Закрыто Заявки на пост Лидера Армия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:☘

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Данил Страиков.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
229
82
87
22
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю инспектором лесной охраны в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной сфере! Так же хочется сделать данную фракцию лучше
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года занимал посты лидера так и заместителя!

1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2 Будет переработана система повышение
3Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
4.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
5.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
6.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
7 Ваш часовой пояс:+4 МСК
8. Ваш дискорд: danilstraikov

Константин Таалетов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/25
7
4
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Робсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Польше, учусь, сейчас не работаю, в связи с чем имеется много свободного времени, часть которого готов уделять проекту. На самом сервере играю сейчас немного, также являяюсь заместителем генерала с первого дня его срока.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: По моему мнению, обладаю позитивными качествами как человеческими, так и лидерскими, имею опыт работы с составом начиная от начальников отделов заканчивая лидерскиими и админскими сроками на разных проектах(также имеется опыт работы с людьми и в жизни)
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, на некст рп +-5
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть идеи, расскажу подробнее на собеседовании
10. Ваш часовой пояс: -1 от мск

11. Ваш дискорд: kazan3333

Акико Мей

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/24
36
7
37
1. Ваше имя: Фархат
2. Никнейм в игре: Вадюшка Микультенко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже в 3 курсе в эл.монтера в свободное время уделяю прекрасной игре как НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

- Обсуждать а также, обучать состав всем тонкостям и неожиданностям сервера.
- Улучшу отзывчивость состава.
- Корректировать устав для лучшей отзывчивости игроков, а также обучать сотрудников.
- Более ответственно отнесусь к обучению новобранцев.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею огромный опыт игры на множествах разных Rolle Play проектах, стоял на многих должностях, как и лидера

- Ввод доски почета и премий для самых активных сотрудников.
- Добавление новых спец. подразделений.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК

11. Ваш дискорд: qayws

Слава Микультенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/3/22
33
11
67
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: зовут Вячеслав, проживаю в городе Москве. Работаю, несколько раз в неделю занимаюсь спортом, а остаток свободного времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что должен занять эту должность, так как:
обладаю уравновешенным темпераментом, имею социально-значимые качества, включая: ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, инициативность. Также, на протяжении 3-х месяцев, я занимаю пост Заместителя Генерала Армии. По результатам своей работы смею предположить, что зарекомендовал себя в роли лидера. За данный промежуток времени не возникало каких-либо затяжных конфликтов. Таким образом, имею опыт во фракции. Ранее уже занимал посты заместителей и лидера.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: являюсь игроком Next RP более 6 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: стоило бы начать с того, что мой предшественник внес значительный вклад в развитие фракции, исходя из этого, основные потребности фракции удовлетворены. Однако, можно сделать фракцию еще лучше:
1) Самое основное - состав. Необходимо стремиться к наибольшему количеству игроков во фракции. Для достижения этой цели будет проводиться максимально возможное количество наборов за сутки.
2) Для укрепления коллектива и дружеской атмосферы внутри будут проводиться командные мероприятия, целью которых должно стать укрепление коллектива и навыков работы в группах.
3) Совместная работа с лидерами других фракций. Повышение взаимодействия между игроками из разных структур.
4) Некоторая переработка подразделений: наделение подразделения ССО (Силы Специальных Операций) более широкими полномочиями и прописанными обязанностями. ССО на текущий момент существует во фракции. В остальном подразделения не подвергнутся серьезным изменениям.
Остальное расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: faffff_

Тема Чокопаев

Лидер
Лидер
19/1/23
110
28
87
18
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Тема Чокопаев.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей,мне 17 лет,живу в России,город Нижний Новгород,увлекаюсь игрой в проект Некст РП с 2019 года,подрабатываю курьером,свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю,что я должен занять данный пост,так как я имею хороший опыт в сфере лидерства ина идеальном уровне владею РП. Летом езжу в деревню,поэтому не играл и сейчас полон сил и желания развивать фракцию.

