Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Габриель Моретти

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Активный пользователь
18/1/24
11
12
20
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Какие имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord-тег (name#0000):

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация Невского сервера, предлагаю к рассмотрению свой заявку на пост лидера фракции Армия! С уважением к вам нынешний заместитель лидера армии Никита Шатских!

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Шатских
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу в Москве, обучаюсь на курсах на графического дизайнера, окончил школу в инф-мат классе! В школе был командиром Военно-патриотического клуба, так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
5. Какие имеете увлечения: Работаю над веб-сайтами, банерами и подобными штуками, так же играю на нашем проекте NextRP
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент я являюсь Полковником данной фракции, на данном сервере! Ко мне хорошо относится состав, мы уже написали уставы и сформировали работу на будущее! Так же у меня очень богатый опыт в администрировании и лидерстве на проекте, поэтому фракция будет держать уровень!
8. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
* Введение разводов по постам, что бы всем было чем заняться на службе.
* Наряды вне очереди без задания для нарушающих дисциплину.
* Рейтинг начальников, что-то по типу KPI, для вычисления работы начальства.
* Несколько следящих за грузами и рейдами, с разным онлайном для того, чтобы каждый груз был за армией!
P.s Все выше перечисленные идеи уже опробуются мной будучи полковником и к лидерскому посту будет точно понятно, как все это работает!
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2024(ПСЖ)
Зам.Ген.Армии(Невский)06.06.2024 - **.**.****
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Хадсонз
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord-тег (name#0000): nbobrovskiik

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
188
154
82
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре: Николай Миллер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне зовут Коля,мне 16 полных лет,закончил 10 класс
5. Какие имеете увлечения: я увлекаюсь видеоиграми
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я имею качества лидера(компетентность,комуникабельность,адекватность,стрессоустойчивость, и отзывчивость),также я знаю правила проекта и занимал посты лидера ранее(Зам.глав.врач Нск-Грк на Советском сервере и Глав.врач Нск-Грк на Невском сервере,оба раза ушёл по псж)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: -(пока не увижу не смогу сказать что нужно будет изменить во фракции)
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-9 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кирюша Миллер
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): glay_59974

Последнее редактирование:

Хотаро Грейрат

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
141
86
87
1. Ваше имя: Степан.
2. Никнейм в игре: Хотаро Грейрат.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Школьник перешёл в 11 клас, работаю на подработках, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, стоял на Подполковнике около двух с половиной месяца, после пошёл на Зам.Мера ушёл по ПСЖ.
5. Какие имеете увлечения: Увлекаюсь: Увлекаюсь монтажом видео, увлекаюсь велопрогулками а так же чтением книг. И конечно же люблю играть в наш проект
❤️
.
6. Ваш игровой уровень: 18.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, крайне активно принимал участие в жизни фракции, благодаря чему проникся должностью лидера фракции, так же продолжительное время помогал лидеру в проведении наборов, аттестаций, а так же контролировать состав. Имею огромное желание применить приобретенный опыт
для улучшения фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие лично состава, а также глобальных мероприятия, поощрения. Усовершенствование организации и подразделений. Разработка улучшенного устава для фракции. Создание эффективной системы обучения новых сотрудников. Внедрение справедливой и строгой системы взысканий за нарушение устава или правил сервера. Разработка эффективных процедур снятия выговоров, и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Постоянное обучение личного состава. Формирование дружественного и эффективного коллектива через организацию культурно-массовых мероприятий, под руководством лидеров фракций.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саторо Грейрат
14. Ваш Discord: @stepan_224

Лукашевич Великий.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/23
13
15
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лукашевич Великий
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Калининград, учусь. Окончил 9 класс. Математика, Русский 3. Общество, География - 4. Считаю, что это достойный результат для прохождения на пост командира войсковой части. Стою уже год на звание подполковник на Южном сервере, перевелся на Невский. Исправно служу там, еще и по заявке получил звание майора Армии и исправно служу на Московском сервере.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень большой опыт службы в гос. органах. И по этому считаю, что я лучший кандидат!
8. На какую фракцию оставляете заявление: Минобороны, Войсковая Часть Новороссийска, Армия.
==========================================================
9. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Для начала надо поднабрать онлайн человек во фракции, а далее по мере поступления.
Вот мини список моих нововведений в Войсковой Части:
Подразделения:
- Штаб - Командир Части , Все замы.
- Учебная Рота - Заместитель Командира Части по Воспитательной Работе с Личным Составом ( Замполит) ,состав УР состоит из вновь прибывших военнослужащих контрактников , срочников.
- Тыловая Служба (Тех.Парк) - Заместитель Командира Части по Тылу (Техническому Обеспеченью) (Он отвечает и за службу ГСМ и за Продовольствие)) - В данном подразделении состоят военнослужащие, которые отвечают за транспорт, являются непосредственно водителями автомобилей. Другие военнослужащие без согласия с руководством части авто брать не имеют право.
- Отдел Кадров Войсковой Части Новороссийской Области - Начальник Отдела Кадров - и сотрудники отдела кадров непосредственно помогают при проведении собеседования в ряды вооруженных сил.
- Отдельная Мотострелковая Рота - Начальник Отдельной Мотострелковой Роты -военнослужащие из этой роты занимаются всеми вооруженными конфликтами на земле.
- Отдельная Рота Военно-Воздушных Сил - Начальник Отдельной Роты Военно-Воздушных Сил - военнослужащие этой роты занимаются всеми вооруженными конфликтами в зоне летного пространства Новороссийской Области.
- Военная Полиция - Начальник ВП- основной задачей военной полиции является - защита жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих и лиц гражданского персонала, обеспечение в Вооружённых Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооружённых Сил.
- Военная Авто Инспекция - Начальник ВАИ- сотрудники данного подразделения патрулируют город и следят за соблюдением правил дорожного движения служащими минобороны. ВАИ контролирует все передвижения и все вопросы связанные с перевозкой военных авто.
- Военная Комендатура - Комендант Части - Данное подразделение следит, чтобы во время службы все сотрудники (находящиеся в сети и не в отгуле) находились исключительно на территории части ( либо на военном задании). Комендатура пресекает нарушения военнослужащих, имет право их задерживать и доводить о нарушении руководству части.
- Военная Прокуратура - Военный Прокурор - при нарушении ( при ЧС) - производит следственную работу по каждому пункту и выносит вердикт наказания, далее с ним ознакамливается Командир / Замполит части и наказание выдается непосредственно военнослужащему.
=================================================================================

