Закрыто Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ДПС г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Рахим Джураев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, зовут Руслан, 17 лет, родом из Россий на данный момент живу в г.Красноярск и учусь в колледже. В кратце адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав ДПС и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись .имею опыт лидерства в различных сферах. Считаю, что на данную фракцию должен встать ответственный человек, ибо ДПС играет важную роль. И именно я могу держать эту гос. структуру в отличной форме.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте NEXT RP примерно 10 месяцев стоял на должности полковника 1 срок ,был заместителем мэра 2 раза стоял также срок , и был мэром в городе НСК так же стоял срок. А также играл на проекте RADMIR RP бы там во фракции служил за хорошую службу.
1) Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
2) Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3) Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов отделов;

4)Создание таблицы штрафов за нарушение Устава

5) создание новых отделов Как Скоростная Полиция суть ее в том что бы искать нелегальных гонщиков по городу или предовратить их мероприятя,
ГАИ суть этого подразделения следить за дорожным порядком и выевлять нарушителей дорожного режима
УК суть этого подразделения там учатся сержанты и старшие сержанты когда они обучатся и достигнут звания старшины тогда они будут
выбирать куда они будут идти они будут проходить проверки у командира Сп или У командира ГАИ
6)будет еженедельные проводится совместные учения с дпс с разных городов
7)Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен снова в Уц на неделю когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
8)Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
9)будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию.
10)при погоне у одного из сотрудников (минимум 2 человек) должна будет вестись фото или видио фиксация.
11)Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
12)Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
13) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
14) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
15)5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
Пока что такие идей , остальное расскажу на обзвоне...
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
Molodoy_117#5135

Последнее редактирование:

Вадим Карпенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
101
208
111
Заявка на пост Лидера ДПС г. Горки.

1.Ваше имя: Вадим.
2.Ваш никнейм: Вадим Карпенко.
3.Ваш возраст (16+): 16.
4.Ваш уровень в игре: 26.
5.Расскажите немного о себе: Здравствуйте, зовут меня Вадим, мне 16 лет, учусь в 10 классе, раньше занимался спортом футболом около полу года, в данный момент ничем не занимаюсь, после карантина я ходил на футбол недели 2, и перестал ходить, решил что времени особо и нет чтобы заниматься данным видом спорта, так как учеба, и решил не заниматься больше спортом. Увлекаюсь множество различных компьютеров, то есть различными комплектующими компьютера, и увлекаюсь различными автомобилями, то есть многое знаю про авто, и большинство авто мне нравиться, в свободное время я отдыхаю с друзьями, и уделяю время данному проекту. Я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный, коммуникабельный, пунктуальный, а я считаю, что такие качества как раз и нужны лидеру.
6.Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем): У меня есть большой опыт лидерства, так как я на данном проекте стоял 2 раза на Заместителе, также на двух разных проектах я был лидером, у меня есть большое желание занять именно данный пост, так как эта государственная структура для меня родная, и самая первая с момента начала игры на данном проекте. Также, я люблю все то, что связано с ДПС, я знаю все тонкости данной государственной структуры, и без какого-либо труда, я справлюсь именно с данной должностью.

7. Страна и город проживания: Россия г. Томск.
8.Ваш средний суточный онлайн: 10 часов и больше.
9. Часовой пояс: +4 от МСК.
10.Опыт игры на проектах RP: 6 лет, на многих проектах играл, Province MTA, Radmir RP, Arizona RP, GreenTech RP, Rodina RP, Namalsk RP, GTA 5 RP.

11.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Хочу сделать подразделение такое как, ОН - отдел наблюдение, то есть к примеру со звания Старшины, сотрудник будет следить за нарушениями сотрудников, и будет докладывать о нарушениях Полковнику либо же Генералу, и они уже будут решать, какое давать наказание сотруднику, то есть данное подразделение не будет считаться какой-либо так называемой крысой, на оборот сотрудники будут получать наказания, затем за их косяки, то есть что они нарушали, они будут постепенно исправляться.
2. Хочу составить график собеседований, то есть в определенные дни и время, будет проводится собеседование.
3. Буду делится своим опытом с составом что знаю, буду помогать как-то, подсказывать в каких-то не понятных ситуациях.
4. Хотелось бы добавить доску почета, то есть сотрудников месяца, это те сотрудники которые проявили лучше всех за месяц, к примеру, работали с составом, проводили лекции, строевые, и т.д, буду так-же собирать состав, и подводить итоги лучших сотрудников месяца, также они получат лично премию от Генерала.

