Закрыто Заявки на пост лидера Армия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,848
3,598
1,107
Нидерланды
Заявки на пост лидера Армия.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Зе Бенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
213
198
76
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Егорка Вишняков

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Я обычный студент 2-ого курса,закончил 9 классов,занимаюсь спортом,а в свободное время провожу на проекте NextRP.

5. Ваш игровой уровень: -

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю ,что подхожу на данную должность.Я человек целеустремленный, стрессоустойчивый,коммуникабельный.Могу легко найти общий язык с людьми.Хорошо знаю данную структуру.Да и вообще в целом я спокойным человек.

- NextRP - 2-3 года.
- Пост Администратора : Game-Master Восточного сервера - ПСЖ

- Зам.Глав.Врача МЗ МСК 1 срок -- ПСЖ

- Сделать RP во фракции на высшем уровне.
- Активное проведение мероприятий для состава, совместно с другими фракциями.
- Создание подразделений.
- Ввести премии, за участия в мероприятиях.
- Создать систему повышения, снятие выговора, в виде мини отчёта и собеседования.
- Подкорректировать устав или же сделать новый.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: zzl1198

Последнее редактирование:

Сумрак Хаунтед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
35
24
24
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Левисс Беливерз

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Я учусь, работаю, хожу на тренировки в зал, выезжаю на соревнования, свободное время провожу на проекте NextRP.

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю ,что подхожу на данную должность. Я целеустремленный, стрессоустойчивый, .Могу легко найти общий язык с составом. Хорошо знаю данную структуру. Да и вообще в целом я адекватный человек.

- NextRP - 2 года.
- Пост Администратора : ДМ СЕРВЕР

- Сделать RP во фракции на высшем уровне.
- Помогать составу с проблемами.
-Активно делать мероприятия.
-Создать новые подразделения.
- Создать систему повышения.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: lewiss_0001

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
армия.png
Заявка на пост лидера Армии
1. В
аше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артурка Хаунтедз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, обучаюсь в технологическом техникуме.Занимаюсь легкой атлетикой,и играю на проекте NextRp.Общительный и открытый человек, совершенно не агрессивный и готовый к любым стрессовым ситуациям.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на эту должность, потому что я имею большинство навыков, которые нужны для поста лидера. Я полностью компетентен к своей должности, умею общаться с людьми, не ведусь на провокации. Так же занимал должности лидерства, такие как:
Зам.Лидер ППС НСК (ПСЖ) - Федеральный
Зам.Лидер.ППС МСК (ПСЖ) - Федеральный
Ген.ДПС НСК (ПСЖ) - Федеральный
Зам.Лидер.ДПС ГРК (ПСЖ) - Байкальский
Зам.Лидер.ДПС МСК ПСЖ)- Байкальский
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP: 2 года.
Довести все подразделения до рабочего состояния, проводить максимальное количество учений для повышения боевого духа состава и разнообразия службы в армии. Проводить интересные МП для развития состава.
Поднять желание служить в армии и участвовать в МП проекта, таких как Рейд на Армию, ФСИН,Картель, выдачей благодарности и финансовых вознограждений. А самое главное дать сотрудникам развиваться и желание служить.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: ogxbudxx

Последнее редактирование:

Канеки Сильверхенд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
33
21
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Канеки Сильверхенд
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 14 лет, живу в Ростовской области. Я родился в Москве, где прожил 9 лет, затем всей семьёй переехали в Ростов, где живём по настоящее время. С Москвой у меня связано много воспоминаний, всё-таки я там жил, учился, гулял и общался с друзьями. У меня потрясающая семья которая состоит из мамы, папы и меня.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ну.. Я ответственный и квалеффецированный, умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно обширный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уволить всех проф. не пригодных, поднять актив во фракции что-бы люди хотели заходить в игру, проводить интересные мероприятия, разные лекции, тренировки, сборы, учения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
fr0st_ab0ba

Иван Клиффорд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/23
20
14
32
18
1. Ваше имя: иван
2. Никнейм в игре: Иван Ершов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: не чем не занимаюсь учусь на 1 курсе в свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный служу тоже в армии на байкальском звание капитан уже стоял. Был лидером ППС грк на Алтайском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить хорошие подразделения, сделаю хороший устав буду следить за порядком, принимать новых сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Иван Ершов#3537

tlizamAs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
42
30
24
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Аслан Тлиз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Аслан, мне 16. Учусь в 10 классе. Я - человек, в первую очередь спокойный и спроведливый и человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 г.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить по больше мп, обучать КМБ и что то еще в будущем.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: tlizamAs

aleksandrill

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/23
7
3
19
1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Маттео Стокгольм

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 17 лет увлекаюсь мото и авто техникой в свободное время уделяю проекту NEXT RP!

