1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максечка Бездушный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил 9 класс, поступил в колледж. Занимаюсь спортом, а свободное время уделяю игре на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Невском сервере, а также конкретные проблемы «Армии». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная проблема фракции Армия - это проблемы у сотрудников с соблюдением устава. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
9. Ваш суточный онлайн: 6 часов
10. Ваш опыт игры на РП проектах: 5 лет
11. Ваш часовой пояс: МСК +2
12. Ваш дискорд: kennycartep