5. Хочу сделать подразделение такое как рота ДПС, суть подразделения в том, что данные сотрудники данного подразделения будут отправлять бойцов на патрули/посты, и сделаю отдельный канал, чтобы туда отписывали кто отправился на определенный пост/патруль.
6. Хочу добавить подразделение такое как, УВ, данное подразделение будет заниматься обучением новобранцев, которые недавно пришли в структуру.
7. Также хочу сделать подразделение ПВП, суть подразделения в том, что данные сотрудники состоявшие в этом подразделении, будут помогать в работе остальным подразделениям.
8. Хочу добавить подразделение МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел) в этом отделе будут находиться разные экзаменаторы: по учению "Посол" и по помощи начинающим игрокам в получении прав. Прежде чем начать возить посла, нужно будет сдать пробный заезд и теорию экзаменатору. Так-же сотрудники "Сержанты" будут сдавать начальнику данного подразделения экзамен по "ПДД".
9.ВАИ - Военная авто инспекция будет заведовать на территории армии и помогать армии доставлять боеприпасы в целости и сохранности.
10. ГСН - Группа Специального Назначения, то есть данное подразделение будет заниматься личной охраной Генерала и Полковников.
11. Хотелось бы добавить отдельное подразделение которое будет выезжать на вызова, так как неоднократно видел, что сотрудники ДПС не каким образом не реагируют на вызова.

12. Также, хотелось бы добавить подразделение ОК - Отдел Кадров, данное подразделение будет принимать аттестацию у новобранцев, которые совсем недавно пришли в данную гос.структуру.
13. Хочу добавить в Discord такой канал как, НС - Ночная Смена, то есть, после рабочего дня, сотрудники должны будут отписать в канал ночную смену, кто хочет остаться по желанию.
14. Хочу добавить подразделение, такое как, ДЧ - Дежурная часть. Его задача - следить за сотрудниками отдела, он несёт ответственность за каждого сотрудника отдела. За нарушение сотрудников - он получает выговор, повторное нарушение - снятие с поста начальника отдела. Вступление в данный отдел будет разрешено с должности "Старшина".

15. Переработаю полностью устав, какие-то пункты оставлю, а множество пунктов добавлю.
16. Хотелось бы добавить подразделение такое как, ЦППС, данное подразделение будет заниматься наборами, то есть будет каждый раз начальник либо же заместитель начальника данного подразделения, проводить наборы.
17. Хотелось бы улучшить дисциплину в данной гос.структуре.
18. Буду проверять спец.связь, чтобы в ней сидел каждый сотрудник, также если увижу если кто-то не сидит, буду наказывать.
19. Буду проводить строевые подготовки так же, хочу улучшить субординацию, чтобы все сотрудники общались строго по субординации!

20. Заняться конечно же в первую очередь форумом.
21. Также, будет переаттестация у всех сотрудников на знание устава, биндов, и т.д.
22. Буду проводить всякие различные тренировки составу, по стрельбе, по марш броску.
23. Буду проводить как можно больше наборов, хотелось бы набрать адекватный состав в данную гос.структуру, и чтобы как можно больше было человек в составе.
24. Также, буду проводить мероприятия для состава с выдачей, а так-же с ручным пулеметом, чтобы повысить RP уровень в данной государственной структуре., буду обдумывать, чтобы мероприятия были как можно интереснее, и было какое-либо разнообразие.

12. Ваш дискорд: ☆☭𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶 𝓚𝓪𝓻𝓹𝓮𝓷𝓴𝓸☭☆#6666
Xy180Z4OIr0.jpg

Лева Дудачкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
5
7
19
1. Ваше имя: Илья.
2. Никнейм в игре: Лева Дудачкин.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными видами спорта, умею находить общий язык с людьми. Я целе устремлённый, ответственный. В любом конфликте могу найти решение. Очень хорошо знаком с составом ДПС ГРК. Очень большое время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять данную фракцию. Сделать колектив более дружным, сплочённым. Что бы с данной фракцией были хорошие отношения у других гос структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на данном проекте, был полковником.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Раз в неделю проводить тренировку состава ,на которой лучший сотрудник будет получать лично от меня 70000 игровой валюты. Сделать большой упор на RP. Также проводить очень часто мероприятия и наборы чтобы составу было интересно. Многое думаю поменять так как бывший Генерал много испортил.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд:
₡₳Х₳₱Ǿ₭#2425

