1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии(2 срока) и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данном проекте был зам.лидером ППС НСК(2 срока) и зам.мэра НСК.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода бывшего генерала соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС ГРК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130