Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом, футболом, в данное время ничем не занимаюсь, появилось куча свободного времени, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Данная структура для меня родная, с самого начала игры на этом проекте, я пошел в эту фракцию, и добился до звания Подполковник, затем, пошел на Полковника ППС НСК, простоял больше одного срока, и ушел по ПСЖ. Был лидером на другом проекте Rodina RP, на лидере ГУВД, отстоял срок, и успешно ушел по ПСЖ. Так-же, еще был на проекте GreenTech RP лидером МВД г.Арзамас, то есть, так-же простоял срок то есть один месяц, и успешно ушел по ПСЖ.

7. Страна и город проживания: Россия г.Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.
11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится набор.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.

4. Хочу сделать доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, так-же они получат премию от Генерала.
5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделение, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу сделать подразделение такое как, УВ, они должны будут обучать новичков, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделение в том, что данные сотрудники состоявшие в данном подразделении, будут помогать остальным подразделениям.

8. Хочу добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС -Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
12. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".

13. Также, хотелось бы подкорректировать устав, то есть что-то изменить, да что-то добавить в устав ДПС г.Горки.
14. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
15. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
16. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
17. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались по субординации.
18. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
19. Так-же, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д

20. Буду проводить всякие разные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
21. Буду проводить как можно больше наборов, набирать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
22. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной фракции, буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆ ☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭ ☆#3855F0C2280C-4827-448B-96AE-3219502022BF.jpeg

Последнее редактирование:

Богдан Немов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
15
11
19
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Немов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в г. Екатеринбург, учу английский язык с репетитором, играю на компьютере, гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, адекватный, готов держать фракцию на уровне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год (GTA 5 Grand RP 2 сервер RAGE MP, GTA 5 Live RP ALT:V и NEXTRP сибирский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переобучить состав, понять у кого есть недопонимания в работе и обучить их снова. 2) Сделать простую систему повышений. 3) Добавить ночную смену, каждый вечер будет назначаться сотрудник который будет играть ночью и утром делать отчет за ночь. 4) Добавить отдел ОСБ, они будут следить за работой сотрудников и если будут какие-либо нарушения, то сотрудники будут переобучатся до тех пор, пока не обучаться.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Letov#9999

Василий Юрив

Просто Юрив
Активный пользователь
14/4/20
282
155
107
25
1.Ваше имя: Василий
2.Ваш никнейм: Василий Юрив
3.Ваш возраст (16+): 21
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Василий, мне 21 год, занимаюсь спортом, учусь на заочной форме на экономическом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был лидером ДПС НСК и ДПС ГРК и мне легко будет настраить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Хочу сделать много подразделений, таких как:

УВ - подразделение которое проводит ликции, обучения для младшего состава(От Сержанта - до Старшины).
МРЭО - подразделение которое принимает экзамен по вождению.(Экзамен принимается только со звания Ст.Сержант, тоесть Сержантам запрещено ездить за рулем служебного автомобиля).
ОК - подразделение которое принимает экзамен у Сержантов которые хотят повысится.
ЦППС - подразделение делится на два типа:
1)Проводит набор.
2)Обучает новичков.
Рота ДПС - подразделение которое отправляет отрудников по постам, патрулям.
ГБР - подразделение которое выезжает на вызовы.
ДЧ - подразделение которое следит за сотрудниками отдела и ответственность за них.
4) Обязательное нахождение в спец.связи.
5) Проводить много МП
6) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)

9.Ваш часовой пояс: GMT +02:00
10.Ваш дискорд: Yuriv#8678

Дмитрий Летов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/20
9
13
19
1. Ваше имя:Дмитрий Смирнов
2. Никнейм в игре:Димас Смирнов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий,раньше увлекался спортом,сейчас из-за травмы ноги не занимаюсь им.Учусь в колледже на втором курсе.Сейчас из-за дистанционного имею много свободного времени,я адекватный,компетентный,стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя достойным Лидером так как был в данной структуре долгое время, пусть на разных серверах, но был, считаю что смогу справиться с должностью Лидера, потому что смогу уделять много внимания для данной фракции/структуры.В этой фракции занимал должность Полковника(Когда стоял Даня Летов)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на разных РП проектах более 3 лет.MTA,SAMP,CRMP,GTA 5 проекты(Majestic,Radmir RP,YDDY:RP.)