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не определился.
13. Ваш часовой пояс: Калининград (-1 част от МСК)
14. Ваш Discord: lukashevich39

Компредо Неповторимый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
30
25
47
1.Ваше имя:Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирюша Миллер
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Кирилл. Закончил 10 класс, паралельно занимаясь греблей.Оставшееся время провожу на проекте NextRp.Играю на проекте уже 1.5 года хорошо ознакомлен с проектом,но были некоторые не сильные нарушения.
5.Каковы имеете увлечения:видеоигры,спорт.
6.Ваш игровой уровень: 19
7.Почему именно вы должны занять данную должность: Я игрок хорошо ознакомленный с уставами фракций и их суббординацией.
8.На какую фракцию оставляете заявление:Армия.
9.Уникальные(не бональные) идеи по развитию структуры:Как таковых идей нет,но имеется парочка ещё не целиком обдуманных идей.
10.Средний суточный онлайн:4-5 часов.
11.Ваш опыт игры на RP проектах:На данном проекте я нахажусь уже 1 год.
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию:Николай Миллер
13.Ваш часовой пояс: Мск
14.Ваш Discord(name#0000): morfi_komer

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Витек Хадсонз
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, мне 16 лет, учусь в колледже по специальности обогатитель полезных ископаемых, свободное время провожу не NextRP! Так же Занимаюсь пауэрлифтингом и окончил кадетское училище на отлично!
5. Какие имеете увлечения: Eжедневно занимаюсь спортом и играю на нашем проекте NextRP
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень большой опыт работы в МВД, я работаю на другом сервере более 2 лет на одной должности, так же занимал должности начальников УСБ, ОМОН и УВ, поэтому у меня большой опыт и я хотел бы попробовать себя в роли лидера. Так же я хорошо знаю правила проекта и умею грамотно руководить личным составом. Т.к я был в кадетском училище я отлично знаю все армейские тонкости и готов их примненять на посту лидера! Также на данный момент я являюсь действующим начальником ДШРГ "Русич"
- Сформировать подразделения которые(Важно!) будут заниматься все совей работой
- Я поставлю опытного полковника, который очень много был на лидерских постах в сфере РП
- Добавлю секретные операции Разведки
Это не банальные улучшения, так же будет видно по ходу событий, что еще можно добавить!
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Иван Хардерчик
13. Ваш часовой пояс: +2 мск
14. Ваш Discord-тег (name#0000): vitya_hadson

Ураган Версачи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
28
20
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Ураган Версачи
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Приветсвую, проживаю я в прекрасном городе Саранск, учусь на 2 курсе СКИ РУК на юриста
5. Какие имеете увлечения: я занимаюсь рукопашной борьбой более 12 лет , имею КМС
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленный , стрессоустойчивый человек, который очень любит отыгрывать рп и находится во фракции
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Повысить состав армии, добавить новые подразделение, учить субординациии, следить за составом , рп отыгровки , добавить экзамен вождения для сотрудников, организовать специальный отдел для подготовки к грузам, рейдам и тд
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Свэга Плейбой
14. Ваш Discord-тег (name#0000): mirlisssss

Джимми Райз.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/12/23
16
33
42
1. Ваше имя: Ильфат

2. Никнейм в игре: Лорд Версачи

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Приветствую дорогую администрацию невского сервера, я проживаю в городе Казань, закончил школу, сдал успешно экзамены и хочу попробовать себя в качестве лидера армии

5. Какие имеете увлечения: Я занимаюсь в тренажерном зале, ранее боксом, выступал на соревнованиях

6. Ваш игровой уровень: 8

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я добрый и стрессоустойчивый человек, который сможет разгласить все конфликты и повысить состав фракции

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу чтобы в армии процветало рп, научить их рп, правильной субординации, добавить подразделения, и многое многое другое

10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ураган Версачи, или Свэга Плейбой подумаю еще

14. Ваш Discord-тег ilfatik007

Габриель Моретти

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Активный пользователь
18/1/24
11
12
20
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки! Заявки на пост Лидера Армии проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Никита Шатских
Николай Миллер
Хотаро Грейрат
Лукашевич Великий
Витек Хадсонз
Ураган Версачи
Лорд Версачи

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.