Закрыто Заявки на пост лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
🔥 Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):

🔥 Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

🔥 Требования:
Минимальный возраст: 16 лет;
Знание правил лидера/сервера;
Отсутствие грубых нарушений;
Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Фридрик Мартинез
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю и играю в некст РП
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: читаю, что вполне способен справиться с этой должностью, т.к я обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельный. Так же имеется опыт в данной сфере
7. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: 1. Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракции 2. Увеличить количество проводимых RP-cитуаций внутри и вне фракции 3. Увеличить количество различных мероприятий 4. Распределить обязанности между рангами, дабы не было конфликта и безответственности между участниками фракции.
8. Средний суточный онлайн: 4+
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
10. Ваш часовой пояс: GMT+3
11. Ваш Discord-тег:romchik.100tka

бусинка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
22
6
19
1.Ваше имя: Ксюша
2.Никнейм в игре: Мура Афинская
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе , геймер, добрый, позитивный, хороший человек,
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно Вы должны занять данную должность:.Я должна занять должность потому что я буду следить за сотрудниками, за их работой и качеством ее выполнения.Работала в разных фракциях на разных должностях хочу попробовать на новой.
7.На какую фракцию оставляете заявление: Армии
8.Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:сделать больше состав сделать меньше нарушений сделать адекватный устав
9.Средний суточный онлайн: могу как и 4 часа так и больше 7 часа
10.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю год
11.Ваш часовой пояс: МСК
12.Ваш Discord-тег (name#0000): sister_faf

Последнее редактирование:

Том Дигл

Профессионал
Активный пользователь
5/12/21
7
1
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Том Дигл
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе увлекаюсь спортом 8 лет занимался боксом мс по алстайскому краю в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: считаю что я буду отличный генерал армии буду строго ко всему относится так же хочу сделать переаттестацию фракции введение нового подразделение так же сделать максимально большой состав как только можно
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: навести порядок в данной фракции сделать переаттестацию фракции введение нового подразделение набрать как можно больше людей ввести во фракцию как можно больше рп сделать всё возможное для данной фракции так же делать всё для своих сотрудников что бы им было удобно и комфортно
9. Средний суточный онлайн: от 5 до 9 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
11. Ваш часовой пояс: +4
12. Ваш Discord-тег manimani4

Максечка Бездушный

Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
39
0
23
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максечка Бездушный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, поступил в колледж. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Невском сервере, а также конкретные проблемы «Армии». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции Армия - это проблемы у сотрудников с соблюдением устава. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш суточный онлайн: 6 часов
10. Ваш опыт игры на РП проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК +2
12. Ваш дискорд: kennycartep

Последнее редактирование:

roskik222

Пользователь
Пользователь
20/8/24
5
1
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Будапешт Добровольский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Кемерово, занимаюсь баскетболом, футболом, ранее занимался горными лыжами, свободное время уделяю проекту некст рп, так-же в этом году перешел в 10 класс. Знания и понимание на этой должности есть.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал посты Лидера Мэрии НСК на Неском сервере, Лидер Мэрии ГРК на Амурском сервере вроде если память не отшибает. Занимал пост администрации и был на должности Зам.Куратора.Лидерской ветки. Игроки были довольны на моем посту.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Хочу навести строгую подготовку к сотрудникам, чтоб не бездельничали, были подготовлены к РП ситуациям, чтоб в дальнейшем не было ошибок и косяков. Собирать каждую неделю отчеты, сделать более строгий порядок.
9. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( 4 год идет)
11. Ваш часовой пояс: +4 МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): roksikog

София Ульяновская

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/3/21
1,034
700
182
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост лидера проверены. К следующему этапу допущены ребята ниже:

Фридрик Мартинез - romchik.100tka
Мура Афинская - sister_faf
Том Дигл - manimani4
Максечка Бездушный - kennycartep

Приглашаем завтра (22.08.2024) в 16:00 мск на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.