1) Подразделение ГБР - Это специально обученные бойцы которые будут выезжать на вызовы поступающие от граждан.
2) Полковники станут кураторами отделов для помощи в данных отделах(Они выбирают какой отдел будут курировать, и будут помогать им советами или работой в отделе).
3) Ввести мануал - свод правил, уставов и законов города.
4) Тренировки для проверки на РП отыгровки,а также действий в разных РП ситуациях.
5) Наладить отношения с другими государственными структурами.
7) Использовать все возможные усилия для поднятия РП составляющей организации.
9) Система брифингов где будут собираться главы/заместители отделов, и будут говорить какие проблемы с отделом(Если есть) были на этой недели, а также что-бы они хотели добавить/улучшить в отдел(-е).
11) Добавить практические экзамены(Что-бы знали как правильно проводить задержание,остановку автомобилей и т.д.), а также закрепление по пункту 4.(Думаю проводить 2 раза в неделю.
9. Ваш часовой пояс:-1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Letov#6666

Али Мусаев.

Профессионал
Пользователь
11/11/20
1
11
49
Ваше имя: Али
Ваш никнейм: Али Мусаев
Ваш возраст (16+): 16
Часовой пояс: МСК
Расскажите немного о себе: живу в Москве и учусь тут же. Я адекватный, коммуникабельный и грамотный, считаю, что данные качества, нужны заместителю лидера. Люблю, когда все разложено «по полочкам», чтобы было ясно и понятно.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): нет.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 6+
Ваш уровень в игре: 24
Опыт игры на проектах RP: играл на многих проектах, в соответствий чего, имею огромный опят на RP проектах (Amazing RP - полковник УГИБДД г. Арзамас, Majestic RP - 10-ка (зам.лидера) Sheriff Departament, NextRp - состоял в администраторском составе).
Ваши предложения по улучшению на посту полковника:
1. Создать некоторые отделы, которые будут показывать, что фракция работает!
2. Повысить RP составляющую
3. Помогать лидеру.
4. Обучать сотрудников!
5. Проводить больше наборов, для того чтобы состав был большой
Ваш discord : alakey#7777

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня завут руслан , проживаю в городе Красноярск ,учусь а колледже (2курс) , занимаюсь спортом , в свободное время сижу за компьютером , я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решением для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 ( Некст рп , радмир рп)
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Новый система снятие выговоров.
3.Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник!
4.Буду проводить строевые подготовки, и хочу улучшить субординацию, чтобы её все соблюдали.
5.И буду проводить больше мероприятий для состава, чтобы им не было скучно.
6.Буду лично следить за работой своих сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
10/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём.
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:
целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): Был лидером армии(2 срока) и дважды зам.лидера ДПС на другом проекте,
так же на данном проекте был зам.лидером ППС НСК(2 срока) и зам.мэра НСК.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал в ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,умею грамотно распределяться составом, контролировать его и соблюдать порядок внутри фракции. Способен решать любой сложности конфликт ,дабы структура ДПС имела отличные взаимоотношения со всеми имеющимися структурами, налаживалась работа всего личного состава, разного рода "отыгровки" ситуаций, для достижения высшего уровня РП внутри данной структуры. Главным своим качеством считаю хладнокровие и спокойствие. Исходя из этих качеств, способен решить любой компромисс без проявления "личной неприязни" ,лишь холодным и здравым смыслом,с изучением всех доказательств.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2 года(RP BOX,NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После ухода бывшего генерала соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ДПС ГРК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ДПС.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Андрей Иголкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
289
190
77
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Иголкин
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 3 курсе, занимаюсь автомобилями.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею руководить составом, был лидером МЗ (3.5 срока), также был Лидером ППС ГРК (1 срок). Адекватный, целеустремлённый, могу быстро найти общий язык с людьми и так же с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 лет только на проектах.
- проводить наборы
- проводить интересные мп для состава
- переписать устав
- переписать систему повышения
- устранить нарушения состава
- ввести субординацию
- ввести доску почёта которое будет выделять премию сотрудникам
- создать подразделения: о них расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: IGOLKIN#3392

Лехач Пропусков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/20
30
30
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Роберт Белых
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Адекватный , грамотный , компетентный , ответственный , устойчивый
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я познал эту структуру изнутри , освоил все подразделения , знаю больше чем надо , умею работать с форумом , делать его под себя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год (Радмир , Малиновка , NEXTRP) , (Сибирский - Заместитель Мэра, ДПС НСК - Лейтенант - Ст.Лейтенант)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут подразделения такие как : УВ, МРЭО , ОБ , ГБР.. Будут строевые подготовки 2-3 раза в неделю , каждое воскресенье выезжать всем составом на патрули города (Патруль будет составлять 10-15 минут) , мероприятия ежедневные , сделаю дискорд для начальников взводов к примеру : ( Нач.УВ- принял экзамен у того-то , того-то) , наборы каждые 3 часа , помощь составу в непонятных для них ситуациях , вопросах , каждую неделю буду рассматривать определённых людей ,чтобы выставить их в доску почёта , каждое воскресенье премия в размере - 10000к. каждому , ибо зарплата все таки не большая , благодарности за каждое МП , чтобы качались быстрей и интерес был.
10. Ваш дискорд:
5ASCER#0632

