Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рома Востриков

Знаток
Активный пользователь
23/11/21
578
121
107
Форма заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord-тег (name#0000):
Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;
Требования:
1. Минимальный возраст: 16 лет;
2. Знание правил лидера/сервера;
3. Грамотная подача заявки;
4. Отсутствие грубых нарушений;
5. Желание и стремление развивать фракцию;

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

bshshshd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/25
9
1
10
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Уэйн Химкович
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Зовут Матвей учусь на 1 курсе на технолога
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт,ранее занимал пост администратора,зам лидера
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Премии каждый день,доска почета,доска медалей, т
Е каждые 2 недели сотрудники будут собраны и награждены медалями и лучшую работу, КАРАУЛЬНЫЕ ПОСТЫ, Это обязательно мера в армии очень много преступников, и в армии будет спокойно
9. Средний суточный онлайн:4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): bobritobandito52

Последнее редактирование:

Эллиот Блэквуд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
81
7
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Юкито Миктлант
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, в свободное время хожу в спортзал, и еще люблю смотреть футбол
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно хотел попробовать быть лидером Армии, хочу поднять онлайн в этой фракции, и навести порядок. Так же занимал посты такие как:
1. Ген.ППС ГРК (Невский)
2. Дир.ФСИН (Невский)
3. Администрация (Казанский)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: добавлю новые подразделения, хочу поднять онлайн во фракции, проводить лекции для сотрудников для получения знаний сферы Армии Добавлю понятную систему повышений и буду проводить интересные мероприятия во фракции и между фракциями, и каждую неделю буду выбирать, кто будет лучшим сотрудником недели.
9. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
11. Ваш часовой пояс: мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): yukito_mettison

Вячеслав Новиков

Профессионал
Активный пользователь
23/11/20
26
41
82
23
1. Ваше имя: Тимофей
2. Никнейм в игре: Вячеслав Новиков
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Адекватный, позитивный, целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: армия моё всё, единственная фракция которую знаю от А до Я
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: готов
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: вкладов полно правда, все сюда не перечислю, проще всё объяснить на обзвоне, по подробнее
9. Средний суточный онлайн: 4-5
1. Advance RP - играл 9 лет, занимал несколько лидерских постов, по военной тематики, т.е; Генерал ВВС Х3, Министр обороны - переход на администратора
2. Next RP - играю 5-й год, занимал 4 лидерских поста; Полковник х2 - Южный(срок/псж), Генерал Майор/Полковник - Федеральный(ПСЖ)
11. Ваш часовой пояс: МСК

12. Ваш Discord-тег (name#0000): smoke#5531

Оля Лукина

Активный пользователь
Активный пользователь
7/6/24
23
19
32
22
1. Ваше имя: Оля
2. Никнейм в игре: Оля Лукина
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: работаю бухгалтером, легкая на подъём, активная, люблю отдых на природе.
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленная, отзывчивая, исполнительная и ответственная. Три раза, по три срока, стояла на заместителях лидера,2 срока на лидере МЗ НСК, не было нарушений и выговоров, всегда были прекрасные отношения с составом, умею находить общий язык с людьми, умею решать конфликтные ситуации.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: ознакомлена и готова их соблюдать в полной мере.
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Готова сделать все,что необходимо для развития фракции. Побольше взаимодействия с сотрудниками, хотела бы ввести систему премирования, несколько поправок в Уставе.
9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
12. Ваш Discord-тег (name#0000): Olyalyalykina

Ramzapps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
9
3
31
1. Ваше имя: Рамзан
2. Никнейм в игре :Аня Фуджираво
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: закончил школу работаю и свободное время катаю Рп проекты
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: РП опыт имеется так как я играю 3 года и я думая что я смогу занять этот должность с достоинством
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: да работал в многих фракциях ,и был лидером некоторых рп проектах
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: время ,знания
9. Средний суточный онлайн:4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах:10 из 10 так как играю Радмир 3 года, НЕКСТ 3 года и занимал посты в некоторых фракциях
11. Ваш часовой пояс:0+
12. Ваш Discord-тег (name#0000): ariginal_777

Крами Исичкин

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
60
29
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Крами Исичкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр мне 16 лет, закончил 10 класс, в данный момент ничем не занимаюсь и играю в свободно время в Next RP и так же я общительный могу много с кем найти общий язык
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчивый, неконфликтный и имею большой опыт в РП, так же занимал ранее пост Заместителя и Администрации
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8.1 Введу более строгую дисциплину
8.2 Буду проводить частые наборы в фракцию

