силы специальных операций: В данное подразделение будут попадать ответвление бойцы которые будут подчиниться только генералу и полковнику, Бойцам данного подразделения будет разрешено ездить на ЛТС (с специальным Гос. Номером и специальным цветом авто ).
ДШБ- Десантно Штурмовой Батальон: в данное подразделение будут попадать бойцы со звания Старшина до Под. Полковника включительно. Бойцы данного подразделения будут выезжать на Коды 3 и похищения.
КМБ - курс молодого бойца, это начальная период прохождения службы, первый подготовительный период. Военнослужащего в армии.
ИВ - (ИВ) — специальные войска вооружённых сил (ВС), предназначенные для инженерного обеспечения (оборудования территории, инженерной разведки.

РХБЗ - Войска́ радиацио́нной, хими́ческой и биологи́ческой защи́ты Вооружённых сил Росси́йской Федера́ции — специальные войска в Вооружённых силах Российской Федерации
ВС– специальные войска, предназначенные для развертывания системы связи и обеспечения управления объединениями, соединениями и подразделениями Сухопутных войск в мирное и военное время.
10. Средний суточный онлайн: +5-6
Полковник армии (Текущий срок)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Бартоломей Келвис
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): vargootsolo

27-04.jpg

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Юито Мицуя
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий на проекте уже более 3-4 лет, достаточно опытный в сфере фракций
5. Каковы имеете увлечения: увлечений особо ни каких для себя занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имеется опыт в данной сфере, целенаправленный, коммуникабельный и хочу повысить рп на сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление:армия.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: улучшить грамотность состава+ повысить их активность, а также заинтересовать их в том что чем больше и активнее работаешь тебе больше получишь.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года Некст рп и другие рп проекты
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не имею никакого понятия
13. Ваш часовой пояс:+ 7 мск
14. Ваш Discord (name#0000): l0poshka

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Витек Хадсонз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет, учусь в колледже по специальности обогатитель полезных ископаемых, свободное время провожу не NextRP! Так же Занимаюсь пауэрлифтингом и окончил кадетское училище на отлично!
5. Какие имеете увлечения: Eжедневно занимаюсь спортом и играю на нашем проекте NextRP
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень большой опыт работы в МВД, я работаю на другом сервере более 2 лет на одной должности, так же занимал должности начальников УСБ, ОМОН и УВ, поэтому у меня большой опыт и я хотел бы попробовать себя в роли лидера. Так же я хорошо знаю правила проекта и умею грамотно руководить личным составом. Т.к я был в кадетском училище я отлично знаю все армейские тонкости и готов их примненять на посту лидера!
- Сформировать подразделения которые(Важно!) будут заниматься все совей работой
- Я поставлю опытного полковника, который очень много был на лидерских постах в сфере РП
- Добавлю секретные операции Разведки
Этоне банальные улучшения, так же будет видно по ходу событий, что еще можно добавить!
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Шатских
13. Ваш часовой пояс: +2 мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): vitya_hadson

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Данюша Примоднявый - byoxxymiron
Валера Клименко - rostislav_kraiinov
Джонни Асала - johnny_morgan
Хан Бездушный - vargootsolo
Юито Мицуя - l0poshka

Приглашаем завтра (04.06.24) в 18:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.