Владимир Карпович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
18
12
61
Украина
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Никтенко
4. Расскажите о себе: Я обычный парень из Украины занимаюсь спортом хожу на учебу много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший ответственный человек который умеет руководить составом и также знаю рп и хочу попробовать себя в роле лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 месяцев Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, зделать ночную смену, коды в рацию, хочу чтобы каждый сотрудник соблюдал субординацию и знал как действовать в рп ситуациях и не брал взятки.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: LeGeNdA#7019

И

Илюха Тихий

Guest
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Тихий
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Всем привет! Меня зовут Илья, мне 17 лет, учусь на 1 курсе. В прошлом занимался баскетболом и триатлоном. В свободное время гуляю с друзьями и играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 16уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я разобрался в сфере УГИБДД и в каких-то понятиях структуры ДПС. Имею все нужные качества лидера т.е: Я достаточно образованный, адекватный и добрый молодой человек. Меня трудно вывести из себя, человек я стрессоустойчивый. Мой онлайн стабильный и среднестатистический 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта РП Бокса , дальше я перешёл на NextRP, играю тут больше года
Играю на РП проектах уже порядка 3 лет.
Я хочу добавить новые подразделения:
1) ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
2) Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
3) УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
4) Добавить МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору.
5) ГСН - Группа специального назначения, будет заниматься охраной Генерала, выезжать на освобождение наших сотрудников. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН: 5-7 человек с хорошим онлайном.
Я собираюсь поднять уровень РП во фракции ДПС ГРК. В данный момент я нахожусь во фракции ДПС ГРК на звании "Старшина" . Я заметил, что зачастились прогулы смен, очень мало построений. Сержанты вообще не берут в пример старших по званию, так скажем делают что хотят. Я хочу полностью устранить данную проблему, улучшить обучение сержантов. Поделить Учебный взвод поделить на 2 взвода: УВ-1 и УВ-2. УВ-1 - нечётные дни, УВ-2 - чётные дни соответственно.
Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
Сделать расписание собеседований, 2 обязательных собеседования каждый день (1 собеседование по эл. заявкам)
Ежедневные рейды на эвакуаторщиков и дальнобойщиков.
Каждые 2-3 дня будут проходить рейды совместные с ППС (если захотят) на базу Картелей. Мы будем просить администрацию выдать форму СОБРа или ОМОНа, и будем останавливать все автомобили выезжающие с картеля, проверять автомобили и водителей на наличие розысков/угонов.
Через день, вечером, будут проходить развлекательные мероприятия для сотрудников с выдачей. Например: Голодные игры, пейнтбол и тп.
Переработать систему повышений. Повышение на звание будет по отчетам и по маленьким вопросам, тобишь аттестация, к примеру: Опишите знак "уступи дорогу" и т.п.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5623

Евгений Кравц.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
25
33
34
razdelMVD.png

1. Ваше имя: Евгений Кравц
2. Никнейм в игре:Евгений Вейс
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Евгений, живу в Москве(Россия). В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня обширный опыт лидера. Я играл на многих проектах и быстро добивался высоких должностей и имел уважение. Я за это время выработал в себе лидерские качества. Я с достоинством отстаивал все лидерские посты и не имел грубых нарушений. Я уже занимал посты лидера на данном проекте и мне будет легче вновь влиться в работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет. Был лидером ППС, ДПС, ОМОН и УМВД (все 3 фракции), а так же Армии на проекте GTA Empire. Кроме того играл на многих проектах САМП И КРМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Некоторые наброски... Хочется добавить следующие подразделения: ОБ-ППСП (Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции), ЦПП (Центр Проф. Подготовки), ГНР (Группа Немедленного Реагирования), СО (Следственный Отдел) и Штаб. Каждое подразделение будет заниматься по своему узкому направлению, а все новые сотрудники будут, проходя через ЦПП получать образование и квалификацию по выбранной специальности, а так же проходить стажировку в выбранном отделе. По некоторым внутренним и внешним делам будут созываться внутренние советы из офицеров, которые будут заниматься коллегиальным рассмотрением спорных вопросов. Планирую организовать полноценное делопроизводство по уголовным и административным делам с документацией на форуме и вести КУСП (Книги Учёта Совершённых Преступлений). Уже у меня есть готовые наработки для заполнения форума - от устава до рапортов. Хочется сделать всё красиво и ярко.
10. Ваш дискорд: Евгений Максимов#8940

razdelMVD.png

С уважением, Евгений Вейс
Карьера (основное):
Кавказский|Стажер,Хелпер
Южный| Стажер,Хелпер,Старший Хелпер.