Оуджи Микультенко

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
40
115
97
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Ильюша Гончаров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Мне 17 лет. Проживаю в РФ. Сейчас учусь на парикмахера. О себе могу сказать что я адекватный, честный, ответственный, целеустремленный человек, быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. К моим увлечениям относится спорт.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В свое время я уже был на этой должности и она дала мне возможность попробовать себя в качестве лидера. Мне кажется, что мой опыт на данной должности пригодятся фракции. Кроме того, мне нравится работать в данной структуре. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. К моим увлечениям относится спорт. Именно поэтому уверен что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время препровождения всему составу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Нэкст рп, ГТА 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Проведение наборов каждые 4 часа.
8.2. Проведение МП с другими фракциями.
8.3. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.4. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.5. Лучший сотрудник недели который в конце недели будет получать по 100к
8.6. Добавление подразделения.
* УВ - учебный взвод
* ДПС - дорожно-патрульной службы
* Спец.рота
* УСБ - Управление собственной безопасности
* мото-бат.
* Дисбат - Дисциплинарный батальон
8.7 выслушаю игроков
И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: Иркутск +5

10. Belhegor#0862

Макс Беккер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/20
74
43
76
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Андрей Кормак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей мне 16 лет, проживаю в городе Улан Удэ раньше проживал в Москве. Я обладаю такими качествами коммуникабельность, целеустремлённость, адекватность. Также я занимаюсь спортом Дзюдо имею 2-ой юношеский разряд, помимо спорта достаточно много времени уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я имею такие качества как коммуникабельность, целеустремлённость, адекватность. Я могу решить любую проблему адекватно,смогу с каждым найти компромиз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
1.Добавить особое учение, допустим похители генерала а сотрудники должны по рп освободить.
2.Увеличить состав.
3.Улучшить рп
4.Надо улучшить взаимоотношения с другими гос структурами.
5.Всё остальное в процессе...
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд: Кофе#4309

Гаджи Ахмудхабинов

Профессионал
Пользователь
9/8/20
37
34
77
1.Ваше имя: Артемий.
2.Никнейм в игре:Артемий Тихий.
3.Возраст:17 совсем скоро 18.
4.Расскажите о себе:Я обычный парень, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, так же на протяжении 2-х месяцев увлекался футболом,,имею определенную цель, встать на пост лидера УГИБДД ГРК,я адекватный человек не имею вредных привычек,быстро нахожу общий язык с людьми разного характера, умею решать конфликты любой тяжести, быстро вникаю в коллектив, умею быстро и качественно принимать важные решения.
5.Ваш игровой уровень:25.
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я довольно давно играю на данном проекте. Пробовал себя в различных фракциях, на различных должностях и званиях, и сейчас я считаю что готов встать на пост лидера фракции УГИБДД ГРК. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации. Во первых хочу набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимитесь онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в MTA уже более 2 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение глобальных МП,поменять некоторые пункты в уставе,смена биндов(для снятия выговоров)редактирование подразделений. Чем дальше тем больше я буду делать для фракции и буду делать всё для данной фракции.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: Тихий#3410

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Циммерманн
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, мне 16 лет. Я живу в Сибири, где довольно холодно по зимам♡
Я адекватный, довольно взрослый, и здравомыслящий человек.
Целеустремлённый
и ответственный к любому серьезному делу.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что должен занять эту должность, т.к считаю, что без выговор и нарушений справлюсь с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшить состав в плане: Улучшить субординацию, уважение между сотрудниками.
2. Добавить особое подразделение, отвечающие за слежением состава.
3. Сделать так, чтобы сотрудники были рады меня видеть на посту лидера.
4. Будет добавлена акция [Работники недели/месяца] За это будет выдаваться премия.
5. Ну, и остальное могу воспроизвести на обзвоне, если нужно будет.
9. Ваш часовой пояс: 4+ч от мск.
10. Ваш дискорд: 👑Zimmerman👑#2242

