1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Микультенко
3. Возраст: 16+
4. Расскажите о себе: зовут Вячеслав, проживаю в городе Москве. Работаю, несколько раз в неделю занимаюсь спортом, а остаток свободного времени уделяю игре.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что должен занять эту должность, так как:
обладаю уравновешенным темпераментом, имею социально-значимые качества, включая: ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, инициативность. Также, на протяжении 3-х месяцев, я занимаю пост Заместителя Генерала Армии. По результатам своей работы смею предположить, что зарекомендовал себя в роли лидера. За данный промежуток времени не возникало каких-либо затяжных конфликтов. Таким образом, имею опыт во фракции. Ранее уже занимал посты заместителей и лидера.
7. На какую фракцию оставляете заявление: Армия
8. Ваш опыт игры на RP проектах: являюсь игроком Next RP более 6 лет.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: стоило бы начать с того, что мой предшественник внес значительный вклад в развитие фракции, исходя из этого, основные потребности фракции удовлетворены. Однако, можно сделать фракцию еще лучше:
1) Самое основное - состав. Необходимо стремиться к наибольшему количеству игроков во фракции. Для достижения этой цели будет проводиться максимально возможное количество наборов за сутки.
2) Для укрепления коллектива и дружеской атмосферы внутри будут проводиться командные мероприятия, целью которых должно стать укрепление коллектива и навыков работы в группах.
3) Совместная работа с лидерами других фракций. Повышение взаимодействия между игроками из разных структур.
4) Некоторая переработка подразделений: наделение подразделения ССО (Силы Специальных Операций) более широкими полномочиями и прописанными обязанностями. ССО на текущий момент существует во фракции. В остальном подразделения не подвергнутся серьезным изменениям.
Остальное расскажу на обзвоне.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: faffff_