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир 👀
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф 👀
3. Возраст: 17 лет 👀
4. Расскажите о себе: Простой украинский парень , учусь в мед
колледже , занимаюсь спортом и увлекаюсь шахматами , в свободное время играю в Некст РП ( в связи с карантином у меня его очень много) 👀
5. Ваш игровой уровень: 15( но постепенно улучшаю ) 👀
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом👀
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 1 год 👀
Западный :
✅ Армия - Подполковник
✅ Мэрия - Заместитель Мэра
✅ ППС - Прапорщик
✅ ФСИН - Прапорщик
Сибирский:
✅ Медики - Старший Провизор
✅ Мэрия - Волонтер
🤙 Больше наборов (каждые 3 часа ) для пополнение состава
🤙 Разноплановые мероприятия для удержания состава
🤙 Интересные подразделение для интереса состава

🤙 Лучший сотрудник недели / Система премий ( при возможности )
9. Ваш часовой пояс: Москва 👀
10. Ваш дискорд:
Kizokich#3367 👀

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:
YT_CHANEL_ВЗЯТКИН#6863

Максим Дягелев

Профессионал
Активный пользователь
13/8/19
58
45
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Майский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут максим,учусь в пед
колледже так же занимаюсь спортом на некст есть достаточно времени 5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется множество идей для улучшения фракции, обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1.Сделать доску почета сотрудников.
2.Новый система снятие выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: Максим[А.Лионтиев]#4317

Влад Сибирский

Пользователь
Пользователь
15/11/20
4
0
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Азиз Мейсан
4. Расскажите о себе: Учусь, Гуляю с друзьями, играю на данном проекте
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Общительный, Легко нахожу общий язык с людьми, Стрессоустойчивый...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.4 Года
1. - Новая система повышений
2. - Новая система выговоров/Снятия выговора
3. - Лучший сотрудник недели
4. - Отрыть Эл.Заявки в дискорде
5. - Еженедельные переаттестации сотрудников
9. Ваш часовой пояс: +6
10. Ваш дискорд: Mull3#4902

Григорий Пирс

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
7/2/20
26
71
76
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Пирс
3. Возраст:24

4. Расскажите о себе:Простой деревенский парень,адекватный,стрессоустойчивый,пунктуальный,справедливый,коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть большой опыт
командовать составом . Был майором, два раза старшим прапором , сейчас старшина, был начальником одела кадров 3 раза один раз начальником городского розыска. ДПС ГРК моя первая фракция и я не куда не уходил, я верен только ей. Я чувствую что готов уже подняться на новый уровень и стать генералом. Сотрудники меня поддержат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Один год

1) Подтянем субординацию
2)Чтоб все сидели в дискорде как в город заходят
3) Добавим экзамен ПДД
4)Изменим маленько отчет на повышения
5)Изменим принятие экзамена

6)Добавим новые МП
9. Ваш часовой пояс:+4

10. Ваш дискорд:☭[ДПС ГРК] Григорий Пирс☭#2789

Артем Никлсон

Печенька
Активный пользователь
18/4/20
22
23
66
Krasnoyarsk City
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Никлсон
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Красноярска, учусь в 11 классе, занимаюсь тайским боксом. 1/2 дня уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве, также имею множество положительных качеств. Так-же считаю, что выше люди тоже оставляли заявки, получше моей, но нужно искать новую кровь, ставить новых людей,делать разнообразие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP - Полковник УГИБДД г.Арзамас, Namalsk RP - Зам.директора ФСБ
1. Делать интересные РП-ситуации ( МП с выдачей происходят очень долго)
2. Создать дружеский коллектив
3. Далее не смогу написать, т.к. не вижу чего нету. Буду действовать по ситуации.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Хокаге#7007

DIMON2233

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
13
1
19
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Эскобар
4. Расскажите о себе: Обычный парень из Москвы учусь в 8 классе, занимаюсь програмированием. 1/2 дня уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в руководстве, также имею множество положительных качеств. Так-же считаю, что выше люди тоже оставляли заявки, получше моей, но нужно искать новую кровь, ставить новых людей, сделать разнообразие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP - ПодПолковник УГИБДД г.Арзамас,
1. Делать интересные РП-ситуации а также МПешки.
2. Далее не смогу написать, т.к. не вижу чего нету. Буду действовать по ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд:
𝓐𝓷𝓪𝓷𝓪𝔃 𝓹𝓸𝔃𝓱𝓲#8452

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.