Аркашка Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
63
16
66
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Амиран Могильный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 17 лет , проживаю в городе Барнаул , учусь в колледже (2курс) , занимаюсь спортом (Футболом) , а также в свободное время гуляю , слушаю музыку и т.д , уделяю свободное время проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как имею большой опыт в данной фракции , выявил для себя в трудности, и теперь новыми силами с увереностью знаю с чем работать. В силах предусматривать полных контроль и субординацию. Тем самым хочу занять лидерства данной фракции, чтобы открыть заявки на пост Полковника и избрать себе опытных замистителей на которых я смогу положиться и развиваться как можно дальше и эффективнее.
7. 2года
1) Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей четко знающих рп процессы.
2) Навести порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков которые хотят работать.
3) Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу.
4) Проводить множество интересных мероприятий для состава.
5) Новые виды тренировок, новые подходы к обучению бойцов, увеличить состав ДПС ГРК, сделать из игроков адекватных бойцов и конечно же максимально выкладываться на РП.
6).Сделать доску почета сотрудников.
7)Каждую неделю будет выявлен лучший сотрудник недели которому я буду выдавать премию в размере от 20.000 руб.
8)Новый система снятие выговоров.
9)Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.
10)Буду лично следить за работой своих сотрудников.
11)Улучшить качество работы сотрудников 13)Уделять больше времени своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Димас Питерский#1736

Тихон Мирный

Пользователь
Пользователь
11/2/21
2
7
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Павел Беккер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, также во мне присутствуют "Лидерские качества" такие как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, а самое главное способность выслушать, что на данный момент является тоже неотъемлемым качеством Лидера. Умею разряжать обстановку, где это следует, также могу заинтересовать сотрудников к выполнению какой либо задачи, а также смогу сплотить, казалось бы не совместимый коллектив, дабы совместными усилиями и упорным трудном добиться высот!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже был лидером на данном проекте, а также находился в должности заместителя/администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

1) Проводить больше собеседований в ДПС ГРК
2) Написать новый устав для сотрудников ДПС ГРК
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
ГантС1К#7318

С уважением, Павел Беккер

«Над садами грёз развеюсь в прах
На мне кровь песка и тень агав
В небо залп и танцы на костях
Пусть нас не поймут и не простят»

«Пожми руку свету звёздной пыли
Мне так нужен этот воздух или
Я больше не хочу мёрзнуть, иней
Тает, она снова даст мне крылья

Моя мечта ярче солнце ныне
Звёзды в небе просто гаснут при ней
Твои слёзы — я усыпан ими
Я развеюсь над садами ливнем»
©
СПОЙЛЕР: ТРУДОВАЯ КНИЖКА

Диор Хефнер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
20/2/20
298
103
106
1. Ваше имя: Вячеслав.
2. Никнейм в игре: Вячеслав Хенрикссон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Вячеслав, мне 16 лет, учусь в 10 классе, занимаюсь прогромированием, все свободное время, уделяю данному проекту. Я адекватный, целеустремленный, компентентный, грамотный, добрый, отзывчивый, строгий в свою меру.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вышеуказанная должность лидера ДПС г. Горки соответствует моим личным качествам: отмечу - организованность, умение работать в команде и организовывать её деятельность , принятие быстрых и верных решений, ответственность, знаю специфику данной работы, знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли Генерала ДПС, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше. далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем. Также будет задан вектор налаживания, если имеющихся напряженных отношений между другими фракциями. Детальный подход ко всем вопросам и проблемам в регионе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года.