8.3 Будут добавлены премии сотрудникам
8.4 Перепишу устав и добавлю новые подразделения

8.5 Изменение системы снятия выговоров
9. Средний суточный онлайн: 4-5+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-х лет (Стоял на Зам. Лидера ДПС МСК Советского сервера) (Стоял на посту Администратора Федерального-Тульского сервера, простоял почти год)
11.
Ваш часовой пояс: +5
12. Ваш Discord-тег (name#0000): krameeeeeeee

Absolute-FamQ Z

Инь Петербургский

Профессионал
Активный пользователь
27/5/20
36
5
67
1. Ваше имя:Тимур
2. Никнейм в игре:Лорд Расслабленный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в Москве.В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
1)Знаю, с моей историей лидеров и администрации я многим могу уступить. Тогда у меня не было много времени, а сейчас его куча. Так что я думаю, что смогу исправиться)
2)Знаю правила лидеров и проекта.Готов поднять фракцию до максимального уровня.Справлюсь с любой поставленной мне задачей.Имеется опыт(обучать не надо).
3) Стоял на постах:
Мэр НСК (Братский)- Импичмент

Ген.ППС ГРК ( Невский)-Переход в админский состав
Модератор ( Центральный) - НРА
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
1)Как можно больше проводить наборы.
2)Повысить онлайн фракции.
3)Сделать хорошие мероприятие и давать вознаграждения.
4)Выслушать все идеи сотрудников.
5)Обучать сотрудников различными рп ситуациями,уставу и субординации.
6)Всегда быть дружелюбным и отзывчивым к своему составу.
7)Быть активным,чтобы сотрудники могли быстрее повышаться.

9. Средний суточный онлайн:4-6 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на некст рп
11. Ваш часовой пояс:МСК
12. Ваш Discord-тег (name#0000): kaufari

Мякиш Симонов

Профессионал
Активный пользователь
19/6/20
36
28
82
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Святослав Верхов ( перенес аккаунт с амурского по этому ник был сменен )
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчивый человек который всегда за поправки и изменения, если мое мнение учитывается, продвижения в фракционном плане меня всегда радовало.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Честность, добровольность на конструктивную критику, огромный опыт.
Перечисление;
---- администрация проекта; 2 года администратор советский, администратор амурский, остальное мелочи.
---- лидерские посты; все лидерские должности которые были в среднем 1 срок стабильно, причины ухода были связанны с собственным желанием.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать: Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: Развитие фракции как отдельного блока, составление нового устава, составление порядка расположения ВЧ для сотрудников. ( не вижу смысла писать бред который предоставлен в заявках выше по типу"буду проводить наборы" так как это и есть обязанность лидера а не вклад в развитие ).
9. Средний суточный онлайн: 4 - 8 часа
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
12. Ваш Discord-тег (name#0000): atam_dream

Мейсон Фартовый

Активный пользователь
Активный пользователь
5/12/23
23
2
32
Форма заявки:
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Котяра Уэльс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:1. Компетентность, в данный гос. структуре я уже нахожусь около 1 года, и изучил я её полностью со всеми отрицательными и положительными качествами, Иза чего как никто я знаю какие нужны изменения Даной гос. Структуре.2. Время,так как я временно без работы, значит я вполне себе могу играть больше времени чем установлено в правилах лидера.3. Стрессоустойчивость и дружелюбность я вполне себе смогу выдержать сложнее ситуации, а также завести новых друзей для нашей фракции (ОПГ исключения)
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:Да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести:1.Проводить с составом интересные мероприятия с другими фракциями после рабочего дня,2.Сделать более облегченную и понятную систему для новичков,3.Возможно сделать новое подразделения,такое как: ОСН "Стрела" , остальные же подразделения развить,4.Сделать межранговую систему аттестации между Ст.Сержантом-Старшиной,Ст.Прапорщиком-Лейтенантом,Майором-Подполковником, 5.Сделать каждого полковника ответственным за какие-либо дни наборов
9. Средний суточный онлайн:5часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4года
11. Ваш часовой пояс:МСК+2
12. Ваш Discord-тег (name#0000): fartovyy666

