1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лукашевич Великий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Калининград, учусь. Окончил 9 класс. Математика, Русский 3. Общество, География - 4. Считаю, что это достойный результат для прохождения на пост командира войсковой части. Стою уже год на звание подполковник на Южном сервере, перевелся на Невский. Исправно служу там, еще и по заявке получил звание майора Армии и исправно служу на Московском сервере.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень большой опыт службы в гос. органах. И по этому считаю, что я лучший кандидат!
8. На какую фракцию оставляете заявление: Минобороны, Войсковая Часть Новороссийска, Армия.
==========================================================
9. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала надо поднабрать онлайн человек во фракции, а далее по мере поступления.
Вот мини список моих нововведений в Войсковой Части:
Подразделения:
- Штаб - Командир Части , Все замы.
- Учебная Рота - Заместитель Командира Части по Воспитательной Работе с Личным Составом ( Замполит) ,состав УР состоит из вновь прибывших военнослужащих контрактников , срочников.
- Тыловая Служба (Тех.Парк) - Заместитель Командира Части по Тылу (Техническому Обеспеченью) (Он отвечает и за службу ГСМ и за Продовольствие)) - В данном подразделении состоят военнослужащие, которые отвечают за транспорт, являются непосредственно водителями автомобилей. Другие военнослужащие без согласия с руководством части авто брать не имеют право.
- Отдел Кадров Войсковой Части Новороссийской Области - Начальник Отдела Кадров - и сотрудники отдела кадров непосредственно помогают при проведении собеседования в ряды вооруженных сил.
- Отдельная Мотострелковая Рота - Начальник Отдельной Мотострелковой Роты -военнослужащие из этой роты занимаются всеми вооруженными конфликтами на земле.
- Отдельная Рота Военно-Воздушных Сил - Начальник Отдельной Роты Военно-Воздушных Сил - военнослужащие этой роты занимаются всеми вооруженными конфликтами в зоне летного пространства Новороссийской Области.
- Военная Полиция - Начальник ВП- основной задачей военной полиции является - защита жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и лиц гражданского персонала, обеспечение в Вооружённых Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооружённых Сил.
- Военная Авто Инспекция - Начальник ВАИ- сотрудники данного подразделения патрулируют город и следят за соблюдением правил дорожного движения служащими минобороны. ВАИ контролирует все передвижения и все вопросы связанные с перевозкой военных авто.
- Военная Комендатура - Комендант Части - Данное подразделение следит, чтобы во время службы все сотрудники (находящиеся в сети и не в отгуле) находились исключительно на территории части ( либо на военном задании). Комендатура пресекает нарушения военнослужащих, имет право их задерживать и доводить о нарушении руководству части.
- Военная Прокуратура - Военный Прокурор - при нарушении ( при ЧС) - производит следственную работу по каждому пункту и выносит вердикт наказания, далее с ним ознакамливается Командир / Замполит части и наказание выдается непосредственно военнослужащему.
=================================================================================
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился.
13. Ваш часовой пояс: Калининград (-1 част от МСК)
14. Ваш Discord: lukashevich39