Усилением контроля за выполнением поставленных задач наружными нарядами ДПС возложу лично на себя и полковников, надеясь на совместное сотрудничество с администрацией с целью сокрытия реальных паспортных данных. немаловажном считаю: организовать в тестовом режиме, по согласованию с Генералом ППС ГРК совместного подразделения с 1 названием, которые будут заступать на маршрут несения службы в "Патруль" совместно. а) Во-первых, считаю это необходимым для укрепления взаимоотношениями между структурными подразделениями МВД б) Во-вторых, для отработки четких и слаженных действий в случае нападения на ДПС или ППС для мгновенной реакции и взаимовыручке. в) А также постоянное сотрудничество с руководством ППС ГРК. г) Постоянное сотрудничество с администрацией проекта для проведения проверок по несению службы личным составом. Дополнительным моментом будет направление подготовки личного состава к несению службы и общению с гражданским населением. Увеличение количества мероприятий совместно с администрацией проекта. Ввести систему индивидуального обучения или же система опеки:Сотрудника УВ,который желает вступить в какое-то подразделение, берут под "опеку" кто-то из подразделения и обучает тонкостям и нюансам.Сотрудник УВ может оставить заявку в какое подразделение хочет вступить и кого бы он хотел видеть как своего "куратора".Как альтернатива этой системе так можно обучать труднообучаемых сотрудников которые не могут научиться но при этом выявляют большое желание служить. Ввести систему поощрений:Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу. Ввести(переработать, дополнить) систему наказаний:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо. 2.Предупреждение или выговор с занесением в личное дело сотрудника ДПС выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Полковник и Генерал 3.Если сотрудник ДПС получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству,с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор) 4.Предупреждение можно отработать.Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам.Нач. дать задание чтобы отработать его. Но задания считаю необходимым давать не протирку люстр и столов в здании, а теоретическую и практическую подготовку с отчётностью, а именно: - разбор ДТП, правильность оформления документации. - чёткая поставленная и подготовленная речь сотрудника при общении с гражданами на дороге. - слаженные действия и организация совместных рейдов по задержанию граждан находящихся в розыске. - проверка транспортных средств граждан в ночное время суток находящихся в городе на предмет перевоза в салоне автомобиля запрещенных при себе предметов в гражданском обороте. 5.Если сотрудник устроился на работу недавно ,то предупреждения получает не сразу, проводится сначала профилактическая беседа, ко всем надо относиться с пониманием, но если проступки будут систематичны,то поблажек не будет. 6.Чрезмерное панибратство неважно к кому либо из сотрудников ДПС(УВ,УСБ, ,начальство или равный сотрудник) будет сразу караться выговором. 7.Список проступков за которые идут сразу выговоры: -Коррупционная составляющая -Не соблюдение субординации -Чрезмерное Панибратство (п.6) -Нарушение Устава
-Оформление или другие действия без рук -Не подчинение приказу старшего по званию/начальства -Задержания кого-то из гос.структур без причины и без достаточных доказательств для задержания -ЕСЛИ ПРОСТУПКА НЕТ В СПИСКЕ,НО ОН ТЯНЕТ НА ВЫГОВОР В НАКАЗАНИЕ ПОСЛЕДУЕТ ВЫГОВОР(Этот список не есть конечным) 8.За систематическое нарушение вышеперечисленных пунктов, устава ДПС МСК и других правил последует выговор/понижение/увольнение(на рассмотрение начальства) И другие предложения по улучшению данной фракции : Проводить больше мероприятий Проводить больше собеседований(наборов) Будет сделана система премий Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения Будут поставлены вопросы о введении новых (дополнительных) подразделений и их касающегося изменения как структурно так и в уставе, такие как - УСБ , УВ , "Специальный Батальон(СБ)", и как я сказал ранее, совместное подразделение с ППС МСК имеющее одно название и ряд основных задач! Считаю правильным, обсудить название уже с руководством ППС МСК. Будут введены правила о ВП(Военном Положении), проводить тренировки по отражению нападения и слаженности действий. Хочу сделать подразделение которое будет проводить экзамен по вождению инспекторов ДПС-водителей, закреплённых за транспортными средствами патрульных автомобилей ДПС МСК выходящим на маршрут патрулирования и несения службы, то есть сотрудник должен проехать от точки А до точки Б, при этом не нарушив ПДД, также попутно инспектирующий сотрудник будет следить за вождением обучаемого сотрудника, он будет также задавать теоретические вопросы и практические, на которые нужно будет ответить. Будет рассмотрен вариант введения условных вводных задач с нападением на сотрудника проходящего проверку.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Вячеслав Хенрикссон#6588maxresdefault (5).jpg