Luna.xxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
71
67
76
18
1. Ваше имя:РУстам
2. Никнейм в игре:Мэзэнори Баннед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Работаю . можно сказать закончил 9 класс ,занимаюсь воркаутом на данный момент сдаю огэ, довольно комуникабельный парень ,стрессоустойчивый ,да и в принципе хороший парень)
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я комуникабельный парень ,стрессоустойчивый так же занимал должность мэра грк в 2024 году на балтийском могу решить проблему найдя ее корень )
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить премии так же начать аттестацию сотрудников постоянное проведение Мп с бонусами
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):..lunacom.xxx

Kakas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/24
42
8
25
1. Ваше имя: Даниил (Даня)
2. Никнейм в игре: Крэй Неизвестный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Резюме (подробно о личных качествах и навыках):
Меня зовут Даниил
Проживаю в городе Симферополь
Закончил 9 класс. Сдал ОГЭ - Учусь в колледже радио электронике. Заканчиваю 1 курс.
Занимался Карате теперь занимаюсь ММА пошел на вольную борьбу и сломал ключицу теперь сижу играю восстанавливаюсь хочу попасть в лидерский состав.

Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.

7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы лих соблюдать: Да\в целом и общем я компетентен с людьми и не выходу на конфликты а также на подвыражения своей компетентности а также не хочу подставлять своего будущего куратора (АРМИИ.)
(8.1) - Внести корректировки в состав.
(8.2) - Внести изменения в подразделения данной гос.структуре, а точнее снять начальников, некоторые подразделения убрать, а новые соответственно добавить.
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ОМОН) - (отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд милиции особого назначения)
— специальные подразделения Росгвар
дии, привлекаемые для решения задач обеспечения правопорядка и безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в « сборе Груза»
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ВУЦ) - Военный Учебный Центр - это подразделение новобранцев которые прибыли недавно в данную гос.структуру и только набираются опыта в своей работе.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа Быстрого Реагирования - это подразделение которое имеет так же особую форму подготовки, чаще всего данное подразделение выезжает на помощь другим гос.структурам и оказывает необходимую помощь.
(8.2.4) Добавить подразделение [ВДВ] - Воздушно - Десантские Войска - это подразделение будет отвечать за помощь с воздуха, начальник и его заместитель будут иметь доступ к управлению вертолётов, их состав будет обучаться к защите с воздуха.
(8.2.5) Добавить подразделение [ПГО] - Подразделение Гражданской Обороны - это подразделение в основном оказывает свою помощь гражданам на зоне кпп и так же на выездах, их основная задача оказать помощь, требуемая гражданам.
(8.4) - Научить правильной строевой подготовке и проводить учение по её развитию ежедневно.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений на дорогах.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке.
(8.7) - Проверять устав данной фракции регулярно и вносить какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Научить сотрудников правильной субординации, в армии вносится особый надзор о ней.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

( данная заявка на пост Лидера является моим собственным созданием и допускается к копированию и внесению корректировок в нее только самим автором, кем я и являюсь.)
9. Средний суточный онлайн: 7-15 ч
Next rpAmazing OnlineБлек рашаМалиновка
3 Года​
Зам.Мэра ГРК Советский
Генерал-Майор ФСИН Советский
Мэр ГРК Ленинградский
Мэр НСК Крымский
Мэр МСК Ленинградский
Мэр НСК Ленинградский
Мэр ГРК ----------------------

Старший прапорщик УФСБ
01.02.2025
Зам.Нач.ГАИ по Н.О 09.10.2024
Заместитель Командира ОСН"Тайфун"Командир ССНВП-ВЧ
Начальник СЭ ГАИ Капитан
Зам.Нач.ЦППС Лейтенант
Полковник УФСИН 02.02.2024

Пра-вик Вице-Губернатор 04.03.2024
3 Года

Стоял чисто на Младшем составе
Тип Госок
ДПС
ППС
Пра-во
ФСБ

1 Год

Тоже как на блекраше
Стоял чисто на Младшем составе
Тип Госок
ДПС
ППС
Пра-во
ФСБ

11. Ваш часовой пояс: МСК (0+)
12. Ваш Discord-тег (name#0000):Nextrp2321

Блата нет только доверие

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

134-1.gif

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
969
179
107
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Армии проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Мэзэнори Баннед - ..lunacom.xxx
Котяра Уэльс - fartovyy666
Святослав Верхов - atam_dream
Крами Исичкин - krameeeeeeee

Оля Лукина - Olyalyalykina
Вячеслав Новиков - smoke#5531

Приглашаем
(07.06.2025) в 16:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrpmta
Убедительная просьба, заранее занять свободный канал "Ожидание" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Невский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.