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно много играю на данном проекте. Я хочу попробовать себя в такой роли как Генерала, я уверен в своих силах потому-что я адекватен, целеустремлённый, стрессоустойчив, компетентен, ответственный и имею грамотную письменную и устную речь.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP

1.Делать как можно больше наборов, от 3-трёх и более в день

2.Делать познавательные мероприятие

3.Частые межфракционные тренировки

4.Сделаю доску почёта для сотрудников

5.Так же буду проводить большое количество мероприятий и РП ситуаций а так же проводить тренировки личного состава совместно с Армией на спортивной площадке, и еженедельно производить тактическую подготовку с личным составом

6. Сделаю новые подразделения

7. Сделаю новые коды

8. Переделаю немного устав

9. Исправлю бинды

10. Проведу полную переаттестацию всего состава

11. Сделаю новую система выговоров.

12 Усилю работу со спец. связью и форумом.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: xirago100

Артемий Крымский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/11/20
167
80
87
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Чупапкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, на информационно-технологическом профиле, планирую поступать в Университет на системного администратора. Занимаюсь спортом, достаточно грамотный, стрессоустойчивый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
-Имеется большой опыт на проекте(подробнее в пункте ниже).
-Хорошая репутация по предыдущим должностям.
-Умею находить общий язык с людьми.
-Активизирую работу фракции, фракция не будет сидеть в афк, будет двигаться и развиваться.
-Имеется стремление к тому, что бы сделать лучшую фракцию.
-Июль 2020 года, я начинаю свой путь на проекте, не спеша ознакамливаюсь с проектом, находясь во фракциях.
-Осень-зима 2021 года, занимаю пост Мэра МСК(Крымский), отсоял около 2 недель, после сняли ОПГ.
-Осень 2022, занимаю пост Мэра НСК(Крымский), первый раз работаю с лидерами и с лидерским дискордом. Заканчиваю свой срок ПСЖ, с одним предом.
-Зима 2022-23 Мэр ГРК(Киевский) отстоял около недели, после чего ушел ПСЖ(НПЛ), в связи с учебой.
-Весна 2023, Зам.Ген,ДПС МСК(Байкальский), я считаю был идеальный срок, без единого замечания, предупреждения или выговора. Получил положительный опыт, хорошие знакомства, после чего занимаю пост Администратора.
-Администратор Уральского сервера, Артемий Крымский. 16.05 - Успешно прохожу обзвон на стажера. В процессе работы, я очень хорошо ознакомился с правилами проекта, администрации, лидеров, игровым модом и в целом получил не малый опыт. 02.09 Ухожу ПСЖ. За все время был 1 пред, за нарушение на игровом сервере.
- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Приложить максимум усилий для набора состава.
- Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: sw1xxx

ipoooon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
85
66
82
18
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вулкан Визувий
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Вадим мне 16 лет. В этом году буду сдавать ОГЭ если сдам то пойду в 10. Я весёлый добрый человек. Занимаюсь борьбой 10 лет.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: на разных серверах я был в армии подполковником и справлялся со многими задачами. Уверен что у меня получится. Буду работать с бойцами и будет всё строго.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп.
1) Добавлю действующие военные подразделения РФ.
2) Если встану на пост проведу собрание с целью что бы узнать чего хочет состав.
3) Сделать строгую дисциплину.
4) Проводить как можно больше РП тренировок.
5) Проводить много РП процессов с другими фракциями.
6) Остальное только при должности.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд: vadimka_777

Maksim Frolov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/1/23
10
7
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Реданов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим мне 16 лет, занимаюсь футболом более 2-х лет,играю в рп игры по типу Некст рп
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в руководстве,компетентен в своей должность,адекватный,умею избегать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю ежедневные строи для отделов дабы проверить их активность,буду делать ежедневные наборы.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.zxcmansurz.166

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
15/9/19
3,288
342
277
Доброго времени суток!

Обзвон на пост Лидера Армии состоится в понедельник 11.09.2023 в 19:30 в официальном ДС-сервере NextRP
Прошу вас заранее зайти в канал Ожидание 1

Кандидаты, которые допущены к обзвону:
Егорка Вишняков - zzl1198
Сумрак Хаунтед - lewiss_0001
Марк Курседов. - ogxbudxx
Артемий Крымский - sw1xxx

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.