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данил Папиросов
4. Расскажите о себе: Даниил, 17 лет, учусь в 10 классе и занимаюсь спортом (Спортивный туризм, вольная борьба). В свободное время гуляю, слушаю музыку и занимаюсь саморазвитием.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный РП опыт, ряд улучшений, а так же уверенность в том что я смогу справиться со своими обязанностями на все 100%!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXTRP был Зам. Лидером ППС НСК на сервере Пограничный (3 месяца), Зам. Мэра Пограничный / Восточный, Зам. Лидера ППС МСК Уральский, Мэр Восточный, Ст. Модератор Уральского сервера (Модератор форума, Модератор официального ДС), на Majestic RP был во фракции EMS 6/10 рангов, SANG 14/16 рангов, FBI 6/12 рангов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести полную реформу всех подразделений и.т.д. Добавить: подразделения, еженедельные отчёты Нач и Зам. Нач подразделений, сделать систему премий, маршруты патрулей, и ещё много интересных задумок.
9. Ваш часовой пояс: GMT +7
10. Ваш дискорд: PiPs#2262

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе.Также очень хорошо знаю данную фракцию. Так же имею опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

1) Проводить больше собеседований в ДПС
2) Улучшить качество работы сотрудников ДПС
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
4) Добавить больше подразделений
5)Добавить доску почета
И т.п.
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд: GGツ#8086

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Саев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Даниэль, живу в Могилеве ( Беларусь). Учусь в 10 классе, в будущем буду поступать на программиста. Увлекаюсь футболом. Все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею найти общий язык с людьми. Я неконфликтный человек, люблю чтобы все конфликты разрешались мирным путем без применения физической силы и оскорблений. Я адекватный, целеустремлённый человек. Состоял в админ составе,поэтому знаю, обязанности Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 месяцев.
1) Подкорректировать устав и коды если потребуется.
2) Также провести беседу с составом и спросить что бы они хотели видеть нового в данной структуре.
3) Переделать систему снятия выговоров.
4) Добавить новые подразделения
5) Также проводить такие мп, чтобы нравилось всему составу.
6) Провести переаттестацию состава, так как я хочу чтобы в данной гос. структуре был наивысший уровень рп.
7) Сделать систему "Лучший работник недели"( то есть сделать на форуме раздел в который сотрудники будут отправлять отчёт о своей проделанной работе за день) в субботу будет определяться Лучший Работник, а также он будет получать премию и благодарность.
8) Сделать отдельную переаттестацию Нач. и Зам. Подразделений и если они не заслуживают своих должностей, заменить их.
9)Так как предыдущий лидер сделал некорректный раздел с подразделениями,то у меня есть намерения изменить их полностью
10) Добавлю такие подразделения как:
МРЭО - Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ( Сотрудник который туда поподает становится Кадетом МРЭО, чтобы стать полноценным членом МРЭО требуется сдать экзамен по ПДД на Отлично https://www.pddrussia.com)

Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Управления МВД по г.Горки.
Данный отдел является одним из основных в нашем Управлении, так как данный отдел обучает сотрудников
для того что бы они двигались дальше по карьерной лестнице.( Чтобы вступить в другое подразделение, они должный прослужить одну неделю в УВ и достигнуть звания Старшина)

Группа быстрого реагирования – это элита ДПС ГИБДД. Именно её сотрудники первыми оказываются на месте правонарушения, при возникновении угрозы жизни, здоровью или имуществу гражданина. А потому они обладают широкими полномочиями, с одной стороны, и высочайшей квалификацией — с другой.

И другие,но это уже потом если я встану на пост Лидера.
11) Повысить дисциплину
12) Добавить аббревиатуру
13) Добавить УК РФ и АК РФ по возможности, пересмотреть КоаП, добавить Устав так как не видел чтобы предыдущий лидер сделал его.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

20.12.2020-05.02.2021- Стажер, Хелпер, Ст. Хелпер, Модератор Южного Сервера.

Vladimir_Disney_OFF

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/21
5
0
17
1. Ваше имя: Владимир Степанов
2. Никнейм в игре: Владимир Дисней
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Владимир,учусь в техникуме,с учебой проблем нет.Живу в г. Иркутске(Сибирь).О себе: добрый,требовательный,отзывчивый, адекватный,грамотный,строгий,внимательный.Умею ладить с коллективом.
5. Ваш игровой уровень:12

1.Любитель помочь игрокам(Составу данной организации и не только)
2.Я могу достойно управлять организацией.
3. Могу максимально близко сделать так что бы игрок (Сотрудник данной организации) максимально прочувствовал всю жизнь МВД.
4. Имею лидерские качества.
5. Могу если это надо подбодрить состав или др. игроков.