Мой опыт на постах:

Лидер ППС ГРК ( Восточный,2 раза)
Лидер ППС НСК ( Восточный)
Заместитель Лидера ППС ГРК ( Восточный)
Заместитель Лидера Армии ( Восточный)
Лидер Армии ( Восточный)
Глав.Врач МЗ МСК ( Невский)
Заместитель Лидера ДПС НСК ( Балтийский)
Лидер ДПС НСК ( Балтийский)

Хелпер ( Центральный)
Хелпер ( Кавказский)
Модератор ( Невский)
Стажер ( Московский)

Так же являюсь участником съемочного процесса Некст РП.

7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В целом по ходу работы выявлять,что не хватает фракции для комфортной работы и делать.

11. Ваш дискорд: temamoiorov

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Оля Лукина

Кристофер Амароссо

Пользователь
Пользователь
22/7/25
1
3
9
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Кристофер Амароссо
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ваня, 16 лет, живу в Москве, учусь в 10м классе, активно занимаюсь спортом, гуляю, хорошо нахожу язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю состав данной фракции, нахожусь в Армии с начала июля 2025 года и весь состав знает меня. На данный момент занимаю пост Заместителя Генерала Армии и многие бы из гос структуры хотели бы видеть меня на данном посту.
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP - более 4 лет
RPBOX - 3 года
Невский:
Заместитель Мэра г.Новороссийск
Заместитель Генерала Армии
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент с фракцией все хорошо, прошлый лидер поднял фракцию с колен и оставил ее в хорошем состоянии, но все же, нужно набрать побольше состава, регулярные наборы и новые условия для гос служащих послужат стимулом работать в армии!
11. Ваш дискорд: seventeenmice18

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
124
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Ганс Лондон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Добрый и очень позитивный парень, учусь и работаю, в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, изучаю немного военное дело, имею опыт на постах лидера и на постах администрации.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп 4-5 лет, другие игры не больше года
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала постараюсь узнать у состава армии, какие они хотят нововведения. Если не будет предложено нововведения, тогда примерно я могу сделать так:
Сделать чистки в группах и возможно реформы, постараюсь сделать так чтоб группы были более функциональными.
Постараюсь мотивировать сотрудников на актив на рейдах и гмп, тем самым давать премии.
Набирать больше сотрудников для большего актива
Но, стоит учитывать что я не ознакомлен с ситуацией в армии и для начала надо изучить ситуацию в армии, и потом уже решать.

11. Ваш дискорд: love_shaurma

Максечка Бездушный

Активный пользователь
Активный пользователь
18/8/24
48
1
37
1. Максим
2. Максечка Монтекки
3. 17
4. Закончил 9 классов, обучаюсь на 2 курсе технического колледжа. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю развитию и игре на проекте.
5. 25
6.Я имею колоссальный опыт работы во фракциях, отлично знаю все проблемы фракций на Невском сервере, а также конкретные проблемы «Армии». Исходя из этих знаний я уже имею определенный план по развитию данной организации, который постепенно буду реализовывать. Также я обладаю всеми необходимыми для лидера качествами: адекватность, коммуникабельность и стрессоустойчивость. А также, что не мало важно, я обладаю хорошим суточным онлайном от 6 часов в день, который позволит мне ответственно и добросовестно подходить к своим обязанностям.
8. Ваш опыт игры на РП проектах: 6 лет
9. Главная проблема фракции Армии - это проблемы у сотрудников с соблюдением устава. Для решения данной проблемы я разработал четкий план действий:
1) Проводить совместные мероприятия с другими фракциями, с помощью которых мы сможем привлечь интерес к нашей организации
2) Делать множество внутренних конкурсов, раскрывающих нюансы работы данной фракции, с приятными призами и бонусами для победителей
3) Ввести четкую и прозрачную систему подразделений и должностей для повышения мотивации к достижению новых высот и целей в работе у сотрудников
4) Проводить тематические лекции о работе данной организации. Лекции будут проходить как в дискорде, так и в игре, и будут открыты не только для сотрудников, но и для всех игроков, что несомненно позволит привлечь внимание игроков и повысит их интерес к нашей фракции.
Идей на самом деле очень много, подробнее про все расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК +2
11. Ваш дискорд: be3dulllnyi

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,213
158
132
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Армия следующих кандидатов:

Константин Робсон - kazan3333
Слава Микультенко - faffff_
Кристофер Амароссо - seventeenmice18

Ганс Лондон - love_shaurma

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (02.10.2025), в 19:00 (МСК) 💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/B2K8nyqEHk для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.