6. Хочу попробовать себя в данной организации.
7. Могу проводить довольно большое время в игре (+5 часов)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Был опыт.На Next RP не стоял на лидерках/замах (Но очень хотелось бы, имею большое желание).Стоял на лидерках в SAMP.(Аризона,Даймонд,Адванс)

1.Сделаю систему постов по городу.
2.Добавить подразделения:
СК-Следственный Комитет (По отлову опасных преступников и нарушителей закона,а так-же по коррупции города)
ЭПС-Элитный Полк Сопровождения (Будет заниматься сопровождением а также перекрыванием если это нужно дороги для обеспечения безопасности первых лиц и их подчиненных)
ОПП-Отряд Проверки Постов (Будет заниматься проверкой постов на наличие нарушений у сотрудников)

СОБР-Спец. Отряд Быстрого Реагирования. (Туда буду входить те сотрудники которые были вознаграждены специальным знаком отличия на Тренировку по быстрому реагированию.Первыми будут ездить по всяким МП по облаве Бандитов)
ФСБ-Федеральная Служба Безопасности (Будет в себя включать охрану Мэра города и его подчиненных лиц,а также верховного состава МВД)
ОСТ-Отряд Спец. Тренеров (Будет заниматься провождением спец. тренировок состава)
3.Переработаю систему повышения.Улучшу и добавлю задания.
4.Сделаю систему восстановления.
5.Будет создана тренировки на быстроту выполнения определенного задания.
6. Сделаю доску медалей и орденов.
7.Сделаю список министров представляющие данною организацию(+7 ранги)
8.Сделаю Академию для курсантов(1 звания) Академия будет в себя включать список заданий которые по завершению заданий курсант будет получать 2 звание.
9.Сделаю нормальную систему проведения собеседования.
10. Сделаю систему транспорта по званиям.
11. Будет сделана спец. парковка для сотрудников и высокопоставленных гостей.
12. Будут также проводиться МП ( Будем договариваться на глобальные МП с бандитами или с другими организациями данной области )
13. У меня много целей (Задач ) добавить в эту организацию. ( Вложить душу если так это можно назвать )
14. Сделаю систему наказаний Триколора а именно: Зеленый (Мелкое нарушение),Желтый(Среднее нарушение), Красный(Серьезное нарушение).
15. Возможно еще буду дополнять по мере продвижения данной организации.

9. Ваш часовой пояс: +5 к МСК(Сибирь) Данный часовой пояс не мешает мне играть в Next RP.
10. Ваш дискорд:
Владимир Дисней#2571

panzzer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
10
7
61
1.Ваше имя: Мехришат
2. Никнейм в игре: Иван Матвеев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень из небольшого городка, учусь мед.учреждении, люблю играть футбол, свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт как руководитель состава и думаю справлюсь данной задачей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в проекты уже 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей полно все расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Matveev#1478

Данил Лионидович [НВГ]

Профессионал
Активный пользователь
26/9/20
41
6
72
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре Данил Лионидович

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, проживаю в г.Красноярск. Занимался спортом, общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я как начал играть на NEXTRP пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию, я был Майорам в данной фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.

1. Переработаю устав, форму доклада и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: +7 UTC

10. Ваш дискорд: ДПС ГРК топ#4894

Филин Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/6/19
157
207
106
Россия.Омск
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артемий Летов
3. Возраст:25лет
4. Расскажите о себе: Здравия, а что можно рассказать о себе ? Я увлекаюсь Вело-прогулками , Сборками компьютеров и частично ремонтами ,советами по сборке, в этой сфере уже около 10лет, самоучка, живу с Мамой, развелся не давно, играю В Доту но редко, так как чаще на Некст Рп, так же в летний период занимаюсь ремонтом велосипедов , вспылчев но контролировать себя умею, до 22лет занимался смешанными видами Боёв, Предпочитаю Борьбу, Тайский Бокс , Кик Бокс все в тяжёлом весе,но не задавал на квалификацию из за проблем коленного сустава, раньше занимался хоккеем с мячом, потом шайбой, после в детстве перебигал в футбол юноши , играл за Молнию не очень долго, далее перебижал на красную звезду к другой команде далее в качалку но тоже бросил, потом особо не интересен вид спорта стал, женился ,играю на проекте с 2019 года , на сибирском сервере
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1.Актив не менее 15часов в сутки, чаще ночной но могу и ровно 24 часа отыграть...

2.умею по уставу воспитывать состав...
3.характер тяжёлый строгий ...
4.матом ругаюсь но не все мы без греха, могу и похвалить , умею употреблять мат без оскорбительного поведения, отдавая отчёт какие слова литературного мата можно употреблять...
5.я был в этой фракции Ещё со Времён Ашота бестрашного, Даниеля Медведева, Полковника Муляра , Сергея Северского и вне штатным сотрудником при своем ученике , Генерала Дани Летова !!!!в то время Очень хорошо Владел составом ,приходил обучал и уходил!!!
По этому я очень хорошо знаю данную гос структуру и очень хотел бы вернуть туда Гражданский Дух Советского Союза!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RP BOX: 5месяцев...
Next RP: 07.06.2019 на сибири рега !!!
Gta5rp: Рейдж Мульти Серы Блекбери , Стоял на Хайранге 9ке в Русской Мафии , начальником набора , + Был смотрящим внутри мафии по отделам и помогал с МП+ГМ 3.5 месяца, ушел по состоянию здоровья...
8. Ваши идеи по улучшению фракции:все просто:
1.вернуть самый важный значимый термин RP...
2.Воспитание и тренировки личного состава...
3.Улучшение устава , пояснение составу что мы для народа служим а не против!!!
4.прекратить весь нелегальный фарм сотрудников на Молодых Игроках...
5.Проводить МП ровно столько сколько возможно...
6.стараться как можно больше проводить наборы, привлекая Людей во Фракцию...
7.хорошим сотрудникам премия...
8.набирать людей не только обученных, но и молодых, что бы вернуть развитие фракции...
9.создавать исключительно подразделения которые относятся к ДПС...
10.усилить строевую подготовку....
11.обучение коробочки + езда колонной...
12.максимально прикладывать усилия для развития фракции , отдавая отчёт о Службе Гос структуры , бравым Т.Админам !!!
9. Ваш часовой пояс:я с Омска у меня +7, но от Москвы +3
10. Ваш дискорд:FILIN#6391

Квят Даня

Профессионал
Активный пользователь
30/9/19
454
59
56
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Моховиков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, живу в городе Ханты-Мансийске. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
Я адекватный, целеустремленный, ответственный, грамотный, сдержанный. Ранее был полковником ППС НСК. Отстоял 3 срока. Умею руководить составом, также в меру строгий, но справедливый. Моя цель: улучшать данную структуру с каждым днём всё лучше и лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить:Группа розыска. Проводить множество МП, проводить наборы, также как можно больше общаться с с составом. Делать множество рвзличных экзаменов. Например сдача ПДД, экзамен по вождению - если не сдал вождение ездить за рулем Т/С ДПС запрещено!
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Danil Mokhovikov#3672

Т

Тимур Тлеба

Guest
1. Ваше имя -Тимур 2.Никнейм в игре -Тимур Тлеба 3.Ваш возвраст-14 лет 4.Немного о себе ,учусь в школе свободного времени очень много в день провожу время в игре от 6-7 часов,проживаю в городе Саратов,занимаюсь боксом адеватный но в некоторых моментах могу быть вспыльчивым но это я стараюсь держать в себе,и у меня это получается не много успехов в спорте восемь первых место по боксу,но пока-что не занимаюсь так как проблема с коленом.Раньше играл на проектах как Radmir,Arizona.
5-Игровой уровень 12.
6.Я должен занять эту должность ,потому что я умею управлять составом,и хочу чтобы наша фракция стала одной из лучших!
7.Мой опыт на рп проектах не только некст рп около 4х лет.
8.Я хочу сделать даже не один из лучших составов,а лучшим!
2.Я хочу чтобы наши сотрудники были довольны,и не голодны я буду выдавать премию пяти лучшим сотрудникам недели лично от меня
3.Я буду проводить очень много мп сотрудники будут очень счастливы!
4.Все сотрудники будут знать устав!
5.будут очень строгие правила!
6,Я буду лично тренировать состав
7.Буду старатся чтобы наши сотрудники дружили с другими фракциями.
9часовой пояс +4
10 -Мой дискорд IceDraGon#1103

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.